Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, вот и родишь в эту дату! мне кажется твой сынок выбитет красивое число! А моя просидит до 15...

Почему ты так думаешь про свою плюшечку? Она хорошая девочка долго маму не будет мучить! Тем более девочки в основном скороспелочки!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, :D:D:D у нас почему то получаются мальчики скороспелочки по статистике рождения

Привет всем!

У меня мама приехал, так что сидеть в инете нет времени :)

Уже, не перечитаю вас :pardon:

rainbowy, с рождением сыночка!

Девочки, а кто-нить за это время еще родил?

GAliNa 1*, не знаю, мне почему то так кажется! Она мне всю беременность проблем не доставляла, по ребрам не била...так что просидит до победного.

kalistra ну и пусть сидит, жирок накапливает.....!

Mandarinca не мальчики скороспелочки, а по здоровью мамы так выходит.... В основном КС!

kalistra, а тебе врачи что говорят? Головка не опустилась?

Купава, на узи сказали что головка низковата...а там и не знаю...промежность болит сильно, видно кости расходятся...

GAliNa 1*, ну почему же, у нас сейчас 4 ЕР, два мальчика и две девочки ))) Так что фифти-фифти )))

Lenako, Ленусик у нас главный статист по сентябрятам :D

я что то уже сбилась со счета, сколько у нас деток то родилось уже?

Mandarinca, я тоже уже сбилась.

Но мне кажется КС у нас больше чем ЕР.

И по статистики пока мальчики быстрее мамочек торопят.

У меня в табличке 7 деток, пять мальчиков и две девочки ))) Не записаны Дэйзигёрл и какая-то совсем неизвестная мамочка, про которую ходят только слухи, что она родила на 31-й что-ли неделе )))

GAliNa 1*, ну почему же, у нас сейчас 4 ЕР, два мальчика и две девочки ))) Так что фифти-фифти )))

Мальчики ЕР рождены в срок или раньше?

kalistra, КС у нас три ))) А ЕР четыре ))) Так что...

И КС все плановые, если не считать Ирушочка, но у нее тоже не со схваток началось, и даже не с вод, так что мальчик не сам на выход запросился )))

А тех, что сами на выход запросились, поровну )))

И вообще, моя вот девочка сидит крепко, так что теория насчет девочек-скороспелок не подтверждается )))

GAliNa 1*, до 40 недель у нас пока только Lenako доходила. Так что все мальчики, рожденные ЕР, рождены до 40 недель.

Если и есть торопыги, то только не мой. :) В папочку пошел. Он у нас никуда никогда не торопится, дел себе не придумывает, любит поваляться и полениться, что малышок сейчас и делает. :)

А у меня одна шапочки их тонкого трикотажа без завязок и два чепчика с завязками. Теплых вещей вообще нет. Это я решила на малышика сначала посмотреть, а потом через СП заказать.

kalistra, у моего головка тоже низковато уже расположилась. Вот только в последнюю неделю у меня живот явно вверх начал расти и теперь ощутимо желудок подпирает. Давления внизу (такого, как 5-8 недель назад было до ахов и охов) уже нет. Странно как-то. Ну и ладно, мне еще кучу тряпья нужно разобрать, до которого руки не все никак не дойдут.

Lenako может у тебя со сроком напутано? У тебя что первые роды затянулись, что вторые затягиваются.... Хотя дети разнополые??? От чего это может быть??? Говорят что со вторыми детками все быстрей! А у тебя все как впервые!

GAliNa 1*, до 40 недель у нас пока только Lenako доходила.

Но у нее же не мальчик! Я спросила про мальчишек!

GAliNa 1*, у нас пока все раньше срока, сентябрь то еще не наступил ))

GAliNa 1*, у нас пока все раньше срока, сентябрь то еще не наступил )))

именно это я имела в виду :friends:

Ой, ну как хорошо сентябрята август заканчивают, как взялись рожать, прямо не остановишь ;)

SoTa, вот это ты приданного наготовила! У меня в разы меньше и то мама ворчит, что у нас с сестрой в 3 раза меньше было.

Девочки, а вы сколько пеленок приготовили?

GAliNa 1*, нет, со сроками не напутано, у меня оба детя спланированные, первого вообще отслеживали овуляцию по узи и стимулировать овуляцию собирались. Причем по бесплодию, по беременности и по родам меня вел один и тот же врач, он меня уже как облупленную знал, всю мою историю.

А вторую мы сами спланировали, но я мерила БТ (базальная температура), и всего два ПА было, по овуляции срок 2 сентября, по узи в 12 недель - 31 августа. Так что тут тоже путаницы не может быть, потом у меня была угроза выкидыша, так что после овуляции и до 16 недель не было никаких ПА.

То бишь, со сроками все достаточно однозначно )))

Но если учитывать то, что с первым у меня вплоть до стимуляции в 41 неделю и 5 дней не было ни раскрытия, шейка вообще не готова, ни треников, ни тонуса, ни пробки, нигде ничего не болело и не стреляло, то в этот раз процесс явно идет быстрее )))

Lenako, Shade Как говорят что беременность считается доношенной в 37 нед. получается многие родили в срок! Не зря же называют Предполагаемая Дата Родов! Не может у каждого быть как в книжке, у всех организм разный! И дети все разные!

Девочки, а вы сколько пеленок приготовили?

У меня 5 трикотажных пеленок, но я их купила, чтобы класть в колыбель вместо простыни и на матрасик пеленального стола, а так они, по сути, мне будут не нужны... Пеленать не будем!

Zhemchuzhnaya, ну да...оторвалась я! :spiteful: у меня 8 пеленок тонких и 6 фланелевых толстеньких ;)

...Девочки, а вы сколько пеленок приготовили?

У меня 14 шт больших 120х90 см, в т.ч. 10 фланелевых. я их вместо простыней в кроватку намерена использовать. Еще штук 20 маленьких всех мастей. Большие я из сбереженного мамой советского материала шила, а маленькие на подгузники нашила из старого постельного белья. Можно и еще кучу наделать. Тряпок от бабушки досталось целый воз.

GAliNa 1*, молчун77 родила на 39-й неделе. А второго мальчика ЕР я не помню... Вот еще Victoria сегодня мальчика родит (если не будет ЭКС), но у нее 38-я неделя.

Zhemchuzhnaya, у меня около 5 тонких пеленок, около 5 фланелевых толстых и 4 красивых тонких фланелевых. Пеленать пока не планирую. Буду использовать как "подкладки" по большей части.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...