GAliNa 1* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, вот и родишь в эту дату! мне кажется твой сынок выбитет красивое число! А моя просидит до 15... Почему ты так думаешь про свою плюшечку? Она хорошая девочка долго маму не будет мучить! Тем более девочки в основном скороспелочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, у нас почему то получаются мальчики скороспелочки по статистике рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Привет всем! У меня мама приехал, так что сидеть в инете нет времени Уже, не перечитаю вас :pardon: rainbowy, с рождением сыночка! Девочки, а кто-нить за это время еще родил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, не знаю, мне почему то так кажется! Она мне всю беременность проблем не доставляла, по ребрам не била...так что просидит до победного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 kalistra ну и пусть сидит, жирок накапливает.....! Mandarinca не мальчики скороспелочки, а по здоровью мамы так выходит.... В основном КС! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 kalistra, а тебе врачи что говорят? Головка не опустилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Купава, на узи сказали что головка низковата...а там и не знаю...промежность болит сильно, видно кости расходятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, ну почему же, у нас сейчас 4 ЕР, два мальчика и две девочки ))) Так что фифти-фифти ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako, Ленусик у нас главный статист по сентябрятам я что то уже сбилась со счета, сколько у нас деток то родилось уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Mandarinca, я тоже уже сбилась. Но мне кажется КС у нас больше чем ЕР. И по статистики пока мальчики быстрее мамочек торопят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 У меня в табличке 7 деток, пять мальчиков и две девочки ))) Не записаны Дэйзигёрл и какая-то совсем неизвестная мамочка, про которую ходят только слухи, что она родила на 31-й что-ли неделе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, ну почему же, у нас сейчас 4 ЕР, два мальчика и две девочки ))) Так что фифти-фифти ))) Мальчики ЕР рождены в срок или раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 kalistra, КС у нас три ))) А ЕР четыре ))) Так что... И КС все плановые, если не считать Ирушочка, но у нее тоже не со схваток началось, и даже не с вод, так что мальчик не сам на выход запросился ))) А тех, что сами на выход запросились, поровну ))) И вообще, моя вот девочка сидит крепко, так что теория насчет девочек-скороспелок не подтверждается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, до 40 недель у нас пока только Lenako доходила. Так что все мальчики, рожденные ЕР, рождены до 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Если и есть торопыги, то только не мой. В папочку пошел. Он у нас никуда никогда не торопится, дел себе не придумывает, любит поваляться и полениться, что малышок сейчас и делает. А у меня одна шапочки их тонкого трикотажа без завязок и два чепчика с завязками. Теплых вещей вообще нет. Это я решила на малышика сначала посмотреть, а потом через СП заказать. kalistra, у моего головка тоже низковато уже расположилась. Вот только в последнюю неделю у меня живот явно вверх начал расти и теперь ощутимо желудок подпирает. Давления внизу (такого, как 5-8 недель назад было до ахов и охов) уже нет. Странно как-то. Ну и ладно, мне еще кучу тряпья нужно разобрать, до которого руки не все никак не дойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako может у тебя со сроком напутано? У тебя что первые роды затянулись, что вторые затягиваются.... Хотя дети разнополые??? От чего это может быть??? Говорят что со вторыми детками все быстрей! А у тебя все как впервые! GAliNa 1*, до 40 недель у нас пока только Lenako доходила. Но у нее же не мальчик! Я спросила про мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, у нас пока все раньше срока, сентябрь то еще не наступил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, у нас пока все раньше срока, сентябрь то еще не наступил ))) именно это я имела в виду :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ой, ну как хорошо сентябрята август заканчивают, как взялись рожать, прямо не остановишь SoTa, вот это ты приданного наготовила! У меня в разы меньше и то мама ворчит, что у нас с сестрой в 3 раза меньше было. Девочки, а вы сколько пеленок приготовили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, нет, со сроками не напутано, у меня оба детя спланированные, первого вообще отслеживали овуляцию по узи и стимулировать овуляцию собирались. Причем по бесплодию, по беременности и по родам меня вел один и тот же врач, он меня уже как облупленную знал, всю мою историю. А вторую мы сами спланировали, но я мерила БТ (базальная температура), и всего два ПА было, по овуляции срок 2 сентября, по узи в 12 недель - 31 августа. Так что тут тоже путаницы не может быть, потом у меня была угроза выкидыша, так что после овуляции и до 16 недель не было никаких ПА. То бишь, со сроками все достаточно однозначно ))) Но если учитывать то, что с первым у меня вплоть до стимуляции в 41 неделю и 5 дней не было ни раскрытия, шейка вообще не готова, ни треников, ни тонуса, ни пробки, нигде ничего не болело и не стреляло, то в этот раз процесс явно идет быстрее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako, Shade Как говорят что беременность считается доношенной в 37 нед. получается многие родили в срок! Не зря же называют Предполагаемая Дата Родов! Не может у каждого быть как в книжке, у всех организм разный! И дети все разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, а вы сколько пеленок приготовили? У меня 5 трикотажных пеленок, но я их купила, чтобы класть в колыбель вместо простыни и на матрасик пеленального стола, а так они, по сути, мне будут не нужны... Пеленать не будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Zhemchuzhnaya, ну да...оторвалась я! :spiteful: у меня 8 пеленок тонких и 6 фланелевых толстеньких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ...Девочки, а вы сколько пеленок приготовили? У меня 14 шт больших 120х90 см, в т.ч. 10 фланелевых. я их вместо простыней в кроватку намерена использовать. Еще штук 20 маленьких всех мастей. Большие я из сбереженного мамой советского материала шила, а маленькие на подгузники нашила из старого постельного белья. Можно и еще кучу наделать. Тряпок от бабушки досталось целый воз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 GAliNa 1*, молчун77 родила на 39-й неделе. А второго мальчика ЕР я не помню... Вот еще Victoria сегодня мальчика родит (если не будет ЭКС), но у нее 38-я неделя. Zhemchuzhnaya, у меня около 5 тонких пеленок, около 5 фланелевых толстых и 4 красивых тонких фланелевых. Пеленать пока не планирую. Буду использовать как "подкладки" по большей части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения