' 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки, москвички кто-нибудь на медовую ярмарку собирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Асинья, ой Стюшка какая ярмарка, мы уже тут в РД собираемся :grin: :grin: не до меда сейчас, я лично хожу еле еле переваливаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Mandarinca, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я просто без мёда прям вообще жить не могу, а в беременность вообще каждый день бы ела. Но в магазине хороший мёд не купишь, вот и ждала ярмарку, у меня туда дорожка проторенная :grin: После родов боюсь уже без меня никто не справится с его покупкой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 В 14.55 Катюшка родила мальчика Егора, вес 3000, рост 50. Роды прошли нормально, родила за 3 потуги, порвалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Катюша, поздравлю вас с Егоркой. Молодцы. Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночек. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 rainbowy, радуемся вместе с тобой :good: Успешного складывания всяческих отношений с ребятенком Катюшка, молодчинка! Теперь не нужно думать, когда доношенная беременность Желаю думать только о том, какой замечательный у тебя сынишка! :give_heart: (Егор - отличное имя, так моего брата родного зовут) Hochu_baby, мы еще ничего, совсем недавно начали рожать, не то что августята! Месяц пролетит незаметно Lenako, завтра ты открываешь клуб "кому за 40" :grin: Самой ранней у нас и должна была стать августовская сентябренка Sunny83 (пдр 28.08). Так что не все сентябрята должны были появиться в сентябре )) Мне сейчас вообще тяжело решить в чем выписывать... Сверовь из отпуска привезла кучу одежки, 2 новых конверта, еще сумку для переноски. Ссылки скрыты. Мишка у меня в самом маленьком по размеру конверте, думаю, в нем и выписывать. Может украшу как-нибудь стразами :pardon: Слева бодик и комбезик очень нравятся для выписки, но они без ножек-ручек - это останавливает. Еще одежки и пеленка (мы ее обсуждали когда-то давно). Странная, ну попробуем )) А это сумка. Свекровь у меня вообще замечательная, привезла еще шикарнейшую норковую шубу. Просто слов нет. Не муж дарит за роды шубу... Пеленки: 4 тоненьких 120*120, 9 трикотажных 90*120, 7 флисовых разного размера. Пеленать, в принципе, попробую Кто-то спрашивал про послеродовый бандаж. Выбрала я тупо самый дешевый, ибо носить совсем мало по времени. Украинский (Тиса Киев). Пояс на липучке. Мне главное, чтобы не с трусиками. Были в магазине еще немецкие, в 2 раза дороже. Но какие-то они более резиновые. Я сегодня определилась с врачом на роды! Счастлива! Тетечка мне на все 100% понравилась. Мы целый час обсуждали мою историю. Отправила на УЗИ (тем более по сегодняшнему КТГ пульс низкий 120 в среднем, хоть и поднимался до 160), шейку сказала посмотрит ближе к 10.09. Пока я признана не собирающейся рожать. Представляете, по месячным у меня сегодня ПДР А по каким-то еще расчетам есть и 30.09! По овуляции 23.09. Но с учетом гормональных нарушений вообще к сроку относимся с подозрением :pardon: Если до 16.09 не рожу - согласилась на госпитализацию. ermama, у меня сегодня была возможность слегка поработать, директор просил моего мнения по поводу грядущих изменений к своему удивлению, я выдала умные и полезные мысли. Но думать мне хочется уже только о сыне :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КАТЮШУ С ЕГОРКОЙ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА СЛАДЕНЬКОГО, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Девочки! КАТЯ @VICTORIA@ РОДИЛА СЫНОЧКА ЕГОРКУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: В 14:55 ВЕС 3000 КГ! РОСТ 50СМ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Катюша, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Поздравляю, Катюшка с Егоркой!!!! Здоровья огромного!!!! :yahoo: Aleleka, какое всё красивенькое!!! Сумочка для переноски очень понравилась :good: Вот это у тебя свекровь, молодец какие подарки невестке делает (я про шубу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Zhemchuzhnaya, У меня 20 тонких и около 10 теплых фланелевых (или немного больше) пеленок. Я планирую ребенка пеленать первое время. Как здорово, у нас сегодня еще один малыш появился! :yahoo: Поздравляю Катю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Асинья, удачной сладкой покупки :good: Я сегодня на КТГ ходила,сказали что все хорошо, на приеме сказали что плод доношен и дали ЦУ на случай если ОНО начнется. Но я хочу недельку еще походить, дела еще есть незаконченные Zhemchuzhnaya, у меня 15 пеленок ( 5 тонких, остальные толстые), ни одной не покупала, все подруга отдала :pardon:, правда не знаю пеленать буду или нет, че то столько разных мнений по этому поводу... :scratch: да и не только по этому... SoTa, да, вещичек у тебя не мало, хотя у меня тоже верхний шкафчик комода отведен под детскую одежку, но заполнен наполовину с неделькой тебя !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Милана84, спасибо :friends: , она только 3 сентября открывается. Жду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ирушок, вот это новость!!! Поздравляю, желаю здоровья, поскорей выписаться домой, спокойных ночей, вкусного молочка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Катю с сыночком! Ну вот вам и "крупный плод"! Не верьте расчетам УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла_на 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 привет девченки сегодня в 12-50 родила светланка дочурку вес 3кг 10 г рост 51см ураааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Поздравляем!!! Сентябрьская пулеметная очередь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Lenako, О, какая у меня сегодня надпись на линеечке, ни у кого такой нет Интересно, что послезавтра быдет на твоей линеечке??? "Уже пора!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Поздравляем!!! В ПРИНЦЕССКОЙ Вот сегодня денёк!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 rainbowy с сыночком!!!!!!!! От всей души тебя поздравляю!!!!!! @Victoria@ удачи и сил!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!! Lenako, Я кстати себя узнаю... тоже вся психованная, сил нет уже, вместо привет , все в трубку кричат ты че не родила? ))) извела себя уже, к каждому щелчку и боли прислушиваюсь!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 @VICTORIA@, молодец! Теперь ты-мамочка! Это здорово! Будьте счастливы! :giverose: Ла_на, поздравляю! Девочки-принцесски прибывают! УРА! Здоровья и вкусного молочка! :giverose: Lenako, Лен, а ты табличку уже не ведешь? У нас там только три девочки вписаны, а родили уже около 10 наверно Девочки, если меня положат все-таки завтра (обещали место застолбить), то буду просить мужа читать Бэбиплан))) Я хочу быть в курсе всех событий, тем более Сентябрята так шустро отстреливаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 привет девченки сегодня в 12-50 родила светланка дочурку вес 3кг 10 г рост 51см ураааааааааааааааааааа Ла_на, поздравляем! :clapping: :clap: :yahoo: 24 августа было 2 кг 800гр (по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Ла_на, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Aleleka, с твоей картинки про Сентябрят (что у тебя в ссылке висит) уже почти треть девочек родила))) Может, она волшебная какая-то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 @Victoria@ УРААА!!! С рождением сынульки!!!! Здоровья вам, и спокойных ночек!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ла_на, Поздравляю с рождением дочурки!!!! :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения