Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, москвички кто-нибудь на медовую ярмарку собирается?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Асинья, ой Стюшка какая ярмарка, мы уже тут в РД собираемся :grin: :grin: не до меда сейчас, я лично хожу еле еле переваливаюсь!!!

Mandarinca, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я просто без мёда прям вообще жить не могу, а в беременность вообще каждый день бы ела. Но в магазине хороший мёд не купишь, вот и ждала ярмарку, у меня туда дорожка проторенная :grin: После родов боюсь уже без меня никто не справится с его покупкой :pardon:

В 14.55 Катюшка родила мальчика Егора, вес 3000, рост 50. Роды прошли нормально, родила за 3 потуги, порвалась.

Катюша, поздравлю вас с Егоркой. Молодцы. Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночек. :giverose:

rainbowy, радуемся вместе с тобой :good: Успешного складывания всяческих отношений с ребятенком :)

Катюшка, молодчинка! Теперь не нужно думать, когда доношенная беременность ;) Желаю думать только о том, какой замечательный у тебя сынишка! :give_heart: (Егор - отличное имя, так моего брата родного зовут)

Hochu_baby, мы еще ничего, совсем недавно начали рожать, не то что августята! :Crazy: Месяц пролетит незаметно ;)

Lenako, завтра ты открываешь клуб "кому за 40" :grin: Самой ранней у нас и должна была стать августовская сентябренка Sunny83 (пдр 28.08). Так что не все сентябрята должны были появиться в сентябре :)))

Мне сейчас вообще тяжело решить в чем выписывать...:) Сверовь из отпуска привезла кучу одежки, 2 новых конверта, еще сумку для переноски.

Ссылки скрыты.

Мишка у меня в самом маленьком по размеру конверте, думаю, в нем и выписывать. Может украшу как-нибудь стразами :pardon:

Слева бодик и комбезик очень нравятся для выписки, но они без ножек-ручек - это останавливает.

Еще одежки и пеленка (мы ее обсуждали когда-то давно). Странная, ну попробуем :)))

А это сумка.

Свекровь у меня вообще замечательная, привезла еще шикарнейшую норковую шубу. Просто слов нет. Не муж дарит за роды шубу...

Пеленки: 4 тоненьких 120*120, 9 трикотажных 90*120, 7 флисовых разного размера. Пеленать, в принципе, попробую :)

Кто-то спрашивал про послеродовый бандаж. Выбрала я тупо самый дешевый, ибо носить совсем мало по времени. Украинский (Тиса Киев). Пояс на липучке. Мне главное, чтобы не с трусиками. Были в магазине еще немецкие, в 2 раза дороже. Но какие-то они более резиновые.

Я сегодня определилась с врачом на роды! :) Счастлива!

Тетечка мне на все 100% понравилась. Мы целый час обсуждали мою историю.

Отправила на УЗИ (тем более по сегодняшнему КТГ пульс низкий 120 в среднем, хоть и поднимался до 160), шейку сказала посмотрит ближе к 10.09.

Пока я признана не собирающейся рожать. Представляете, по месячным у меня сегодня ПДР :Crazy: А по каким-то еще расчетам есть и 30.09! По овуляции 23.09. Но с учетом гормональных нарушений вообще к сроку относимся с подозрением :pardon:

Если до 16.09 не рожу - согласилась на госпитализацию.

ermama, у меня сегодня была возможность слегка поработать, директор просил моего мнения по поводу грядущих изменений :) к своему удивлению, я выдала умные и полезные мысли. Но думать мне хочется уже только о сыне :give_heart:

ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КАТЮШУ С ЕГОРКОЙ!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА СЛАДЕНЬКОГО, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!!

Девочки! КАТЯ @VICTORIA@ РОДИЛА СЫНОЧКА ЕГОРКУ :yahoo: :yahoo: :yahoo: В 14:55 ВЕС 3000 КГ! РОСТ 50СМ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катюша,

Ссылки скрыты.

Поздравляю, Катюшка с Егоркой!!!! Здоровья огромного!!!! :yahoo:

Aleleka, какое всё красивенькое!!! Сумочка для переноски очень понравилась :good: Вот это у тебя свекровь, молодец какие подарки невестке делает (я про шубу :D )

Zhemchuzhnaya, У меня 20 тонких и около 10 теплых фланелевых (или немного больше) пеленок. Я планирую ребенка пеленать первое время.

Как здорово, у нас сегодня еще один малыш появился! :yahoo: Поздравляю Катю!

Асинья, :D удачной сладкой покупки :good:

Я сегодня на КТГ ходила,сказали что все хорошо, на приеме сказали что плод доношен и дали ЦУ на случай если ОНО начнется. Но я хочу недельку еще походить, дела еще есть незаконченные :)

Zhemchuzhnaya, у меня 15 пеленок ( 5 тонких, остальные толстые), ни одной не покупала, все подруга отдала :pardon:, правда не знаю пеленать буду или нет, че то столько разных мнений по этому поводу... :scratch: да и не только по этому...

SoTa, да, вещичек у тебя не мало, хотя у меня тоже верхний шкафчик комода отведен под детскую одежку, но заполнен наполовину:) с неделькой тебя !!!!!

Милана84, спасибо :friends: , она только 3 сентября открывается. Жду :pardon:

Ирушок, вот это новость!!! Поздравляю, желаю здоровья, поскорей выписаться домой, спокойных ночей, вкусного молочка :giverose:

Катю с сыночком! Ну вот вам и "крупный плод"! :) Не верьте расчетам УЗИ :)

привет девченки сегодня в 12-50 родила светланка дочурку вес 3кг 10 г рост 51см ураааааааааааааааааааа

Поздравляем!!!

Сентябрьская пулеметная очередь:))))

Lenako,

О, какая у меня сегодня надпись на линеечке, ни у кого такой нет
Интересно, что послезавтра быдет на твоей линеечке??? "Уже пора!!!"

Поздравляем!!! В ПРИНЦЕССКОЙ

Вот сегодня денёк!!!!! :good:

rainbowy с сыночком!!!!!!!! От всей души тебя поздравляю!!!!!!

@Victoria@ удачи и сил!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!!!!!!

Lenako, Я кстати себя узнаю... тоже вся психованная, сил нет уже, вместо привет , все в трубку кричат ты че не родила? ))) извела себя уже, к каждому щелчку и боли прислушиваюсь!!!!!!

@VICTORIA@, молодец! Теперь ты-мамочка! Это здорово! Будьте счастливы! :giverose:

Ла_на, поздравляю! Девочки-принцесски прибывают! УРА! Здоровья и вкусного молочка! :giverose:

Lenako, Лен, а ты табличку уже не ведешь? У нас там только три девочки вписаны, а родили уже около 10 наверно:)

Девочки, если меня положат все-таки завтра (обещали место застолбить), то буду просить мужа читать Бэбиплан))) Я хочу быть в курсе всех событий, тем более Сентябрята так шустро отстреливаются :grin:

привет девченки сегодня в 12-50 родила светланка дочурку вес 3кг 10 г рост 51см ураааааааааааааааааааа

Ла_на, поздравляем! :clapping: :clap: :yahoo:

24 августа было 2 кг 800гр :Hello: (по узи)

Ла_на,

Ссылки скрыты.

Aleleka, с твоей картинки про Сентябрят (что у тебя в ссылке висит) уже почти треть девочек родила))) Может, она волшебная какая-то??

@Victoria@ УРААА!!! С рождением сынульки!!!! Здоровья вам, и спокойных ночек!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ла_на, Поздравляю с рождением дочурки!!!! :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...