Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yupla, :shock:

Принимаю заявки на "убрать с картинки" или "добавить на картинку" :spiteful:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*,

Как говорят что беременность считается доношенной в 37 нед. получается многие родили в срок! Не зря же называют Предполагаемая Дата Родов! Не может у каждого быть как в книжке, у всех организм разный! И дети все разные!

А мне интересно, у нас хоть кто-нибудь попадет в свой ПДР, мне кажется, что это вообще маловероятно.

Фотончик, у меня 2 последние из родивших подруг родили ровно в 40 недель :pardon:

Ла_на,

Ссылки скрыты.

rainbowy, @VICTORIA@, девочки, поздравляю вас и ваших сыночков, желаю здоровья, спокойных ночей :giverose: :giverose: :giverose:

Ла_на, Светик, поздравляю!!! :giverose:

Yupla, табличку обновляю, но пока у себя на компе ))) Админы не разрешают каждый день обновлять ))) Вот сегодня хотела как раз обновить и на сайте, ждала, когда Катюшка родит, чтобы ее тоже вписать сразу, а тут еще и Светланка подоспела )))

Девочки, поздравляю вас обеих с долгожданными малышиками!!!

Девочки-мамочки! Поздравляю!!! Дорогу первопроходцам!

Я сегодня была у врача..анализы все хорошие, давление хорошее...но вес...большая прибавка за неделю...+2 кг :bye: ..сказала ложится в роддом :( ...ну я написала отказ, сказала что если за неделю отеки не сгоню, то в понедельник сама лягу..хоть еще недельку протяну дома, не хочу стимулироваться.

Ирушок, rainbowy, @VICTORIA@, Ла_на, ой какие новости приятные!!! Поздравляю вас, молодые мамочки))) здоровья вашим крошечкам! :giverose:

Ирушок, у нас с тобой ПДР в один день был, а ты уже отстрелялась))) я тоже хочу! Но мне еще ходить и ходить :pardon:

Девочки, а кто-нибудь у нас пьет настой листьев малины? Для шейки полезно ведь? Поделитесь, как пить и готовить его? А то свекровь целый пакетик передала, а я не знаю что с ним делать ;)

Света, с дочкой тебя! Всего вам наилучшего. Принцесски прибывают.

kalistra, Сашуль, думаешь из-за одних отеков стимулировать будут? Просто поколят что-нибудь, наверное, чтобы их убрать... У вас дородовое прям в роддоме?

kroha13, Кажется Катя пила))) Вот и пошла рожать раньше ( может и не она...ну она писала про малину)))) Они стимулируют роды.

До ПДР 2 недели..думаешь они будут ждать когда отеки сойдут? Ребенок доношенный..по узи нам 40 недель...не думаю что будут держать..Не хочу рисковать, хочется самой родить, тогда когда малышка захочет.

ЛА_НА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!

Какой плодовитый день мой ДР :pardon: :blush:

Ритусик, У тебя ДР сегодня??? Поздравляю!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Ритусик, :drinks: с днем рождения! Желаю тебе стать бодрой и веселой мамочкой!!!

Подглядела у тебя торт такой шикарный в профиле :D (про Оливию))))

kalistra, думаешь малину пить не стоит :grin: (по опыту Кати)... Раньше родить с одной стороны хочется, но вот моя доча слишком маленькая еще размерами, пусть посидит, поднаберет, а то страшно представить, что на 2 кг рожу... :Crazy: А если твоя принцесска по узи на 40 недель, наверное все на днях уже и случится! Я тоже против всякой стимуляции, но думаю, что врачи тоже не дураки, если у тебя еще не подготовлен организм, и ребенок не страдает, стимулировать они не будут ;)

Ритусик, с днем Рождения!!!! Будь счастлива! Пусть сбываются мечты!!!

Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Как-то ДР в этом году ушло на второй план :pardon:

Ритусик, С днем рождения!!!! Желаю тебе легких родов и здорового малыша!

да... такими темпами все сентябрята еще до сентября отстреляются :D:D:D

kroha13, Ой не знаю Юль...я в больнице лежала всего раз...и по ерунде. И не хочу туда совсем...как представляю эти казенные кровати ...бррр...и чего там делать весь день? Лежать? Я с ума сойду...дома и стены помогают...посмотрим...если еще прибавка за неделю будет, то лягу в понедельник...а если нет..то потяну еще.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ родивших!!!

Девчонки, вы чего это так рано отстреливаетесь? мандраж напал!!!!

Что можно поделать с отеками???? - на улице жара +30. ноги как у слона!!!!

Девочки, кто сбился со счету, обновила табличку )))

Lenako, Спасибо ща посмотрим!!!

Ритусик, С Днем рождения!!!! Всех благ!!!! легких родов и здоровенького малышика!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...