Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

=Mila2009, мне врач от отеков сказала пить брусничный лист...или под капельницы ложится... :(

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не была на сайте всего пару часов, а тут такиееее новости!

Поздравляю ВСЕХ родивших в этот день :giverose: ! Девчонки самое главное здоровья, а остальное все купится! Спокойных ночек деткам и вкусного, теплого, маминого молочка!

Ритуська с днем рождения тебя! Пусть все твои мечты исполняются! Всего, всего тебе дорогая!!! :giverose: :giverose: :giverose: А самое главное родить в срок здоровенького ребеночка!

Рита, с Днем рождения!!! :) (еще не поздно сегодня родить;))

Девочки, кто сбился со счету, обновила табличку )))

Что-то с моим мозгом - не могу найти!!! Дайте, плз, ссылку!

Девочки, а у кого отрицательный резус-фактор (у мужа +), вы у своих врачей спрашивали про вкалывание иммуно-глобулина после родов? Я сегодня спросила - говорит уже несколько недель сывородки нет ни в Воронеже, ни в Москве :sorry:

Ритусик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!

@VICTORIA@, КАТЮШКА и Ла_на, СВЕТИК, поздравляю с рождением ваших малышей :yahoo: :yahoo: :yahoo: вы молодцы!!!

Катю с сыночком! Ну вот вам и "крупный плод"! :) Не верьте расчетам УЗИ :)

А какой ей вес по УЗИ ставили?

rainbowy, @VICTORIA@, Ла_на, Ирушок, девочки, какие вы умницы!!!

Поздравляю с рождением малышей!!!! :give_heart: :giverose: :give_heart:

Растите здоровенькие!!!

Ритусик, с днём рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю тебе счастья огоромного, здоровья и родить в срок крепкого, здоровенького малыша !!!

Aleleka, я покупала иммуноглобулин в Москве, когда недель 20-25 было . Искала БэйРоу-Ди или Гипер-роу, но их нигде не было. Купила Ивановский.

Aleleka, viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15#p2487636

:grin: :grin: :spiteful:

Ла_на и Вика от души поздравляю с малышками-скороспелками!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Будьте здоровенькими и крепенькими!!!!!

Ритусик, с днем рождения милая!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть поскорей исполнится твоя самая заветная мечта!!!!!!!!

Про пеленки смотрю все неоднозначно, кто сколько приготовил. У меня получилось штук 25 точно, но я по первому ребенку помню, что на подстилушки много уходило, мочились раз по 15-18 в сутки, да и так, на столик пеленальный, в коляску, в больницу...

Девочки, у меня уже второй час невыносимое нытье в пояснице и низ живота разламывается, тонус сильный, но схваток нет. Первого рожала 11 лет назад, не помню было ли такое. Я сегодня последнюю четвертинку гинипрала приняла, может поэтому так фигово. Может что скажете по этому поводу? Рановато нам рожать еще, да и кольцо только через неделю снимать планируют

GAliNa 1*, я не помню цифры, но помню, что у нее опережение было на 2 недели.

Про пеленки смотрю все неоднозначно, кто сколько приготовил. У меня получилось штук 25 точно, но я по первому ребенку помню, что на подстилушки много уходило, мочились раз по 15-18 в сутки, да и так, на столик пеленальный, в коляску, в больницу...

У нас всегда так.... неоднозначно! А ты подгузниками одноразовыми пользоваться не планируешь? Я в больницу планирую одноразовые пеленки брать... В коляску хочу постелить тонюсенький плед вместо пеленки, думаю он потеплей будет чем пеленка.

GAliNa 1*, я не помню цифры, но помню, что у нее опережение было на 2 недели.

Для 37 нед. 3 кг я считаю много! Если бы она до 40 нед. доходила, как раз килограмма 4 было бы! С таким весом (3 кг) в 40 нед. рожают, и это считается нормой!

Девочки, у меня уже второй час невыносимое нытье в пояснице и низ живота разламывается, тонус сильный, но схваток нет. Первого рожала 11 лет назад, не помню было ли такое. Я сегодня последнюю четвертинку гинипрала приняла, может поэтому так фигово. Может что скажете по этому поводу? Рановато нам рожать еще, да и кольцо только через неделю снимать планируют

У меня сегодня тоже поднывало: и поясница, и живот... Вообще, для повторных родов это нормально. Даже схватки-предвестники бывают. (У меня как раз за месяц в прошлый раз началось такое). Но я все равно беспокоюсь. Если очень больно - лучше с врачом проконсультироваться.

У меня всего 6 пеленок, 3 флисовых и 3 тонких. У нас еще в роддоме дарят при выписки пеленки.

У нас еще в роддоме дарят при выписки пеленки.

У нас кстати тоже! Целый набор! Там тонкие штук 5 и байковые 5 штук!

Ла_на и Катя! Поздравляю! Здоровья вам и малышам, быстрого восстановления и много вкусного молочка!

Посмотрела табличку и успокоилась. А то уже начали одолевать беспокойства, что все родили, одна я собираюсь пол сентября еще разгуливать. :)

Нам бы хоть что-нибудь в роддоме подарили бы. У нас что-то не слышно про подарки. Жмоты там все.

Поздравляю Катю с сынулей!

Ла_на, поздравляю с дочуркой!

Фотончик - я в первую Б знала день зачатия, более того пдр по месячным совпадал с пдр по дню зачатия, и родила я именно в него, ровно в 40 недель :) Может и сейчас так будет, хотя сейчас пдр по месячным на 4 сентября а по овуле на 8-е :)

Ритусик, с днем рождения!

Ритусик

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, подгузники конечно будут, но без фанатизма, для прогулок и иногда ночью. Хотя, все будет видно по ситуации.

У нас при регистрации ребенка дарят комплект постельного, теплое одеяло, кофточку, ползунки, пустышку, бутылочку, а пеленок нет в этом наборе.

katya2010, у нас с тобой срок практически один и окольцованные обе, да и роды не первые, еще и в один день нытье... ))) какие совпадения

Pozitiff, не переживай, у тех, у кого ПДР в конце сентября еще никаких подвижек ;) одна не останешься

GAliNa 1*, подгузники конечно будут, но без фанатизма, для прогулок и иногда ночью. Хотя, все будет видно по ситуации.

А у нас думаю будет с фанатизмом! Если марлей пользоваться думаю дороже выйдет(порошок, эл-во, вода по счетчику и т.д.) Да и ребенок спокойней когда все время сухой!

У нас при регистрации ребенка дарят комплект постельного, теплое одеяло, кофточку, ползунки, пустышку, бутылочку, а пеленок нет в этом наборе.

А я даже не знаю что у нас дарят при регистрации :scratch: Набор пеленок и всякие рекламные подарки(крем, подгузники и т.д.) все это дарят при выписке из роддома где я планирую рожать...

А у нас думаю будет с фанатизмом! Если марлей пользоваться думаю дороже выйдет(порошок, эл-во, вода по счетчику и т.д.) Да и ребенок спокойней когда все время сухой!

я ведь пока только по предыдущему ребенку судить могу, сейчас на самом деле все изменилось. А когда Димулю растили всего пачек 5 подгузников использовали, а в 1,5года он у нас вообще культурным мальчиком стал )))

возможно дочу будем в памперсах растить )))

У меня 20 тонких пеленок и 10 байковых, собираюсь пеленать.

У нас в роддоме аптечку дарят детскую, эт я точно знаю, а что ещё дарят - не знаю.

Zhemchuzhnaya раньше памперсы роскошью считались, а сейчас первой необходимостью.... Вот раньше и одевали на улицу да в больницу! У нас то же самое с первым было.... Они еще такие дорогущие были, а сейчас вроде нормально по деньгам выходит, хочешь подороже, хочешь подешевле....На любой кошелек!

Люда с большой неделькой тебя :giverose:

Pozitiff, у нас с тобой срок одинаковый, так что будем сидеть!:)

GAliNa 1*, вот и не покупала их много, надарят, а если нет, то тогда купим.

Ух-ты какой сегодня плодотворный день :Crazy:

Аллочку и Катюшу, поздравляю с сынуликами, Светочку с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровыми :giverose: :giverose: :giverose:

Ритусик, с днем рождения :giverose:

Sunny83 Саш, вам почти уже 2 недельки! Как чувствуешь себя? Молочком кормишь? Как сыночек?

Aleleka, я покупала иммуноглобулин в Москве, когда недель 20-25 было . Искала БэйРоу-Ди или Гипер-роу, но их нигде не было. Купила Ивановский.

А ты так заранее до родов покупала? Или в районе 28 недель тебе его вкололи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...