Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, спасибо!!!! а сколько твоему первому ребенку?

Aleleka, с какой целью иммуноглобулин ищите, отрицательный резус? У нас вообще его давно нет, мне после ЗБ даже не предложили его искать, сейчас вот на антитела сдаю кровь постоянно, вроде пока ттт все хорошо

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , а когда схватки то ...живот каменеет или просто боль как при месячных? у меня сегодня живот весь день колом стоит, и боль как при месячных но интервал не считала, но раза три уже за вечер было.

Aleleka, с какой целью иммуноглобулин ищите, отрицательный резус? У нас вообще его давно нет, мне после ЗБ даже не предложили его искать, сейчас вот на антитела сдаю кровь постоянно, вроде пока ттт все хорошо

У меня тоже нет антител, но это не гарантия. Это говорит о том, что либо 1) у него моя кровь, а не папина; либо 2) наша кровь не смешивалась за беременность, а при родах-то обязательно смешается. И если он унаследовал папин резус, то со следующей беременностью могут быть сложности. После родов у ребенка возьмут кровь, если резус положительный, то нужно колоть.

Но в истории много случаев, когда ничего не кололи и это не мешало заиметь 10 детей (в нашей Воронежской области живет такая героиня) :pardon:

katya2010, у нас с тобой срок практически один и окольцованные обе, да и роды не первые, еще и в один день нытье... ))) какие совпадения

Ага, еще одногодки и девчушек ждем :grin: Посмотрим, как рожать будем. Но мне лично жутко становится, когда ныть начинает. Все-таки рано нам еще, торопиться не хочу :no:

Кстати, насчет памперсов. Когда первого рожала, они только-только появились, но тогда ж дефолт был и не до роскоши было. Памперсы только на прогулку и к врачу одевали. Вот со вторым (2001 год) я уже больше ими пользовалась, но на ночь никогда. Да еще и споры в прессе постоянные были, что мальчикам такие подгузники нельзя. Как будет сейчас - не знаю, но думаю, что полностью на такие подгузники все равно не перейду. Несколько раз сама спала в памперсах при своих жутких М (уж простите за такие подробности), ощущения ужасные, все сильно запотевало. Вот тебе и "дышащие". :rolleyes:

Девочки , а когда схватки то ...живот каменеет или просто боль как при месячных? у меня сегодня живот весь день колом стоит, и боль как при месячных но интервал не считала, но раза три уже за вечер было.

Это предвестники, могут и в схватки перейти. Схватка идет от дна матки (сверху) к низу и длится это несколько секунд. Могут быть сначала безболезненные.

Девочки, я родила! 27 числа. Ванечка, 2900, 49 см. Всё хорошо. подробности позже, скажу только, что уже дома и все роды заняли 3 часа!!!

всех новых мамаш с рождением их деток!!! :giverose:

vodolejna,

Ссылки скрыты.

vodolejna, :swoon: :swoon: :swoon: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ой девочки еще же и не сентябрь :glare:

Всех девочек поздравляю с рождением малышей.Очень очень рада за вас всех!

Ссылки скрыты.

vodolejna, поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей! Ждем рассказ! Как сегодня много мамочек объявилось!

vodolejna, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с рождением сынули!!!!! Здоровья вам!!!

ой а срок такой же как и у меня!!!! Мой пока сидит тихо :give_heart:

Какой у нас плодотворный день сегодня!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Сегодня день хороших новостей!

vodolejna, поздравляю с рождением сыночка!

Ссылки скрыты.

vodolejna, с рождением Ванечки!!!!!!!!!!! Здоровья вам обоим!!!!!!!

vodolejna!!!! Умничка! Я прям по доброму завидую, вам, мамочки, что у вас уже детки на ручках и роды позади! Очень ждем подробностей!

vodolejna, Поздравляю с рождением сынули!!! Три часа это супер, везунчик :)

vodolejna С рождением сынка! Всего Вам самого хорошего! :giverose:

Девчонки, вот ссылка на темку Поздравления сентябрят с рождением малышей viewtopic.php?f=11&t=21407

vodolejna, поздравляю с рождением малыша! УРА! УРА! УРА! :giverose:

Да, денечек сегодня плодотворный-столько хороших новостей!))

GAliNa 1*, спасибо, мы ничего :) Сыночек сильно вырос и похорошел, во взгляде появилась осмысленность. С молочком бедово, то густо, то пусто. Малыш видимо скачками растет. То приходилось сцеживаться после кормления, теперь ни капли не остается, а он орет - говорит, голодный :pardon: Единственное из-за чего переживаю, что в среду мне на учебу уже, а молока сцеженного нет, придется кормить смесью. Ну будем надеяться, что все у нас наладится. А так вроде ничего, втянулись. Самое тяжкое, конечно, ночью вставать, хожу таким зомбиком :Crazy: С ужасом думаю о том, во что бы превратилась наша жизнь без одноразовых подгузников. Спасибо их изобретателям и производителям :grin:

vodolejna, ух-ты. поздравляю с сыночком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: . Какие мы сентябрята, до сентября еще 2 дня, а у нас уже столько народу отстрелялось :grin:

Девочки, спасибо!спасибо!спасибо! так приятно, что слов нет :hug: :hug: :hug:

vodolejna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждём подробного рассказа! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки, вы в роддоме будете заказывать фото и видео?

Девочки, вы в роддоме будете заказывать фото и видео?

Мы будем обязательно! Там одна фотка стоит 300 руб., а про видео даже не знаю цены....

А Вы будете?

vodolejna, поздравляю с рождением сынульки!!!! :giverose:

Крепкого вам здоровья!!!!

Aleleka, я покупала иммуноглобулин в Москве, когда недель 20-25 было . Искала БэйРоу-Ди или Гипер-роу, но их нигде не было. Купила Ивановский.

А ты так заранее до родов покупала? Или в районе 28 недель тебе его вкололи?

Покупала заранее. Везли в термосумке. Если бы был Бэйроу-Ди или Гиперроу, то кололи бы во время беременности. А российский я побоялась колоть, непонятно какой он очистки. Его только после родов. В прошлый раз тоже после родов кололи и ,ттт, антител не образовалось.

Зайкина Зайка, скорей всего у тебя предвестники, когда схватки будут, поймешь.

vodolejna, поздравляю!!!!!!! :giverose: молодчина!!!!

katya2010, у меня нытье не проходит, спина разламывается, спать не могу. У нас уже третий час ночи, а боли не дают спать.

Девочки, у вас бывают такие боли в спине, что спать невозможно? Я что-то понять не могу что со мной, спину ломит, живот ноет, каменеет, но это слабо похоже на схватки. Второй раз рожать буду, а как-то все странно. У меня ведь кольцо стоит, может оно не дает развиваться родовой деятельности или это не помеха? как считаете?

GAliNa 1*, Галь, хочу заказать, это же память! И фото будут профессиональные! Там наверное образцы покажут...дорого конечно 300 руб...ну ладно, в ЗАГСе больше отдали... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...