Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

vodolejna, поздравляю с рождением сыночка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Sunny83, Саш, а ты учишься на дневном или заочно?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katya2010, у меня нытье не проходит, спина разламывается, спать не могу. У нас уже третий час ночи, а боли не дают спать.

Девочки, у вас бывают такие боли в спине, что спать невозможно? Я что-то понять не могу что со мной, спину ломит, живот ноет, каменеет, но это слабо похоже на схватки. Второй раз рожать буду, а как-то все странно. У меня ведь кольцо стоит, может оно не дает развиваться родовой деятельности или это не помеха? как считаете?

Люда, мне кажется, это угроза. Лучше поехать в больницу. Пусть тебя осмотрят врачи. Не тяни!

Девочки, на тему наткнулась, что вам подарил муж на рождение ребенка, смотрю многие просят или мужья сами выбирают, либо золото либо шубу! А вы заказали уже мужу подарок? Вообще должен муж дарить что то?

Zhemchuzhnaya, кольцо родовой деятельности не помеха. Оно просто снижает нагрузку на шейку матки не давай ей раскрываться под воздействием веса ребенка... Схваткам оно никак помешать не может. Действительно лучше к врачу обратиться на всякий... Или попробовать гинипрал принять - если треники, то пройдет

Танютик, гинипрал врач сказала в 36 недель закончить, иначе побочные действия и на ребенке скажутся и родовая деятельность может быть слабой.

katya2010, пойду прилягу, надеюсь все стихнет. Похоже на отмену таблеток такая реакция

Девочки, на тему наткнулась, что вам подарил муж на рождение ребенка, смотрю многие просят или мужья сами выбирают, либо золото либо шубу! А вы заказали уже мужу подарок? Вообще должен муж дарить что то?

Мне кажется что хоть что-то должен, пусть не сразу может т.к. бывает после всех детских покупок бюджет не позволяет, но через пару месяцев что-то на память за малыша это правильный жест по моему.

У нас принято кольцо с брилиантом дарить, не все дарят сразу, иногда на крестины, иногда на годик даже, ну и размер камня конечно зависит от возможностей семьи. Я не думаю что мой муж притащит в роддом подарок, но то что вообще подарит - уверенна :)

rainbowy, @VICTORIA@, vodolejna, поздравляю с рождением сыновей!

Ла_на, поздравляю доченькой!

Желаю здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!

Всем доброй ночи!!Я вечером родила сына!! Ер,вес 3302,рост 52!!!!!Все подробности позже)

М@лbIшк@, Олечка, с сыночком!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!!!

М@лbIшк@, vodolejna, поздравляю от всей души с детками!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Ой, что-то мне одной только не спиться!!!!!!!!!!! Как бы заснуть... :pardon:

Видимо день вчера насыщенный у меня очень был, перевозбудилась, а сегодня предстоит ещё более насыщенней!!!!!!!!!!!!

Мда, надпись моя подкачала что-то, такая загадочная :grin:

Все-таки я люблю ходить на осмотры в больничку с раннего утреца, сегодня назначили на 11, так я уже измучилась в ожидании, что бы еще такого сделать... Убирать и мыть посуду не хочется, жарко, опять вспотею вся )))

Девочки! От всей души поздравляю всех родивших с детками!

Ссылки скрыты.

Еще сентябрь не наступил...а все такие молодцы. Пусть они у вас будут спокойными и послушными.

Ну .. а я наверное буду еще сидеть и сидеть. Никаких предвестников и нет пока. Наверное последняя тут и останусь.

Lenako, Ленуся держись.!!! Дело на часы пошло......кто знает...а вдруг ...вот-вот и родишь.

kalistra, Насчет подарков лично у нас и не знаю..... В стране как и у mmholly, принято кольцо дарить с бриллиантом.....но мы такое огромное колличество покупок сделали...что прям после родов наверное с подарками и не получится. Мы еще фотокамеру зеркальную купили....а это не дешево и мама моя плюс прилетает (билеты не 3 копейки...). Так что может попозже с подарками. А свекровь вряд ли что-то вообще дарить будет. Так что....у всех видимо по разному.

Доброе утро, девочки!

М@лbIшк@, ОЛЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Девчонки, вот ссылка на темку Поздравления сентябрят с рождением малышей viewtopic.php?f=11&t=21407

Это хорошо, что отдельная тема теперь есть, а то наши мамочки потом и не найдут поздравлений :)

Я думала, что всяко vodolejna нас последняя этой ноченькой обрадовала, а М@лbIшк@ тоже успела! С новорожденным! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А мой наверное по части подарков даже и не догадается. Диковат он в вопросе разных традиций :pardon: Да и денег сейчас нет.

Lenako, с круглой цифирьей тебя на линеечке. Ты у нас теперь официально первая с такой круглой датой :) Удачи! :friends:

Девоньки, доброе утро!!!! ого скока тут всего! я вечером не заходила сюда и стока новостей!!! :friends:

у кого недельки - с недельками! особенно Lenako :grin:

Катюшка, с рождением сыночка тебя! ты умничка!!! :giverose: :give_heart:

Aleleka, Сашуль, все такое суперское! и свекровь у тебя молодец! :good:

Милана84, спасибо, дорогая! :friends:

Ла_на, ураааааааааааааа! :clap: :clap: :clap: поздравляем миллион раз!!!! :give_heart:

Ритусик, с Днем Рождения!!!! :drinks: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья тебе, побольше терпения и родить здорового малыша! :)

kalistra, Сашуля, оставайся пока с нами дорогуся! :friends: :giverose: нефиг в больничке валяться! ;) у нас есть такая услуга, но стоит чета около 2500-3000 руб и если честно качество Г! поэтому я сама лучше обработаю фото...Мне муж на рождение сына подарил кольцо с большим брюличком. ща не знаю че получу ;)

А у нас никогда ниче в роддоме не дарят...во всяком случае когда первого родила - ниче не дарили там :glare:

vodolejna, с рождением Ванечки тебя! ух ты как ты шустро отстрелялась! супер!! :thumbsup: :clap:

М@лbIшк@, Юлечка, с рождением сыночка тебя! как назвали? :good: :clap:

Всем привет!

Lenako, с неделищей тебя :giverose: !

Девочки, которые родили, поздравляю вас с рождением малышат! Пусть они будут здоровенькими, счастья вам, сладенького молочка, сонных ночек!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки поздравляю с сыновьями и дочками! Но все-таки я была права - девочки у нас неторопливые )))))

Lenako, интересно а что завтра будет на линеечке? ;) потерпите до завтра, а? Интересно )))

kalistra, мне кажется подарок мужа - это все очень индивидуально и зависит даже не от достатка а от самого мужчины ))) мне вот например не нужно кольцо с бриллиантом (у меня обрачальное с брюликом и мне этого достаточно, больше - уже перебор), а шубу на рождение... как-то совково что ли )) подарок должен отражать настроение и событие!

Уже несколько утр подряд встаю как раскоряка... Наша Маргарита уже большая очень... Но сидит крепко :D

М@лbIшк@, Оленька поздравляю с рождением сынули!!!! Здоровья вам!!!!

Как сынулю назвали?

Спасибо, девочки )))

Сходила я на прием, короче, все в порядке, вес приближается к 70-ти, уже 69,2 (перед беременностью было 56), надеюсь не успеть перевалить за 70-ть ))) Шейка все так же, раскрытие 3 см, подвижек нет (а главное не раскрытие, а именно прогресс).

В общем, врач сказал, что если до понедельника не рожу, то в понедельник в девять утра с вещами и мужем в больницу, меня оформляют и сразу же начинают стимуляцию капельницей (вот тут то я думаю и разрожусь). Ну а дальше посмотрим, как дело пойдет.

Все-таки хорошо, когда сроки уже определены, ясность какая-то )))

Такие вот дела )))

Ах да, детку намерили 3700 гр )))

G_Tata у нас тоже Маргарита :friends: и тоже большая )))

Всем доброй ночи!!Я вечером родила сына!! Ер,вес 3302,рост 52!!!!!Все подробности позже)

ОЛЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!

SoTa, спасибо!!!!!!! :friends:

Про подарки... я как-то мужу предложила, купить какой нить сувенир типа коляски маленькой из серебра например.. и передавать женщинам из поколения в поколение, мне кажется это особый момент в семье - рождение ребенка, я когда была маленькая и слышала когда взрослые разговаривали о нас - детях, было очень приятно, что нас очень ждали, мою сестру планировали, тогда я впервые поняла, еще будучи ребенком, что детей не какой-то там аист приносит, а что это плод любви двух людей и что это очень ответственное дело :) И своей дочери я буду пытаться привить именно это. И данный жест (передавать что-то из поколение в поколение), как ничто иное подчеркивает правильное отношение к семье и детям, что в наше время очень важно мне кажется :)

воть)

Кстати ....муж мою идею не понял )))))))))))))))))

JuJ@2009, ого, а я думала это мы такие оригиналы - с именем ))))

а насчет мужа - может все он понял, просто решил ПОТОМ преподнести как сюрприз? ;)

Lenako, оооо.....какая красота. В общем .. если ничего не случится раньше...то мамой во второй раз ты станешь 6-го сентября!!!! УРРРААААА!!!! Видишь...хоть кое-какая определенность!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...