JuJ@2009 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 G_Tata, неееееееееееее про мужа - это мимо )) он не романтик, и такие вещи - не про него...намеков не понимает, с памятью напряг, с сюрпризами неожиданными тоже... Он прагматик, но зато на него можно положиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Slivki, ага ))) Правда это я думаю, что как только начнут капельницу, я быстро рожу (потому что в прошлый раз так было), а врач сказал, что в худшем случае все может занять три дня (это столько они ждут до ЭКС, если по максимуму). Ну и все равно, недолго осталось ))) На следующей недельке буду обнимать свою дочку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhemchuzhnaya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ой, девочки! я сегодня героиня! залечила последний зуб, ну и тяжело же оказывается зубы лечить на девятом месяце. А еще не спала я сегодня до полчетвертого, весь низ живота изнывал и спина тоже, но потом после но-шпы и свечки терпимо стало, уснула. Lenako, ой, ну наконец-то тебе сроки определили, теперь твоя душенька совсем спокойна будет На счет подарка к рождению ребенка... хочется какое-нибудь украшение приличное, но мой муж на столько от этого далек, тем более видит, что я очень редко себя драгоценностями украшаю, в основном в шкатулочке лежат. Но за рождение дочери можно и драгоценности подарить, чтобы потом передать доченьке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 М@лbIшк@, вот видишь, успела до отпуска врача Поздравляю! :giverose: Lenako, а ты сама как думаешь, доча крупнее сына будет? Про подарок от мужа читала еще в начале беременности вроде там про сережки или кольцо в зависимости от пола ребенка. Ну я прикалывалась над мужем, мы даже заходили в ювелирные, я все смотрела кольца от 300т.р. :dirol: Он был в шоке, говорил, что никуда не одеть ТАКОЕ, и брать можно только в иппотеку :grin: Мне кажется, классный подарок - это машина Но мне ничего вообще не надо. Будет приятно, если муж хотябы сможет забрать меня из РД, догадается достойный букет вручить. Ну и вообще эмоционально проникнется подвигом. Сейчас уже видит как мне тяжело, безропотно помогает. Девочки, а как ваши детки в животиках сейчас себя ведут? Сильно пинаются? Я сегодня на УЗИ. Интересноооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, Галь, хочу заказать, это же память! И фото будут профессиональные! Там наверное образцы покажут...дорого конечно 300 руб...ну ладно, в ЗАГСе больше отдали... Саш, это того стоит! А потом может в твоем роддоме и дешевле будет???? Мда, надпись моя подкачала что-то, такая загадочная :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну все Ленок у тебя все заново началось.... Вставай в очередь и по новой! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Всем доброй ночи!!Я вечером родила сына!! Ер,вес 3302,рост 52!!!!! Поздравляю с рождением сыночка :giverose: !!! Всего Вам хорошего! Спокойных ночек и вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Zhemchuzhnaya, ну Слава Богу, ты на месте. А то вчера страху нагнала :shock: Да еще вокруг все рожать резко собрались. Сентябрята называется ... Aleleka , моя уже не пинается, больше копается и потягивается. Или прижмет попкой или головкой какой-нибудь орган - больно-о-о жуть! И очень не любит если я сплю на левом боку, где она у меня вся располагается. Сразу возня начинается и возмущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 У нас еще в роддоме дарят при выписки пеленки. У нас кстати тоже! Целый набор! Там тонкие штук 5 и байковые 5 штук! Ого!!! До чего дошел прогресс!!! Я когда первого рожала с нас собирали пелёнки. А вообще, пелёнки никогда лишними не бывают у меня по 20 штук, ещё от первого остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 vodolejna, Поздравляю вас с Ванечкой!!! :clapping: Желаю здоровья!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 kalistra, Девочки, на тему наткнулась, что вам подарил муж на рождение ребенка, смотрю многие просят или мужья сами выбирают, либо золото либо шубу! А вы заказали уже мужу подарок? Вообще должен муж дарить что то? Нет, у нас бюджет общий, это всё равно, что пойти и самой купить, а я лучше ремонт сделаю к рождению ребёнка. Воть. А так бы приятно было... М@лbIшк@, с рождением сыночки! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Aleleka, удачи на УЗИ! А мне завтра к Г роддомовскому на приём и КТГ. У меня тоже редко когда пяткой ударит. В основном плавно изгибается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Доброе утро!!!С недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Олечка, поздравляю с сыночком!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Здоровья вам крепкого!!! Про падарки: Мне тоже кольца и серьги не нужны...у меня все есть, муж дарит на праздники украшения..а я кроме крестика и обручального кольца, ни чего не ношу)) Шуба мне тоже не нужна..чего она будет в шкафу моль кормить..сейчас с ребенком гулять, нужна удобная одежда...а вот от машины я бы не отказалась :hmm: но боюсь мы не потянем...если только после НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, всем привет!!! С недельками, пузатики!!! :giverose: Наконец то я добралась до моего любимого форума, и пока мой червячок сладко сопит в кроватке, чиркану пару строк! Знаю, что пока меня не было, многие уже родили! Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ СОБЫТИЕМ!!!! Желаю здоровья мамачкам и малышам, побольше вкусного и сладкого молочка и спокойных ночей!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как же это удивительно!!! 9 месяцев мы с вами ждали этого, и вот наконец-то это свершается! Всем оставшимся пузатикам большой привет, скоро и вы к нам присоединитесь! Нас выписали позавчера, :dance: первая ночь прошла очень "весело" :grin: - я осталась одна с ребенком и что с ним делать мало представляла )))) В общем, первичные проблемы с животиком я пережила в слезах!!! Слава богу вчера пришел педиатр с нами познакомиться и прописал нам всякие лекарства... Вроде Дианочка стала поспокойнее, спит по 1,5-2,5 часа, кушает хорошо! Начала привыкать к рукам ))))))))) Это все добрые и заботливые бабушки :spiteful kalistra, Девочки, на тему наткнулась, что вам подарил муж на рождение ребенка, смотрю многие просят или мужья сами выбирают, либо золото либо шубу! А вы заказали уже мужу подарок? Вообще должен муж дарить что то? Нет, у нас бюджет общий, это всё равно, что пойти и самой купить, а я лучше ремонт сделаю к рождению ребёнка. Воть. А так бы приятно было... А мне муж уже главный подарок сделал, он лежит сейчас в кроватке и сопит :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Аннета84, Анют, рады тебя видеть!!!!!!!!! Поздравляю с выпиской домой и знакомством с педиатром, он тебе понравился???? Ты в роддоме была отдельно с ребёнком или на совместном пребывании??? Как ГВ наладила? Устала наверно за ту свою бессонную ночь, да ещё и одна, а где все твои помощники??? Дианочке и тебе огромного здоровья!!!!!! Как ты сама себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ритусик, вот и у меня изгибается или меденно как-то переворачивается...бывает .. что еще в области печени как придавит чем-то. Так я пощекочу ладошкой и он сразу прячется. А муж мой переживает...говорит ..может что-то не так.юю??? Почему нет активных танцев..?!! Насчет пеленок.....у меня только три фланелевых и три трикотажных. Мама говорит...что еще штуки 4 привезет. А я вот уже сомневаться стала. Вы тут уже по 20 штук запаслись....может и мне больше нужно. Просто я и не задумывалась...что нужно так много. Ну постельное белье еще у нас.... Правда я еще купила одноразовые клееночки - их по 4 штуки в упаковке идет. У нас они очень популярны. С одной стороны мягкая как бы флисовая сторона ... а с другой мягкая клееночка. Фирма Хаггис...вот такие Ссылки скрыты. Но все равно...может еще купить пеленок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Аннета84, с возвращением в ряды форумчан :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Аннета84, приветик!!! Поздравляю с благополучным рождением и возвращением! Я не поняла у вас колики что ли уже? Как вы в целом, как сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Аннета84, с возвращением!!!! А мне муж уже главный подарок сделал, он лежит сейчас в кроватке и сопит действительно это самый лучший подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 ermama, Lenako, G_Tata, Лисеночек, Спасибо, девочки!!! Да, у нас начались проблемы с животиком... не сильные, но все же! Врач сказала, что это скорее из за того, что в РД детей подкармливали. Лежала я в сервисной палате, где предусмотренно совместное прибывание, но палата была двухместная, и вторая девочка не забирала к себе ребенка, соответственно, мне было неудобно "надоедать" ей ребенком днем и ночью, во-вторых, нянички там хоть и добрые и ласковые, но я все пять дней ходила и выла, чтоб меня научили пеленать - БОЛТ! Поэтому, взяв ребенка к себе в палату, никто б мне не помогал, а я ж зелень полная! Я тут одну ночь еле пережила сама с ней )))))) Сейчас уже кажется все не так тяжело, у меня тут "группа поддержки" нарисовалась в лице мужа и свекрови ))))) И в третьих, после родов на второй день (первый день я скакала как коза по РД и не понимала, что вообще произошло и что я тут делаю ) меня сразила усталость (организм допер, что он родил и что ему теперь надо бы "поболеть"), вот тут я благодарна была моей маме, которая меня отговорила от совместного прибывания... мне было, мягко говоря, не до кого!!!! В этот же день начало прибывать молочко... в общем... состояние неописуемое ))))) Сейчас приходила медсестра из поликлиники, ну мы с ней разговорились, и она спросила, в каком РД я рожала... я ответила, что в ЦГБ, а она такая: "А ведь его ж закрыли на мойку, там же нашли инфекцию какую-то!" Блииииин!!! Все... вот зачем она это ляпнула, а??? А закрыли его в день моей выписки, я слышала, что была комиссия все время моего прибывания... вот это наверно потому!!! Переживаю теперь! ((( Главное, чтоб малышка была здорова! Педиатр мне очень понравился, так же как и медсестра... они очень нежные с Дианочкой были!!! Все рассказали, показали, научили... в общем, вот после них я стала немного увереннее в себе и не жду с ужасом, что мое сокровище сейчас откроет рот и будет кричать, а я ничего не смогу с этим сделать ))))) Кстати, барышня у нас (как еще нянички в РД заметили), особо нервы свои не тратит на оры и крики! Ради приличия похнычет и быстро успокаивается! ТТТ, конечно! Вот так заходишь в ДО, там лежит 40 червячков, все ОРУТ - их готовят на кормление, а моя лежит себе яркие браслеты на руках разглядывает! ))))) Прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем привет! Аннета84, с выпиской! :giverose: И правдо самый лучший подарочек это наши малыши )). Ритусик, у меня тоже уже не шевелиться, так ковыряеться что то ,и похоже принял окончательно положение то ли попка то ли спинка с лева, а раньше он то с права то с лева выгибался. Сейчас я все больше чувствую головку его , как он крутит и руками там копошиться так неприятно. Мне например ничего не надо, хотя мой собирался мне серги подарить с брилиантами)), но я уже не хочу, все лежит и ношу только крестик и все , даже обручалку сняла она мне совсем не лезит надеюсь что после родов полезит. А у меня прогрессс, всю ночь прихватывало с переодичностью в час... и не как при М. а тянуло и живот колом стоял, спать легла только в 2 , а начиная с 7 утра у меня как при М болит время не засекала через сколько , но неприятно жуть...и в поясницу отдает. была у врача, сказал что шейка уже 3 см. на днях родишь.... :dance: Ой как же я надеюсь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 А мы через 5 страничек догоним Августят по количеству флуда :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Аннета84, а у нас в роддомах , детьми никто не занимаеться, и безоговорочно ложат вместе, через 2 час приносят и все... и врачам не важно можешь ты встать или нет, если конечно сама попросишь, и скажешь что тяжело тогда помогут, а отдельно не держат. и в палате по 4 человека, и представь какие там оры и крики((( ужас просто ! А никуда не денешься у нас только 2 роддома на весь город. Выбирать не приходиться, и держат по 3 дня потом домой, а на 4 или 5 приходишь пешком снимать швы! вот такой дурдом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Зайкина Зайка, Да, Оль... ужас! У нас такого нет! У нас только один РД с безоговорочным совместным прибыванием, и то, если кесарево, то отдают не сразу и всегда с сестрами можно договориться - заберут! Я не жалею о том, что не выбрала совместное, так как я успела восстановиться и полная сил теперь с дочкой притираемся друг к другу! )))) А в роддоме за ними ухаживали хорошо (в ДО можно было всегда зайти и через стекло смотреть, что с ними делают), их мыли, пеленали, использовали хорошие подгузники, салфетки, каждое утро педиатр лично их умывал и обрабатывал пупки, детки всегда принимали воздушные ванны по нескольку раз в день... в общем, я довольна! Только вот докармливание - ЗАСАДА (((( но мы и это переживем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Аннета Привет :wave: С возвращением ВАС! Ждём рассказ про роды! :clap: :clap: :clap: Slivki, им же там уже места мало сильно крутиться У меня тоже как-то с драгоценностями не сложилось. Машину муж на НГ подарил. Дом строим. В животе Счастье! Что еще надо? Ничего не жду в подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Я вот тоже не жду какого-то особого подарка от мужа ))) Пусть поцелует меня и скажет "спасибо" за дочь, я буду счастлива ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 вот тут я благодарна была моей маме, которая меня отговорила от совместного прибывания... мне было, мягко говоря, не до кого!!!! В этот же день начало прибывать молочко... в общем... состояние неописуемое ))))) Когда то давно в середине форума я многим доказывала что лучше отказаться от совместного пребывания в роддоме, как на меня помню баллоны катили..... Ну что теперь молодые мамаши? Я была права? Что после родов надо по любому отдыхать, организм не железный ему отдых нужен! Посмотрим что @Victoria@ по этому поводу скажет она больше всех возмущалась как можно лежать без ребенка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения