Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Анюта, с возвращением!:) Ты молодечик!!!

Я для совместного пребывания с ребенком мужа беру) Одна тоже не представляю, как с ребенком справляться по первости....

В подарок от мужа жду цветы!!! И то в качестве знака внимания. Этого вполне достаточно - все остальное у нас и так есть:)

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, Да да помню)))))) Но я считаю что мама должна сама выбирать, если роды прошли хорошо и она в силах лежать вместе с малышом то пусть пожалуйста, а если тяжело и хочеться вечно спать и все болит а тут еще комочек этт вечно кричит.... тяжело конечно. У нас еще в одном роддоме к примеру один туалет с душем на весь блок... а детей надо подмывать и все такое... в палатах нет раковины даже.. вообщем ужас! я незнаю как я в нашем роддоме справлюсь... а то что три дня без ребеночка , ничего страшного главное уход медсестер , что бы на совесть было, Дома ты мы еще на сидимся и пеленок настираемся....

GAliNa 1*, Да да помню)))))) Но я считаю что мама должна сама выбирать, если роды прошли хорошо и она в силах лежать вместе с малышом то пусть пожалуйста

Как бы они хорошо и легко не прошли роды это стресс для организма, после которого надо восстановиться, хотя бы поспать первую ночь! В детском отделении не звери же работают, такие же люди как мы!

Пусть поцелует меня и скажет "спасибо" за дочь, я буду счастлива )))

Я думаю эти слова услышит каждая из нас!!! :give_heart:

А я все-таки попробую совместное пребывание )))

Правда, у меня без вопросов заберут дите, если мне понадобится, я тоже не буду прыгать выше своего роста, если мне будет прям так плохо, то конечно же сдам акушеркам )))

В прошлый раз у нас детей забирали только на ночь, и то будили каждые три часа на кормления. Ну ничего, я не развалилась от этого )))

Правда у нас помогали во всем, всему учили, все рассказывали и показывали по первой просьбе. То есть нам выгоднее было находиться с ребенком и учиться на собственном опыте и ошибках, так сказать, чем потом выписаться домой и как в омут с головой.

Lenako, У меня тоже палата с совместным прибывание..но на первые сутки скорее всего отдам малышку в ДО...а там видно будет.

Lenako Опять старая песня о главном....... Я думаю, ночью не в одном роддоме не рассказывают и не показывают!!!!! И если первую ночь поспать без ребенка никакого криминала в этом нет! Я же не говорю, что надо ребенка отдать и забрать только в день выписки!

GAliNa 1*, да я же тоже говорю, что криминала нет, пожалуйста, отдавайте ))) Я же не осуждаю ни разу. Просто сама я хочу попробовать быть сразу и постоянно с ребенком, если будет тяжело, то тоже отдам, и даже совесть меня не замучает )))

Кстати, у нас и по ночам рассказывают и показывают. У меня в ночи ребенок обкакал себя, меня, два памперса, всю одежду, полотенца и кювез, я не знала, за что хвататься и что с этим делать, акушерки спасали, причем мне хватило просто позвать, даже бежать и искать их не пришлось )))

А еще, помню, я в ночи после кормления сидела, ждала, пока дите заснет, так акушерки со мной и за жизнь даже поговорили, моих родственников обсудили )))

kalistra, кстати еще, когда я с первым ребенком лежала в роддоме, у меня в палате была женщина, которая целыми днями только и делала, что смотрела телек ))) Вплоть до самой выписки. У нас звали на кормления только по ночам, с 10 утра до 9 вечера мамы сами должны были кормить своих детей по требованию, но разумеется, если надо в душ, или в туалет, или там в банк спуститься на первый этаж, то ребенка можно было оставить в детской комнате на акушерок.

Так вот эта мамаша как-то средь бела дня оставила ребенка там, сама при этом вернулась в палату и уселась телек смотреть, так за ней через пару часов пришла акушерка и попросила покормить ребенка )))

Я тогда еще подумала, что если бы это я была на ее месте, я бы умерла со стыда, средь бела дня )))

Lenako У вас в роддоме даже банк есть? А для чего он там нужен?

Lenako, 3700 :grin: прикольно!!! Лен, а я думаю чета что ты 2го числа рожать буш! :grin:

JuJ@2009, прикольная идея! :good:

Zhemchuzhnaya, Людочка, ты молодец! зубы это дело важное! ;) :good:

Aleleka, Саш, а мне муж помню подарил шикаааарный букет! но я сильно протупила от нервов и тут же его медсестре передарила, которая сына мужу вручала! :grin: муж обиделся! грит что для нее другой букет был :grin: у меня доча ваще слабоактивная стала - тесно ей там наверное! просто попу выпячивает и все! :pardon:

Аннета84, Анечка, ждем фото! ;)

А у нас тока совместное пребывание! у меня сына тока на первую ночь забирали и то из-за того что ему капали чего-то! а так сразу вместе и навсегда! :grin:

Lenako У вас в роддоме даже банк есть? А для чего он там нужен?

:D Деньги сразу обналичить и врачу отдать...как наши еще не додумались так сделать :lol:

Лен, а я думаю чета что ты 2го числа рожать буш!

Вот я тоже к этой дате ее склоняю)))

у меня доча ваще слабоактивная стала - тесно ей там наверное! просто попу выпячивает и все!

У меня так же...бывают какие то удары в бок..но уже редко..в основном уже тихие повороты.

М@лbIшк@

Ссылки скрыты.

Аннета84, с возвращением в форум.я скучала без тебя

У нас пока 6 мальчиков родилось и 3 девочки!

У нас пока 6 мальчиков родилось и 3 девочки!

А еще только август.... :Crazy:

kalistra Саш, а ты где свою радионяню покупала? И за сколько?

М@лbIшк@ - с сыночком!!!

Аннета84, с выпиской и с возвращением к нам!

Ой, сколько за 2 дня мамочек появилось! Пойду в поздравлялку поздравлять... :giverose:

Тоже уже безумно хочу! :give_heart:

GAliNa 1*, купила в магазине "Дети" за 2800, в инете они дороже.

GAliNa 1*, я не совсем правильно сказала, не банк, а банкомат ))) Наверное банкоматы и в российских больницах если еще не стоят, то скоро поставят :grin:

kalistra, ну да, так и есть, мне периодически не хватает налички оплатить счета больничные, сколько ни бери с собой, все равно будет мало )))

И у нас уже 8 мальчиков и 3 девочки, ждите следующего обновления таблички )))

SoTa, это конечно было бы интересно (про 2-е сентября), но мне что-то кажется, что вряд ли, если только случайно так получится )))

У нас в общем-то тоже совместное прибывание. Но я все-таки склоняюсь к тому...что наверное в первую ночь отдам медсестрам. Мое мнение - ребенку нужна вменяемая мама. А когда мама отдохнувшая...то и молоко прибывает и вообще меньше наверное психов по тому или иному поводу. А уж и так все бессонные ночи будут наши. И ничего такого...если первую ночь мы проведем без детки.

Я просто когда не отдохнувшая...вообще плохо соображаю. Так что когда рожу...расскажу...чего все же больше хотелось и как все получилось.

kalistra Спасибо!

GAliNa 1*, ну у нас только на ночь могут забрать. Но я надеюсь..что мой малыш родится все же после прилета бабушки....так что моя мама будет мне помогать в течении дня..да и муж берет отпуск. Так что надеюсь на их помощь днем........пока я сама в себя приходить буду....ну и на помощь медсестры ночью. Просто у нас ..если роды были естественными и прошли хорошо...в роддоме оставляют от 24 до 36 часов. А при кесаревом 4 дня.

Ритусик, Shade, SoTa, Спасибо, девочки! Рассказ о родах будет немного попозже, я его еще не дописала :D , фото тоже чуть попозжа, так как у нас моська вся в зеленке ))))))) сойдет, покажемся ))))

У нас девочка одна в соседней палате (тоже сервис, только одноместный), она после кесарева на второй (!!!) день забрала сыночка из ДО!!! Но у нее это уже не первый ребенок, потому, наверно, и справлялась сама, хотя и бегала за помощью к нянькам. А если б я, такая зеленая, ничего не знающая оставила б ребенка себе, то явно послеродовая депрессия не заставила б себя долго ждать! Потому как когда ребенок плачет, а ты не знаешь от чего и как ему помочь, сразу начинает казаться, что ты ужасная мать, мучаешь ребенка! Так что, девочки, сто раз подумайте... или хотя бы заранее договоритесь с врачом или нянечками о возможной помощи с их стороны!

Slivki? у вас еще кого то помогать пускают, в палаты, у нас вообще в роддома никого не пускают, просто только предачки и все.... А было бы хорошо если бы мама или муж днем рядом были.

Зайкина Зайка, У нас только в сервис возможен проход! Хотя я все равно считаю, что это не правильно! В РД по идеи никого впускать нельзя! У нас запускали с утра до ночи! Еще и соседка у меня армянка... ох, у нее родственничков!!!!!!!!!! Капец!!!! Табунами ходили!!!! Вот так сидишь, кормишь ребенка с голой сиськой, а тут в палату заваливают какие нибудь бабушка Сирануш, брат Васген и сестра Аверик... и сидишь как дура... то ли матом укрыть, то ли сами догадаются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...