Shade 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Анюта, с возвращением! Ты молодечик!!! Я для совместного пребывания с ребенком мужа беру) Одна тоже не представляю, как с ребенком справляться по первости.... В подарок от мужа жду цветы!!! И то в качестве знака внимания. Этого вполне достаточно - все остальное у нас и так есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, Да да помню)))))) Но я считаю что мама должна сама выбирать, если роды прошли хорошо и она в силах лежать вместе с малышом то пусть пожалуйста, а если тяжело и хочеться вечно спать и все болит а тут еще комочек этт вечно кричит.... тяжело конечно. У нас еще в одном роддоме к примеру один туалет с душем на весь блок... а детей надо подмывать и все такое... в палатах нет раковины даже.. вообщем ужас! я незнаю как я в нашем роддоме справлюсь... а то что три дня без ребеночка , ничего страшного главное уход медсестер , что бы на совесть было, Дома ты мы еще на сидимся и пеленок настираемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, Да да помню)))))) Но я считаю что мама должна сама выбирать, если роды прошли хорошо и она в силах лежать вместе с малышом то пусть пожалуйста Как бы они хорошо и легко не прошли роды это стресс для организма, после которого надо восстановиться, хотя бы поспать первую ночь! В детском отделении не звери же работают, такие же люди как мы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Пусть поцелует меня и скажет "спасибо" за дочь, я буду счастлива ))) Я думаю эти слова услышит каждая из нас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 А я все-таки попробую совместное пребывание ))) Правда, у меня без вопросов заберут дите, если мне понадобится, я тоже не буду прыгать выше своего роста, если мне будет прям так плохо, то конечно же сдам акушеркам ))) В прошлый раз у нас детей забирали только на ночь, и то будили каждые три часа на кормления. Ну ничего, я не развалилась от этого ))) Правда у нас помогали во всем, всему учили, все рассказывали и показывали по первой просьбе. То есть нам выгоднее было находиться с ребенком и учиться на собственном опыте и ошибках, так сказать, чем потом выписаться домой и как в омут с головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Lenako, У меня тоже палата с совместным прибывание..но на первые сутки скорее всего отдам малышку в ДО...а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Lenako Опять старая песня о главном....... Я думаю, ночью не в одном роддоме не рассказывают и не показывают!!!!! И если первую ночь поспать без ребенка никакого криминала в этом нет! Я же не говорю, что надо ребенка отдать и забрать только в день выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, да я же тоже говорю, что криминала нет, пожалуйста, отдавайте ))) Я же не осуждаю ни разу. Просто сама я хочу попробовать быть сразу и постоянно с ребенком, если будет тяжело, то тоже отдам, и даже совесть меня не замучает ))) Кстати, у нас и по ночам рассказывают и показывают. У меня в ночи ребенок обкакал себя, меня, два памперса, всю одежду, полотенца и кювез, я не знала, за что хвататься и что с этим делать, акушерки спасали, причем мне хватило просто позвать, даже бежать и искать их не пришлось ))) А еще, помню, я в ночи после кормления сидела, ждала, пока дите заснет, так акушерки со мной и за жизнь даже поговорили, моих родственников обсудили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 kalistra, кстати еще, когда я с первым ребенком лежала в роддоме, у меня в палате была женщина, которая целыми днями только и делала, что смотрела телек ))) Вплоть до самой выписки. У нас звали на кормления только по ночам, с 10 утра до 9 вечера мамы сами должны были кормить своих детей по требованию, но разумеется, если надо в душ, или в туалет, или там в банк спуститься на первый этаж, то ребенка можно было оставить в детской комнате на акушерок. Так вот эта мамаша как-то средь бела дня оставила ребенка там, сама при этом вернулась в палату и уселась телек смотреть, так за ней через пару часов пришла акушерка и попросила покормить ребенка ))) Я тогда еще подумала, что если бы это я была на ее месте, я бы умерла со стыда, средь бела дня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Lenako У вас в роддоме даже банк есть? А для чего он там нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Lenako, 3700 :grin: прикольно!!! Лен, а я думаю чета что ты 2го числа рожать буш! :grin: JuJ@2009, прикольная идея! :good: Zhemchuzhnaya, Людочка, ты молодец! зубы это дело важное! :good: Aleleka, Саш, а мне муж помню подарил шикаааарный букет! но я сильно протупила от нервов и тут же его медсестре передарила, которая сына мужу вручала! :grin: муж обиделся! грит что для нее другой букет был :grin: у меня доча ваще слабоактивная стала - тесно ей там наверное! просто попу выпячивает и все! :pardon: Аннета84, Анечка, ждем фото! А у нас тока совместное пребывание! у меня сына тока на первую ночь забирали и то из-за того что ему капали чего-то! а так сразу вместе и навсегда! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Lenako У вас в роддоме даже банк есть? А для чего он там нужен? Деньги сразу обналичить и врачу отдать...как наши еще не додумались так сделать :lol: Лен, а я думаю чета что ты 2го числа рожать буш! Вот я тоже к этой дате ее склоняю))) у меня доча ваще слабоактивная стала - тесно ей там наверное! просто попу выпячивает и все! У меня так же...бывают какие то удары в бок..но уже редко..в основном уже тихие повороты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 М@лbIшк@ Ссылки скрыты. Аннета84, с возвращением в форум.я скучала без тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 У нас пока 6 мальчиков родилось и 3 девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 У нас пока 6 мальчиков родилось и 3 девочки! А еще только август.... kalistra Саш, а ты где свою радионяню покупала? И за сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 М@лbIшк@ - с сыночком!!! Аннета84, с выпиской и с возвращением к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ой, сколько за 2 дня мамочек появилось! Пойду в поздравлялку поздравлять... :giverose: Тоже уже безумно хочу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, купила в магазине "Дети" за 2800, в инете они дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, я не совсем правильно сказала, не банк, а банкомат ))) Наверное банкоматы и в российских больницах если еще не стоят, то скоро поставят :grin: kalistra, ну да, так и есть, мне периодически не хватает налички оплатить счета больничные, сколько ни бери с собой, все равно будет мало ))) И у нас уже 8 мальчиков и 3 девочки, ждите следующего обновления таблички ))) SoTa, это конечно было бы интересно (про 2-е сентября), но мне что-то кажется, что вряд ли, если только случайно так получится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 У нас в общем-то тоже совместное прибывание. Но я все-таки склоняюсь к тому...что наверное в первую ночь отдам медсестрам. Мое мнение - ребенку нужна вменяемая мама. А когда мама отдохнувшая...то и молоко прибывает и вообще меньше наверное психов по тому или иному поводу. А уж и так все бессонные ночи будут наши. И ничего такого...если первую ночь мы проведем без детки. Я просто когда не отдохнувшая...вообще плохо соображаю. Так что когда рожу...расскажу...чего все же больше хотелось и как все получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 kalistra Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, ну у нас только на ночь могут забрать. Но я надеюсь..что мой малыш родится все же после прилета бабушки....так что моя мама будет мне помогать в течении дня..да и муж берет отпуск. Так что надеюсь на их помощь днем........пока я сама в себя приходить буду....ну и на помощь медсестры ночью. Просто у нас ..если роды были естественными и прошли хорошо...в роддоме оставляют от 24 до 36 часов. А при кесаревом 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ритусик, Shade, SoTa, Спасибо, девочки! Рассказ о родах будет немного попозже, я его еще не дописала , фото тоже чуть попозжа, так как у нас моська вся в зеленке ))))))) сойдет, покажемся )))) У нас девочка одна в соседней палате (тоже сервис, только одноместный), она после кесарева на второй (!!!) день забрала сыночка из ДО!!! Но у нее это уже не первый ребенок, потому, наверно, и справлялась сама, хотя и бегала за помощью к нянькам. А если б я, такая зеленая, ничего не знающая оставила б ребенка себе, то явно послеродовая депрессия не заставила б себя долго ждать! Потому как когда ребенок плачет, а ты не знаешь от чего и как ему помочь, сразу начинает казаться, что ты ужасная мать, мучаешь ребенка! Так что, девочки, сто раз подумайте... или хотя бы заранее договоритесь с врачом или нянечками о возможной помощи с их стороны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Slivki? у вас еще кого то помогать пускают, в палаты, у нас вообще в роддома никого не пускают, просто только предачки и все.... А было бы хорошо если бы мама или муж днем рядом были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Зайкина Зайка, У нас только в сервис возможен проход! Хотя я все равно считаю, что это не правильно! В РД по идеи никого впускать нельзя! У нас запускали с утра до ночи! Еще и соседка у меня армянка... ох, у нее родственничков!!!!!!!!!! Капец!!!! Табунами ходили!!!! Вот так сидишь, кормишь ребенка с голой сиськой, а тут в палату заваливают какие нибудь бабушка Сирануш, брат Васген и сестра Аверик... и сидишь как дура... то ли матом укрыть, то ли сами догадаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения