Slivki 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Зайкина Зайка, ну у нас и на родах может быть муж и еще кто-то по желанию. Ну а потом с 8-ми утра и до 9-ти вечера посещения родственников и друзей. Так что группа поддержки обеспечена.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, Неа... только бахилы и халаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Вот так сидишь, кормишь ребенка с голой сиськой, а тут в палату заваливают какие нибудь бабушка Сирануш, брат Васген и сестра Аверик... и сидишь как дура... то ли матом укрыть, то ли сами догадаются... :grin: :grin: :grin: , мда!!!!!!!!!!!! Ну рассмешила как всегда!!!! Ну боль то уже забылась родовая, скажи? Или ещё всё помнится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Я считаю, что мать сама должна решать - оставлять ребенка с собой или отдать в ДО. Когда я первого родила, чувствовала себя ужасно, стресс для организма был еще тот. Голова кружилась и вообще плохо соображала. Со страхом обнаружила, что вырубилась в самое первое кормление после родов в 6 утра, а ребеночек на самом краю моей кровати лежал. И кому такое совместное пребывание нужно? А во второй раз я была, конечно, покрепче и уже думаю, справилась бы с малышом. Ну а теперь моя очередь поплакаться пришла. Завтра ложусь в больницу из-за жутких отеков: стопы, голени, ладони... :cray: Это я так к своему врачу сходила, ему я доверяю. Он когда увидел - просто в шоке был. Сказал срочно ложиться. Да мне и самой уже невмоготу от этих отеков. Думала, после жары спадут, ан нет... А в ж\к у нас коровы сидят, все за бумажками следят, чтоб там все "чики-пики" было, гнать их надо в шею и консультацию закрывать. А потом мне пессарий должны будут снять и вроде как уже не отпустят до родов. А рожать я собралась в другом роддоме, который пока на мойке, даже с врачами договорилась. И как мои дети будут так долго без моего присмотра?.. Вот такая каша получается. В общем, расстроилась я сегодня вся. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ну наконец-то я дома! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Так кто за 2 дня еще родил?Я Сашке писала,ВСЕХ МАМУСЕК НАШИХ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Barbie Size, С возвращением! Ой у нас за 2 дня много детишек появилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Табличку посмотрела :giverose: kalistra, а кто еще?У меня просто сил сейчас нет все перечитывать И вообще у нас какие-то сплошные августята,а не сентябрята. :grin: Я после своей 1,5 суточной капельницы Гинепрала думаю раньше ПДР и парится не стоит. Зато РД я точно теперь выбрала!Вернусь только туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Barbie Size, какой роддом выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Вот такие сегодня мы пузяки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, Галечка поздравляю с финишной прямой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 kalistra, 18 на Электрозаводской.Когда собиралась туда столько негативных отзывов прочла,приехала уже такая смурная,в приемке 3-х детей "приняла" :grin: Ну в смысле 3 родов слышала. А пришла,все так миленько,врачи ПРОСТО СУПЕРСКИЕ!И если надо дисциплинируют и в то же время очень ко всем хорошо относятся,акушерки тоже без хамства,"зайками" зовут . Конечно там полный СССР,но 4 девочки при мне отправились в родилку и все были в восторге после,одна даже в этот РД с 3-й Б пришла.Я им сегодня заявила ждите через 3 недели! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Barbie Size, ну хорошо. А ты там не с кем не договорилась на роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 kalistra Спасибо Сашуль! Слава Богу, этот день к концу подходит! Очень боялась до сегодняшнего дня родить т.к. муж на работе, думаю прихватит днем, что тогда делать??? А с завтрашнего дня муж в отпуске до 1 октября :yahoo: Теперь нам не страшно - хоть днем хоть ночью, но лучше ночью, пробок на дороге меньше! Мне и самой не верится, что уже совсем немножко осталось и потом начнется совсем другая жизнь……. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки привет! :wave: Ой тут уже во всю роды идут... Девочки, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Пусть ваши малыши растут здоровенькими радую вас! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки! А вот скажите вы тему предвестников обсуждали? У кого какие были или есть? А то я вот хожу и думаю оно-не оно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 kalistra, нет не хочу.С их профессионализмом я уже познакомилась,что к платникам,что к бесплатникам отношение одинаковое,так зачем тратить?Нам даже наша врач говорила,что деньги далеко не гарантия что все будет хорошо.А она меня ни в какую не хотела отпускать,даже под расписку,"похаела" меня по доброму.Ей реально не безразлично что с нами и малышамии будет и там все врачи такие ходили,в "Книге отзывов и предложений" одни благодарности и восторги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, скоро уже Сенечку своего увидишь! Как же время пролетело...вот сейчас задумываюсь, мы тут все вместе 9 месяцем пробыли, все такие родные стали, за каждую переживали. А сейчас по одной переходим в мамскую болталку. Barbie Size, ну вообще отлично! Главное что ты уже все знаешь о роддоме! И знаешь врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем приветик Лисеночек, я учусь на вечернем kalistra, у нас был уговор на серьги с брюликами. Но сейчас банально нету времени пойти и выбрать. А так - как положено - букет цветов на выписку. :pardon: М@лbIшк@, прздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Lenako, с большущими недельками тебя :giverose: . Рожай сама в четверг, уж сильно прикольно у двоих детей др в один день. :good: Аннета84, с возвращением в новом статусе :giverose: . Я тоже лежала в 2х местной палате, а так девочки по 5 человек с детьми лежат - вот где жуть . У меня масик спокойный - орет только когда голодный, а у соседки орал вообще не переставая, я думала рехнусь...А почему у вас моська в зеленке? У нас после первой самостоятельной обработки пупка была в зеленке только нижняя часть тела . Про родственников подписываюсь, но у нас в р\д пускали только по одному человеку в день и исключительно в сменке. GAliNa 1*, я ничего страшного в совместном пребывании не увидела, зато научилась с детем обращаться и дома уже лихо крутила его под краном, подмывая попку Пузик супер :good: katya2010, не переживай, детки уже большие, справятся . Сейчас главное ты и малышик. :give_heart: Barbie Size, с возвращением :giverose: . Угрозу сняли? Теперь гуляешь до 42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, Как же время пролетело...вот сейчас задумываюсь, мы тут все вместе 9 месяцем пробыли, все такие родные стали, за каждую переживали. А сейчас по одной переходим в мамскую болталку. Да Сашуль родные не то слово! Мне даже во сне девчонки снятся! Или в магазине что нибудь увидишь и думаешь во! Вот такую коляску Маша купила, вот такой комбез у Тани.... Вот такая игрушка у Иры.... GAliNa 1*, я ничего страшного в совместном пребывании не увидела, зато научилась с детем обращаться и дома уже лихо крутила его под краном, подмывая попку Пузик супер :good: А кто сказал что это плохо?? Просто если роды начнутся ночью... Вот и представь весь день не спала, всю ночь не спала (рожала) Организму надо отдохнуть поспать немножко, а потом можно и с малышом быть.... Я ничего плохого в этом не вижу! За пузик спасибо! Уже тяжело его носить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Некоторые по одной в мамскую болталку идут, а некоторые и сразу по трое-четверо ))) Некоторые дни такие плодотворные, я смотрю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, ой, это точно! Я тоже на это вниманием обратила. Если уж у нас девочки в одну палату умудряются попасть, то о чем можно говорить! Нам Москвичкам нужно будет собраться как нибудь в реале, детишки подрастут и можно будет встретится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Нам Москвичкам нужно будет собраться как нибудь в реале, детишки подрастут и можно будет встретится! Хорошая идея :good: Я только "ЗА" обеими руками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, согласна, если тяжело, то надо ребенка отдавать и не заморачиваться. Мне кстати его тоже только на вторые сутки принесли :grin: Но я к вечеру только с помощью медсестры с койки сползти смогла :grin: А пузик недолго носить осталось - финишная прямая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 А пузик недолго носить осталось - финишная прямая. Я так этому рада :yahoo: Скоро увижу своего оооочень долгожданного котенка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Если уж у нас девочки в одну палату умудряются попасть, то о чем можно говорить! Сашуль, никто ничего не пишет? Интересно как там у наших новоиспеченных мамочек дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 kalistra, сама уже рада что так получилось! Sunny83, спасибо! :giverose: Не говори!Вот так и догуляю до 10.10.10 :grin: Хотя там главврач такая кудесница,вот девочки уже с 41 лежали и никак,а она прошла с обходом,и все либо ночью,либо с утра отправились в родилку....ЧУДЕСА...Угрозу сняли после 1,5 суток вливания в меня Гинепрала.Я уже там ревела с этой капельницей.Зато дочу подтвердили точно! :yahoo: Правда я вообще к ним обратно через 3 недели рожать собралась,буду выбивать из своей Г направление только туда.Меня уже там знают,фамилия моя на все отделение гремела по 6 раз на дню :grin: Вот такая я прыткая. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения