Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Barbie Size, отлично, что угрозу сняли. 10.10.10 конечно прикольно, но перебор ;) А долгие капельницы - это звиздец :banghead: Я сама под магнезией по 5 часов лежала :Crazy: , так что очень тебя хорошо понимаю. Главное, что теперь все в порядке. :giverose:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GAliNa 1*, Алла в роддоме еще, ну уже скоро выпишут. Кристину выписали, но 6 сентября кладут на ПКС, а 10 будет операция. Ира и Катя пока молчат, сейчас узнаю как они там!

Что-то с сайтом? :blink:

Отчитываюсь по УЗИ.

Точнее так... - Сентябрята, кого вы там рожаете? В наши неполные 38 недель окружность головы 36,3 см, ЛЗР 12,7, БПР 9,9 см...Вес плода 4209 :sorry: Сразу уточню, была у самой уважаемой и опытной врачихи-узистки.

Степень зрелости плаценты 2-3, шейка укорочена 2,4*4,5, внутренний зев закрыт (но при осмотре может и пропускать пальцы, наверное)

Доплер неидеален, но ничего.

Головное предлежание, соответствует 40 неделям.

Врач сказала, что нос папин, но я вообще в двухмерном пространстве ничего не поняла. Говорит, что щекастый, длинные руки и ноги :)))

Никаких пуповин у головы :good:

Первое мое желание - родить срочно!!! Позвонила врачу. Она тоже охала и ахала.

Ну а чего было ожидать? я в 42 недели родилась 4400...

Завтра иду к ней, попрошу еще раз таз померить, что ли...

Потом посидела в инете и успокоилась немного. И не такие размеры рождают. Но до ПДР ходить опасно :this:

Требую сочувствия к себе :grin: Поняла, почему ночью сегодня вообще не могла переворачиваться. Просто никак. Конечно, 4 кг перевернуть...

По поводу пиночков. У меня перебирает ножками, временами выпрямляет ноги, выгибается резко, по внутренним органам не колотит, но я бы лучше предпочла по органам, чем по порванному животу :cry: Мама и муж говорят, что ребенок у меня очень активный. Т.к. со стороны выглядит ужасающе!

Какие у сентябрят сегодня успехи? ;)

Aleleka, а что это за опытная узистка такая в нашем с тобой городе? Напиши, пожалуйста.

(У меня тоже проблемы с сайтом)

Девочки,мы сегодня вернулись из род.дома) Безумно счастлива и довольна.Родила за 4 часа.Сама,без разрывов.Малышка 3020 и 50 см.Мелкая,даже 52см.одежка велика) Зато девочка моя копия)Попозже напишу как все прошло.) теперь у меня есть моя Таечка)) Таисия Андреевна))

katya2010, даже не подозревала о родстве :friends:

Логинова Татьяна, врачи доверяют только ее и Некрасовским результатам УЗИ. Генетик лучший Плотко. :pardon:

У меня тоже сайт не работал. Aleleka, с размерами по узи ошибаются, вот Кати тоже говорили большой ребенок, а родила 3 кг.

Aleleka, это в диагностическом центре или где?

marina82 , не наговаривай, очень хорошая девочка, не дылда и не толстая - все женихи ее будут :grin: Поздравляю от всей души, растите здоровенькими!!!

marina82, поздравляю вас с выпиской! Ждем рассказ о родах! Имя Таисия очень красивое, мне очень нравится!

М@лbIшк@, поздравляю с рождением сыночка! Желаю здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!

Я сегодня опять пробочный завод, как меня как-то метко обозвала наша Аннета :grin:

Сегодня вывалилось столько, сколько не валилось за все это время, без прожилок, но коричневого цвета (из чего делаем вывод, что с кровью)

А я только что от врача! Сказала..что головой вниз мы хорошо легли и будем надеяться..что плотно закрепились в таком положении. Но лежим еще высоковато. Допплер отличный...но вот мое давление................просто капец. У нас перемена погоды и вчера очень болела голова. Померяла давление...было высоковато. А сегодня на приеме врач мне намеряла 134 на 94. Что делать??????????? Вески пульсируют и голова опять болит. Но сказала...что сильно переживать пока не нужно. А я -то сама в панике.

Lenako, держись дружище!!!!!! Вот-вот-вот!!!!!!! :friends:

Aleleka, ну малыш и дает размерчик! :swoon: Но вес еще не критический, чтобы сразу в панику вдаваться. Все хорошо будет! И родишь запросто как по учебнику! :friends:

Lenako, ого, сколько времени пробка уже выходит! Глядишь, организм сам сообразит, что пора уже детку маме на ручки отдать. :) А у меня все тишина в пузе. вчера вечером немного низ живота заныл. Так я невзирая на духоту и жару кучищу всего перегладила и разобрала (а столько лет руки не доходили разобрать завалы тряпья).

Slivki, не паникуй, только еще больше давление скакнет. Я бы от такого давления уже лежала пластом. Зато малыш твой уж точно уже не сможет перевернуться. А то что высоковато лежит, то еще времени у тебя вагон. Зато не будешь ойкать как я с 29 недели (малыш с этого времени низко лег).

К нам на дерево под окном вернулась ворона. :) Всю весну она вместо мартовского кота каркала по ночам и с утра, спать не давала. Сегодня все утро крыльями хлопает, но тоже очень хорошо слышно. Блин, теперь ведь спать по утрам не даст.

Сентябрята! Поздравляю с 1 сентября! Мы дожили до своего знаменательного месяца!

Доброе утро! :wave:

Девочки, поздравляю всех с 1 сентября и первым осенним днем. Вот и начался наш месяц.

Девочки, за два дня до больнички успела простыть, сейчас усиленно лечусь, благо температуры нет.

Хвалюсь. В субботу купили доче коляску:

Ссылки скрыты.

Pozitiff, спасибо за подбадривание. У меня просто всю жизнь давление как у пакойника....низкое. А тут на тебе. И голова не проходит блин.

Markiza, какая хорошенькая колясочка!!! Мне кажется..что зимой на снегу вообще супер выигрышно смотреться будет!!!! Молодцы!

И правда девченки.....наконец-то 1-е сентября!!!

Ссылки скрыты.

Я почему-то всегда этот день любила. Дети в школу идут с цветами . Так как-то празднично и волнительно. Линейка...первый звонок......эх.....настальгия.

У нас тут дети идут в школу после летних каниул 1-го февраля и нет в этом дне ничего особо торжественного. Вот! Че-то я на фоне своего давления захондрила. :cray:

Slivki, да просто голова болит, вот и настроение не очень ))) Полежи, может пройдет, и сразу и хандра пройдет )))

Блин, я бы сейчас с таким удовольствием полежала бы, но кто ж мне даст ))) Да еще жара эта, влажно, душно, а ведь уже сентябрь, как многие заметили ))) Мы на севере Японии живем, у нас уже должен дуть осенний ветерок... Все-таки во всем виновато глобальное потепление )))

У меня сын весь день практически голышом бегает, и все равно прыщички потничные пошли (наверное после вчерашней поездки в больницу, на улицу мы все же одеваемся, да и в машине поначалу очень жарко). Мелкую даже жалко, если она родится в такую жарень, хоть бы природа смилостивилась, что-ли...

Lenako, Лена, держись. Мы своего похолодания дождались. Может и у вас полегче станет.

Девочки, всем привет.

Всех мамочек поздравляю с благополучными родами и долгожданным счастьем! Здоровья деткам и вкусного молочка.

А я вот неделю уже в роддоме лежу, направили на ПКС, вчера уже останавливали схватки, поэтому ждать уже не будут - завтра на кесарево. Страшно жутко.

Lenako, Ты права! Это точно глобальное потепление. Кстати читала..что очень многие изменения из-за вулкана в Исландии. У нас ведь тоже зима.....а дождей было и есть как за 10 таких зим. И резервуары с водой уже почти переполнились. Нам вот слякоть эта вся надоела. Хочу весныыыыыыыы и тепла немного. А то сутками обогреватель работает в доме...весь кислород съедает. Так муж у меня позавчера заказал через и-нет увлажнитель воздуха....а то просто невозможно. Ночью просыпаешься от того..что пить хочется...а если обогрев отключишь..то в доме за 5 минут температура как на улице. Вот вам и Австралия.

Iriadnochka, держись солнышко!!!! Мы с тобой!!!! Зато завтра ты обнимишь свое самое большое сокровище! Держись!!! Все будет отлично...не переживай.

Всех недельчатых с большииими недельками :giverose: Вот и дождались НАШЕГО месяца!Девчонки с Сентябрем всех нас :clapping: Теперь мы будем точно сентябрятами! :friends:

А у нас сегодня ровно 9 месяцев беременности! :grin:

ПОЗДРАВЛЯЮ с 1 СЕНТЯБРЯ!!!!

Вот и дождались! а как быстро время пролетело :-) а когда малыш родится так и вообще не заметим как дни будут проходить!!!!

У меня что-то жуть какая-то...стала отекать - ноги, пью 3 дня лист брусники - но ничего от него не чувствую...как этот мочегонный эффект должен проявляться? :-)

ночью раза 2 встаю - в принципе нормально для меня.

но вот вчера вес был 73,2...а сеголдня с утра 73,8

600 грамм за сутки...и где они????почему не выходят??? или это весы барахлят???

Всем :wave:

Мы тоже не дотерпели до сентября.

Родились ровно в 38 недель 26 августа в 3.10 ночи на 3кг 48см.

Рассказ о родах в профиле))

Всех с началом осени и нашего сентября!!!)

marina82, Мариш, с возвращением! Таисия - очень красивое имя :)

Aleleka, Саш, мне кажется, если крупный ребенок это наследственное, то ничего в этом страшного нет, родится также как с весом в 3 кг.

Lenako, Лен, наверно совсем чуть-чуть осталось ждать. Может и до понедельника родишь)

Iriadnochka, мы стобой! ничего не бойся! все будет хорошо и совсем скоро малыш с тобой будет!!!

JaneSh, с возвращенеим!!! какой рассказ хороший))) спасибо) очень за вас рада! врач только там как третий лишний был)))

Markiza, коляска красота!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...