Sunny83 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Barbie Size, отлично, что угрозу сняли. 10.10.10 конечно прикольно, но перебор А долгие капельницы - это звиздец :banghead: Я сама под магнезией по 5 часов лежала , так что очень тебя хорошо понимаю. Главное, что теперь все в порядке. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 GAliNa 1*, Алла в роддоме еще, ну уже скоро выпишут. Кристину выписали, но 6 сентября кладут на ПКС, а 10 будет операция. Ира и Катя пока молчат, сейчас узнаю как они там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Что-то с сайтом? :blink: Отчитываюсь по УЗИ. Точнее так... - Сентябрята, кого вы там рожаете? В наши неполные 38 недель окружность головы 36,3 см, ЛЗР 12,7, БПР 9,9 см...Вес плода 4209 Сразу уточню, была у самой уважаемой и опытной врачихи-узистки. Степень зрелости плаценты 2-3, шейка укорочена 2,4*4,5, внутренний зев закрыт (но при осмотре может и пропускать пальцы, наверное) Доплер неидеален, но ничего. Головное предлежание, соответствует 40 неделям. Врач сказала, что нос папин, но я вообще в двухмерном пространстве ничего не поняла. Говорит, что щекастый, длинные руки и ноги )) Никаких пуповин у головы :good: Первое мое желание - родить срочно!!! Позвонила врачу. Она тоже охала и ахала. Ну а чего было ожидать? я в 42 недели родилась 4400... Завтра иду к ней, попрошу еще раз таз померить, что ли... Потом посидела в инете и успокоилась немного. И не такие размеры рождают. Но до ПДР ходить опасно :this: Требую сочувствия к себе :grin: Поняла, почему ночью сегодня вообще не могла переворачиваться. Просто никак. Конечно, 4 кг перевернуть... По поводу пиночков. У меня перебирает ножками, временами выпрямляет ноги, выгибается резко, по внутренним органам не колотит, но я бы лучше предпочла по органам, чем по порванному животу Мама и муж говорят, что ребенок у меня очень активный. Т.к. со стороны выглядит ужасающе! Какие у сентябрят сегодня успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Aleleka, а что это за опытная узистка такая в нашем с тобой городе? Напиши, пожалуйста. (У меня тоже проблемы с сайтом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina82 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки,мы сегодня вернулись из род.дома) Безумно счастлива и довольна.Родила за 4 часа.Сама,без разрывов.Малышка 3020 и 50 см.Мелкая,даже 52см.одежка велика) Зато девочка моя копия)Попозже напишу как все прошло.) теперь у меня есть моя Таечка)) Таисия Андреевна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 katya2010, даже не подозревала о родстве :friends: Логинова Татьяна, врачи доверяют только ее и Некрасовским результатам УЗИ. Генетик лучший Плотко. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 У меня тоже сайт не работал. Aleleka, с размерами по узи ошибаются, вот Кати тоже говорили большой ребенок, а родила 3 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya2010 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Aleleka, это в диагностическом центре или где? marina82 , не наговаривай, очень хорошая девочка, не дылда и не толстая - все женихи ее будут :grin: Поздравляю от всей души, растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 marina82, поздравляю вас с выпиской! Ждем рассказ о родах! Имя Таисия очень красивое, мне очень нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 М@лbIшк@, поздравляю с рождением сыночка! Желаю здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Я сегодня опять пробочный завод, как меня как-то метко обозвала наша Аннета :grin: Сегодня вывалилось столько, сколько не валилось за все это время, без прожилок, но коричневого цвета (из чего делаем вывод, что с кровью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 А я только что от врача! Сказала..что головой вниз мы хорошо легли и будем надеяться..что плотно закрепились в таком положении. Но лежим еще высоковато. Допплер отличный...но вот мое давление................просто капец. У нас перемена погоды и вчера очень болела голова. Померяла давление...было высоковато. А сегодня на приеме врач мне намеряла 134 на 94. Что делать??????????? Вески пульсируют и голова опять болит. Но сказала...что сильно переживать пока не нужно. А я -то сама в панике. Lenako, держись дружище!!!!!! Вот-вот-вот!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Aleleka, ну малыш и дает размерчик! :swoon: Но вес еще не критический, чтобы сразу в панику вдаваться. Все хорошо будет! И родишь запросто как по учебнику! :friends: Lenako, ого, сколько времени пробка уже выходит! Глядишь, организм сам сообразит, что пора уже детку маме на ручки отдать. А у меня все тишина в пузе. вчера вечером немного низ живота заныл. Так я невзирая на духоту и жару кучищу всего перегладила и разобрала (а столько лет руки не доходили разобрать завалы тряпья). Slivki, не паникуй, только еще больше давление скакнет. Я бы от такого давления уже лежала пластом. Зато малыш твой уж точно уже не сможет перевернуться. А то что высоковато лежит, то еще времени у тебя вагон. Зато не будешь ойкать как я с 29 недели (малыш с этого времени низко лег). К нам на дерево под окном вернулась ворона. Всю весну она вместо мартовского кота каркала по ночам и с утра, спать не давала. Сегодня все утро крыльями хлопает, но тоже очень хорошо слышно. Блин, теперь ведь спать по утрам не даст. Сентябрята! Поздравляю с 1 сентября! Мы дожили до своего знаменательного месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Доброе утро! :wave: Девочки, поздравляю всех с 1 сентября и первым осенним днем. Вот и начался наш месяц. Девочки, за два дня до больнички успела простыть, сейчас усиленно лечусь, благо температуры нет. Хвалюсь. В субботу купили доче коляску: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Pozitiff, спасибо за подбадривание. У меня просто всю жизнь давление как у пакойника....низкое. А тут на тебе. И голова не проходит блин. Markiza, какая хорошенькая колясочка!!! Мне кажется..что зимой на снегу вообще супер выигрышно смотреться будет!!!! Молодцы! И правда девченки.....наконец-то 1-е сентября!!! Ссылки скрыты. Я почему-то всегда этот день любила. Дети в школу идут с цветами . Так как-то празднично и волнительно. Линейка...первый звонок......эх.....настальгия. У нас тут дети идут в школу после летних каниул 1-го февраля и нет в этом дне ничего особо торжественного. Вот! Че-то я на фоне своего давления захондрила. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Slivki, да просто голова болит, вот и настроение не очень ))) Полежи, может пройдет, и сразу и хандра пройдет ))) Блин, я бы сейчас с таким удовольствием полежала бы, но кто ж мне даст ))) Да еще жара эта, влажно, душно, а ведь уже сентябрь, как многие заметили ))) Мы на севере Японии живем, у нас уже должен дуть осенний ветерок... Все-таки во всем виновато глобальное потепление ))) У меня сын весь день практически голышом бегает, и все равно прыщички потничные пошли (наверное после вчерашней поездки в больницу, на улицу мы все же одеваемся, да и в машине поначалу очень жарко). Мелкую даже жалко, если она родится в такую жарень, хоть бы природа смилостивилась, что-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Markiza 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Lenako, Лена, держись. Мы своего похолодания дождались. Может и у вас полегче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, всем привет. Всех мамочек поздравляю с благополучными родами и долгожданным счастьем! Здоровья деткам и вкусного молочка. А я вот неделю уже в роддоме лежу, направили на ПКС, вчера уже останавливали схватки, поэтому ждать уже не будут - завтра на кесарево. Страшно жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Lenako, Ты права! Это точно глобальное потепление. Кстати читала..что очень многие изменения из-за вулкана в Исландии. У нас ведь тоже зима.....а дождей было и есть как за 10 таких зим. И резервуары с водой уже почти переполнились. Нам вот слякоть эта вся надоела. Хочу весныыыыыыыы и тепла немного. А то сутками обогреватель работает в доме...весь кислород съедает. Так муж у меня позавчера заказал через и-нет увлажнитель воздуха....а то просто невозможно. Ночью просыпаешься от того..что пить хочется...а если обогрев отключишь..то в доме за 5 минут температура как на улице. Вот вам и Австралия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Iriadnochka, держись солнышко!!!! Мы с тобой!!!! Зато завтра ты обнимишь свое самое большое сокровище! Держись!!! Все будет отлично...не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всех недельчатых с большииими недельками :giverose: Вот и дождались НАШЕГО месяца!Девчонки с Сентябрем всех нас :clapping: Теперь мы будем точно сентябрятами! :friends: А у нас сегодня ровно 9 месяцев беременности! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с 1 СЕНТЯБРЯ!!!! Вот и дождались! а как быстро время пролетело :-) а когда малыш родится так и вообще не заметим как дни будут проходить!!!! У меня что-то жуть какая-то...стала отекать - ноги, пью 3 дня лист брусники - но ничего от него не чувствую...как этот мочегонный эффект должен проявляться? :-) ночью раза 2 встаю - в принципе нормально для меня. но вот вчера вес был 73,2...а сеголдня с утра 73,8 600 грамм за сутки...и где они????почему не выходят??? или это весы барахлят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем :wave: Мы тоже не дотерпели до сентября. Родились ровно в 38 недель 26 августа в 3.10 ночи на 3кг 48см. Рассказ о родах в профиле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всех с началом осени и нашего сентября!!!) marina82, Мариш, с возвращением! Таисия - очень красивое имя Aleleka, Саш, мне кажется, если крупный ребенок это наследственное, то ничего в этом страшного нет, родится также как с весом в 3 кг. Lenako, Лен, наверно совсем чуть-чуть осталось ждать. Может и до понедельника родишь) Iriadnochka, мы стобой! ничего не бойся! все будет хорошо и совсем скоро малыш с тобой будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 JaneSh, с возвращенеим!!! какой рассказ хороший))) спасибо) очень за вас рада! врач только там как третий лишний был))) Markiza, коляска красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения