Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Аннета84, а когда малыш с тобой - там какой то график когда персонал должен к тебе подходить? Или пока их не пнешь - не полетят?

Lenako, а шо с твоей линеечкой?

Iriadnochka, все будет хорошо! Без паники ))))

Slivki, у меня вчера тоже давление шарахнуло за 140. Выпила пустырник - помогло. А то уж к врачу собиралась...

А мне почему-то сегодня рожать не хочется! Пусть у ребенка 2 праздника будет - ДР и День знаний... Настраиваюсь на завтра... или послезавтра... или послепосле... :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JaneSh, ну что ж...УРРРРРРРРААААААААААААА!!!!! У нас опять прибавление!!!! С рождением вас!!! Это же просто супер!!! Умничка...и расссказ очень положительный.

Ссылки скрыты.

Девочки, наслаждайтесь последними денечками своими пузиками - это так классно :)

JaneSh, приветик.Еще раз поздравляю с рождением сыночка. :giverose: :giverose: :giverose: Я здесь писала про вас,так что все ваши поздравления на других страничках.Как самочувствие?Начну читать твой рассказ о родах.Кстате и я решила рожать в 5,а больше в принципе и негде :pardon:

Всем привет!!!

JaneSh, поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья вам крепкого!

Ссылки скрыты.

А всех-всех поздравляю С НАСТУПЛЕИЕМ СЕНТЯБРЯ! УРА-УРА-УРА! Скоро мы все встретимся с нашими сладкими детками!

katya2010, да, в диагностическом.

Iriadnochka, зачем же бояться? :) Все будет хорошо. Не успеешь глазом моргнуть - станешь мамой. Тем более детка уже просится на тебя посмотреть снаружи :giverose:

Да, сегодня праздник нашей темки :)

:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Вот так вот! :grin:

Я сходила к врачу. Ну да, крупный. Никто и не сомневался. В ЖК выписали направление на госпитализацию, выглядело как желание переложить груз ответственности на роддом. Отделались называется.

Поеду туда увидеться с врачом завтра. Не думаю, что есть повод укладываться...Что скажете? Думаю, еще недельку можно и не рожать. А что лежать? Полежать я и дома могу. И свечки какие-нибудь повставлять тоже могу дома.

Сегодня из живота исходят какие-то звуки :grin: Конечно, это что-то пищеваренческое, но мне смешно :)

Lenako, твоя линеечка сломалась? :(

Интересно, родит кто-нибудь 1.09.10? Еще мне интересно про 08.09.10 :)

Привет всем :wave:

Aleleka, я бы не стала ложиться просто так. Дома лучше

Iriadnochka, ничего не бойся! Всё будет хорошо!

JaneSh, с возвращением :giverose: :giverose: :giverose: Еще раз поздравляю!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Еще мне интересно про 08.09.10 :)

Я хочу в эту дату родить (у меня ПДР в этот день)! Или в последующие две- они тоже красивые! :give_heart:

Ура!!!!!!!!!! С наступлением нашего долгожданного сентября!!!!!!!!!!!!! :giverose:

А всех мамочек, у кого детки школьники еще и с 1 сентября!!!! Правда меня жуть охватывает от этого праздника, как подумаю, что уроки проверять скоро надо будет. Правда завтра сынка на плановое обследование опять кладут, школа откладывается.

Aleleka, ничего себе малышок нарос у тебя!!!! Это ты чем его кормила? :grin: А сама сколько вес набрала?

Аннета84! поздравляю с возвращением!!!

Девочки, а у нас в Сибирь явилась 32 градусная жара! Такое впервые в сентябре! Пока с сыном стояла на линейке, отекла, как бочонок! Сразу вспомнила как вы там в Москве парились все лето

Линейка поломалась, ага, наверное сайт подвисает, я думаю, скоро оклемается )))

Мой пробочный завод раскочегарился не на шутку, вот будет прикол, если я действительно завтра рожу )))

Дома из еды - шаром покати, надо переться в магазин, дите конечно же с собой, а куда его... Боюсь, что мы прямо из супера и покатим в больничку своим ходом )))

Я как-то к сынячьему дню рождения и не готовилась особо, боялась, что труды даром пропадут, решила, что все традиционные памятные подарки (стенгазету и видео) сделаю попозже, а сейчас вот задумалась... Подарок то есть, но надо организовать еще тортик и хоть шарики какие-то, что-ли... Кто их только и когда надувать будет и развешивать ))) На первый его ДР, я помню, я полдня скакала козой по стульям и стенкам )))

Еще мы наверное щас с дитем поедем и купим вентилятор, прогноз на неделю очень неутешительный, можно лапки протягивать...

Ура!!!!!!!!!! С наступлением нашего долгожданного сентября!!!!!!!!!!!!! :giverose:

А всех мамочек, у кого детки школьники еще и с 1 сентября!!!! Правда меня жуть охватывает от этого праздника, как подумаю, что уроки проверять скоро надо будет.

Мне тоже от этого не легче (уроки проверять, вставать утром рано в школу провожать) Очень быстро лето пролетело! А у нас настоящая осень температура + 8* и дождь!

Всем привет!

Девочки-мамочки, поздравляю с малышами! Здоровья и счастья! :giverose:

Поздравляю всех с началом месяца, которого мы так долго ждали! :drinks:

Iriadnochka, удачи завтра! Будем держать за вас кулачки!

Я хочу в эту дату родить (у меня ПДР в этот день)! Или в последующие две- они тоже красивые! :give_heart:

Я что-то забыла про 2 следующих дня :good:

Zhemchuzhnaya, на сегодняшний день набрала 13 кг. Вчера узистке говорю, что сына хорошо кормлю, а она отвечает, что это не я его кормлю, а он ест хорошо :)))

Lenako, я тоже так люблю делать :) к каждому возвращению мужа из коммандировки рисую стенгазеты про любовь. Это у меня от мамы. Еще жду к своему возвращению из РД, что она украсит квартиру :give_heart:

А это наш комод. Сегодня получили :) Буквально в последний момент! Делали на заказ, отдали 7000р.

Ссылки скрыты.

Девочки,привет)Появилась свободная минутка,поэтому расскажу как я рожала)Роды у меня вторые,разница между ними 6,5 лет.Первые роды были тяжелые,дочка крупная,поэтому во второй раз планировала ПКС.Потом мама меня переубедила ,и я решила попробывать ЕР,да и ребенок мелкий по узи всегда был.Последнее время лежала в род.доме,то ктг плохое,то доплер,то моча и т.д.Уехала домой в пятницу,27-го числа,весь день тянул живот,но я уже привыкла к треникам,с подобными тянущими болями и не паниковала.Легла спать в час ночи,в 3.58 проснулась в туалет ,живот также побаливал,легла опять спать.Лежу и думаю,что боль ,то затихнет,то опять начнется.Стала засекать время.выходило через 5 минут.Я лежу дальше.уверенная,что схватки сразу с периодичностью в 5 минут быть не могут.В 4.30,когда схватки так и не думали прекращаться,и по ним было хоть часы сверяй,я стала по-тихоньку собираться,и заодно еще засекать время.В 5.00 ,схватки стали через 4 минуты,тут уж я всех разбудила,стала проверять сумки в род.дом.В 6.00 приехали в приемное отделение.Звоню своей врачихе,с которой у меня контракт на роды заключен,а она приехать не может,уехала на свадьбу :shock: Я в шоке,муж тоже, :rant: Перезвонила она мне ,сказала,что зав.патологией будет со мной на родах.Мне уже было все равно,боли начались нереальные,пополам гнет,а время еще 6.20.Подняли меня в родовую,только к аппарату подключили ктг,из меня что-то хлынуло,причем я даже не поняла,из какой дырки(пардон)Думала,может клизму не доделали.Говорю акушерке,типа откуда у меня льется,а она мне говорит,что это воды,правда,зеленые(гипоксия плода была).Пришел врач,раскрытие 5 пальцев,больно нереально,особенно после отхождения вод.И тут уж я начала орать)Думала буду хорошо себя вести,но оралось мне так,что контролировать себя не могла.Дали мне обезболивание ,в вену что-то и в попу укол,сказал,что сейчас засну :wacko: И я заснула,разбудил меня врач,сказал,что пора тужиться,через 10 минут моего нечеловеческого орания,родилась моя крошечка)

Всем доброе утро!!!!!!! Мамочек школьников с днём знаний!!!!!! Я тоже ходила на линейку к 8 утра, но пошла только для того чтобы пофоткать сына, так сказать для хроники, так бы уже конечно не пошла!!!!!!

Это было просто построение, а в 10-00 была праздничная линейка, вот на неё я не ходила, фотки сделала и достаточно!!!! Все такие большие уже, у девочек уже переходный период начался - они вымахали, а у некоторых всё лицо в прыщах! Мальчики конечно по-скромнее выглядят!!!!

Девочки, у меня тоже сильно отекают ноги!!!!!!!! Щиколотки - если точнее сказать, меня это напрягать начинает, т.к. отёк полностью за ночь не спадает!!!!!!!

А ещё мне пальцы на руках больно сгибать, но это не из-за отёков, а как будь-то косточки болят, на руках и на пальцах у меня отёков нет!

А ещё у меня муж сегодня вечером в командировку уезжает, правда до выходных, не далеко едет в Брянск!

JaneSh, ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДУЮ МАМОЧКУ и НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!

marina82, поздравляю вас с выпиской! Спасибо за рассказ!

Iriadnochka, держись и удачки на кс! Завтра ты станешь такой счастливой!!!

JaneSh - ты молодец, рассказ очень хороший... а врач козёл, слава богу хорошая акушерка была!

А у нас школа вчера началась, не знаю чего они так решили :) Торжеств никаких по этому поводу нет, обычный день :)

Всех мамочек школьников поздравляю с первым учебным днем, ну и всех нас с нашим месяцем :) Интересно, родит ли кто сегодня?

Всем привет! С 1 сентябрем!!!! Вот и сентябрь наконец то , а помните как все начиналось))))) Время летит ужасно быстро.

А я незнаю куда себя деть, вторую ночь спать не могу , в прошлую ночь еще терпимо просто живот каменел, а в эту, у меня боль сильная ужас как при М. но сильнее в сто раз, думала схватки потомучто с промежутками но потом поняла что какие то длинные эти промежутки, успокоилась и дальше спать , новая опять от боли просыпаюсь, страшно стало пошла кушать готовить в 7 утра, и все прошло, приготовила пошла легла и уснула и опять двадцать пять............ что это незнаю..но если это такие треники ..тоя просто уже вымоталась сил нет , как буд то пахала на картошке...... муж кричит скорую давай вызовем, я говорю рано еще ... ругает сидит меня....ноя думаю что действительно рано

Девочки, всем спасибо за поздравления :)

Миленчик, спасибо :) а я думала здесь еще не знают :)

Ты платно или нет?лучше платно. Я вот собиралась 27 августа заключать договор, но сынок решил вылезти раньше :)

Девочки, а ещё у меня малышка так тихо себя ведёт!!!!! мне прям таак боязно. я уж её и по-попке шлёпаю, и пяточки щекочу, а она не отвечает :( , мне прям страшно, и врач моя только завтра работает, а на приём мне аж во вторник на следующей неделе во вторник!!!!! Хоть бы она пинанула меня по-хорошему, я б была просто счастлива!!!!!!!!!

У вас детки сейчас активные, или тоже притихли?

Ой, ой!!!!!! Чуть-чуть зашевелилась, ну так нежно, прям как первые шевеления!!!!!!!!! Всё равно мне страшно!!!! Может ей там плохо :shock:

ermama, у меня малыш по-разному активничает. день одно день другое. но стал явно тише чем раньше. мне вчера врач сказал что головка уже опускается, вот я и думаю может они перед родами сил набираются.

Доброе утро пузатикам и уже мамочкам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

С недельками и Сентябрем!!!!!! :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: :clap:

Девочки, отеки последние 2-3 недели это норма для беременных, мне так сказала врач и акушерка..но нужно стараться пить меньше и выгонять воду.

ermama, Мариночка, моя тоже тихая..давление на улице сейчас низкое..730, они спят у нас. Да и вообще сейчас места нет так толкаться как раньше не переживай!!!

Aleleka, я сегодня тоже ходила на УЗИ внеплановое. У меня ситуация чуть похуже - говорят, мальчик крупный уже, все органы за исключением бедра уже на 40 недель развиты. И обвитие одинарное есть вокруг шеи. Расстроилась немножко, но решила не нервничать - по-крайней мере, хотя бы знаю об этом и врачам скажу перед родами, а уж они примут нужные меры. Я сама миниатюрная, поэтому волнуюсь из-за возможности кесарева, не хотелось бы.

Еще узистка сказала и показала малыша папе, говорила с неподдельным удивлением, что это просто копия отца, будто фотография сделана в уменьшенном виде :) Папе нашему это сообщение очень польстило.

До УЗИ ходила на плановый осмотр к своему гинекологу. Млин, ну неинтересно врачам со мной работать - следующий прием снова назначили только через 2 недели. А многие девочки тут пишут, что ходят каждую неделю.

ermama, не переживай, у меня тоже движения внутри живота изменились. Стали более плавными, но сильными. Пинки больше похоже на тычки и растягивания. И это логично, ведь местечка нашим деткам в животе остается все меньше.

Девочки! У вас заговор тут что-ли? Россия против Украины дружит? :scratch:

best17, Ты о чем? :scratch:

Kutya, Я каждую неделю ходила..но с 6 числа моя в отпуске, поэтому больше не пойду...в пятницу поеду в роддом, посмотрим что скажут там.

ermama, у меня пальцы на руках болят с 25 недель:)) Еще и в размере рука вымахала! Это все воспаление суставов.... Говорят, так действует релаксин.

Моя деффачка все еще активничает - такое впечатление, что ей там тесно и она живот растягивает)) Но у тебя срок больше - наверное ей просто трудно уже шевелиться - места мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...