best17 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kalistra, best17, Ты о чем? :scratch: Так о том что слежу за вашей темкой с самого начала и столько ни пыталось девочек с вами подружится, так все их комментарии, вопросы и сообщения оставались без ответа. Я осталась последняя... :this: На последние мои вопроса (сообщения) 3-4 никто не ответил и никак не отреагировал. Так и с остальными девочками было! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, наконец-то мы дождались Сентября! Скажите, как-то легче стало? Спокойнее что-ли А с погодой как деткам-школьникам не повезло! Дождь, холодина. Я сегодня дома обогреватель включила - 22С marina82, вот и договаривайся потом с врачами, жесть! Хорошо, что всё хорошо закончилось, а во сколько ты родила? А у меня мама в субботу приехала даже треники прекратились, хожу как не Б., а все ЖДУТ :pardon: ermama, у меня так же с руками-болят суставы при сгибании, на ногах тоже за ночь отеки не сходят, решила не отказываться от госпитализации 8-го, если дохожу :nea: На счет шевелений - у меня тоже так плавно стала потягиваться, пинков ощутимых уже дней 5 нет, так, чтоб активно. Думаю, это нормально, они сейчас, на последних неделях, до 70 гр. в день могут набирать - не развернешься особо Зайкина Зайка, как себя чувствуешь? Мож, правда, уже, пора? best17, :shock: ты о чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки всем приветик и всех с началом нашего месяца :giverose: Aleleka, ну большой и большой. Сама же написала и не такие размеры рожают, но ты не затягивай с этим делом, тем более, что сентябрь уже наступил marina82, с возвращением и еще раз с рождением дочурки :giverose: . То, что Тае одежка велика не переживай. Мы тоже 50 см родились, а теперь нам 56 размер уже впритык, чувствую через неделю пойду обновлять гардеробчик Lenako, правильно пущай пробка валится завтра отправляем тебя рожать :grin: Slivki, не переживай из-за давления, а то еще больше нагонишь. Что делать? лежать и отдыхать. Мушек перед глазами нет? Markiza, не болей, колясочка :good: Iriadnochka, не бойся, все будет хорошо. Завтра уже поцелуешь своего ребятенка. :give_heart: JaneSh, с возвращением и еще раз с рождением сыночка. :giverose: Хорошо что все прошло хорошо :giverose: ermama, не паникуй, ей там замечательно, просто места не хватает уже для активных прыжков. Kutya, папы они такие У нас сын просто под копирку папашка, так муж просто надувается от гордости, когда говорит "очень на меня похож" best17, не говори глупости :shock: Значит вопроса не заметили или не знают, что ответить, только не переживай, это вредно в вашем (хотела написать в нашем ) положении :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, глупости ты говоришь, мне тоже не всегда отвечают,даже чаще не отвечают :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, Да что ты ерунду говоришь, если кто то знает ответ на вопрос, то обязательно отвечает! А если не знают, то не отвечают! Не бойся повторять вопросы, могли просто не заметить...я даже не читаю кто с какого города...Не обижайся!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kalistra, Саш, думаешь радионяня очень нужна? Бабушка не заменит её? :pardon: Хотя у меня, пока, колыбель буду катать ее за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Sunny83, Вам уже 2 недельки!!!! Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose: Купава, Babylon Feeling, Aleleka, С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Купава, Мне нужна ( я уже писала), мы живем отдельно от родителей, муж часто в командировках, т.к. что я одна. У меня кот и я боюсь что он прыгнет к малышке и напугает, поэтому когда буду выходить из комнаты, дверь придется закрывать. Ведь на кухни телевизор работает, вода шумит...и могу не услышать как она плачет...Да и для дачи очень нужна будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Купава, в основном все с ответами остаются, если задают вопрос. Только комментарии остаются без ответа. А вот девочки с Украины даже на важные вопросы не получали ответа, потому и ушли.:pardon: А я бы не хотела уходить :blush: kalistra, на мой последний вопрос должны знать ответ все... Я спрашивала о предвестниках и обсуждался ли у вас этот вопрос (правда я уже не помню перечислила ли я свои или нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, Мы про предвестники пишем почти на каждой страничке, я понимаю что перечитывать лень, но писать одно и тоже каждый раз, тоже надоедает. Поэтому многие игнорируют вопросы. У меня нет предвестников ни каких, у многих уже пробки повыходили и треники частые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Пока дети уснули, прочитала поздравления Большое спасибо, так приятно :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kalistra, мы наших деток как выписывать будем? Мне мама говорит уже теплое одеяло нужно :scratch: Хотя после 10-го обещают тепло. best17, на счет треников, у меня было несколько раз недель в 36. Сейчас очень редко начнет потягивать, один раз сильные были и то, скорее, из-за стресса. И немного пробки отошло неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Купава, радионяня у нас предмет первого использования. Квартира у нас трехкомнатная, ребенок в спальне, мы на кухне, если кряхтит не слышно. Сейчас спит на балконе - с радионяней, а я вот тут сижу :grin: kalistra, спасибо большое, мы уже бааальшие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kalistra, спасибо, да, уже 38 недель! А с твоими сроками я никак не разберусь, на линейку ориентироваться? :grin: Sunny83, наверное, я когда кроватку куплю, то и радионяню заодно, а так колыбель буду везде с собой катать или не удобно будет? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, я почти всегда получаю ответы, хотя тоже с Украины. Честно говоря, я лично, не отвечю на вопросы, если не знаю, что сказать. А иногда прост не могу все перечитать и пропускаю что-то, ты уж извини. А по поводу предвестников мне и сказать сейчас нечего, чему я несказанно рада, мне очень нужно еще 2-3 недльки потерпеть... Где ты собираешься рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kalistra, спасибо. :giverose: Девочки, у меня тоже суставы болят. На кистях рук уже давно, всё из рук валится. Надеюсь, после родов пройдет, а то не знаю, как ребенка держать с такими руками. Вчера еще добавилась боль в тазу и копчике. best17, из предвестников у меня только треники периодически - безболезненно каменеет живот на минутку. Но мне еще почти месяц ходить (я надеюсь ). Aleleka, красивый комодик. Наш папа тоже собрал комодик вчера. Только ремонт никак не закончим... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Купава, ну ты попробуй повозить, может нормально будет :grin: Радионяню купить всегда успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, которые еще пузатики, у вас как с личной жизнью? Мне врач мужа прописал Sunny83, да, тож, думаю если что успею купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Купава, я и малину пью, и папатерапию каждый день применяю-толку ноль. Я все думала, что раньше рожу, т.к. ребь большой, в 37 н. 3800 был, сейчас вообще слоник. Всех мамочек поздравляю с рождением их долгожданных детишек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Улыбочка, я вот нигде не могу найти описание применения листьев малины, везде пишут, что обладает вяжущим действием. Так это ж наоборот плохо. А нам как он помогает? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки! я понимаю что на все вопросы ответить не реально, просто я написала что заметила такую тенденцию. Джуся, :wave: ой! Украина роднинькя! :friends: Я в 6-м. Уже подписала обменку. А ты где? А меня вот интересуют какие предвестники: у меня повысилась сонливость, малышка стала совсем спокойная и (извините) кишечник опорожняется по 3-4 раза на день, а ещё (по-моему) на пару см опустился живот. Так вот меня интересует можно ли считать это предвестниками или отравление? :scratch: А вот ни пробки ни Брекстонов (закончились неделю назад :pardon: ) нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Купава, мы наших деток как выписывать будем? У меня конверт идет с одеялом, поэтому если будет холодно то заверну в одеяло, если тепло, то одеяло уберем. А с твоими сроками я никак не разберусь, на линейку ориентироваться? Я и сама не разберусь с ними)))) По узи плод уже на 40 недель..по ЖК нам завтра 38 недель. а так колыбель буду везде с собой катать или не удобно будет? Ну если есть где катать, то катай) Просто когда будешь готовить...будет шумно, ребенок не проснется?? Нам друзья качели дарят, поэтому они у меня место колыбели будут)) Babylon Feeling, Какой комодик большой...и столько ящичков...красота!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, у меня тоже кишечник стал часто чиститься последние дни. Но я думаю, это из-за моего обжорства. Сегодня, например, молоко и дыня с утра. И знала ведь, чем всё закончится, но не смогла удержаться :pardon: Сонливости нет, малышка ведет себя поспокойней, неспеша живот мне растягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбочка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Купава, я про малину у Августят вычитала, что листья малины помогают раскрытию шейки матки, и Майчата ее пили, только раньше 37-ми недель ее пить не рекомендуют. "Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. ВНИМАНИЕ: принимать их только в последние 8 недель беременности, не раньше! Они могут вызвать преждевременные роды. в холодном виде - для эластичности тканей в теплом для провокации родов. и горячем для стимуляции , ускорения родов Дозировка: 37 неделя 1 стакан 38 неделя 2 стакана 39 неделя 3 стакана 40 неделя 4 стакана " Сейчас я ее уже вместо чая пью-толку ноль, но надеюсь, что хоть в родах поможет... best17, у меня сейчас кишечник тоже как часы работает, врач сказал, что ребенок уже опустился - а воз и ныне там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kalistra, а тебя на кресле не смотрели еще? А у меня мама забраковала комод в спальне, говорит неудобный, пришлось брать икеевский пеленальник. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения