Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, я думаю, что у тебя предвестники :scratch: Babylon Feeling, дыня+молоко - сильно! Улыбочка, спасибо! Пить не пить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Купава, а тебя на кресле не смотрели еще? Нет, врач сказала что в роддоме налазиются..поэтому не стала смотреть. А это ваша спальня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 kalistra, спальня такая же, фото с инета. Я комод хотела показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Купава, Очень красивая!!!! Люблю такое сочетание!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, а я хочу на красном хуторе, обменку еще не подписала, буду в понедельник обменку подписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Я смотрю сегодня все девочки как на работу!Вот что значит сентябрь наступил и теперь приближаются наши встречи с малышами ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ ДЕВОЧЕК С ДОЛГОЖДАННЫМИ МАЛЫШИКАМИ!!!ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! :giverose: :giverose: :giverose: Прочитала рассказы про роды,впечатляет,но совсем не страшно почему-то,наверное все же морально уже готова.Да и ждать мне еще цельный месяц,как-то не тороплю я уже маську свою. Зайкина Зайка думаю стоит тебе лечь в дородовое.Потерпеть осталось мало,а там спокойнее,чем ты родных заставляешь волноваться и сама все это терпишь. Как у всех с настроением дела?У меня гормональный пик снова,то в рыдания кидает,то вообще все по фиг. :hmm: А маська кстати стала меньше шевелится,ей реально просто места начинает не хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Babylon Feeling, а у меня в том то и дело, чо кушаю я сейчас очень мало, а опорожнения кишечника как будто целый год не ходила :pardon: Джуся, я слышала не очень хорошие отзывы про красный хутор из разных источников, нам даже на курсах в жк говорили что выбирайте любой кроме красного хутора. :pardon: А у тебя там врач договорной или по какому принципу ты выбирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, ты бы действительно, сначала хоть пару-тройку страничек прочитала бы, а потом спрашивала, а то тебе читать лень, а нам писать должно быть не лень :giverose: Я бы и сейчас промолчала, но меня завело упоминание про конфликт России и Украины, я когда еще в универе училась в Осаке, у нас была русская диаспора и украинская диаспора. Так вот четко была заметна тенденция, что украинцы просто нарывались на ссору, в любом самом невинном высказывании (или невысказывании) пытались увидеть ущемление своей независимости. Особенно, когда в общей компании японцы начинали говорить о русской кухне, борщ, пирожки и все такое, украинцы с пеной у рта начинали доказывать, что это исконно украинская кухня, японцы ахали и охали, не верили, мы (русские) сидели в уголке и молчали, пока нам морды не набили, и все равно виноваты были МЫ. За распространение ложной информации :grin: По теме: мой пробочный завод все никак не угомонится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Shade, шо есть релаксин? У меня тоже суставы на пальцах болели после 30 недели после сна почему-то, вот недавно боли прошли. ermama, у меня дочка тоже меньше пинается. Но уж если шевельнется - эгегей девочка сильная! Я тоже ищу листья малины. В ближайших аптеках нету ((( жду выходных - с дачи привезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Barbie Size, Купава, пока все нормально, в дородовое не хочу, боли иногда есть но не сильные уже такие и редко . Честно скажу испугалась просто.... Сама как дура жду родов, а как ночью это началось страшно стало))) Видим предвестники и конкретные такие блин! Буду ждать насчтоящих схваток, вот когда припрет тогда скорую вызову)). Надеюсь не спутаю уж ни с чем. Я вот думаю может малинку попить :grin: , только в аптеке нигде нету, а на дачу пока никто не поедет..... У меня днем практически не шевелиться , так только перекатывает попу и все, а вот часов в 10 перед сном начинаются танцы. Места им действительно мало уже. У нас папа уже ругаеться.. говорит вот че там сидишь места мало, тесно и вылазить не хочешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Lenako, я читаю вас не первый день. И игнор с вопросами не только у меня был. И на мои предыдущие вопросы не отвечали. Но прочитать ВСЁ подряд тоже не реально, а потому я сначала обычно спрашивала обсуждалась такая тема или нет. и если б мне хоть кто-то сказали что обсуждалась, то я бы поискала. Так со всеми вопросами было! А о конфликте России и Украины действительно лучше промолчи! Тебе не понять это состояние, когда украинец приезжает в Россию и к нему относятся очень вражески. Я это слышала не от одного человека! Мой муж жил года 4 в Питере, так он рассказывал отношение ментов (и не только их) к русским и к ним украинцам. Не хочу вдаваться в подробности. А вот борщ это действительно укр. блюдо, а у вас щи. Тут нет предмета спора. :pardon: Девочки! поищите малину не в обычных аптеках, а в спец. фитоаптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, оооо точно, как то я не додумалась, у нас как раз есть в больнице отдел с травками всякими. надо будет спросить там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17 ты так редко сюда заходишь. А то бы заметила, что действительно много вопросов остается без ответов, и вопросов не только Украинского происхождения. Лично я , вообще не обращаю внимания, кто откуда. Только если про погоду говорят. Заходи почаще, и тоже постарайся на вопросы отвечать. Lenako, что у тебя там за пробка? Я сходила к Г. КТГ норма. Тонуса нет. Велено еще неделю минимум беречься. Типа рано еще. Девочки, как у вас с промежностью :blush: дела обстоят? Вышла от врача, и так стало тянуть и резать. Ходить больно Так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanza 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, зачем вам пить малину? Одна уже тут допилась малины (и домассировала промежность), не ускоряйте естественный процесс, природа всё предусмотрела. best17, здесь дело не в Украине... просто ты редко пишешь. Я тоже сталкивалась с игнором. Пишу редко, я не болтушка, форум для меня - источник информации. А здесь очень часто действительно ценная информация теряется за флудом. И ответа на важный вопрос ты не получишь, зато поздравлений с недельками, декретами и кулачки @@@@ - в большом количестве между группой особо активных участниц, которые успели подружиться. Такой вот формат, не обижайся, ищи инфо в статьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Iriadnochka, удачи тебе и малышу завтра! Все хорошо будет! Slivki, у нас зимой тоже сушь в квартире. в этом году уж точно покупаем увлажнитель для ребятенка. В прошлую зиму я что-то чрезмерно терпеливая была, хотя каждый день просыпалась от боли в пересушенной носоглотке. Таз с водой всю зиму у кровати стоял. =Mila2009, а у меня наоборот. Вчера вечером было 58,6 кг, а утром сегодня 51,1 кг. И это я по ночам в туалет не бегаю еще. Тогда, наверное, еще худанула. Но у нас уже который день и ночь +28-30 в квартире. Эта ночь вообще капец какая была. JaneSh, еще раз поздравляю с рождением малышика! Zhemchuzhnaya., о, я только сейчас увидела, что мы с тобой с этой стороны Урала, практически соседи. Я уже плавлюсь от жары. На завтра обещали резкое похолодание. Aleleka, красивый комод! Я типа такого хотела. В продаже были аналогичные, но очень низкие, не под мой рост. Заказывать не решилась, т.к. когда прошлые разы чуть ли не месяц ждать приходилось выполнения заказов, побоялась, что не успею получить и все любовно в нем разложить. JaneSh, marina82, спасибо за рассказы о родах. Молодцы во всех отношениях! Какие же роды разные бывают. ermama, у меня малыш 2 дня в неделю вообще тихоня. Часами не шевелится. Если уж поворочается немного, то я и рада. Я уже просто привыкла, что он всегда два дня выходных себе устраивает. Последний раз вот в пятницу-субботу он такой смирный был. Да и вообще пинается редко, больше перекатывается. best17, да ну, какой заговор? Мы же тут сами 80 лет назад как с Украины (это моя семья, а мужнина и сейчас там живет). Всем просто не ответишь, народу-то много. А отвечать иногда правда нечего. У меня, например, предвестников вообще нет никаких. Я только и читаю, что по этому поводу другие пишут. Глядишь, с перепугу потом не буду умирать, если хоть что-нибудь появится. Мне кажется, что то, что ты описала «тянет» на предвестники. Да и хорошо, что такие, а не болючие треники какие-нибудь. Везет же тебе с кишечником, а мне надо горсть слив зелепупенных съесть и кефиром запить, чтобы процесс пошел. Мне, кстати, срок по УЗИ тоже на 20 сентября поставили. Я вот опасаюсь, что тихим сапом мой организм и до октября дотянет. Babylon Feeling, ух, ты, какой комод вместительный! Обалдеть! Я страсть как люблю кучу ящичков (а по жизни у меня одни полочки). Молоко + дыня это ты хороший рецепт придумала. Надо будет попробовать, а то сливы надоели мне. Lenako, все еще не угомонился? Это каких же размеров шейка, что пробка нескончаемая? Или она имеет свойство самовосстанавливаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 GAliNa 1*, Теперь мы будем точно сентябрятами! Ну, не все, я думаю, некоторым реально до октября доходить JaneSh, Почитала расказ о родах, очень рада за тебя :giverose: , только вот с врачем тебе как-то не повезло. Линеечка очень симпатичная :thumbsup: ermama, У вас детки сейчас активные, или тоже притихли? Не переживай, тесно твоему пупсику, у меня как-будто последние дни тоже поспокойнее стал Kutya, следующий прием снова назначили только через 2 недели. А многие девочки тут пишут, что ходят каждую неделю. Мне приём назначают раз в 10 дней, но я бы не против была раза в 2 недели))) ходить. best17, Не обижайся, со мной тоже такое бывало, просто либо вопрос уже обсуждался, либо это единичный случай и другие просто не знают ответа на него. Заходи почаще и втянешься в обсуждения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ритусик, Ритик привет! У меня вчера болела промежность, когда садилась..такое впечатление..что мне что то засунули туда..а вытащить забыли :blush: больно и не комфортно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, ну с кишечником - это скорее просто ребенок опустился и давит, то, что называется предвестником - это достаточно сильный понос. И бывает он в день или за день до родов. Там уже из-за действия гормонов такой результат. У меня сегодня тоже уникальное по своей сути событие произошло. Проснулась ночью из-за того, что в туалет по-большому хотела :grin: Кажется в жизни такого не было! Девочки, которые еще пузатики, у вас как с личной жизнью? Мне врач мужа прописал Врач не прописывал, мы пару-тройку раз в неделю. + муж через день массаж делает. Вчера показала ему 36-см размер головки на сантиметре, говорит: "это ж больно" :grin: Я ему сразу мазь для массажа в руки и поехали! )) marina82, да...интересно, врач тебя осматривал пока ты спала и в определенный момент решил-таки будить? ) Kutya, насколько я поняла, в обвитии нет ничего хорошего, но однократное мало влияет. Девочки писали, что многие и не знали о его существовании и нормально рожали. Pozitiff, мы и заказывали в основном потому, что нужен был высокий. Во-вторых уже качество и чтобы под остальную мебель подходил. Я с наступлением сентября и 38 недель перестала обращать внимание на треники. Даже не знаю, они-не они. Слегка менструальные ощущения иногда. Живот входит в тонус, но я ни разу не пыталась засекать :pardon: Вообще спокойна как танк. Роды-так роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, да никто ж не спорит ))) Лично я совершенно не претендую на борщ ))) Просто японцы уверены - что это русская кухня, и когда удивляются, услышав, что украинская, виноваты остаются русские ))) Ну крайние, в общем ))) На мои вопросы тоже не на все отвечают (хотя я, как мне кажется, вообще мало вопросов задаю, слишком самоуверенная потому что), значит не знают ответа, или нет времени отвечать, либо я по глупому задала вопрос, я же не говорю, например, что это из-за того, что я живу заграницей замужем за иностранцем и меня все за это тихо ненавидят (ну это я к примеру). А если бы все читали темку и не задавали стописят раз одни и те же вопросы, она была бы намного меньше и быстрочитаемой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Купава, Очень красивая!!!! Люблю такое сочетание!!! спасибо! :giverose: best17, если вам, украинцам так хочется думать, что мы россияне вас не любим, то пожалуйста! Лично мне, вообще, без разницы до Украины и украинцев, чесслово, даже минуты не думала об этом, никогда. С чего бы мне думать о Вас, тем более не любить! :scratch: Lenako, ты получила мое сообщение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ритусик, Ритик привет! У меня вчера болела промежность, когда садилась..такое впечатление..что мне что то засунули туда..а вытащить забыли :blush: больно и не комфортно... УРА!!!!! Мне ответили на вопрос!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :hug: :hug: :hug: И что это может быть то? :scratch: И кость там внизу немного тянет. Не знаю как объяснить Купава, я мужу предложила, он на меня как на идиотку посмотрел :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ритусик, так и должно быть, у тебя ж та м всё к родам готовится. А кто-нибудь промежность готовит к родам? Смазывает маслом проростками пшеницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 best17, не люблю национальные вопросы,но приехав к вам россиянина тоже обласкивать не будут.Виноваты не мы,а наша власть.Нельзя спорить на такие темы(тем более где какой суп ),мы изначально были все вместе,мы славяне.Вот и весь разговор. Насчет промежности ну что вы хотели девушки!Малыши опускаются вниз ближе к родовым путям,терпеть надо!Все же хотят скорее повстречаться.У меня тоже маська шахтерит возле лобковой кости ТАК,что я кричу иной раз от боли.Она задевает мне внутренние органы и я каждый раз подпрыгиваю,причем не только это во в?@#$%& чувствуется,но и пардон в заднем проходе болит. :bye: Но мне волноваться пока не о чем,пробка на месте,раскрытия нет,так что гуляю я! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ритусик, У меня тоже бывает не понятки...ночью очень больно переворачиваться "там" все болит.. Barbie Size, Вместе гуляем!!! До последнего!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ритусик, Ритик привет! У меня вчера болела промежность, когда садилась..такое впечатление..что мне что то засунули туда..а вытащить забыли :blush: больно и не комфортно... УРА!!!!! Мне ответили на вопрос!!!!!!!!! Мой тож как на идиотку, но вчера делал своё дело, вот с такими глазами :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения