Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

а я вот то-же что-то не замечаю предвестников никаких. и вообще как-то сопокйно отношусь к теме про роды. роды так роды. я больше малышку хочу увидеть, а что придется пройти ДО этого - ну так никто незнает :-)

стараюсь если и читать что-то про роды то про позитивное, когда легко, без таблеток и капельниц и быстро :-)

муж вот у меня командировочный сильно, я ему сказала чтобы в сентябре даже ничего не планировал...теперь ходит и говорит - ну ты на след. неделе рожать будешь? или нет? может я успею хоть в одну командировку на 1 день съездить :-) вот как мне го отпускать...я же тогда без машины останусь, на скорой ехать не хочу. да и не повезет она меня в нужный роддом.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что-то у меня второй вечер поднывает низ живота как при месячных. Неспроста это.

Девочки, кто-нибудь спальный мешок покупал для ребенка? Или уже опыт есть использования? Меня тут на рукоделие потянуло. Или из того, что есть небольшое одеялко получится, или можно спальный мешок сделать.

Девочки! Та тут же не вопрос конфликта межнационального. Я просто написала что в начале было много девочек с Украины, а осталась одна Джуся (ну может ещё кто-то заходит изредка). И читала я часто вас а потому и обратила внимание на то что девочки ушли потому что им никто не отвечал.

Я думаю что хватит обсуждать эту тему. Лучше дружить давайте. :friends: Я не ссорится пришла, за советом обратилась к вам. :this:

best17,

у меня повысилась сонливость, малышка стала совсем спокойная и (извините) кишечник опорожняется по 3-4 раза на день, а ещё (по-моему) на пару см опустился живот.

Можно считать это предвестниками, конечно, 3 пункта на лицо :grin: , а треники и пробка - совсем не обязательные отребуты.

Yanza,

best17, здесь дело не в Украине... просто ты редко пишешь. Я тоже сталкивалась с игнором. Пишу редко, я не болтушка, форум для меня - источник информации. А здесь очень часто действительно ценная информация теряется за флудом. И ответа на важный вопрос ты не получишь, зато поздравлений с недельками, декретами и кулачки @@@@ - в большом количестве между группой особо активных участниц, которые успели подружиться. Такой вот формат, не обижайся, ищи инфо в статьях.

+1 :good:

Lenako, все еще не угомонился? Это каких же размеров шейка, что пробка нескончаемая? Или она имеет свойство самовосстанавливаться?

Ну дык нам на курсах говорили, что пробка размером со стакан, только она не у всех полностью выходит)))

kalistra, Сашунь да мне кажется ты в срок родишь. ;) :friends: А я вот уже так не рвусь на встречу с малышой,насмотрелась в РД ,понаслаждаюсь еще своим состоянием.Правда на меня ни одна куртка с такой погодищей не лезет и штаны!Отъела я себе 48 размер :cray: Спасибо хоть 2-е спортивных есть. :Crazy:

best17, я ссорится не люблю! :giverose: У меня 20 сентября Д\р! :D:D:D

Это чего в нашей камере происходит??? Сентябрь наступил, мы рожать перестали??? Что, сегодня нет желающих??? :grin:

Barbie Size,

У меня 20 сентября Д\р!

ООООО прикольно будет если и родишь 20-го! :friends:

Девочки! А это правда что у вас в Москве гречка в магазинах исчезла?

Фотончик, а так всегда!Сегодня никого,завтра сразу 3-х! :D

best17, правда.Даже в больнице ее 1 раз в неделю давали.А если и есть.то дорогая.Я правда так и не поняла с чем это связано. :glare: :scratch:

Я вот раньше не хотела 20 рожать,а теперь реально все равно...Захочет мамке главный подарок в жизни сделать,я буду рада! ;)

Это чистая правда.

best17, :friends:

,
Ну дык нам на курсах говорили, что пробка размером со стакан, только она не у всех полностью выходит)))
Ого, стакан. :shock: Нам такое не говорили. Я читала как-то вскользь про сие явление, но про размерчик не уточняла.

Yanza, на вид теплый мешок получается. Сшить с разными вставками что-ли по толщине?

Barbie Size, на меня тоже не лезут мои одежки. А лето у нас прохладное было, так и ходила в ветровке застегнув первые пару пуговиц, а пуз закалялся. А штаны вообще единственные парадно-выходные. Уже весь запас растягивания исчерпали. :pardon: Я, с одной стороны, радуюсь, что в весе прибавляю, может и ребятенок дорастет до эталонных килограммов, а с другой, денег на новые штаны жалко. Ведь по закону подлости только их купи, так завтра и родишь.

best17, у нас подорожала просто в 2 раза

Barbie Size, Ну посмотрим как получится...у меня тоже носить не чего..подруга пальто дала свое..

Правда!!! Только сегодня Мандаринке жаловалась, что не могу найти не где.. :(

Pozitiff, точно.Вот мне тоже жалко.Ну месяц остался,у меня вес тоже прибавляется,но и маська растет нормально,неделю назад была 2700.В спортивных-то дохожу.Но вот выписка... :cray: Я вчера штаны напялила выписные,а они еле-еле на мою попец налезли,вот и не знаю...не в спортивных же фоткаться! :cray:

Вы к нам в Сибирь за гречкой приезжайте. У нас ничего не пропадало и цена не увеличилась. Кто-то создал искусственный ажиотаж вокруг гречки. У нас несколько лет назад слух пустили, что соли не будет. Народ начал массово скупать соль, тоже иногда ее не было. А мне было даже неудобно соль покупать (просто из-за того, что она кончилась дома), думала, что обо мне будут думать, как об этих свихнувшихся бабаках, закупающих соль по пять кило. Пока в новостях над нами всеми не поржали работники музея, которые в отделе по каменюгам работают, что соли на всю страну хватит на столетия, народ никак не угомонился. С содой, помнится, такие же закидоны были.

Pozitiff, точно.Вот мне тоже жалко.Ну месяц остался,у меня вес тоже прибавляется,но и маська растет нормально,неделю назад была 2700.В спортивных-то дохожу.Но вот выписка... :cray: Я вчера штаны напялила выписные,а они еле-еле на мою попец налезли,вот и не знаю...не в спортивных же фоткаться! :cray:

А я в этих же штанах собираюсь выписываться. Мы же в роддоме всяко худанем. Уж точно должна влезть в них. Только бы сейчас хватило.

Pozitiff, у нас с солью тоже такой прикол был. :D

Вот это весело у вас с гречкой, никогда не думала что в Москве! такое может быть. :blink: А ваш мэр что по этому поводу говорит?

Купава, получила, вписала в табличку у себя на компе, жди обновления на сайте )))

Ритусик, а еще бывает вот так, как сейчас, когда я твой вопрос прочитала и мне даже есть, что на него ответить, но я вижу, что после вопроса уже еще две страницы исписаны, и подозреваю, что на него уже ответили, и может даже не один раз, так что решаю сначала все прочитать ))) А потом не могу найти вопроса, ага, или вообще за потоком информации забываю, что он вообще был )))

best17, у меня уже неделю так- и живот опустился и треники идут ( тоже раньше сильнее были) и кишечник часто опорожняется и спать хочу постоянно, но все же сидим крепко, хотя активно занимаемся с мужем ремонтом, и уже 3 дня лифт не работает( я живу на 11 этаже), вообщем никак не хотим наружу :pardon:

Babylon Feeling, молоко и дыня :good: :lol: , класс! Я порой тоже как сьем че нибыдь, потом уже в туалете думаю ВО ДАЛА!

Листья малины пью уже месяц!!!! может на какие нибудь другие уже листья перейти...чёт не помогает... :grin:

Yanza, а у нас с гречкой все ОК! сегодня покупала и варила, и цена не повысилась, наверное еще до нас не дошло... :scratch:

best17, о всех роддомах есть отзывы и положительные и отрицательные. А кр. хутор у меня через дорогу, поэтому буду там рожать и мне там врача порекомендовали.

У нас тоже гречка исчезла. По крайней мере в близжайших магазинах ее нет. Есть только в малденьких пакетих по бешенным ценам.

Кстати да, я где-то тут читала, что пробка может восстанавливаться ))) Наверное она у меня просто слишком медленно идет и слишком быстро восстанавливается )))

Хотя если прикинуть, сколько ее было в целом, то наверное с полстакана наберется, так что там еще половина, значит... Ну будем ждать )))

Pozitiff, я бы с удовольствием приехала в Сибирь, у меня родина - Новосибирск, только что с мамой разговаривала по телефону - она прикалывается, не привезти ли мне гречки?))))) А мешок тройной, там для разных температур, можно даже в коляску в верхнем, он самый теплый. Эти мешки разные бывают, можно найти совсем тонкий, мне кажется, что ты легко сошьешь, в моем молния посередине, а есть, где молния по краям - очень длинная, он широко расстегивается, это удобно.

Pozitiff, я тоже помню этот прикол с солью.... Моя сотрудница на работу тогда пришла и говорит: "Ниче не могу понять! Иду по тротуару и на каждом киоске надпись "СОЛИ НЕТ!" я думаю, ну нет и нет, спасибо, что проинформировали )))" .

Я только потом ей сказала, что произошел временный катаклизм.... :D

Вот это весело у вас с гречкой, никогда не думала что в Москве! такое может быть. :blink: А ваш мэр что по этому поводу говорит?

Он вовремя смога возвращаться из отпуска не хотел,и не считал нужным объявить ЧС. :dirol: Так что думаю московский народ без гречки с голоду не помрет. :D

А я вообще как-то с подозрением отношусь к фотографированию на выписку... :hmm: Просто знаю, что чтобы получить красивые фотографии, нужно и одеться хорошо и накрасится и быть в соответствующем настроении... С трудом представляю свою роддомовскую красоту. Предполагаю, что выписка из РД - не то место. Особенно бесят видеооператоры, которые хотят услышать какие-то слова. Угу, так я и стала левому мужику в камеру откровенничать складно и красивыми словами. Свалить бы быстрей да и только. Я б согласилась на фотографии, которые братья нащелкают.

Aleleka, мне фотографии очень важны.У меня же мужа на 3 дня отпускают из-за этого из армии,я очень с ним и с дочей хочу пофоткаться,потом ведь 8 месяцев у нас общих фоток не будет. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...