Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем привет! С беременными недельками!!! Для кого-то они последние, для кого-то предпоследние...Желаю всем легких родов :giverose: :giverose: :giverose:

marina82, JaneSh, молодцы, девчонки! В нашем полку прибыло!

Девчонки, времени заходить что-то совсем мало... Молока пока еще маловато, приходится прикладывать каждые 2 часа, час уходит на кормление, за второй час-полтора хочется покушать, с дочкой пообщаться... Ночью, ттт, спит и между кормлениями, в основном проходит около 3-х-3,5 часов. Режима как такого нет пока +-час-полтора отклонения идут, так что первый выезд на работу даже не знаю когда состоится. Вчера мне уже документы привезли, сидела до ночного кормления работала. Такие дела. Сегодня дочь в 7 класс пошла, чтобы мы ее проводили она не захотела, а в результате пришла расстроенная, у большинства мамы-папы пришли и всех фотографировали, а она по своей же милости обламалась. Мне так ее в душе жалко стало. Но над Матвеем как коршун, не дай Бог бабушка больше раз его возьмет, с ума сходит, а сегодня у нее еще, как на грех, насморк начался и стоматит и я ее ограничила в доступе к телу, вроде с пониманием отнеслась.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Милана84, а мы тоже ремонтом занимаемся. :wave: Надеюсь до рождения малявки успеем.

Джуся, :blink: во прикол! Надо будет сегодня в сельпо посмотреть гречку! :confused:

Гречки даже в магазинах Утконос нет. Я ее конечно не особо ем, но в разгрузочные дни и для поднятия гемоглабина она нужна...вот хотела разгрузится, а гречки нет :D

Саш, а прикинь, скоро кормить? Я хотела начать именно с гречки - она наименее аллергенная из всех круп. Может, правда маму попросить привезти пару пачек? Хотя смешно конечно. Сегодня в новостях я слышала, что она скоро появится, но подорожает в три раза.

Молчун777, поздравляю тебя, мамочка! Напиши мне в личку, если не сложно, с кем ты рожала и сколько заплатила. Я вообще осталась без врача, он попросту свалил из клиники, так что начинаем всё с начала...

Просто гречка очень хорошо переносится, если допустим мама не может ничего есть потому что у ребёнка на всё другое колики.

best17, Yanza, kalistra, а у нас в ближайшем доступе хлеб куда-то пропал, остался только долгоиграющий кирпичиком. И все...

Yanza, да уж...ну вроде гречка в детском питании есть, можно ее кушать.

молчун77, хлеб пока продается...

молчун77, ты видела мамскую темку? viewtopic.php?f=44&t=21336&st=0&sk=t&sd=a

Я тебя не выгоняю, если что, просто вдруг ты не видела )))

kalistra, ну да, будем искать выход из положения... кушать гречневую кашку для детей от 5 мес. :D , только эти каши все протертые, без кусочков, всё равно не то.

А у нас вообще по гречке ностальгия. Раньше ее мы и не ели.....а вот сейчас............мммм.......

Как раз на выходных удалось доехать в русский магазин и купили украинской гречки аж 4 пачки.....красота. Австралы же гречку не едят и прктически не знают что это такое....так вот когда чего-то нет...то нам обязательно хочется.

Насчет спального мешка.....я купила...тк он очень удобный и все мои знакомые тут ими пользуются и говорят...что вещь не заменимая.

Ссылки скрыты.

Купава, получила, вписала в табличку у себя на компе, жди обновления на сайте )))

Ритусик, а еще бывает вот так, как сейчас, когда я твой вопрос прочитала и мне даже есть, что на него ответить, но я вижу, что после вопроса уже еще две страницы исписаны, и подозреваю, что на него уже ответили, и может даже не один раз, так что решаю сначала все прочитать ))) А потом не могу найти вопроса, ага, или вообще за потоком информации забываю, что он вообще был )))

такая же фигня. Или пооткрываю шиук 10 профилей, чтоб не забытьт кому что ответить и забываю :pardon:

Девочки, спасибо! Всё поняла. Бум терпеть .

best17, я спрашивала Г про подготовку к родам. сказала, ничего не надо делать.

Lenako, да я к вам захожу, делюсь, просто в другие места и заходить-то мне некогда.

best17, я спрашивала Г про подготовку к родам. сказала, ничего не надо делать.

Я тоже спрашивала. Думала может есть как-нить профилактические средства с 38 недель. Говорят, что без показаний нет ничего. Шейку открывают, но тоже не просто так, а если она не созревает или типа того.

девочки помогите :cry::cry: у меня кровь на ежедневке! примерно как в предпоследний день М :cry::cry::cry: болей нет...сегодня была у Г... она мне шейку смотрела! че делать?! куда бежать?! болей нет...

liolichka, честно говоря, если кровь не алая, то Г. просто царапнула тебя слегка внутри.

НО! Всегда пишут. что любые кровяные выделения, даже (или особенно) на нашем сроке - обязательно показаться врачу. Ты же сама быстрее успокоишься, если сделаешь это.

Надеюсь, что тревога ложная.

Pozitiff, я купила спальный мешок. Мама считает, что он не нужен)))

G_Tata, релаксин - этогормон, который способствует размягчению суставов. Он вообще должен действовать на суставы малого таза, но только туда не получается, поэтому бьет по всему организму)) У меня еще колени болят))

liolichka, есл у тебя после осмотра такое появилось, скорее всего врач поковырялась немного...

Yupla написала, что у нее завтра ПКС в 10 - 11 утра. Передавала всем привет!

У меня были кровяные выделения недельке на 25 после ПА, я так испугалась, сразу побежала на узи, там посмотрели, оказалось все нормально, ни отслойки плаценты, ни угрозы, на кресле посмотрели. Врач сказал, что такое может быть из-за моей незалеченной эрозии шейки матки, сказала 2 недели не секситься, но муж так испугался, что до сих пор секас под строгим запретом, и на папотерапию не соглашается

liolichka, не переживай у меня после кресла тоже выделения коричневые были, позвонила Г. она успокоила, что такое может быть после осмотра. На след. день уже все чисто было.

дык че звонить Г? :scratch: матка напряглась и не отпускает...дно особенно сильно :scratch: и тошнит :(

liolichka, такое может быть, когда тебя врач смотрит на кресле. Просто они сейчас проходимость шейки проверяют и естественно, хоть и стараются, но могут нечаянно повредить там немного. У меня такое в пятницу было, страшно стало, позвонила врачу-она, а я что тебя не предупредила, выделения могут быть в 1й день после осмотра. В роддом ехать обязательно когда: отошли воды, идут регулярные схватки с небольшим промежутком или идет алая кровь.

Так что не переживай!

liolichka, тошнит - это шейка может открываться. А если матка с дна начинает напрягаться, то это либо предвестники, либо настоящие первые схваточки. Но срок у тебя уже хороший, не стОит переживать! Понаблюдай за периодичностью.

:friends: :friends: спасибо девочки! успокоили...

а я уже мужа напугала :)

Лёль, я тоже читала, что после омотра может такое быть. Не волнуйся! :hug:

Интересно, Как там Iriadnochka. Написать ей что-ли СМС :scratch: или после КС не стоит пока?

Ритусик, по-моему у нее завтра ПКС,она сегодня утром писала... :scratch:

Ритусик, вот че вычитала

Признаком скорых родов может служить и окрашивание вагинальных выделений в розоватый цвет — оно связано с тем, что во время раскрытия и сокращения шейки матки рвутся мелкие кровеносные сосуды. Этот признак свидетельствует о том, что роды могут начаться через 24 часа или даже раньше.

Ссылки скрыты.

но у меня именно коричневые....

Ире можно смснуть я думаю :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...