Barbie Size 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 liolichka, Такое бывает конечно после осмотра.У тебя уже срок нормальный,не переживай,может это как раз осмотр приблизил тебя к встрече с твоей маськой! Shade, Yuplе привет передавай!Держим за нее кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 liolichka, коричневые выделения - это та же кровь, только засохшая. У нас после каждого осмотра на кресле предупреждают, что в этот день могут быть кровавые выделения, и что живот может хватать, треники могут начаться. Да даже роды могут начаться после осмотра, в любом случае, у нас уже не тот срок для паники, надо радоваться, что приближается день, а может даже и час встречи с карапузиком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ритусик, по-моему у нее завтра ПКС,она сегодня утром писала... :scratch: ТОЧНО! Всё смешалось уже в голове :pardon: Лёль, ну всяк уже может быть. Девочки правильно пишут, смотри по схваткам. Понаблюдай еще! Сейчас переписываюсь с @Viktoria@ - Катей нашей. Должны в пятницу выписать. ГВ пока не наладилось. Вроде завтра врачи обещают приход молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Lenako, а вот меня не предупредила :rant: чета таз заломило :lol: :lol: :lol: :lol: ну вот...теперь я у себя все предвестники найду :lol: :lol: :lol: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ermama, моя активная в основном вечером, ну или в течении дня если хожу или плаваю, я бы не сказала что менее активна чем раньше... best17, у меня треники только, никаких предвестников больше нет. У некоторых девочек что родили наоборот активность была сильная накануне а не сонливость, у некоторых настроение плохое, у меня и то и другое было неоднократно, но пока не родила Ритусик - у меня давно промежность болит, особенно если полежу а потом встаю с дивана - хоть иди и вешайся А последнее время как будто малая там лобзиком пилит, или дырку бурит какую-то, вот такие ощущения. Вот иду к врачу скоро узнаю , может опустилась, а то по животу вообще не видно... Купава - у нас пару тройку раз в неделю личная жизнь, не больше не меньше чем с начала наступления Б. Pozitiff - у меня спальный на 0-6, но его надо где-то после месяца, не раньше, т.к. опасно, ребёнок может соскользнуть в него, особенно если пройма для головки широкая. У нас практически все мамки их используют и в восторге, я тоже взяла попробовать Yuplе - удачки на кс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 liolichka, У меня у подруги были пятна крови и на следующий день она родила , так что без паники!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Приветы Yuple передала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 liolichka, У меня у подруги были пятна крови и на следующий день она родила , так что без паники!!!! успокоила так успокоила :grin: Я вот изучаю вопрос крупности плода... :read: У августят было несколько 4-х кг деток. И ЕР при этом... :dance: Особенно меня повеселил вот этот факт: 58. Лелека80 ----------29лет------12.08.10 ------------------мальчик-------13,5 нед.12.08.10 ЕР на сроке 40,0 недель -------- 57 см ------ 4480г ------- мальчик Станислав Предлагаю обсудить вопрос, влияет ли ник мамы на вес ребенка? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Aleleka, и как ты думаешь какая у меня должна мася получится? :grin: :grin: :grin: У меня вообще перевод с инглиша "размер Барби".А я точно знаю,что сейчас уже моя красотка должна быть 2800-2900,это средний вес.Вот рост может действительно быть больше,т.к. у нее ноги длинные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 mmholly, А последнее время как будто малая там лобзиком пилит, или дырку бурит какую-то, вот такие ощущения. один водин у меня :scratch: особенно по вечерам...моя Г сказала что это потому что живот уже совсем внизу Aleleka, Предлагаю обсудить вопрос, влияет ли ник мамы на вес ребенка? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:моя в 33 весила 1,800 мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, добрый вечер!!! с недельками и с долгожданным сентябрем!!! :yahoo: :give_heart: у меня вчера почему то вечером сайт не работал! :scratch: а седня еще и интернет...какие то работы там проводили! ну вы и понаписали, дорогие мои! :grin: еле прочитала!!! GAliNa 1*, пузяко :good: Aleleka, 4209 это круто, Саш! :good: :grin: комодик хороший! :thumbsup: у нас тоже с 4 ящиками, тока без пеленалки! marina82, с выпиской вас с Таечкой! :giverose: :clap: Lenako, Лен, а у тя первый раз пробка отходила? у нас тоже жара 32 градуса! тоже голопопим дома...в душ ходим по 20 раз :spiteful: Markiza, колясочка прелесть! :good: Slivki, Линочка - не хондри там давай! :giverose: :friends: мешочек прелесть!!! :good: Iriadnochka, держим за тебя кулачки!!! не бойся - наоборот прикольно что завтра встретитесь! :giverose: JaneSh, безумно рады тебе! :friends: как доченька на братика отреагировала? Zhemchuzhnaya, Люд, у нас тоже 32!!! это капец!!! я с сыном пошла седня с 12 до 14 часов погулять...чуть не чиканулась от жары и духоты! но у нас завтра резко до 12 обещают похолодание!!! ermama, мы тоже притихли. тока спинку выпячиваем и все! :pardon: best17, у меня не было треников ни в перавый ни во второй раз! и пробка не отходила... :pardon: поэтому я не знаю что это такое! у меня первый раз сразу схватки пошли ровно через 6 минут Sunny83, Сашенька, Вовочку с 2 недельками! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Babylon Feeling, ух ты, Свет, какой комод интересный!!! :thumbsup: Ритусик, Рит, а у меня промежность не болит...и хожу тоже нормально! короче никаких у меня предвестников, пробок и движух! :grin: Pozitiff, у меня нет спальничка, я сына полотенцем обычным первое время укрывала! но если ты рукодельница то xtm не сшить - умничка ж ты! liolichka, сходи дорогая к врачу!!! Aleleka, Саш, ЛЕЛЕКА это моя подруга!!! :grin: :grin: :grin: у нас с ней у сыновей разница 2.5 месяца и сейчас месяц - даже меньше получается! у нее первый сыночек тоже 4 кг родился! а сейчас вот Стас еще крупнее! но она переносила как и в первый раз! зато какой красавеееец! прям богатырь! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 mmholly, :wave: а я думала, что ты уже рожать поехала, т.к. к нам не заходишь :pardon: Девочки! Всем огромное спасибо, кто ответил на мой вопрос. Теперь я точно поняла про предвестники. Завтра пойду к своей Г и попрошу чтоб посмотрела на кресле меня. В каком там состоянии моя шейка и есть ли открытие. А ещё - кто-нибудь слышал о таком: если группа крови 1-я положительная то в течении суток не прикладывают ребёнка к груди, пока не определят наличие билирубина в крови. Знаю точно что при отрицательных резусах точно, а вот при1+ недавно узнала. Чо скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Shade, передавай Юле большущий привет и удачи :grin: SoTa, пасибки :giverose: Aleleka, поскольку в том р\д в котором я лежала до фига девочек на дородовом со сроками 42-43 недели, то могу тебе точно сказать рожают сами и 4 и 4,5 кг и даже не рвутся Не переживай раньше времени, ты же всегда говорила, что у тебя малыш большой будет, т.к. есть в кого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 SoTa, в первый раз у меня вообще ничего не было, стимулировали меня ))) Так что я говорю, в этот раз все как в первый ))) Эххх, а два года назад в это время я уже лежала в больничке, и не могла заснуть в беспокойстве от предстоящей стимуляции ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 А ещё - кто-нибудь слышал о таком: если группа крови 1-я положительная то в течении суток не прикладывают ребёнка к груди, пока не определят наличие билирубина в крови. Знаю точно что при отрицательных резусах точно, а вот при1+ недавно узнала. Чо скажете? Это что это? :swoon: Не пугай! Первый раз слышу :shock: mmholly и у тебя с лобзиком сидит :spiteful: SoTa, повезло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, я тоже родила уже, вчера в 23.30))) успела -таки летом =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Танютик, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: здоровья вам! и молочка вкусного :clap: :clap: :clap: :clap: а у меня группа: "0" позитив (D) :scratch: эт какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Танютик, С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШИКА!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Танютик, поздравляю! Здоровья вам, молочка побольше и спокойных ночей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
best17 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Ритусик, так в этом нет ничего страшного. Просто чтоб не было конфликта, нужно чтоб перед этим у малыша определили наличие или отсутствие билирубина в крови. Ну вот сколько ни лопатила инфу в нете про 1+ не нашла толком ничего. Одни говорят прикладывают, другие говорят нет. liolichka, это 3-я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Танютик, поздравляю с рождением малыша. Здоровья вам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Танютик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Молочка вам вкусного и спокойных ночек SoTa, отлично отнеслась))помогает во всю, целует, гладит по головке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Танютик, поздравляю!!!!! Ты в 9-ке? сама? на каком отделении лежишь? через что в инет выходишь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Танютик 30 авг 2010, 10:10 Lenako, ну у тебя хоть какой-то прогресс есть - и пробка и раскрытие)) а у меня вообще глухо как в танке))) По-моему я еще так недели 3-4 проходить смогу...)))) Я как раз хотела спросить у родивших, чувствовали ли они мамским чутьем, когда начнутся роды. Вот и ответ. :grin: Танютик, искренне поздравляю! Отойдешь - пиши еще Нам все-все интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 привет, я лежу в роддоме на сохранении уже с 18.августа, лечим отеки и давление...видимо до родов не отпустят меня планируют кесарево на 20-25 сентября)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения