Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Девочки, я в шоке! Вы же за день больше 10 страниц накатали (еле перечитала), вот это понесло на финишной прямой ;) мы похоже августят уже переплюнули )))

Pozitiff, по меркам интернета мы практически соседки с тобой, еще с нами SoTa, она из Кемерово.

Танютик, дорогая, какая ты молодчина!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот же не стала ждать сентября, уложилась в лето :grin:

Sunny83, поздравляю с двумя недельками Володеньку!!!!!!! :giverose:

Shade, мне с сыном тоже спальный мешок не пригодился, а вот сейчас подумываю взять. Если честно так хочется всякой детской хрени красивущей набрать, но умом понимаю, что детки быстро растут и не все пригодится

mmholly, а у меня живот буграми шевелится :D то в одном месте шишка, то в другом выпирает, ребра уже все пересчитанные. Характер шевеления очень изменился, но доча активная.

Девочки, а частое икание малышей - это нормально. Мне почему-то узистка сказала, что доча икает, значит ей некомфортно. мне кажется, что это бред.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танютик, поздравляю вас!!! Здоровья вам крепкого-крепкого!!! :giverose: :giverose: :giverose:

танюся Б, держитесь с малышами, еще 3 недельки - и ты с ними встретишься!

best17, по-моему должны прикладывать к груди. А ты спроси у врача, у которого будешь рожать. Слушай, best17, а как ты сдала 2-й обязательный анализ на ВИЧ? С 4 июня нет реактивов в поликлиниках для беременных. Сказали мне об этом только сейчас, а анализ взяли в 30 недель. Говорят, чтоб ехала в "кабинет доверия". А там сейчас просто катастрофа, куча бременных, куча призывников, группа риска и все желающие. Этих кабинетов всего 4 на Киев. Что за дурдом. Плюс анализ еще 2 недели будут делать, я могу и не успеть к родам. Мне мой врач в ЖК сказал, чо если не успею, то положат в обсервцию и у меня еще будет куча проблем :scratch: В платных лабораториях этот анализ не делают. Что делать, ума не приложу... козлы.

Aleleka, и правда, Танюшка написала и в этот же день родила? Даже интересно! будем ждать рассказ!

Джуся, у меня была та же ситуация. У нас на Троещине есть кожвендиспансер (как-то так называется), там вроде пока народу мало, через день анализ был готов. Бесплатно. Реактивы пока у них есть. Советую поторопится, т.к. хз много ли у них реактивов ещё?

kalistra, заглянула к тебе в профиль, такой классный комод ты заказала. А малышка с вами в комнате будет?

Девочки, а многие из вас хотят ребятишек сразу в отдельную комнату поселить? У нас площадь не позволяет, да и сама мне кажется вся извелась бы, а многие знакомые спокойно деток отдельно кладут. Вот только интересно как ночами кормить бегать

liolichka,

девочки помогите у меня кровь на ежедневке! примерно как в предпоследний день М болей нет...сегодня была у Г... она мне шейку смотрела! че делать?! куда бежать?! болей нет...

Так она тебе просто шейку расковыряла, должно пройти, понаблюдай завтра.

Slivki, Поздравляю с первым днем весны :D

best17, 1-ая положительная - самая распространенная группа крови, мне кажется не должно быть, чтобы не разрешали прикладывать, фигня это.

Танютик, Поздравляю, Солнышко, всего вам хорошего, здоровья, спокойных ночей, молочка!!! :giverose:

Zhemchuzhnaya, Людочка спасибо! Малышка будет с нами в комнате, до года уж точно, а там посмотрим. Мы папу в отдельную комнату выселим, так как он любит пол ночи телевизор смотреть, а еще храпит иногда.

kalistra, а папа не против выселения? :grin: У нас только один вариант по выселению папы: пойдет к сыну в спальню. Получится, что девочки в одной комнате, а мальчики - в другой. Только с нашим папой это вряд ли не прокатит, он любит на своем месте спать

Zhemchuzhnaya, нет, не будет, он у нас любит спать в полной темнате и тишине, а с малышкой в комнате, будет приглушенный свет, ночник гореть, да и тишины точно не будет:). Так что сам убежит. Нужно только диван ему купить!

привет, я лежу в роддоме на сохранении уже с 18.августа, лечим отеки и давление...видимо до родов не отпустят меня :Hello:

планируют кесарево на 20-25 сентября))

Бедненькая! :hug: держись! Тебя хоть погулять отпускают?

Танютик! УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!! Ждем подробностей! Правда, как то ты неожиданно :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

А я 3го сентября иду на прием к гинекологу! надеюсь в последний раз! :grin:

Танютик, с рождением малыша тебя!!!! :clap: :clap: :clap: как назвали и как все прошло?! :giverose:

JaneSh, умничка какая! нянечка! :good: я тоже надеюсь на это! пока сына вроде любит братика двоюродного - совсем не ревнует! :grin:

Zhemchuzhnaya, ага! мы соседи! :friends: а мы вчетвером в одешке бум! все в одной комнатушке! :spiteful:

танюся Б, держись, дорогая! мы с вами! :giverose:

Танютик, поздравляю с малышом! :giverose:

танюся Б, держитесь! Скоро увидишь своих малышей! В 2 раза больше счастья! :)

Yupla, удачи вам на завтра и кулачки! @@@@@

Девочки, спасибо за отзывы о комодике. Мы такой большой взяли с корыстной целью, чтоб своё белье тоже там хранить. :spiteful: :)

ТанютикПОЗДРАВЛЯЮ!!!

танюся Б, бедняжка!Я сама только с больнички,представляю каково тебе. :giverose: Но ты лечись и не нервничай,через 3 недельки уже точно встретишься с малышиком и все будет хорошо! ;)

Zhemchuzhnaya, у меня хоть и жилищные условия позволяют на 100%,кроватка будет стоять до года точно рядом с моей кроватью.Ну как это я положу ее куда-то в другую комнату?Так мне только руку протяни и вот она моя девочка! :give_heart:

Девчонки, у вас мужья после 36 недели или на 36 недели пересдавали анализ на сифилис? Мне почему-то не сказали об этом. и я вот думаю если скажут позже успеем ли сдать.

Девчонки, у вас мужья после 36 недели или на 36 недели пересдавали анализ на сифилис? Мне почему-то не сказали об этом. и я вот думаю если скажут позже успеем ли сдать.

НЕТ! А зачем?

alina_malina88, неа! у меня муж ваще не сдавал ни разу! :pardon: тока я! :) он тока флюорограмму делал и все! :scratch:

best17 - У меня первая положительная, дочке после рождения меряли биллирубин и в итоге забрали и отнесли под лампу т.к. биллирубин рос и у неё была сильная желтушка. Но к груди по моему прикладывали сразу...

Танютик - поздравляю от души!!!

Zhemchuzhnaya - у меня икает по 3 раза в день минимум, это вроде наоборот хорошо, значит легкие работают! А по поводу ребёнка в отдельную комнату - мы планируем довольно рано, но не раньше где-то 3-4 месяцев, ну и конечно под видео наблюдение постоянное...

танюся Б, держись, еще не долго осталось!

Девочки, я от врача, ощущения как от лобзика были не зря, малая полностью опустилась, шейка приоткрыта на палец, мне первый раз делали внутренний осмотр т.к. у нас вообще не делают его вплоть до родов. Врач сказала что скорее всего рожу на неделе и что по идее не переношу :) Я довольна :)

Детка 3500 по узи...но вот размеры по которым считают вес у нас на 38н3д , даже меньше чем наш срок, вот я сижу и пытаюсь понять - если при таких размерах выдает вес 3500, то получается размеры соответствующие 40 неделям всегда выдают вес где-то 4+ кг... Но многие же рожают детей меньше, хоть и ожидают по размерам кабасиков :) Мне кажется что эти программы в узи с вычислением веса не совсем реальные...

GAliNa 1*, В обменке где наши анализы на вич, сифилис и гепатит написано муж. у меня в самом начале заставили сдать на сифилис.

танюся Б, сочувствую, лежать на дородовом тоска, но, согласись, лучше под присмотром. Удачи :giverose:

Zhemchuzhnaya, спасибо, мы теперь уже другие недельки отмечаем :) По поводу красивущей хрени - у нас уже куча всего не надеванного и, как я понимаю, уже и не наденется, закупайтесь, но без фанатизма ;) . Мой ребятенок при всей своей маленькой активности в животе, икал очень часто. Ничего в этом страшного, не переживай. :giverose: По поводу комнаты. У нас площадь позволяет, но даже представить себе не могу, чтоб он отдельно от нас спал. Я ночью просыпаюсь и не слезая с кровати в кроватку заглядываю, все ли в порядке :) А так бы бегать пришлось. И с кормлениями ночными - он завякал, я уже подорвалась, а пока из другой комнаты услышу... Папа у нас пока в отпуске, но сказал, что мы ему не мешаем, отселяться не хочет. Ну выйдет на работу посмотрим, что запоет. :grin:

alina_malina88, у меня муж вообще не сдавал анализ на сифилис. только флюшку делал

mmholly, как здорово, давай рожай побыстрее :)

alina_malina88, Алин,а зачем? :scratch: Ты 3 раза за Б сдаешь анализы на сифилис,если у тебя они отрицательные,то муж тут причем?У меня только флюшку попросили тех кто ос мной проживает.

mmholly, ты не заморачивайся уже по поводу веса и сроков! ;) Главное родить уже здоровую ляльку и благополучно вернутся в наши ряды!

Barbie Size, если честно сама не понимаюз ачем если у меня нет этой заразы, то значит и он здоров. тем более в роддом никого кроме нас не пускают и даже если пустят, то такая зараза не воздушно-капельным путём передаётся.

у меня в самом начале заставили сдать на сифилис.

У нас понятно (я тоже сдавала на СПИД, сифилис,гепатит), на первых неделях соглашусь и на мужа чтоб сдал! А в 36 недель зачем???

GAliNa 1*, У меня у подруги муж второй раз пошёл сдавать ему направление дали. а вот для чего всё я не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...