Mary77 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Yuliasha, у нас первый скрининг - обязаловка, а второй по показаниям или по желанию за деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Mary77, ну, может, у нас за 4 года что-то изменилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Yuliasha, у меня есть девочка знакомая из Украины, так вот она как раз недавно делала эти скрининги. Так что у вас тоже это есть (только не знаю платно или бесплатно). И кстате 3D УЗИ с записью на диск в платных клиниках делают и вас и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Mary77, может, оно всегда и было, но обязательным точно не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Yulia, Mamulika, и mmholly, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девчонки, а вы волосы красите? Я слышала что во время Б. нельзя волосы красить, особенно в 1 триместре. Это правда? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Shade, а почему у тебя на графике стоит желтый плюсик, а не зеленый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Mary77, меня кстати тоже этот вопрос интересует, а то хожу как облезлая обезьянка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Mamulika, а я вообще в черный крашусь. тоже как непонятно кто, правда у меня еще седина проглядывает кусочками,мне подружка говорила, что можно краску безамиачную взять или тоник для волос,но я еще не пробовала, до магазина немогу дойти мороз и солнце,день чудесный -24-26.Да фирма Wella краски. :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Mamulika, я слышала, что тволосы красить можно, но сама я только тонирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Lusenka, я вот тоже хочу безамиачную краску попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки.а у меня появились растяжки, резко живот зачесался я почесала подошла к зеркалу.а там где уя были маленькие после неудачной операции теперь длинные и супер розовые приблизительно 5-8см., я вообще еще полненькая и у меня растяжки всегда были, но нетакие глубокие и розовые. аж кожа от них болит, что делать куда бежать?!?!?!может,кто знает провереные средства. буду очень благодарна!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Krosha, я когда в школе училась жила на Рязанском проспекте, а на Академическую переехала уже когда в уневере училась. А у тебя какая ЖК, случайно не в 22 поликлиннике на ул.Кедрова? У меня все подруги там наблюдались и безумно довольны))))а я прописана на ленинском проспекте, поэтому моя ЖК где-то там, но я даже никогда не пыталась ее найти))всегда ходила в платную или по страховке) А сейчас скорее всего буду заключать контракт на ведение беременности в Центре планирования на Севастопольском, чтобы и вестись у одного врача и рожать. А ты где? На Кедрова?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosha 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Mary77, волосы красить буду обязательно)))Говорят, что нельзя красить красками с амиаком, а я уже много лет крашусь безамиачными красками, поэтому продолжу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Krosha, я тоже в ЦПСиР на Севастопольском лечилась по бесплодию и сейчас как забеременела, сразу к ним пошла. И рожать тоже там хочу, у меня там подруга рожала, она довольна. А в ЖК пока не вставала на учет, пойду на следующей неделе. А живу я сейчас у мужа на Курской, но прописана на Новочеремушкинской ул., поэтому в 22 ЖК буду на учет вставать, на Курской че то мне не понравилась ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mamulika,, я тоже немного погодя буду красить волосы,в профессиональной парикмахерской! Сейчас есть и безвредные способы окраски волос, так что будет все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Yuliasha, да, у нас все делает один и тот же врач. Я у него же наблюдалась по бесплодию перед первой беременностью (слово то какое, бесплодие, мне такой диагноз не ставили, хихихи), у него наблюдалась всю беременность и у него рожала, он меня уже как облупленную знает. Он меня очень хорошо поддержал после ЗБ, я прямо все еще помню его слова... И так обрадовался, когда я снова к нему пришла. А я то сама как рада была, но вот мужа по работе переводят в другой город, так что мы в апреле перезжаем, надо искать другую больницу и другого врача. Я наблюдаюсь в большой государственной больнице (есть и маленькие частные чисто гинеколого-акушерские), там анализ мочи прямо в гинекологическом отделении берут, а кровь сдавать на другой этаж. Но в этот раз у врача была длиннющая очередь, и я опоздала на забор крови, так мне кровь тоже прямо в гинекологии и взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, всем приветик и хорошего дня! Мне уже начинает сниться, что М пришли, в прошлую Б этот сон достал уже просто!!! Lenako, как жалко, что придется нового врача искать, но надеюсь, ты найдешь еще лучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Yuliasha, Ха-ха! Я, видимо, так удивилась второй полоске на тесте, что подсознательно отметили тест на овулцию положительно Спасибо, что заметила - исправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем приветик :wave: Скажите, у меня вообще никаких симптомов беременности: грудь не болит, не тошнит - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishka_ya 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки.а у меня появились растяжки, резко живот зачесался я почесала подошла к зеркалу.а там где уя были маленькие после неудачной операции теперь длинные и супер розовые приблизительно 5-8см., я вообще еще полненькая и у меня растяжки всегда были, но нетакие глубокие и розовые. аж кожа от них болит, что делать куда бежать?!?!?!может,кто знает провереные средства. буду очень благодарна!!!!!!! Я пользуюсь маслом миндаля и маслом зародышей пшеницы (покупаю отдельно и смешиваю потом). пусть не так дешево, зато увлажнение очень хорошее и экономично. Мажу и грудь, и пузик, и попу, и ножки. :grin: И еще здесь на форуме есть тема такая, там много полезного написано про профилактику растяжек, а так же как бороться с уже появившимися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Shade, я сама сначала поставила плюс желтый, но сразу исправила JaneSh, нормально! У меня в прошлую Б тошнотики появились в 8 недель, но сразу накрыло по-полной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mary77, меня кстати тоже этот вопрос интересует, а то хожу как облезлая обезьянка. краситься нельзя но я думаю красотой можно пожертвовать ради здоровья ребеночка. Хотя есть же краска за 300 руб 10ти минутная без аммиака которая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем приветик :wave: Скажите, у меня вообще никаких симптомов беременности: грудь не болит, не тошнит - это нормально? нормально или нет скажет только врач. Но это может быть и индивидуальность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @Victoria@, удачки тебе завтра на УЗИ!!! А к врачу ты уже с результатами УЗИ пойдешь? На учет сразу будешь становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения