Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Yuliasha, у нас первый скрининг - обязаловка, а второй по показаниям или по желанию за деньги.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mary77, ну, может, у нас за 4 года что-то изменилось :pardon:

Yuliasha, у меня есть девочка знакомая из Украины, так вот она как раз недавно делала эти скрининги. Так что у вас тоже это есть :) (только не знаю платно или бесплатно). И кстате 3D УЗИ с записью на диск в платных клиниках делают и вас и у нас :)

Mary77, может, оно всегда и было, но обязательным точно не было...

Yulia, Mamulika, и mmholly, спасибо!

Девчонки, а вы волосы красите? Я слышала что во время Б. нельзя волосы красить, особенно в 1 триместре. Это правда? :hmm:

Shade, а почему у тебя на графике стоит желтый плюсик, а не зеленый?

Mary77, меня кстати тоже этот вопрос интересует, а то хожу как облезлая обезьянка.

Mamulika, а я вообще в черный крашусь. тоже как непонятно кто, правда у меня еще седина проглядывает кусочками,мне подружка говорила, что можно краску безамиачную взять или тоник для волос,но я еще не пробовала, до магазина немогу дойти мороз и солнце,день чудесный -24-26.Да фирма Wella краски. :friends: :grin:

Mamulika, я слышала, что тволосы красить можно, но сама я только тонирую...

Lusenka, я вот тоже хочу безамиачную краску попробовать

Девочки.а у меня появились растяжки, резко живот зачесался я почесала подошла к зеркалу.а там где уя были маленькие после неудачной операции теперь длинные и супер розовые приблизительно 5-8см., я вообще еще полненькая и у меня растяжки всегда были, но нетакие глубокие и розовые. аж кожа от них болит, что делать куда бежать?!?!?!может,кто знает провереные средства. буду очень благодарна!!!!!!! :Hello:

Krosha, я когда в школе училась жила на Рязанском проспекте, а на Академическую переехала уже когда в уневере училась. А у тебя какая ЖК, случайно не в 22 поликлиннике на ул.Кедрова?

У меня все подруги там наблюдались и безумно довольны))))а я прописана на ленинском проспекте, поэтому моя ЖК где-то там, но я даже никогда не пыталась ее найти))всегда ходила в платную или по страховке) А сейчас скорее всего буду заключать контракт на ведение беременности в Центре планирования на Севастопольском, чтобы и вестись у одного врача и рожать. А ты где? На Кедрова?))

Mary77, волосы красить буду обязательно)))Говорят, что нельзя красить красками с амиаком, а я уже много лет крашусь безамиачными красками, поэтому продолжу))

Krosha, я тоже в ЦПСиР на Севастопольском лечилась по бесплодию и сейчас как забеременела, сразу к ним пошла. И рожать тоже там хочу, у меня там подруга рожала, она довольна. А в ЖК пока не вставала на учет, пойду на следующей неделе.

А живу я сейчас у мужа на Курской, но прописана на Новочеремушкинской ул., поэтому в 22 ЖК буду на учет вставать, на Курской че то мне не понравилась ЖК.

Mamulika,, я тоже немного погодя буду красить волосы,в профессиональной парикмахерской! Сейчас есть и безвредные способы окраски волос, так что будет все ОК!

Yuliasha, да, у нас все делает один и тот же врач. Я у него же наблюдалась по бесплодию перед первой беременностью (слово то какое, бесплодие, мне такой диагноз не ставили, хихихи), у него наблюдалась всю беременность и у него рожала, он меня уже как облупленную знает. Он меня очень хорошо поддержал после ЗБ, я прямо все еще помню его слова... И так обрадовался, когда я снова к нему пришла.

А я то сама как рада была, но вот мужа по работе переводят в другой город, так что мы в апреле перезжаем, надо искать другую больницу и другого врача.

Я наблюдаюсь в большой государственной больнице (есть и маленькие частные чисто гинеколого-акушерские), там анализ мочи прямо в гинекологическом отделении берут, а кровь сдавать на другой этаж. Но в этот раз у врача была длиннющая очередь, и я опоздала на забор крови, так мне кровь тоже прямо в гинекологии и взяли.

Девочки, всем приветик и хорошего дня! Мне уже начинает сниться, что М пришли, в прошлую Б этот сон достал уже просто!!!

Lenako, как жалко, что придется нового врача искать, но надеюсь, ты найдешь еще лучшего!!!

Yuliasha, Ха-ха! Я, видимо, так удивилась второй полоске на тесте, что подсознательно отметили тест на овулцию положительно:) Спасибо, что заметила - исправила.

Всем приветик :wave:

Скажите, у меня вообще никаких симптомов беременности: грудь не болит, не тошнит - это нормально?

Девочки.а у меня появились растяжки, резко живот зачесался я почесала подошла к зеркалу.а там где уя были маленькие после неудачной операции теперь длинные и супер розовые приблизительно 5-8см., я вообще еще полненькая и у меня растяжки всегда были, но нетакие глубокие и розовые. аж кожа от них болит, что делать куда бежать?!?!?!может,кто знает провереные средства. буду очень благодарна!!!!!!! :Hello:

Я пользуюсь маслом миндаля и маслом зародышей пшеницы (покупаю отдельно и смешиваю потом). пусть не так дешево, зато увлажнение очень хорошее и экономично. Мажу и грудь, и пузик, и попу, и ножки. :grin:

И еще здесь на форуме есть тема такая, там много полезного написано про профилактику растяжек, а так же как бороться с уже появившимися.

Shade, я сама сначала поставила плюс желтый, но сразу исправила :D

JaneSh, нормально! У меня в прошлую Б тошнотики появились в 8 недель, но сразу накрыло по-полной...

Mary77, меня кстати тоже этот вопрос интересует, а то хожу как облезлая обезьянка.

краситься нельзя но я думаю красотой можно пожертвовать ради здоровья ребеночка. Хотя есть же краска за 300 руб 10ти минутная без аммиака которая.

Всем приветик :wave:

Скажите, у меня вообще никаких симптомов беременности: грудь не болит, не тошнит - это нормально?

нормально или нет скажет только врач. Но это может быть и индивидуальность организма.

@Victoria@, удачки тебе завтра на УЗИ!!! А к врачу ты уже с результатами УЗИ пойдешь? На учет сразу будешь становиться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...