Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Фотончик спасибо за поздравление с весной! Надеюсь ..что она точно уж к нам прийдет. Дожди ..зараза..замучали.

Markiza держись !!! Все будет хорошо! Самое главное сейчас - это твой настрой. Так что...не забывай просто держать нас в курсе. :friends:

Lenako, Ленуська с праздником тебя..прежде всего! В общем-то отчасти это твой праздник!!!

Ссылки скрыты.

Так что пусть тое чадо растет на радость тебе и папе. И набирается ума.....тк теперь не он самый маленький в семье будет!!! Хорошего вам сегодня празднования. Нууууу или хотя бы просто спокойного чаепития!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танютик поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку (это я про свои жалобы насчёт плохих шевелений в животе своей крошки)!!!!!!!!

Я вчера на работу ездила, поэтому только сегодня всё перечитываю, а вы столько написали, уууу.....

Ещё купила конверт малышке тёплый в коляску вчера!! И сыну торт на 1 сентября, приехала и ооочень устала, хорошо ужин был готов, поужинали мы и я спать сразу завалилась!!!!

А сегодня вот мужа в командировку с утра проводила - так конечно же мы ещё и разругаться успели - я стараюсь всё делать тихо, а он как назло мне громко говорит, шебуршит, шумит, свет включает - а у нас ведь в комнате сын спит, и ему с утра в школу вставать, я ему сделала замечание, из коридора в комнату деверь закрыла, чтобы не разбудить ребёнка, так нет он открыл, ещё и начал ботинки чистить и вонять на всю квартиру, я держалась как могла, ещё и одежду выбирал себе долго - прям как на свидание :D, теперь только в пятницу приедет.

Даже не знаю ложиться или нет, т.к. в 7-00 подъём сына в школу, а я если лягу сейчас то непременно засну, а встать потом будет тяжело!!!!!!

Markiza, удачи тебе на завтра!!!!!!!

танюся Б, бедняжка, ну зато под наблюдением врачей!!! Потерпи, ещё чуть-чуть осталось!!!!!!

Lenako, Лена, поздравляю с именинником!!!!!!!! Ты не расстраивайся на счёт подарка, я сама когда-то мечтала о такой железной дороге, правда в возрасте постарше, поэтому пусть он играет как играется, а может он от переизбытка эмоций так себя ведёт. Вот разберётся и будет себе играть!!!!!!!!!

ermama, ой Маришка......ты даже и не расстраивайся по поводу мужа. Наверное они все одинаковые. У меня муж тоже бывает например засидится с компьютером...а я раньше спать лягу....так нет чтобы тихонько на ципочках зайти...неееееееееееееееетттттт......он будет громко плескаться в ванной.....потом обязательно грюкнет дверью.....а когда зайдет в спальню.... (зная что я уже как пару часов сплю!!!!) обязательно громко спросит... ТЫ СПИШЬ?????.... Вот и как это расценивать? Так самое главное его через 5 минут вырубает...а я потом пол ночи мучаюсь в поисках удобного положения и сна как такового.

Markiza, ermama, Slivki, спасибо ))) Да, это действительно пока что мой праздник, сына не понимает, а что собственно произошло то )))

ermama, Slivki, ой, я своего мужа вспоминаю, я с дитем наперевес всю ночь, кормлю его, укачиваю, спим мы с дитем заходами, по 15-30 минут, мужа не бужу, потому что грудь то все равно только у меня, балин. Под утро мы наконец-то засыпаем, и тут муж исполняет цыганочку с выходом из-за печки, у него шкаф с рабочими костюмами был в нашей комнате, встроенный, что интересно, и у него была жуткая дверь, которая с хлопком открывалась и с хлопком закрывалась. И вот он достает оттуда по порядку и одевает трусы, носки, майку, рубашку, штаны, пиджак, ремень, галстук, и при этом каждый раз, на каждой вещичке, открывает и закрывает дверцу шкафа. Когда он в конце таким же макаром достал носовой платок, я взорвалась просто, а он даже обиделся, типа взяла вдруг и наорала ни с того, ни с сего :Crazy:

Ваще, я то даже не просила его с вечера готовить себе одежду и оставлять ее в другой комнате (девочки, мы жили в двухэтажном доме, только на втором этаже три комнаты, а еще на первом...), я просила хотя бы открыть дверцу шкафа ОДИН раз и один же раз ее закрыть...

В общем, скоро нам всем будет еще веселее )))

Lenako, да уж...веселуха приближается. Мы вот хотим наверное на следующих выходных наш комод перенести из спальни в кабинет. А на место камода наконец-то собрать кроватку. У мужа теперь трагедия.....куда же теперь он будет класть свое добро)))) я имею ввиду трусы..носки.

Ну а если комод оставить...то места в комнате совсем не будет. Так что переселяю я его в его прикроватную тумбочку. Короче вопросов уйма. Как..где и чего.

Девочки, привет! с недельками! :give_heart:

а я чета ночью седня так плохо спала - ужас! низ потягивало и в поясницу отдавало! а утром прям обильные выделения были желеобразные, но полупрозрачные... :scratch:

Barbie Size, Люд, я тоже как ты сижу! :grin: но у меня помоему пузяка еще не опустился...

Mandarinca, Нарин, мне с сыном тоже ставили внутриутробную задержку развития плода и вес за неделю до родов 2300, а родились мы 3 кг и все нормуль :dirol: так что не гони по этому поводу дорогая! :give_heart:

Lenako, Лена, поздравляю тебя и Семочку с 2х летием! :clap: пусть растет большой, здоровый и счастливый!!!

ха ха! Лен! а у нас тоже истерики :grin: папа подарил сыну машинки с открывающимися дверями...теперь сын бегает и тычет мне машинки где двери не открываются и просит ОТКАааа ОТКАаааа!!!!!...а я ему не могу донести что на других машинках они не открываются :Crazy: капец короче! тоже горе ужасное! :grin:

ermama, а мне наоборот муж обычно замечания делает что я шумно посуду мою или воду включаю када сын спит :grin:

Девочки, доброе утро! Я только что с допплера, у малышки брадикардия (у меня тахикардия), нас кладут в роддом. Сегодня кладу сына в больницу и ложусь сама ((((((((((

Всем большой удачи! Очень надеюсь скоро с вами снова поболтать. мой телефон на всякий случай 8-923-418-48-40

Zhemchuzhnaya, ой господи! Ну ты давай держись. Будешь под присмотром. По мере возможности держи нас в курсе.

SoTa, это у тебя пробка поди )))

Ой, у нас тоже было горе как-то, у нас был любимый красный пластмассовый шарик, а потом появился еще один шарик, который сам катается (если на кнопочку на нем нажать), тоже красный, как назло. Так вот ему надо было, чтобы первый любимый шарик тоже катался, кошмар, я в тот день чуть с ума не сошла, под конец уже вообще все шарики в доме спрятала ))) Ниче, пережили как-то )))

ermama, ой Маришка......ты даже и не расстраивайся по поводу мужа. Наверное они все одинаковые. У меня муж тоже бывает например засидится с компьютером...а я раньше спать лягу....так нет чтобы тихонько на ципочках зайти...неееееееееееееееетттттт......он будет громко плескаться в ванной.....потом обязательно грюкнет дверью.....а когда зайдет в спальню.... (зная что я уже как пару часов сплю!!!!) обязательно громко спросит... ТЫ СПИШЬ?????.... Вот и как это расценивать? Так самое главное его через 5 минут вырубает...а я потом пол ночи мучаюсь в поисках удобного положения и сна как такового.

Девочки, я думала это только у меня такой. Каждый раз прошу: приготовь все с вечер. Так утром подойдет и на ушко спросит; а где взять(хотя сам знает где лежит, но впопыхах лень думать)? А получается проще самой встать и дать, чем объяснять.

ermama, Slivki, ой, я своего мужа вспоминаю, я с дитем наперевес всю ночь, кормлю его, укачиваю, спим мы с дитем заходами, по 15-30 минут, мужа не бужу, потому что грудь то все равно только у меня, балин. Под утро мы наконец-то засыпаем, и тут муж исполняет цыганочку с выходом из-за печки, у него шкаф с рабочими костюмами был в нашей комнате, встроенный, что интересно, и у него была жуткая дверь, которая с хлопком открывалась и с хлопком закрывалась. И вот он достает оттуда по порядку и одевает трусы, носки, майку, рубашку, штаны, пиджак, ремень, галстук, и при этом каждый раз, на каждой вещичке, открывает и закрывает дверцу шкафа. Когда он в конце таким же макаром достал носовой платок, я взорвалась просто, а он даже обиделся, типа взяла вдруг и наорала ни с того, ни с сего :Crazy:

Лена, насмешила. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Zhemchuzhnaya, держись, все будет хорошо.

танюся Б, осталось совсем чуть-чуть, потерпи. Зато потом сразу двойное счастье ;) .

Zhemchuzhnaya, Людочка, мы с тобой! держись там - все будет отлично!!!! :giverose: :give_heart:

Lenako, мож и пробка...фиг его знает! :grin: я ее ни разу не видела! :pardon: я тоже подумываю машинки кое какие спрятать...чтоб нервов меньше мотать! а еще недавно сын у меня ведро с балкона выкинул :grin: с 4 этажа! хорошо что никого не прибило! :grin:

Zhemchuzhnaya, дорогая, вы там держитесь!!!!!!!!!! Тебе с малышкой и сыночку здоровья!!!!!!!!!!!!!

Markiza, )))

SoTa, хорошо, что сам не спрыгнул ))) Ой, балкон - это моя больная тема ))) Хоть у нас так просто и не спрыгнешь (и вещи не скинешь), ограждение высокое (специально для таких, как мы, видимо). С окном в спальне все намного хуже, хоть и второй этаж, но если выпадет, мало не покажется...

Lenako, в том то и прикол что ограждение высокое...он не выпал бы никогда! просто он его как то туда закинул прям - оно впринципе легкое было - пластиковое! раскололось... :grin: еще вчера тоже гуляли, подруга сыну купила бутылочку воды...мой выпросил ее посмотреть и прямиком к мусорной урне и выкинул :grin: не успели глазом моргнуть :Crazy:

Barbie Size, я когда сажусь - ноги приходится раздвигать и пузяка свисает вниз. Иначе неудобно - подпирает...

Lenako, поздравляю твоего непоседу с ДР! Мне кажется мы все его уже как родного )))))) он вырастет так же быстро как наши пузы и потом будете вместе с ним над его проделками ржать...

Zhemchuzhnaya, все будет хорошо! Не волнуйся, пиши как все прошло!

Lenako, поздравляю в первую очередь твоим праздником, и во-вторую, с Семиным днем :) Пусть сынулька растет большим, сильным и умным! А мама с папой им тихонько восхищаются!

Девочки, ну что, никто не родил 1 сентября? ;)

Все ПКС тоже на 1.09. не ставили, не с проста :spiteful:

Сегодня еще у неВеста ПКС. Посмотрим, какого богатыря достанут :good: Вроде должен быть больше моего.

Lenako, Лен с Днем рождения сынульки! :giverose: Хоть и капризульки. :D

SoTa, Танюш,да у меня вроде тоже,вот и не пойму :) Говорю ж ляжки с попой просто себе отрастила! :grin: У тебя-то хоть сынуля,движуха вечная.А я?В нашу погоду с собакой особо не нагуляешься,каждые 5 минут дождик.

G_Tata, ну у тебя наверняка опустился точно!У тебя и срок какой!А я даже спать с подогнутыми ногами теперь не могу,приходится выпрямлять,а то опять же пузо под ляжки подстраивается. :grin:

Zhemchuzhnaya,не переживай!Все хорошо будет!

Всем привет! с недельками!!!

Танютик, поздравляю с рождением малыша!!!!

Lenako, поздравляю с днем рождения сына!!!! пусть растет умненьким, здоровеньким и радует маму с папой!!! :giverose:

Zhemchuzhnaya, держись! все будет хорошо!

Всем привет! Была сегодня у врачихи своей. Пришли мои анализы в очередной раз нормальные. И опять меня хочет с понедельника уложить в РД на дородовое. Объяснила это тем, что я же договоренности с врачом не имею в РД, меня там никто не знает. Как же приеду им рожать как снег на голову. Они же бедненькие там без наисвежайших анализов роды принять не смогут. Получается, что дал врачу в лапу, сиди дома в комфорте, не дал - парься по 5 человек в палате. Ближайшую неделю даже и не подумаю никуда двигаться.

Lenako, поздравляю твоего шустрика с ДР! Наверное, стоит пожелать быть не таким шустриком :grin:

Zhemchuzhnaya, держись. Все хорошо будет!

девочки а есть новости от Ирадночки? :scratch:

Всем привет девочки!!! :giverose:

Lenako, С днем рождения твоего сынулю шалопая! :giverose: :drinks:

Zhemchuzhnaya, все будет хорошо, главное ты будешь под присмотром врачей!!! Удачки тебе!!! :giverose:

Девочки,а кого еще изжога мучает?Я прям уже вешаюсь,сегодня ночью аж проснулась от изжоги,благо Ренни есть дома.

Всем приветики!

Lenako, с именинником тебя!!!

Ссылки скрыты.

Barbie Size, меня сегодня мучала. При чем это был чуть ли не первый раз в жизни.

Barbie Size, и меня начала мучить только с 36 недель.

Lenako, с рождением сына тебя! Ну и Семика с днем рождения! Пусть, главное, будет здоровым!!! Терпения, говорят, не желают, так что тебе я пожелаю спокойной доченьки:)

Barbie Size, я на таком сроке тоже мучалась от изжоги! спать не могла! скоро пройдет...живот опускаться начнет с 37ой недельки и полегче станет...и спать и дышать и есть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...