Bebe- 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, првет! Я как обычно вас читаю, а сама не пишу чего-то, но за всех очень болею и переживаю. :giverose: :give_heart: Сегодня была у врача который будет принимать роды. Когда договаривались сней в 36 недель сказала подойти в 39. Посмотрела обменку, сказала на кресле смотреть не будет дабы воды не отошли раньше времени, посмотрит в 40, так что в след раз приходить в среду. Мне что-то не верится что я рожу раньше среды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Lenako с праздником тебя и твоего шустрика!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ох и непоседа он у тебя))) сколько читаю и удивляюсь, как же ты с двумя то потом. Barbie Size, ой у меня по ночам жуть как, я молоко топленое пью помогает, а простое нет от него еще хуже. Я в жизни не знала и не представляла что такое изжога, а тут познала блин))) девочки я не могу уже , меня бесит все , и пузо и все на свете , я псих такая стала кошмар, всегда как слон спокойная была, вчера муж до слез довел. Эгоисты они все мужики... Я ему и завтрак в 6 утра и всегда ужин , никогда не остаеться голодным, всегда чистенький, все во время ему принесу , зделаю. А саам он даже не знает что у него где лежит. А тут по утрам я ему всегда на завтрак или яичницу с тостами, или кашку и яйца варю, кофе. ну вообщем как обычный полноценный завтрак, и с сабой ложу на обед на работу , тоже готовлю отдельно. Вчера не смогла приготовить потомучто ночью не спала, говорю же я уже третью ночь от этих болей спать не могу , но не схватки точно, задолбали тнреники эти , и еще сильно так ноет как при самых сильных месячных на свете. вообщем я оказалась самой плохой женой на свете! я ему не готовлю, я ниче не делаю, сижу дома , могла бы делать..... так обидно стало до слез. Потом правдо извинялся, говорил что не хотел такое говорить, что нашло на него незнает.... Быстрее бы родить уже блин, боли эти выматывают еще , сплю как слон по 17 часов в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 liolichka, вот с чем у меня проблем сейчас нет,так это с аппетитом! :grin: Наоборот я в последние дни все время есть хочу!Это наверное организм восполняет запасы за лето,ведь при такой жаре ничего кроме арбуза и не хотелось. :pardon: Девочки спасибо за ответы!Я думала я одна такая...Я тоже до Б не знала что это за зверь такой.А с 33 недель понеслось,ну ладно сначала терпимо,но когда в больнице лежала каждый день мучилась.И вот сегодня ночью и сейчас сижу пока терплю. Зайкина Зайка, я молоко пью только натуральное коровье.В пакетах в принципе не признаю и не пью никогда,даже топленое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Barbie Size, а я вот никак не мугу привыкнуть такое пить.... мне все кажеться что оно навозом пахнет, последний раз муж купил, выпил за милую душу а мне кажеться все что оно пахнет, поэтому магазинное люблю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 У меня живот сильно опустился, но изжога мучает постоянно! Сил нет. Даже семушки уже не помогают. Lenako, поздравляю! :giverose: Мне кажется, что всё что твой сынок проделал с ЖД это нормально. Стандартная ситуацияю. Ему просто еще рановато такие игрушки. Девочки, @Victoria@ наша прислала СМС. Передаёт всем привет. :wave: Молочка много! Но в РД еще пока оставят, пупочек у Егорки никак не заживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ритусик, привет обязательно передавай и скорейшего возвращения к нам! :giverose: Зайкина Зайка, мы беременные,у нас вообще вкусы прикольные :grin: У меня маман например грызла серу со спичек. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Barbie Size, да уж... сера это жестко))) у меня сестра порошки нюхала, ее так прям перло на это , что могла в обнимку с пачкой стирального порошка сидеть и нюхать .... а другая селедку с молоком ела, как ей плохо не было незнаю но желудку хоть бы хрен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Зайкина Зайка, у нас тоже одна в больничке рассказывала,что у нее месяц была любимая еда клубника-виноград-молоко. :grin: Неее...такими вкусовыми пристрастиями я слава Богу не страдала,разве что иногда от мяса отказывалась на недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Зайкина Зайка, меня тоже в последнее время все бесит. Наверное еще жара сказывается. А так хотелось мужа прибить за все. Меня сегодня врачиха прям разозлила, уж тоже хочется, чтобы быстрее как-то все разрулилось. Я за последнюю неделю умудрилась прибавить 900 гр. Первый раз со мной такие чудеса. Вроде в последние два дня стала чуть меньше есть (наелась наконец-то ) Barbie Size, а я вообще никакое молоко не пью. В детстве у бабушки парное пили за раз по пол литра, а сейчас от любого рвотные позывы. Поэтому пью кисломолочные напитки, а молоко добавляю в положенные блюда. Я сейчас получила заказанные еще черти когда подгузники японские Goon. Теперь я совсем успокоилась, вроде на первое время все собрано. Я еще пакеты в РД не собирала, надо будет на дня собрать. А то до этого я всё как хомяк собирала в одну кучку. Вчера, например, вспомнила, что в роддоме средний размер выдаваемых ночнушек - 50-й, который тупо сваливается с таких как я. Положила в кучку несколько булавок, буду хоть ими закалывать. Девочки, я тут где-то совет вычитала: детский матрас полностью одеть в полиэтиленовый чехол, т.к. малыши (особенно мальчики) все равно найдут как его описать и клеенка не спасет. Обладатели мальчуганов, это правда? Представьте, я угадала, что вернувшаяся на дерево под моими окнами ворона, будет мешать спать по утрам. Она еще и не одна приперлась. Так что в предыдущие годы были соловьиные трели, а в этом году с 7 утра две вороны во все горло каркали. :blink: И они вроде не перелетные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Pozitiff, не,ну я тоже молоко добавляю куда надо А кисломолочку я по выбору,иногда кефирчику хочется,иногда ряженки там йогуртов...Это ж все выбор каждого. Зайкина Зайка, Pozitiff, а насчет бесиловки...Это вот как в 1 триместре гармоны играют,а сейчас они вообще на пике! :banghead: Я сама иногда готова убить все на свете и до слез меня сейчас довести можно одним неосторожным словом.И контролировать это невозможно! :banghead: Главное девочки чтобы это после родов не продолжалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, спасибо огромное за поздравления и пожелания, очень приятно ))) Два года назад в это время я перемещалась из родилки в палату своими ножками, где меня ждали ужин и муж ))) Интересно, до скольки сыновьих лет я буду вспоминать, как все было в тот день ))) Ритусик, с дорогой уже все нормально, он немножко попривык к ней, начал поезд возить аккуратнее, научился переключать стрелки и останавливать поезд на станции ))) Так что терпение и еще раз терпение, и дите будет играть с удовольствием ))) Правда я все еще бегаю к нему в случае катастрофы (когда поезд с рельсов сходит), но промежуток между катастрофами все удлиняется ))) Pozitiff, у меня Семка кровать не описал ни разу. Было дело - срыгивал, но дальше непромокаемой простыни ничего не разливалось (у меня простынь непромокаемая по размеру матраса), бывало, сливалось вниз, но матрас при этом не намокал. Я не знаю, я уже не один раз говорю, что если мальчик в памперсе описывает все вокруг, то скорее всего ему не подходит памперс (или мама, когда одевала, не положила письку, куда надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Barbie Size, я тоже не знаю куда деться от этой изжоги, периодически как начнётся, аж чуть ли не до горла кислота доходит :bad: а ещё, если днём посплю просыпаюсь со сладким вкусом во рту и долго от него не могу избавиться, что бы ни съела всё равно сладко :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, у меня постоянно кислота уже до горла доходит :bad: Вот схомякала я сейчас Ренни,а толку ноль,раньше всегда помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Zhemchuzhnaya, Людмил, удачи!! :give_heart: Lenako, Поздравляю вас с сыночком!!!!Здоровья и терпения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*малышок* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, у меня постоянно кислота уже до горла доходит Вот схомякала я сейчас Ренни,а толку ноль,раньше всегда помогал. Да, под конец 9 месяцев изжога стала донимать еще сильнее. Я ночью встала - стакан воды выпила - не могла до утра от изжоги уснуть((((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Lenako, с Днем Рождения сыночка тебя! Ссылки скрыты. Уверена, ты отлично справишься с двумя! Pozitiff, купила непромокаемую простынку в кровать на резинке, с одной стороны махровая, с другой клеенка. Думаю, там точно не доберется до матраса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Lenako, поздравляю с именниником :giverose: . Всегда с таким удовольствием читаю твои посты, просто прелесть :good: . Но ты учти, мы тебя сегодня отправляем рожать :spiteful: По поводу протекающего памперса Если бы не мой муж, который объяснил, как ребенку пипиську надо укладывать, я бы еще долго голову ломала - ну почему протекают абсолютно все подгузники Zhemchuzhnaya, все будет хорошо, главное, быть под присмотром. Удачи. :giverose: Pozitiff я просто не сняла с матраса упаковку, так в полиэтилене и положила, все равно сверху простыня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Купава, Я тоже такую купила простынь!!! :friends: Sunny83, Саш, а упаковка то грязная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Побывала я сейчас у своей Г...Поселила она сомнения в мою душеньку.Сказала,что не стоит в 18 РД рожать,лучше в тот в который я раньше хотела,там врачи более квалифицированные,вот теперь что делать? :scratch: Сказала,что мы почти доношенные,так что нечего нам бегать,назначила прием аж 17 числа,если конечно раньше не рожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Barbie Size, Люд, ну у меня хоть и движуха - но все рвно 16 кг прибавка у меня изжога жуть, особенно когда пол мою :glare: Pozitiff, ну и правильно - дома лучше! :friends: у меня сына описал пол матраса когда днем спали без памперса :grin: недавно купила наматрасник, но он писать в кровати вроде перестал! а ворону я б пришибла :spiteful: :grin: Bebe-, приветик! ну будем ждать вместе - совсем чуть-чуть осталось! :give_heart: Зайкина Зайка, Олечка. не расстраивайся так! у меня например муж частенько приходит и спрашивает а че ты типа весь день седня делала?! типа че это не сделала и то?! а я ему не могу вдолбить что если дома маленький ребенок, который постоянно шкодит и пакостит, всех дел не переделать! вот такие они - мужики! :pardon: :grin: Ритусик, привет ей с Егорушкой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ой девочки...можно я про своего мужа не много похвастаюсь :blush: Может это от того что его часто дома не бывает, но он так изменился за мою беременность, готовит исключительно только сам, не разрешает мне ни чего делать...особенно если это касается уборки или что то поднять и отнести. Стал такой заботливый...трепетный...я бы всю жизнь беременная ходила, если бы он таким и оставался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ))) Интересно, до скольки сыновьих лет я буду вспоминать, как все было в тот день ))) думаю, своим 15 внукам еще будешь рассказывать )))) причем подробностей будет все больше! Девочки, у меня тоже адская изжога, причем с каждым днем все больше а не наоборот, хотя я так понимаю малыш должен уже дальше быть от желудка или откуда там этот сок идет... Ничего не помогает, раньше хоть молоко спасало ))) Кстати я пытаюсь перейти на растительную диету - вроде перед родами надо на нее перейти. Кто-то еще ее придерживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 еще в Августятах не все отрожались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 G_Tata, Да я думаю что мы тоже еще в октябре рожать будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kalistra, G_Tata, вам-то не о чем волноваться,вы точно сентябрьские.А вот я,Алина,Babylon Feeling,katya2010 и посмотрим что еще с Zhemchuzhnaya будет,вот мы то можем и октябрятами родится. kalistra, ну это ж замечательно! :giverose: Я когда в больничку загремела мой мне по 4 раза на дню звонил.Как умудрялся?До сих пор не пойму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения