Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kalistra, Это хорошо когда так меняються мужикик, мой конечно тоже ниче)))) он и раньше помогал мне и полы мыл и пылесосил, и пыль протрет и все что не попрошу делает, да и щас такой же, только вот иногда че нить ляпнет.... аж обидно. Но на счет готовки конечно... нифига , даже чай себе налить не может , сядет вечером за компом и все ..и бегаешь вокруг него, ужин чай и все такое.....

Вот был бы еще совсем самостоятельным.. тогда золотой бы был! А то он без меня ничего незнает где лежит, даже свои вещи незнает где что лежит. Один раз вообще поругализь из за его карточки банковской... наорал на меня что я убираюсь и должна знать где она.... я говорю я ее вообще не видела ни разу, она у тебя все время, мне то она зачем.... вообщем потерял, пошел новую сделала, но в итоге я осталась опять виноватой...... Бесит! Я конечно сама виновата, на шею посадила его, все время вокруг него с блюдечком с голубой каемочкой бегала, вот и расслабился. :club:

Девочки я нашла листья малины. Их че как чай просто пить можно и заваривать? Или как? Где то кто то писал, найти не могу.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kalistra, ну я ее протерла ваткой со спиртом

Девочки Юля-Юпла прислала сообщение: "Катенька родилась в 11.50, вес 4200 рост 57 см, пухленькая с черными волосами. На кого похожа не поняла, быстро унесли. Кесарево перенесла плохо, лежу в реанимации"

Так что у нас еще один сентябренок :)

kalistra, а мой муж только уборку взял на себя, готовлю я :)

В принципе отношения не изменились.

G_Tata, я только растительное масло стала пить, а так ем всё подряд :pardon:

Ирадночку прокесарили! еще один сентябренок готов :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Зайкина Зайка, а вы давно с мужем живете?

Yupla с доченькой тебя! :giverose:

Девочки, какое счастье, когда каждый день рождается еще один сентябренок!

Девочки, дайте кто-нить свой тел. я тоже напишу смс :giverose:

G_Tata, я тоже стараюсь на растительной сидеть, как то легче , еще и изжога эта... фуу :bad: , я вроде жаренного не ем, котлеты на пару, супчики не жирные, а все равно плохо. Много салатов стала кушать, фруктов. Правдо на сладкое тянет сильно, вроде стараюсь держаться но иногда не получаеться... то шоколадку сьем, то булочку сладкую, то торта один раз захотелось.... я сладкого не ела вообще раньше , очень очень редко.

Yupla, Юлечка, с рождение доченьки тебя! :dance: :give_heart:

Yupla,

Ссылки скрыты.

Sunny83, Юлечку поздравь с малышастиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

liolichka, что Ириадночка написала?Тоже поздравь обязательно! :giverose: :giverose: :giverose:

YuplaПоздравляю!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Ссылки скрыты.

Yupla поздравляем с подвигом! Такого человечище вырастила!

Я была у своего врача. Говорит, что ситуация некритична. Таз у меня хороший, рожу сама. Если хочу, может сейчас уложить и рожать, а так, можно числа 9-10 подождать. Я согласилась на второй вариант. Поэтому ходим спокойно :)

Попросила я посмотреть мне шейку :) Врач предупредила о последствиях. Серьезно так приложила усилия и вынесла вердикт, что 1 палец пропускает. Но шейка длинная, соответствует сроку, еще неделю ей точно созревать.

Я и рада еще неделе свободы :)

Yupla,С ДОЧЕНЬКОЙ!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Поправляйся поскорей!

Aleleka, с хорошим походом к Г! Еще походим!

Iriadnochka, с сынулькой тебя!

Yupla, с доцей тебя!

Желаю вам здоровья, сладенького молочка, спокойных ночек!

Купава, 4 года

Yupla, Юлечка, с рождение доченьки!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мдя, запоздала я с сообщением от Юли))).

У меня сегодня в басейне пару раз простреливало промежность, а теперь жутко болят мышцы что ли.. Места, где ноги к туловищу прикрепляются... Не рано?

мне тут знакомый астролог сказал что рожать мне 30 сентября! так что буду проверять :-)

а шейку что в обязательном порядке в ЖК смотрят??? я бы не хотела этого делать недели до 40 точно. еще что нить лишнего наделают. буду ждать пока детка саа наружу не попросится.

SoTa, А ты у кого сейчас наблюдаешся у Г или у род. домовского врача?

G_Tata, Я не ем мяса весь 9-ый месяц, но мне и не хочется, ем гречку, овощи (восновном печеные в духовке), фрукты, молочное (хотя некороые не рекомендуют, но я без него не могу). А у тебя получается на растительной диете сидеть?

=Mila2009, у меня наоборот в ЖК не смотрели - боялись. Да в РД врач говорила, что предпочтительнее эту процедуру проводить, когда беременная лежит в РД.

Мне сегодня сказали, что если хотите быстрее роды приблизить..нужно выпить бокал шампанского!!! Подруга выпила пива 0,33 и ночью поехала рожать)))

Девочки такая у меня радость маленькая! :yahoo: Подарят мне на Д\р новый телефончик,так я еще посмотрела,если купить тариф Мегафона(там самый дешевый мобильный инет),то буду я все время на связи и не отстану от вас если вдруг РД попаду. :yahoo:

kalistra, у меня тоже у мамы знакомая водки так на Д\р свекрови выпила рюмку и через 2 часа поехала рожать. :)

"Катенька родилась в 11.50, вес 4200 рост 57 см, пухленькая с черными волосами.

Поздравляем с дочей :giverose: :giverose: :giverose: ! Спокойных ночек и вкусненького молочка!

P.S. Хоть один сентябренок крупный родился!!!! :good:

а шейку что в обязательном порядке в ЖК смотрят??? я бы не хотела этого делать недели до 40 точно. еще что нить лишнего наделают. буду ждать пока детка саа наружу не попросится.

Мне Г из РД не смотрит. Читала, что в ПМЦ за естественные роды, они боятся так спровоцировать.

Мне сегодня сказали, что если хотите быстрее роды приблизить..нужно выпить бокал шампанского!!! Подруга выпила пива 0,33 и ночью поехала рожать)))

И с перегаром ехать? А от пива вообще!!! Вот позор!

Я если перехаживать буду выпью касторки с соком, после нее даже клизму не надо ставить все само вылетит и схватки начнутся! У меня коллега по работе перехаживала ей такой рецептик ее гинеколог дала!

Bebe-, не очень-то пока получается сидеть на такой диете, хотя стараюсь изо всех сил! Но без мяса совсем не могу... А еще мама - учитель, вчера стооолько сладкого принесла домой... Пришлось есть :blush:

ну а насчет "выгонять" малышей алкоголем - мда, сильно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...