Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

GAliNa 1*, Во сколько рецептов)))Конечно с перегаром ехать это пипец)) Еще и сигаретку попросить :D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

G_Tata, Ну если уж мама принесла надо было скушать, куда деваться :D А про алкоголь, ятоже такой метод слышала, но речь шла не о бокале шампанского, а о бутылке :shock: Но это мне ка-то совсем непонятно

kalistra, А я где-то читала, что некоторые роженицы курят в перерыве между схватками. Не знаю правда ли, но если предположить, ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ?

Bebe-, Кошмар какой то!!!! Не...у меня в голове это не укладывается вообще... :scratch:

Ну раньше так беременность прерывали..мне мама рассказывала, нужно было выпить стакан водки и сесть в горячию ванну, ну а на поздних сроках так роды вызывают....ну это нужно быть полной дурой!!!

kalistra, И не говори, что только в голову не прийдет. Интересно, порадует ли нас еще кто-то сегодня :give_heart:

Bebe-, Сегодня не знаю..а вот завтра может быть ;)

Yupla написала, что ребеночка к груди ей не приложили - обидно. Завтра ее переведут на послеродовое и будут приносить дочку на кормление. Пишет, что мало кто лежит с детками, а ей бы очень хотелось. Ну и всем приветы передает!

Shade, Анют ей от нас тоже огромный привет!!!!!!!! :giverose:

Shade, Не приложили потому что кесарево делают под спинальной анестезией (по крайней мере у нас), а после нее какое-то время нельзя к груди прикладывать. Для меня это один из огромнейших минусов кесарево, но что подулаешь если не было другого выхода

Всем привет!

Mandarinca, Markiza, удачи вам!

Lenako, с днем рождения сыночка! :giverose:

Zhemchuzhnaya, здоровья вам, держитесь и возвращайтесь к нам!

Iriadnochka, Yupla, с малышами вас! Скорейшего выздоровления вам, малышам здоровья и счастья! :giverose:

Я сегодня ходила на КТГ - 7 баллов. В 33 недели было 8 баллов. Но в этот раз я делала в ЖК, а не в РД, а здесь ужасно неудобная кушетка, еще и сказали лежать на спине. Мне там самой чуть дурно не стало, вот малышки и не хотела шевелиться. Хотя до и после КТГ прям плясала в животике.

=Mila2009,

а шейку что в обязательном порядке в ЖК смотрят??? я бы не хотела этого делать недели до 40 точно. еще что нить лишнего наделают. буду ждать пока детка саа наружу не попросится.
вот мне наделала!!! до сих пор кровит, поясница и крестец отнимаются просто :Crazy::Crazy: чую рожать скоро...

Bebe-,

курят в перерыве между схватками
ахереть! :doh:

седня читала как вызвать роды :blush: из самых безопасных...работа по дому (мытье полов и тюдю) и массаж сосков :spiteful: секас не все рекомендуют...может плацента отслоится или что то в этом роде :scratch:

Я все еще здесь :spiteful:

Спасибо за поздравления моему сыночку )) Ходили семьей в ресторан, нам там исполнили зажигательную песню хаппи бёздей и подарили тортик сынуле, мы были ужасно рады, жаль только, что сюрприз был очень неожиданный, я не успела достать и включить фотик, так что, как горели две бенгальские свечи на торте, заснять не удалось ))) Зато сам тортик засняла, пока папа держал мелкого, который уже мечтал все съесть руками )))

Так, пошла рыться в темке и вписывать в табличку новеньких )))

ЗЫ: мне осталось три дня до стимуляции, надо наверное на такую и поменять свою линеечку, на обратный отсчет )))

Babylon Feeling, Нам в ЖК КТГ делают сидя...не представляю как лежать..мне плохо становится, когда я на спине лежу. :(

и массаж сосков

А что за массаж, там не написано?))) ;)

Lenako, Ждем фото с ДР!!!! :spiteful:

kalistra, написано :grin: махровым полотенцем тереть (только аккуратно чтоб не повредить, а то кормить скоро) и пальцами саму пимпочку массировать...катать между большим и указательным....вырабатывается какой то гормон, который стимулирует сокращение матки :)

а мне КТГ делают на боку лежа...на подушечке спицальной, и между ног подушку кладут...и под спину...я сплю под дочино сердечко обычно :)

liolichka, во! Тут целая наука по массажу сосков)) Это мужьям нужно дать делать))) :spiteful: :spiteful:

Babylon Feeling, результатам КТГ на спине вообще доверять нельзя! КТГ делают на левом боку! :) Так что даже не бери в голову.

А у меня совсем защемило что-то в паху!!!!! На ногу встать не могу:(

Bebe-, вообще странно. Мне Вовика притащили в реанимацию, и всем девочкам, кто со спинальной кесарился приносили деток. А вот после общего наркоза - да, нельзя. Я так понимаю, что все зависит от роддома.

Приветы и поздравления я передала.

Iriadnochka поздравляю с малышастиком :giverose: :giverose: :giverose:

Lenako, ой как здорово :grin: Ждем фотки :) Еще не вечер, может сегодня еще успеешь? Или у вас уже 3е сентября?

Shade мне в р\д делали ктг на спине, т.к. я хорошо на спине лежать могла, а на боку у меня все затекало. Даже говорили - ой как здорово, что на спине :scratch:

А я пирог пекла, ням, ням

Ссылки скрыты.

А на счет стимуляции родов самой, мой муж как узнал для чего мне лист малины нужен чуть не прибил меня :pardon:

Babylon Feeling, результатам КТГ на спине вообще доверять нельзя! КТГ делают на левом боку! :) Так что даже не бери в голову.

А у меня совсем защемило что-то в паху!!!!! На ногу встать не могу:(

а моя детка не любит левый бок...сразу брыкается сильно. а вот на спине лежу или на правом тогда можно с ней договориться и жить дружно :-)

но мне ни разу не делали КТГ в 38 недель сделают.

Купава, Ну так листья малины можно не в таких дозах пить...просто в чай кидать чуть чуть...для здоровья ;)

Я пирог пекла не давно с этого же сайта

Ссылки скрыты.

, только место персиков положила ананас...очень вкусно получилось.

Sunny83, все, я не вспорю:))) Вот что нашла:

Запись осуществляют в положении беременной на спине, на левом боку или сидя в удобном положении.
Источник:

Ссылки скрыты.

. Просто мне тогда не понятно, почему не советуют долгое время лежать на спине (из-за пережатия полой вены), но при этом КТГ снимают на спине?

kalistra,

Это мужьям нужно дать делать)))
мой увидал однажды молозиво и теперь от сосков шарахается :grin:

А мне и в ЖК и в РД на спине КТГ делают. В псоледний раз (вчера) тоже моя не очень хотела шевелиться, но 9 баллов поставили

kalistra, Саш, я много с этого сайта уже пекла, а этот еще не пробовала, надо будет сделать :good:

Вообще, там всё вкусняцкое такое.

А творожный с персиками я уже раз 10 делала.

Barbie Size,

Девочки,а кого еще изжога мучает?Я прям уже вешаюсь,сегодня ночью аж проснулась от изжоги,благо Ренни есть дома.

У меня жуткая изжога после любой еды, ночью если просыпаюсь, не могу заснуть от того, что слюноотделение сильное и изжога, у меня рядом с краватью "плевальная" баночка стоит... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...