GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 пальцами саму пимпочку массировать...катать между большим и указательным.... Вдумайтесь в эти слова! Я знаю что такое готовить грудь! Но не катать сосок между пальцев!!!! Можно растирать полотенцем жестким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kalistra, liolichka, Shade, в роддоме мне делали КТГ полулёжа, всем было удобно и результат был лучше. А в ЖК лёжа на спине, меня это удивило. Может поэтому результат чуть хуже, дочке не понравилось. Назначили контроль через 2 недели, пойду наверно в РД, я им больше доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, Короче возбуждаться! шо то меня это не возбуждает совсем :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, не возбуждаться, а тренировать грудь для кормления ))) liolichka, гормон все тот же, окситоцин, его же используют при стимуляции родов, он же вырабатывается во время кормления (и заставляет сокращаться матку, поэтому после родов лучше чаще кормить малыша, быстрее восстановишься сама). Вроде всех вписала в табличку... Наверное подожду еще до воскресенья, в воскресенье отправлю админам новый вариант и в понедельник вперед в роддом с вещами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Екатерина Игоревна 57 см 4200 я счастлив (это муж) выпишется из роддома сама всё напишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Yupla, :clapping: :clapping: браво! :clap: :clap: :clap: :clap: ватэта большуха!!!! поздравляю папашку :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Yupla, муж и Юленька!!! Праздравля!!! Очень приятно читать мужские эмоции по поводу рождения детей, прям аж слезы на глазах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, Короче возбуждаться! шо то меня это не возбуждает совсем :pardon: :scratch: А ты сосок покрути между пальцев, как сама описывала! Вот посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, не возбуждаться, а тренировать грудь для кормления ))) Она пишет чтоб матка сокращалась(вызывать тем самым роды!!!), а не грудь готовить!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, ну да, действие одно, а результатов много ))) И грудь готовится, и матка сокращается, роды вызываются ))) Нам на самом деле в больнице советуют с 36 недель массажировать грудь. Как раз ради подготовки к кормлению, но предупреждают, что не раньше 36 недель, потому что это может вызвать роды ))) В общем, вопрос тут в том, какому результату больше уделяется внимание :grin: Да, кстати, у нас уже 3-е ))) Так что в ДР сына я не успела... Ну теперь уже все равно, когда, осталось то всего ничего. Даже лучше в понедельник, в воскресенье свекровь приедет, за сыном присмотрит, муж точно сможет рожать вместе, спокойнее как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, кручу весь день :grin: меня вообще сейчас врядли что то возбудит :pardon: как телега разбитая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, кручу весь день :grin: меня вообще сейчас врядли что то возбудит :pardon: как телега разбитая... А у тебя совсем плоские? Я даже пока и не заморачиваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Кстати я пытаюсь перейти на растительную диету - вроде перед родами надо на нее перейти. Кто-то еще ее придерживается? Я даже и не пытаюсь. Я всеми силами железом организм обогащаю. Тут еще вычитала, что сейчас ребенок накапливает тоже в своем организме железо и его недостаток может потом на его здоровье аукнуться. Правда, каждый день мясным делать не будешь. kalistra, я своему мужу даже зачитала твою "хвастушку". Типа, я возмутилась, какого фига он не такой заботливый и трепетный. Он сказал, что он такой в душе. Мне бы еще на деле такой был :huh: А нам куда торопиться-то шампанское глотать? Вот с 40-й недели можно и попробовать. Только как бы врачи не унюхали Я тоже пекла персиковый пирог с say7. Делала именно с персиками. За один чайный заход съели. Надо будет завтра себя побаловать. Зайкина Зайка, это точно, расповадишь мужа, потом назад никак не получается. Мой раньше тоже мог сам и постирать себе, и убрать, что-то приготовить (ну совсем примитивное и полуфабрикатное). А сейчас большие глаза делает и спрашивает: "А зачем самому делать, если ты есть?" Доигралась в заботливую жену на свою голову. Правда в самом начале семейной жизни мне было в кайф заботиться, это сейчас все рутиной стало и надоело. Меня тоже, кстати, на сладкое тянет. Сегодня уж ходила-ходила по кругу на кухне, ничего сладкого не нашла. Хотя нет, сгущенка есть. Пойду хоть несколько ложечек урву ... Yupla, поздравляю с рождением доченьки! Shade, да вроде не рано стрельба началась. У меня еще раньше началась. Но мышцы не болели при этом. Зато сейчас почему-то закончилась. Bebe-, курить в родах - жуть. :shock: Ребенку и так страшно, что его уютный домик что-то не то делает, кислорода может не хватать. А если еще и курить ... Купава, а ты мужу мягче объясняй про малину, а то сразу про стимуляцию. Они же нежные создания. Надо говорить, что это для подготовки шейки матки к родам, чтобы была более эластичной и потом хорошо раскрывалась liolichka, мой вот не шарахается от сосков. Это я шарахаюсь, т.к. не хотелось, чтобы он мне накрутил до боли в матке. А еще мой старую школьную забаву вспомнил - юбку задирает как пятиклашка. Видно долго я в штанах ходила, раз ему теперь юбки интересно задирать А нам консультанты по ГВ сказали, что не надо ничего массировать и растирать. Прикладывать ребенка нужно правильно и все хорошо будет. А если , например, растирать, то что это даст? Задубелую как пятка грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Lenako, сыночка с 2-х летием!!!! Правильно, у доченьки должен быть свой праздник, вот она и сидит)) Юленка, с рождением доченьки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Iriadnochka, с сынулькой тебя! Yupla, с доченькой! Молодым мамочкам и новым человечкам здоровья, расти большими, спокойных ночек и молочка по-больше!!!!!!!!! Девочки!!!!!!! была сегодня в мазе, купила вот такой комбезик Ссылки скрыты. там на них сейчас скидка, ну теперь у меня есть на любую погоду одежда на выписку, хуже конечно с моей одеждой - я так и не решила что на меня налезет и в каком виде (в смысле фигуры) я выпишусь из роддома!!! Ну вот аптечку я так и не купила... Оставлю на завтра. Уж не знаю что ускоряет роды, ну я ежедневно и полы мою и прибираюсь, а сегодня ещё и фрукты с рынка тяжёлые тащила (не могла удержаться, всего хотелось), ничего мне не помогает - видно ещё не пришёл мой час Х. Да и сумки в роддом не собраны до сих пор, и одежда малышкина постирана, но не поглажена, да и работу которую я на дом взяла - я ещё не сделала. Надеюсь что моя малышка ждёт, пока я все дела пределаю, но времени остаётся всё меньше и меньше, надо ускоряться!!!!!!!!!!!!!! GAliNa 1*, у тебя как дела, предвестники есть? Ты как решила ждать часа Х, ну т.е. даже если ПДР уже пройдёт или в ПДР будешь что-нибудь предпринимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ой, девочки, я сюда хоть и редко пишу, но читаю регулярно, сейчас была возмущена той девочкой, что вчера писала про конфликт России против Украины... Зашла почитать в тему, где она видимо всегда сидит, с названием что-то вроде "гостиная беремяшей и планюшей", боюсь ошибиться. Вот она там всем хвастается как тут порядок вчера наводила, мне чёт так противно стало...сама сюда залезла, начала ни с того ни с сего про какой-то конфликт втюхивать, хотя тут даже и намёка не было на такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, ну спишем это на гормоны... Да, девочки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ermama, а я аптечку уже собрала. Вот только нет какой-нибудь коробочки это все сложить, пока расставлено по полке несуразно. Одежки уже перестирала (срочно воспользовалась свалившейся на нас жарой) и перегладила. Малышу на выписку пакет собрала сегодня, а то муж так беспокойно на днях потребовал, чтобы я сама все одежки ребенкины приготовила, т.к. он никогда не найдет ,что именно нужно будет принести. Ага, испугался. Я же говорила ему, что интересоваться нужно, а не в комп играть. У меня тоже времени катастрофически на все дела не хватает. Завтра в срочном порядке в детской все дела доделываю. И тогда можно будет просто чистоту поддерживать и кверху пузиком лежать. Хоть отдохнуть несколько дней в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, да не обращай на таких людей внимания. Мне это выступление тоже не понравилось - национализм какой-то... Ну может она не с той ноги встала.. А может по жизни к людям предвзято относится. Мне, если честно, жалко таких людей. Еще и про питерцев написала. Да на работе моего мужа половина работников с Украины! Хорошие ребята, никто с ними в конфликт не вступает, да и они очень дружелюбные. Так что давайте закроем что ли эту тему, пока все заново не началось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, я согласна с Shade и ermama. Если человеку морально легче стало от вчерашних высказываний, то и замечательно. Злиться нет смысла. Ее вроде как сегодня в роддом заставили лечь, т.ч. остается только искренне пожелать здоровья и легких родов. Мы, сентябрятки, на добрые пожелания не жадные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ermama, хорошенький комбезик :good: Yuple-папе отдельное ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :giverose: Берегите своих девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, у тебя как дела, предвестники есть? Ты как решила ждать часа Х, ну т.е. даже если ПДР уже пройдёт или в ПДР будешь что-нибудь предпринимать? Привет Марин! Так таковых предвестников нет! Буду ждать ПДР, уж слишком дата нравится! Если не получится в ПДР естественно, буду касторку хлебать.... • Хотя... Мне тут сон снился, мальчишечка такоой хорошенький, я точно знала, что он мой сынок, вот я стою, держу его на руках и спрашиваю у кого то: а когда ж я его родила? А мне говорят: 3 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, какой сон интересный! Ну завтра посмотрим, вещий или нет - ждать не долго осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Shade Да Ань, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, один торчит, а второй втянут даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения