G_Tata 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, расскажи пропорцию рецепта :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Мне тут на днях сон снился, собрал в себе видимо все мои страхи и переживания. Что я родила, причём в момент родов то ли в отключке была, то ли от страха память отшибло, малыша у меня забрали и показали только через пару месяцев он уже крупненький стал и вот я стою на него смотрю и думаю что это мой комочек вроде такой родной и такой чужой, ведь эти месяцы его воспитывал кто-то другой и кого-то другого он считает своей мамой, а не меня. И от этой безысходности у меня начинается истерика. Потом подхожу к зеркалу посмотреть на свой живот, он у меня ввалился, что торчат тазовые косточки, но кожа повисла как фартук вся такая сморщенная в растяжках...и тут меня реальное такое опустошение посетило, проснулась и весь день в таком состоянии ходила... Вот такой вот сумбур, это наверное в наказание мне приснилось за то, что хочу скорее родить, вместо того, чтобы наслаждаться последними моментами единения со своим сокровищем. Ведь он родится и время полетит со скоростью света, не успею оглянуться как скажет мне: "мама, отстань, я уже взрослый". Эх...что-то я совсем как старая бабка заговорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, расскажи пропорцию рецепта :dirol: Касторки? Пить её надо как коктейль: наливаешь сок любой, а сверху по стеночке или по ножу вливаешь касторку (1 пузырек). Получается выпиваешь касторку и сразу запиваешь соком.... Моей коллеги надо было 2 порции (после одной порции коктейля ее не взяло) с интервалом в 4 часа. И еще после этого легкий секс и можно идти прогревать машину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 аааааааааааа прочитала вчерашний треп! вот блин меня не было :banghead: :banghead: я б ей показала росия украина :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 аааааааааааа прочитала вчерашний треп! вот блин меня не было :banghead: :banghead: я б ей показала росия украина :lol: :lol: :lol: Забей. Глупых не переделать, а препираться в форуме - только лишних страниц добавлять... Галина, спасибо. После понедельника буду пробовать если само не рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Галина, спасибо. После понедельника буду пробовать если само не рассосется. Да не за что! Я смотрю у нас с тобой срок одинаковый! А ты ПДР не хочешь дождаться? Когда выпьешь "коктейль" тебя будет чистить, что с унитаза слазить не будешь, но это хорошо клизму в роддоме не будут ставить....Приедешь в роддом про касторку врачам не говори... Если захотят ставить клизму, скажи, что понос дома был, открылся на фоне схваток! А касторка это народное средство, про которое знали еще наши бабушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, я думаю у меня ПДР чуть пораньше, плюс малыш оочень большой, плюс РД в котором я хочу и с трудом договорилась рожать ждет меня только со схватками по скорой. Если я иду на стимуляцию с перенашиванием (во вторник) то меня отправят просто в другой РД, колхозный и с плохой репутацией (но типо по району). У нас так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, касторка?! :bad: :bad: :bad: :bad: лучше клизма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки Маркиза смс прислала, у нее завтра ПКС, матка в тонусе врачи на ЕР не соглашаются. Мандаринка наша тоже уже на клизме...ждем новостей о новых малышах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 G_Tata Крупный сколько? У нас вроде тоже не мелочь! :grin: liolichka Касторка вызывает схватки! Вот в чем вся соль! В какой я роддом собралась там без схваток или извержением вод не примут! Пузырь проткнуть сама себе я не смогу, а схватки можно вызвать касторкой! kalistra Сашка ты у нас в своем репертуаре! Все и про всех знаешь! У тебя наверное справочник телефонов "Сентябрята 2010 Беби Плана" :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kalistra Сашка ты у нас в своем репертуаре! Все и про всех знаешь! У тебя наверное справочник телефонов "Сентябрята 2010 Беби Плана" :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну так)) С Мандаринкой мы еще и увидимся в роддоме в понедельник!!! Меня положат на следующей недели в предродовую..отеки не спадают. Завтра с акушеркой вечером встречаюсь, она скажет что и когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, :lol: :lol: :lol: какие ужасы ты рассказываешь kalistra, ээээх понеслась не остановишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, :lol: :lol: :lol: какие ужасы ты рассказываешь Почему ужасы??? Касторка это масло, которое продается в аптеках! А что лучше как моя знакомая? Перехаживала(42 нед.) положили в областной роддом (даже нет слов про него писать, там просто жуть и антисанитария, пишу а у самой волосы на голове ходуном ходят!!!) продержали ее до 43 нед. проткнули потом пузырь от туда вылилось БОЛОТО самое настоящее и по запаху и по цвету! Ребенок соответственно с букетом болячек ну дальше даже писать не хочу! Я лучше касторочки выпью и поеду спокойненько в хороший роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Меня положат на следующей недели в предродовую..отеки не спадают. Хохотушка! На какой срок ложишься? До конца беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, Врач сказала что посмотрят сначала шейку и матку, если будут готовы, то будем рожать..а если нет..то отеки снимать....ой..может потяну еще...не хочу отеки снимать, пусть уж лучше стимулируют роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kalistra А помимо отеков? Давление? Белок? У меня с 20 недели знаешь, какие ооотеееки! Но все остальное (моча, давление) в норме! Сейчас холодно настало, отеки ушли, но правда не совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Уф.... успела..... Lenako и Сёмик, с днем рождения, вас, дорогие))))) :giverose: Здоровья и взаимопонимания вам))) Вот теперь у каждого малыша будет свой отдельный праздник, что немаловажно! Так что может и к лучшему, что дочечка захотела еще немного побыть в маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kroha13 У них уже 3 сентября вовсю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 GAliNa 1*, Все в норме и анализы, и давления, и белка нет. Просто ноги так отекли что не в одну обувь не влезаю, за последнее 3 недели прибавка большая +5 кг... мне самой тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Танютик, Yupla,Iriadnochka,поздравляю с рождением малышей! Желаю вам здоровья, сладенького молочка, спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну так)) С Мандаринкой мы еще и увидимся в роддоме в понедельник!!! Меня положат на следующей недели в предродовую..отеки не спадают. Завтра с акушеркой вечером встречаюсь, она скажет что и когда... А точно точно надо ложиться? просто я эту тему отеков уже вдоль и поперек поизучала :giverose: + пообщалась с некоторыми умными товарищами на эту тему :give_heart: - отеки перед родами явление нормальное!!! главное чтобы не было повышенного давления и белка в моче. Непроходящие отеки перед родами опять же норма. Организм запасает жидкость, т.к в родах ее много потратится. сейчас найду статью которая мне очень на эту тему понравилась... Ссылки скрыты. просто у нас почему то врачи боятся отеков, а нужно бояться сочетания отеков + АД+ белок в моче - тогда это тревожный сигнал и лучше быть в больнице под присмотром. :sleep: Конечно еще бы хорошо посмотреть твой пищевой рацион - иногда несбалансированное питание вызывает прибавки большие: вроде бы ешь мало, а вес растет. А кто знает сколько у нас в домике ЕР и КС. что-то где ни читаю - у всех или ЭКС, или ПКС. может из-за того что все заранее укладываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 GAliNa 1*, да ладно, не придирайся, у Крохи еще 2-е ))) kroha13, спасибо ))) А вот фотки именинника С подарком Ссылки скрыты. С мамой С тортом И с еще одним совершенно спонтанно и незапланированно купленным подарком (это я решила из ванны выкинуть все игрушки, плесневеют, блин, а с этой игрушки воды самостоятельно сливается, а для допчастей есть специальная сеточка на стенку на крючочке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 =Mila2009, у нас сейчас 5 КС и 9 ЕР. Просто про КС в основном известно заранее, особенно если ПКС, вот оно и в глаза бросается, все провожают, желают удачи и тп ))) А ЕР обычно идет вдруг неожиданным сообщением, бац! родила!, и все уже поздравлять начинают, это затмевает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения