Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

ПОЗДРАВЛЯЕМ mmholly с рождением доченьки! как здорово!!! :clap: :clap: :clap:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, наша mmholly вчера в 22.26 родила свою доченьку Кейтлин. Вес 3425 грамм. Пишет роды были довольно лёгкие, естественные. Что кормит и счастлива. Завтра их уже выписывают скорее всего. передавала всем приветы!

Я весь день про неё думаю. Что пропала как то :grin:

mmholly ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень за тебя рада, что всё легко и хорошо прошло! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

SoTa и я +16 :friends:

mmholly Ольга с рождением доченьки

Ссылки скрыты.

! Спокойных ночек, вкусненького молочка! :give_heart:

mmholly, поздравляю!!!

А я как раз только что хотела написать и спросить, куда подевалась, поди рожает )))

Ой как здорово! Олечка, поздравляю тебя с рождением дочки! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей! :giverose:

Девочки всем приветики!!! Сегодня встала вся разбитая, хотя спала достаточно, целый день как приведение проходила по квартире, так ничего и не сделала, ох, скорее бы родить....

SoTa, фотки просто СУПЕР!!! Очень хорошо выглядишь!!! :good:

Lenako, да уж...бедная практикантка, но учиться то как то надо....:)

mmholly, поздравляю с доченькой!!!!

Девчонки, наша mmholly вчера в 22.26 родила свою доченьку Кейтлин. Вес 3425 грамм. Пишет роды были довольно лёгкие, естественные. Что кормит и счастлива. Завтра их уже выписывают скорее всего. передавала всем приветы!

:clapping: Оленька, умничка наша!!!! От всего сердца рада за вас обеих и поздравляю!!!! Какой вес у вас хороший, да еще и роды легкие))) :giverose: :giverose: :giverose:

mmholly, Олечка!!!!!!!Очень рада за вас с малышкой!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Aleleka, да, про фотки, фотки делали ))) Правда сыну мы не объясняем ничего и животик гладить не заставляем, но когда делали фото в студии, сделали одну постановочную )))

Ссылки скрыты.

Фотку я перефоткала на свой фотик, поэтому размытая, оригиналы цифровые не отдали )))

mmholly ,С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Lenako Сёмка у тебя просто красавчик :good: У меня даже слов нет! Ему только в рекламе сниматься! Вот что значит смешение кровей! Пупсик :man_in_love:

Мандаринка вчера родила девочку! 2550, 47 см.

Ритусик, ух ты! но тока ты наверное не 80 весишь да? :grin: :friends:

Милана84, спасибо, дорогая!! :giverose: я тоже не могу себя заставить полы помыть - уже третий день!! :spiteful:

Lenako, Лен, фото просто супер! тоже такое хочу! :good: мы сыну рассказваем что в пузике Сонечка! он типа ее любит и даже живот целует :grin: тока тут же подходит и целует живот еще и папе! :grin: так что правильно делаете что особо ниче не объясняете - рано им еще! :grin:

Сдавала мазок в ЖК, лейкоцитов много а ничего не высеялось, врач назначила Тержинан. я его даже купила блин 300 рэ отдала. а потом как почитала в интернете что он запрещен во всем мире кроме россии (для беременных имею в виду), что там содержится антибиотик мощный который влияет на слух ребенка. И не стала ставить - страшно. нафига в конце все портить то? и вот врачи они вообще не читают что-ли про препараты???

вот надо ли лечиться то? опять таки вычитала что к родам лейкоциты повышаются у женщины...и это хорошо и нормально и если ничего не беспокоит - то лечить не надо.

Девочки вот кто лечит - вас беспокоит? ну есть у меня выделения ну и что? мне от них как-то ни холодно ни жарко не зудит..сильно не бежит...вот что делать то????

=Mila2009, мне вообще результат мазка не показали! Просто сказали, что все ок. Хотя я ж знаю, что у меня всегда лейкоциты в мазке вылезают... Так что я ничего не ставила. Врач у меня вообще не страхуется, мало препаратов назначает. а без надобности так и вообще не назначает.

GAliNa 1*, спасибо, ужасно приятно ))) Но в рекламе снимать его наверное тяжеловато будет, с его то характером ))) На фотках он конечно хорошо выглядит, но если рассказывать, каким образом и какими трудами какая фотка была снята - не каждый проф фотограф выдержит ))) Одно дело, если это надо нам, и мы за это деньги платим, но на рекламу - совсем другое дело (я просто реально думала отдать его в модели, но что-то так и не надумала пока).

kalistra, у Мандаринки же ПКС было, да? Я все с табличкой маюсь )))

SoTa, да вот я тоже думаю, что рано ))) Хотя он замечает, что с мамой что-то не то, бывает, стучит по пузу, недавно вот "мячиком" обозвал )))

Mandarinca, поздравляю с сюрпризом-девочкой!!!! Скажи же, ты знала ))) Я как-то прочитала, что ты назвала свою доченьку малышкой )))

Нариночка, с рождением доченьки тебя! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

=Mila2009, офигеть!!! а я его проставила 10 раз! капец!!!! мне Г прописала его для подготовки типа как для санации перед родами! :shock:

mmholly, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

=Mila2009, мне пролечили в 38 недель, когда в мазке было очень много грибков молочницы. Но мне мазок именно на молочницу брали. А на осмотре в пдр врач опять что-то нашел, но спросил у меня, беспокоит ли меня (в смысле чешется ли), у меня не чешется (хотя выделения белые есть, но не творожистые, просто жидкие), и врач ничего больше не сказал, и никакого лечения не назначил.

ага, у меня тоже выделения жидкие и белесые. :pardon:

Lenako, да у Мандаринки было ПКС, пол они узнали буквально за неделю до родов.

Мандаринка вчера родила девочку! 2550, 47 см.

Молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Кто еще остался то? Не я одна :Crazy: ?

SoTa, почти 70

Mandarinca,

Ссылки скрыты.

Lenako Лен всегда было тяжело снимать детей и животных (прости за сравнение, но это так) Может твой красавчик с чужими людьми по другому себя вести будет? Я бы на твоем месте попробовала бы! Классный парень! :thumbsup:

SoTa Я тоже вставляла Тержинан как положено 10 раз! Но я особо не парюсь, врачи же не дураки??? Для России он не противопоказан может из за того что наши Российские препараты (например антибиотики) намного сильней импортных, поэтому для нашего организма он нормален! Не забивай себе голову, все хорошо!

Мандаринка с рождением сюрпризика- Доченьки! Всего, всего ВАМ!!!!

Ссылки скрыты.

Кто еще остался то? Не я одна :Crazy: ?

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вместе со мной! Сидим тут вдвоем ждем своего часа! :hug: Ржу не могу, сейчас рожу! :rotfl: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...