SoTa 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Нарина написала что приехала на ПКС, а у нее схватки, поэтому ждать не стали! написала что доча дюймовочка :give_heart: Ритусик, Рита, мы с тобой! :grin: GAliNa 1*, ой, Галь, ты меня прям успокоила! а то мне чуть не сплохело... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 тока тут же подходит и целует живот еще и папе! :grin: :grin: :grin: Lenako, правда, сын так изменился (по сравнению с твоей аватаркой) mmholly и мандаринку поздравляю! :give_heart: рассказывайте скорее как все прошло и как ведут себя детки Установила интернет и аську на телефон! Теперь я белый человек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 GAliNa 1*, я не только в этом сравниваю детей и животных, хехехе, а еще и в способах дрессировки ))) Aleleka, на аватарке ему 7 месяцев ))) А на линеечке год ))) Так что немудрено поменяться за это время ))) Я все пытаюсь сделать видеоролик про эти два года, но у нас так жарко, что с видеоредактором невозможно работать физически, уж не говоря о том, что это очень нервное занятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 То никого,то все разом!МАНДАРИНКА С ДОЧУРКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Привет всем! :friends: Лена, Семка у тебя очаровашка, а глаза...закачаешься! :give_heart: SoTa, тебе очень идет животик, сынок очень миленький, зайка, прям! :giverose: Я сегодня с самого утра разбитая напрочь, всё ломит, спина болит. Нервная, капец, с мужем разругалась из-за имени. Уже месяца два дочу её именем называю, а тут бац...не нравится оно ему. Да, еще, с братом это дело обсуждает, с которым у нас взаимная антипатия, бесииитттт..... Кто как со своим имя выбирал? Кто кому в итоге уступал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Купава, спасибо ))) Мы выбирали вместе, нам очень трудно выбрать имя, у нас слишком много условий, самые важные из которых - чтобы имя нормально звучало и по-японски, и по-русски, и никто его не коверкал. А в остальном уступаем друг другу, мне, например, нравятся многие чисто японские имена, но муж настаивает, чтобы имя было и русское, тогда выбор резко сужается, и если учесть, что среди этого нам еще не все нравится, то считай, что выбора нет ))) А два месяца назад муж был не против этого имени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 девочки,привет. Родила сына. Пкс 3 сентября. 4000г,56 см. Так что на узи наврали, в 38 недель сказали рост 48 см, а вес 4125 г. А он у меня вон какой длинненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 GAliNa 1*, эй, я с вами сижу...и наверное еще долго буду сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 неВеста, поздравляю!!! Восстанавливайся быстрее!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoTa 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Купава, спасибо, Танюш! очень приятно! :give_heart: мы с мужем имя София придумали еще 2 года назад...я сначала предлагала Виктория, но он сказал НЕТ, поэтому единогласно сошлись на Софие и для сына мы имя вместе придумали лет 5 назад наверное - даже не спорили :pardon: неВеста, Леночка!!! с рождением сыночка тебя!!! какой вес прикольный! :good: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 неВеста, с сыночком! Скорейшего тебе восстановления! :giverose: Купава, я предложила имя и долго ждала предложений от мужа... Он задумался над этим вопросом в 30 с лишним недель. Предложил подойти по-научному: составили табличку из понравившихся имен и критериев их оценки. Каждому критерию выставили соответствующий коэф., потом оценивали.. В итоге мое предложение победило))). А так - я бы уступила ему, мне главное сам ребеночек, а не то, как его зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 неВеста, с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lenako, Лен, он говорил "будем еще думать", да, я не против, пусть придумает другое имя, но он и альтернативы никакой не предлагает или, уж, сказал бы что "нет" и всё, но тогда, а не щас! А тут потрепался с братом, видать, спросил нравится ему ЭТО имя или нет, это больше всего заводит. Девочки, новоиспеченные мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с детками! Ссылки скрыты. Как я хочу в ваши ряды, усталааааа................чёт, не могу, прямо, сегодня :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 девочки,привет. Родила сына. Пкс 3 сентября. 4000г,56 см. Так что на узи наврали, в 38 недель сказали рост 48 см, а вес 4125 г. А он у меня вон какой длинненький! Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Богатырь! Ссылки скрыты. Купава, у нас с именем муж решает. Все мои предлождения он отмёл. Хорошо, что я не одна! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Первой дочке имя придумали быстро и легко! На второго думали что мальчик - но с именем никак не могли определиться - спорили...а осказалось что и вторая девочка :friends: Пока выбрали 3 имени, а как родится посмотрим что большей ей подойдет. Стараемся мирно и дружно этот вопрос решать - все таки имя это важно, и каждый день произносить имя которое тебе не нравится и вызывает плохие ассоциации - неправильно. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 mmholly и мандаринка поздравляю с принцессками!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 GAliNa 1*, эй, я с вами сижу...и наверное еще долго буду сидеть. Тебе когда к врачу? В понедельник? А может и родишь уже на следующей недели? Сама вчера писала! неВеста Ленок, с рождением мальчишечки тебя! Самое главное здоровья, спокойных ночек и побольше молочка! Ссылки скрыты. Второй малыш крупненький у нас в Сентябрятах :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки не могу найти где менять линеечку....уже испсиховалась и все кнопки поперетыкала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Кто как со своим имя выбирал? Кто кому в итоге уступал? Мы как то обоюдно решили (после первого УЗИ когда на 100% сказали мальчик) что будет Сёмка, а когда прочитали значение имени то выбор имени стал 100%! Его теперь все родственники по имени зовут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Кстати, у нас очень много детишек одинакового роста - 50 см ровно ))) И еще кстати, у нас тут считается стандартными идеальными ТТХ 3000 гр и 50 см ))) Ну оно конечно понятно, что никто не ругает, если не уложишься в стандарт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 =Mila2009, в форуме "Личный раздел" наверху слева > профиль > подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 неВеста, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Shade, :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 GAliNa 1*, Тебе когда к врачу? В понедельник? А может и родишь уже на следующей недели? Сама вчера писала! Сегодня должны были ехать в роддом, но все стоит, весь МКАД и в область...перенесли завтра на 10 утра, в роддоме посмотрят, если нормально..то еще погуляю, а скажут лечь, лягу! :pardon: Ну не факт что рожу быстро)) Может еще недельку там скажут полежать, так что я пока с вами!!! Мы имя тоже придумали обоюдно и одновременно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 =Mila2009, я тут заглянула в твой профиль и у меня возник вопрос: А у тебя срок на линеечке по УЗИ или по последнему дню М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения