Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Нарина написала что приехала на ПКС, а у нее схватки, поэтому ждать не стали! написала что доча дюймовочка :give_heart:

Ритусик, Рита, мы с тобой! :grin:

GAliNa 1*, ой, Галь, ты меня прям успокоила! а то мне чуть не сплохело... :blink:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тока тут же подходит и целует живот еще и папе!

:grin: :grin: :grin:

Lenako, правда, сын так изменился (по сравнению с твоей аватаркой) :)

mmholly и мандаринку поздравляю! :give_heart: :) рассказывайте скорее как все прошло и как ведут себя детки :)

Установила интернет и аську на телефон! Теперь я белый человек!!! :):cool:

GAliNa 1*, я не только в этом сравниваю детей и животных, хехехе, а еще и в способах дрессировки )))

Aleleka, на аватарке ему 7 месяцев ))) А на линеечке год ))) Так что немудрено поменяться за это время )))

Я все пытаюсь сделать видеоролик про эти два года, но у нас так жарко, что с видеоредактором невозможно работать физически, уж не говоря о том, что это очень нервное занятие.

То никого,то все разом!МАНДАРИНКА С ДОЧУРКОЙ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Привет всем! :friends:

Лена, Семка у тебя очаровашка, а глаза...закачаешься! :give_heart:

SoTa, тебе очень идет животик, сынок очень миленький, зайка, прям! :giverose:

Я сегодня с самого утра разбитая напрочь, всё ломит, спина болит.

Нервная, капец, с мужем разругалась из-за имени. Уже месяца два дочу её именем называю, а тут бац...не нравится оно ему. Да, еще, с братом это дело обсуждает, с которым у нас взаимная антипатия, бесииитттт.....

Кто как со своим имя выбирал? Кто кому в итоге уступал?

Купава, спасибо )))

Мы выбирали вместе, нам очень трудно выбрать имя, у нас слишком много условий, самые важные из которых - чтобы имя нормально звучало и по-японски, и по-русски, и никто его не коверкал.

А в остальном уступаем друг другу, мне, например, нравятся многие чисто японские имена, но муж настаивает, чтобы имя было и русское, тогда выбор резко сужается, и если учесть, что среди этого нам еще не все нравится, то считай, что выбора нет )))

А два месяца назад муж был не против этого имени?

девочки,привет. Родила сына. Пкс 3 сентября. 4000г,56 см. Так что на узи наврали, в 38 недель сказали рост 48 см, а вес 4125 г. А он у меня вон какой длинненький!

GAliNa 1*, эй, я с вами сижу...и наверное еще долго буду сидеть.

неВеста, поздравляю!!! Восстанавливайся быстрее!!!

Как назвали?

Купава, спасибо, Танюш! очень приятно! :give_heart: мы с мужем имя София придумали еще 2 года назад...я сначала предлагала Виктория, но он сказал НЕТ, поэтому единогласно сошлись на Софие ;) и для сына мы имя вместе придумали лет 5 назад наверное - даже не спорили :pardon: :)

неВеста, Леночка!!! с рождением сыночка тебя!!! какой вес прикольный! :good: :clap:

неВеста, с сыночком! Скорейшего тебе восстановления! :giverose:

Купава, я предложила имя и долго ждала предложений от мужа... Он задумался над этим вопросом в 30 с лишним недель. Предложил подойти по-научному: составили табличку из понравившихся имен и критериев их оценки. Каждому критерию выставили соответствующий коэф., потом оценивали.. В итоге мое предложение победило))). А так - я бы уступила ему, мне главное сам ребеночек, а не то, как его зовут;)

неВеста, с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого!

Lenako, Лен, он говорил "будем еще думать", да, я не против, пусть придумает другое имя, но он и альтернативы никакой не предлагает или, уж, сказал бы что "нет" и всё, но тогда, а не щас! А тут потрепался с братом, видать, спросил нравится ему ЭТО имя или нет, это больше всего заводит.

Девочки, новоиспеченные мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с детками!

Ссылки скрыты.

Как я хочу в ваши ряды, усталааааа................чёт, не могу, прямо, сегодня :wacko:

девочки,привет. Родила сына. Пкс 3 сентября. 4000г,56 см. Так что на узи наврали, в 38 недель сказали рост 48 см, а вес 4125 г. А он у меня вон какой длинненький!

Леночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Богатырь!

Ссылки скрыты.

Купава, у нас с именем муж решает. Все мои предлождения он отмёл.

Хорошо, что я не одна! :dance: :yahoo:

Первой дочке имя придумали быстро и легко!

На второго думали что мальчик - но с именем никак не могли определиться - спорили...а осказалось что и вторая девочка :friends:

Пока выбрали 3 имени, а как родится посмотрим что большей ей подойдет. Стараемся мирно и дружно этот вопрос решать - все таки имя это важно, и каждый день произносить имя которое тебе не нравится и вызывает плохие ассоциации - неправильно. :giverose:

mmholly и мандаринка поздравляю с принцессками!!!!!!!!!!!

GAliNa 1*, эй, я с вами сижу...и наверное еще долго буду сидеть.

Тебе когда к врачу? В понедельник? А может и родишь уже на следующей недели? Сама вчера писала!

неВеста Ленок, с рождением мальчишечки тебя! Самое главное здоровья, спокойных ночек и побольше молочка!

Ссылки скрыты.

Второй малыш крупненький у нас в Сентябрятах :thumbsup:

Девочки не могу найти где менять линеечку....уже испсиховалась и все кнопки поперетыкала

Кто как со своим имя выбирал? Кто кому в итоге уступал?

Мы как то обоюдно решили (после первого УЗИ когда на 100% сказали мальчик) что будет Сёмка, а когда прочитали значение имени то выбор имени стал 100%! Его теперь все родственники по имени зовут!

Кстати, у нас очень много детишек одинакового роста - 50 см ровно )))

И еще кстати, у нас тут считается стандартными идеальными ТТХ 3000 гр и 50 см )))

Ну оно конечно понятно, что никто не ругает, если не уложишься в стандарт :grin:

=Mila2009, в форуме "Личный раздел" наверху слева > профиль > подпись

неВеста,

Ссылки скрыты.

Shade, :drinks: :giverose:

GAliNa 1*,

Тебе когда к врачу? В понедельник? А может и родишь уже на следующей недели? Сама вчера писала!

Сегодня должны были ехать в роддом, но все стоит, весь МКАД и в область...перенесли завтра на 10 утра, в роддоме посмотрят, если нормально..то еще погуляю, а скажут лечь, лягу! :pardon: Ну не факт что рожу быстро)) Может еще недельку там скажут полежать, так что я пока с вами!!!

Мы имя тоже придумали обоюдно и одновременно!!!

=Mila2009, я тут заглянула в твой профиль и у меня возник вопрос: А у тебя срок на линеечке по УЗИ или по последнему дню М?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...