@Victoria@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @Victoria@, удачки тебе завтра на УЗИ!!! А к врачу ты уже с результатами УЗИ пойдешь? На учет сразу будешь становиться? спасибо большое. Да завтра я пойду на узи, а во вторник пойду уже к врачу с результатами... На учет... Не знаю даже... Наверное сразу буду. Чего по 100 раз бегать к ней на прием. А кто из наших уже встал на учет вам выплачивали по 400 руб где то? :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 @Victoria@, 400 рублей не сразу выплачивают, а когда ты будешь оформлять декретный отпуск, вместе с декретными получишь эту сумму. Кажется так Краска без аммиака не навредит малышу. Наводите красоту спокойно и не переживайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mamulika, а я вообще в черный крашусь. тоже как непонятно кто, правда у меня еще седина проглядывает кусочками,мне подружка говорила, что можно краску безамиачную взять или тоник для волос,но я еще не пробовала, до магазина немогу дойти мороз и солнце,день чудесный -24-26.Да фирма Wella краски. :friends: :grin: Mamulika, я слышала, что тволосы красить можно, но сама я только тонирую... Mamulika,, я тоже немного погодя буду красить волосы,в профессиональной парикмахерской! Сейчас есть и безвредные способы окраски волос, так что будет все ОК! Я вот тоже думаю безаммиачную. Вроде сейчас рекламируют Loreal CASTING, моя сестра красилась ею, но после 12 недель. Я тоже потерплю до 12 недельки. Девочки.а у меня появились растяжки, резко живот зачесался я почесала подошла к зеркалу.а там где уя были маленькие после неудачной операции теперь длинные и супер розовые приблизительно 5-8см., я вообще еще полненькая и у меня растяжки всегда были, но нетакие глубокие и розовые. аж кожа от них болит, что делать куда бежать?!?!?!может,кто знает провереные средства. буду очень благодарна!!!!!!! Я слышала, что лучше натурального оливкового масла нет ничего, оно даже старые растяжки делает менее заметными. Всем приветик :wave: Скажите, у меня вообще никаких симптомов беременности: грудь не болит, не тошнит - это нормально? Ну грудь и у меня вообще не болит, висит как тряпочка, а тошнотики периодами, бывает день сильнее, а бывает слабее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 kroha13, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 У меня грудь тоже висела тряпочкой, это еще после кормления первого дитяти тряпочки остались, но буквально два дня назад опять налилась, даже муж заметил (мужья наверное в первую очередь такое замечают :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 А у меня грудь поболеа несколько дней и перестала, но размер остался увеличенный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mamulika, Я тоже наверное потерплю до 12 недель, а потом Loreal CASTING буду краситься. Тоже слышала, что хорошая краска. Там ещё в коробке вместе с краской оттеночный бальзам есть, который можно потом использовать несколько раз для яркости цвета. По поводу груди - у меня грудь болит с начала Б. причем так сильно что дотрагиваться не приятно, особенно соски, и увеличилась на размер, пришлось новые ливчики покупать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mary77, а у меня с прошлой Б еще запасы лифчиков больших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девчата! К вам можно? Мой тест показал 2 полоски! Срок 4 октября, но я дочу родила в 37 недель. Думаю и сейчас рожу в сентябре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mary77 - я блондинкой была довольно долго, но когда решили детку планировать в августе пазапрошлого года перекрасилась обратно в натуральный, так до сих пор и хожу - очень довольна, белые потихоньку срезала - теперь шикарная здоровая шевелюра натурального цвета У нас все сидят на безаммиачной краске - её можно при Б. Если вдруг седина пролезет где-то тоже буду безаммиачной краситься, но пока тьфу-тьфу - нет седых вообще. Lusenka - главное постарайся не чесать растяжки (знаю как тяжело) и срочно масло втирай хотя-бы оливковое если нет специального от растяжек. Сашулечка - добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Странно, но у меня чувство, что кожа на груди сейчас треснет от натянутости. Чешется очень. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mary77, а я вот всё жду когда моя грудь начнёт болеть ??? Заставляю мужа проверять на изменения, причём говорю ему, давай проверяй не как муж а как маммолог, а то по другому он не может настроится :grin: .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Сашулечка, добро пожаловать. Я думаю, что это нормально, она начинает реагировать на изменения в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mamulika, :wave: Ну раз нормально, то хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Сашулечка, добро пожаловать!!! У нас с тобой и старшие детки одного возраста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mary77, а у меня с прошлой Б еще запасы лифчиков больших Здорово :grin: Сашулечка, добро пожаловать Поздравляю с беременностью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Vika20, привет!!! Как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Yuliasha, Mary77, Vika20, :wave: Я так рада! У нас 7 месяцев не получалось! У меня легкий токсик. Вырвало 1 раз за 4 дня до предпологаемых М и с тех пор тошнит. Поясница иногда ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Сашулечка, о, так ты со всеми признаками, как положено!!! А то тут многие переживают, что нет токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Сашулечка, Привет тезка!!! Поздравлю с Б!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Yuliasha, главное, что б не была токого, как у меня с дочей! Меня по 9 раз на дню рвало до 12 недель. Ела только ночью. kalistra, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliasha 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, тут до меня инфа дошла, что у нас на учет без УЗИ не ставят! Разве такое может быть? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки - а почему темы с октябрятами закрывают, уже же есть те у кого пдр на начало октября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Mamulika, к тебе такой вопрос: как ты себя чувствуешь??? у нас вроде срок одинаковый :friends: , но у меня неделю назад еще нереально болела грудь, тошнило, и ПЯ болел (тянущие боли), а на этой неделе грудь только когда щупаю болит, и тошнит не сильно. И живот не болит (ттт)? кто знает-это нормально??? то я переживала, что болит, теперь, что не болит!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения