Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

@Victoria@, удачки тебе завтра на УЗИ!!! А к врачу ты уже с результатами УЗИ пойдешь? На учет сразу будешь становиться?

спасибо большое. Да завтра я пойду на узи, а во вторник пойду уже к врачу с результатами... На учет... Не знаю даже... Наверное сразу буду. Чего по 100 раз бегать к ней на прием. А кто из наших уже встал на учет вам выплачивали по 400 руб где то? :-D

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Victoria@, 400 рублей не сразу выплачивают, а когда ты будешь оформлять декретный отпуск, вместе с декретными получишь эту сумму. Кажется так ;)

Краска без аммиака не навредит малышу. Наводите красоту спокойно и не переживайте! :)

Mamulika, а я вообще в черный крашусь. тоже как непонятно кто, правда у меня еще седина проглядывает кусочками,мне подружка говорила, что можно краску безамиачную взять или тоник для волос,но я еще не пробовала, до магазина немогу дойти мороз и солнце,день чудесный -24-26.Да фирма Wella краски. :friends: :grin:

Mamulika, я слышала, что тволосы красить можно, но сама я только тонирую...

Mamulika,, я тоже немного погодя буду красить волосы,в профессиональной парикмахерской! Сейчас есть и безвредные способы окраски волос, так что будет все ОК!

Я вот тоже думаю безаммиачную. Вроде сейчас рекламируют Loreal CASTING, моя сестра красилась ею, но после 12 недель. Я тоже потерплю до 12 недельки.

Девочки.а у меня появились растяжки, резко живот зачесался я почесала подошла к зеркалу.а там где уя были маленькие после неудачной операции теперь длинные и супер розовые приблизительно 5-8см., я вообще еще полненькая и у меня растяжки всегда были, но нетакие глубокие и розовые. аж кожа от них болит, что делать куда бежать?!?!?!может,кто знает провереные средства. буду очень благодарна!!!!!!! :Hello:

Я слышала, что лучше натурального оливкового масла нет ничего, оно даже старые растяжки делает менее заметными.

Всем приветик :wave:

Скажите, у меня вообще никаких симптомов беременности: грудь не болит, не тошнит - это нормально?

Ну грудь и у меня вообще не болит, висит как тряпочка, а тошнотики периодами, бывает день сильнее, а бывает слабее.

kroha13, спасибо :)

У меня грудь тоже висела тряпочкой, это еще после кормления первого дитяти тряпочки остались, но буквально два дня назад опять налилась, даже муж заметил (мужья наверное в первую очередь такое замечают :grin: )

А у меня грудь поболеа несколько дней и перестала, но размер остался увеличенный...

Mamulika, Я тоже наверное потерплю до 12 недель, а потом Loreal CASTING буду краситься. Тоже слышала, что хорошая краска. Там ещё в коробке вместе с краской оттеночный бальзам есть, который можно потом использовать несколько раз для яркости цвета.

По поводу груди - у меня грудь болит с начала Б. причем так сильно что дотрагиваться не приятно, особенно соски, и увеличилась на размер, пришлось новые ливчики покупать :grin:

Mary77, а у меня с прошлой Б еще запасы лифчиков больших :P

Девчата! К вам можно? Мой тест показал 2 полоски! Срок 4 октября, но я дочу родила в 37 недель. Думаю и сейчас рожу в сентябре!

Mary77 - я блондинкой была довольно долго, но когда решили детку планировать в августе пазапрошлого года перекрасилась обратно в натуральный, так до сих пор и хожу - очень довольна, белые потихоньку срезала - теперь шикарная здоровая шевелюра натурального цвета :) У нас все сидят на безаммиачной краске - её можно при Б. Если вдруг седина пролезет где-то тоже буду безаммиачной краситься, но пока тьфу-тьфу - нет седых вообще.

Lusenka - главное постарайся не чесать растяжки (знаю как тяжело) и срочно масло втирай хотя-бы оливковое если нет специального от растяжек.

Сашулечка - добро пожаловать :)

Странно, но у меня чувство, что кожа на груди сейчас треснет от натянутости. Чешется очень. Что это может быть?

Mary77, а я вот всё жду когда моя грудь начнёт болеть ??? Заставляю мужа проверять на изменения, причём говорю ему, давай проверяй не как муж а как маммолог, а то по другому он не может настроится :grin: ..

Сашулечка, добро пожаловать. Я думаю, что это нормально, она начинает реагировать на изменения в организме.

Mamulika, :wave: Ну раз нормально, то хорошо!

Сашулечка, добро пожаловать!!! У нас с тобой и старшие детки одного возраста! :)

Всем приветик :wave:

Mary77, а у меня с прошлой Б еще запасы лифчиков больших :P

Здорово :grin:

Сашулечка, добро пожаловать :) Поздравляю с беременностью :giverose:

Vika20, привет!!! Как самочуствие?

Yuliasha, Mary77, Vika20, :wave:

Я так рада! У нас 7 месяцев не получалось! У меня легкий токсик. Вырвало 1 раз за 4 дня до предпологаемых М и с тех пор тошнит. Поясница иногда ноет.

Сашулечка, о, так ты со всеми признаками, как положено!!! А то тут многие переживают, что нет токсикоза :D

Сашулечка, Привет тезка!!! Поздравлю с Б!!!! :giverose:

Yuliasha, главное, что б не была токого, как у меня с дочей! Меня по 9 раз на дню рвало до 12 недель. Ела только ночью.

kalistra, :wave:

Девочки, тут до меня инфа дошла, что у нас на учет без УЗИ не ставят! Разве такое может быть? :shock:

Девочки - а почему темы с октябрятами закрывают, уже же есть те у кого пдр на начало октября...

Mamulika, к тебе такой вопрос: как ты себя чувствуешь??? у нас вроде срок одинаковый :friends: , но у меня неделю назад еще нереально болела грудь, тошнило, и ПЯ болел (тянущие боли), а на этой неделе грудь только когда щупаю болит, и тошнит не сильно. И живот не болит (ттт)? кто знает-это нормально??? то я переживала, что болит, теперь, что не болит!!!!! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...