Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем привет!

Kutya, Футболка классная надо мужу такую заказать.

SoTa, вы с сестренкой и малышами чудесно выглядите!

mmholly, Мандаринка, поздравляю с рождением доченек !

неВеста , поздравляю с рождением сыночка!

Спокойных Вам ночек, вкусненького молочка!

Ритусик, и вместе со мной тоже, я пока ни куда не собираюсь. Только что ремонт закончили, к рождению малышки надо еще успеть в квартире порядок навести.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дёмка :drinks:

Девочки,я в шоке

Ссылки скрыты.

Джигурда совсем опупел :Crazy:

=Mila2009, я тут заглянула в твой профиль и у меня возник вопрос: А у тебя срок на линеечке по УЗИ или по последнему дню М?

по М.

только почему по последнему дню то? все линеечки вроде первый день М. спрашивают...

у меня срок по узи и по М. совпадает и ПДР совпадает.

неВеста, поздравляю со сменой статуса :) Скажи, мамой быть лучше, чем беременной :)

Мне кажется, совсем необязательно, чтобы имя нравилось изначально или сразу воспринималось привычным и подходящим. Совсем скоро оно будет ассоциироваться с самым любимым человечком и будет самым красивым уже поэтому. Поэтому я совершенно нормально отношусь к 3-7 именам, уже потому, что они не вызывают неприятных ассоциаций.

Другой вопрос, если не нравится причина выбора имени (если муж хочет в честь лучшего друга назвать, а друг вам неприятен), может значение имени плохое и вы не можете выбросить это из головы...такие вещи злят. Ну и если уже привыкнешь к имени, а его менять...

Aleleka, вот, я согласна с твоим мнением на 100% - если тебе имя по каким-то причинам не нра, то отметаем, а если нет никакого объяснения, то можно и привыкнуть. Я еще и глазами дочки смотрю, они же ща все современные имена хотят, ну, или по крайней мере не избитые.

=Mila2009, а у меня к тебе другой вопрос, ты говоришь врачам про позднюю овульку и какой срок тебе ставят по УЗИ? У меня О. на 19-20 ДЦ была, так и по узи ставят на 4-5 дней меньше, чем по мес.

Где все??? никак рожать по роддомам разбрелись??? :spiteful: перекличкаааааа :clapping:

Купава, особенно сильно врачам не говорю т.к по УЗИ срок совпадает с М.

но по замерам матки - у меня идет иногда минус 1 неделя, т.е по линеечке стоит 37 недель, а по матке врач намеряет 36 см. и я это именно на позднюю О. списываю + когда ездили в роддом и там предлагали дородовую госпитализацию - вот там я ОЧЕНЬ громко говорила о поздней овуляции и что у меня срок на неделю меньше вообще то. ну не хочу я ложиться заранее :-)

ну и сама для себя знаю что в принципе для меня ПДР может быть сдвинут на неделю, т.е числа 30 сентября получается...и сильно не буду переживать что допустим в 40 недель не рожаю.

как то так :-)

kroha13, я тут!

Yupla, Юльчик, Игорь, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose:

я счастлив (это муж)

Так трогательно!

=Mila2009, ну, и умничка, главное самой знать :thumbsup:

kroha13, )))) я тоже еще тут.... еще гулять хожу))) с подругой ездили коктель пить кислородный, муж не знает узнает убъет)))))))) а че мне не страшно начну рожать на улице ну и че.. в так си и в роддом))))))

Девочки, а позвоночник ни у кого не болит, я вот как похожу, прилягу и по позвоночнику как будто ток проходит...

И я тут ))) Дите кормила, купала и спать укладывала )))

Зайкина Зайка, люди и не в таких местах рожают, что теперь, дома сидеть что-ли )))

Помню, у меня однокурсницу пытались в роддом положить, в пятницу дело было. А в понедельник она на занятия пришла, мы все ей: ты че!!! Родишь прямо на паре!!! А она: Ну и что, у меня все документы с собой, вызову скорую и поеду )))

Ритусик, над Джигурдой я в шоке! у него че совсем не все дома? :Crazy:

Приехала я из ЖК! Все хорошо, за неделю - 1750 гр. Сказала Г что организм готовится к родам (удивила!) Так что я тоже ТУТ!!! :clapping:

GAliNa 1*, Галь, это такая прибавка в весе?

Ну значит все тут))) по делам разбрелись))

GAliNa 1*, Галь, ну может сон то твой все же вещим окажется ;) Еще можно успеть сегодня)))

kalistra, Саш, может у тебя какой-то индивидуальный предвестник))) Или из-за живота так нагрузка ощущается :pardon:

Девочки, чета мне прихватывает то по 8 то по 6 минут... :scratch: когда лежу, как встану вроде не так сильно...треники чтоли пришли, ща еще обильно выделения пошли...прозрачные немножко с кровью...

Дёмка, спасибо, Танюш! :friends:

GAliNa 1*, с хорошим походом к Гине, Галечка! :giverose:

kalistra, у Гали минус 1750))) теряет в весе перед родами ;)

JuJ@2009,

либо на ОСОБЫЙ этаж в роддоме, где лежат все "заразные"...

Это обсервационное отделение, я после первых родов туда папала на 6-ой день из-за того, что швы от разрыва воспалились, зашивали кетгутом- нитки такие которые не снимают, они сами должны рассосаться, так вот у меня была реакция организма на этот кетгут как на чужеродное тело, началось воспаление, меня там 2 дня лазером полечили и выписали, а ещё там лежали девочки у которых матка плохо сокращалась и с прочими отклонениями, короче там не все "ЗАРАЗНЫЕ" лежат :grin: . Ну и рожают необследованные тоже там, но лежат они в отдельных палатах. Я это к тому, что никто не от чего не застрахован...

Lenako, именинник - симпотяга! Как подрос!!! (сравниваю с фотками на аве и линеечке)

SoTa, так, ты следующая )))

неВеста, с рождением сыночка!

SoTa, Танюш, так здорово выглядишь!!!!!!!!

Ты давай, держи нас в курсе, если вдруг в РД собирёшься отпишись!!!!!!!!!!

GAliNa 1*, Галь, значит сон не в руку, или ещё не вечер???? :D

kroha13, Юль, и я ещё тут, просто работу ту что на дом взяла делала, поэтому только читала и не писала!!!!!!!!!!

неВеста, И ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШАСТИКА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Чего-то сегодня прям беби-бум!Как не зайду,так сразу кто-нить да родил)))

Всем привет! с недельками!!!

SoTa, Танюш, какие вы симпатичные с сестренкой)

GAliNa 1*, я еще тоже с вами. У меня вообще никаких предвестников даже не наблюдается.

Lenako, Лен, Сема такой красавец! просто слов нет)

mmholly, поздравляю с рождением дочурки!!!

Mandarinca, с рождением малышки!!!

Кто как со своим имя выбирал? Кто кому в итоге уступал?

мы выбирали, пока не пришли к тому имени, которое нравится нам обоим и менять не хочется)

неВеста, с рождением сыночка! он у вас прям богатырь :giverose:

kroha13, ой, я не правильно поняла! Хороший минус!

Танюш, может ты сегодня у нас родишь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...