Kutya 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 У Тани раскрытие 8-9 см. Воды сами отошли! Схватки стоя терпит! Ну такими темпами Танюха может и 3 сентября успеть отстреляться. Я сегодня наверное от смеха рожу Мои соседи наверное думают что у меня нервный тик! Девчонки вы сегодня смешите просто нет сил.... Галь, не поверишь, но читая твой пост и я уже начала хихикать :grin: . Это заразно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lenako Лен да ты что? Иди спать ложись! У тебя Сёмка во сколько встает? А то может и самой с утра придется ехать в роддом! Надо выспаться! Завтра с утреца все узнаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 И правдо не успеешь выйти, заходишь уже рожает кто нибудь!!!!!!!! Держу за Танюшу кулачки!!!!!!! НЕмного уже осталось!!! Молодчинка!!!! :yahoo: А у меня такое очучение что я с пузом вечно прохожу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Barbie Size, давай, тоже будешь в онлайне рожать!я уже вторые роды так принимаю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Зайкина Зайка, тут не раз писалась одна великолепная фраза "НИКТО ЕЩЕ НЕ БЫЛ ВЕЧНО БЕРЕМЕННЫМ" :rotfl: kalistra, Саш у меня завтра подружки-эксперты приедут,точно их натискаю!!!Они ж у меня тоже вечно в аське сидят,им это тоже в кайф будет. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Barbie Size, давай, тоже будешь в онлайне рожать!я уже вторые роды так принимаю :rotfl: Все оставшиеся будут так рожать..... :rotfl: А ты Саша как уже опытная в этом деле будешь у нас роды принимать :rotfl: Я чего то сегодня вечером не на шутку расхохоталась, это не считается предвестником родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Kutya, нет, 3 уже не будет, у нас разница во времени, у нее уже 4 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 GAliNa 1*, завтра суббота, у нас папа выходной ))) Папа у нас вообще можно сказать в отпуске, два дня выходных, а с понедельника он еще три дня взял, типа отпуск на роды ))) А так Семка часов в 7-8 встает, когда как. Если завтра папа с утра не начнет греметь, то может подольше проспит ))) kalistra, тебе можно будет по окончанию сентября диплом онлайн-акушерки выдать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 GAliNa 1* а утебя какой вес малыша был в 30-32 недели?.... Я все про касторку думаю :spiteful: .... рано конечно, но я ТАК хочу сама родить, роды первые, а девочка крупная в 32 недели была почти на кило больше сверстников... + знаю мильён случаев родов в 42 недели - уж лучше касторка. Еще этот гинипрал, почти 2 месяца на нем сидела... короче у меня все шансы ходить и ходить...Хотя треники даже на гинипрале были. Может канеш как по книжке в 40 рожу. А касторку наверно раньше 40 недель и не стоит пить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Barbie Size, давай, тоже будешь в онлайне рожать!я уже вторые роды так принимаю :rotfl: Все оставшиеся будут так рожать..... :rotfl: А ты Саша как уже опытная в этом деле будешь у нас роды принимать :rotfl: Я чего то сегодня вечером не на шутку расхохоталась, это не считается предвестником родов? Ага, я уже знаю что за чем идет! Осталось научится правильно дышать! Эх, жаль вэб-камеры нет, а то бы мы такие роды устроили! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 GAliNa 1*, завтра суббота, у нас папа выходной ))) Папа у нас вообще можно сказать в отпуске, два дня выходных, а с понедельника он еще три дня взял, типа отпуск на роды ))) А так Семка часов в 7-8 встает, когда как. Если завтра папа с утра не начнет греметь, то может подольше проспит ))) Тогда сидим всю ночь :drinks: вдруг кто еще захочет родить.... kalistra, тебе можно будет по окончанию сентября диплом онлайн-акушерки выдать ))) Хорошая идея! По окончанию сентября надо нашей Саше какую нибудь медаль на аватарку придумать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 kalistra, тебе можно будет по окончанию сентября диплом онлайн-акушерки выдать ))) Ага, вроде так страшно рожать, а девочки еще успевают писать сообщения, как будто ни чего не происходит! Это заряд дает хороший, страх проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Barbie Size, давай, тоже будешь в онлайне рожать!я уже вторые роды так принимаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пора деньги брать начинать! А я такой вкусный салат сейчас сделала из "Хлеб Соль" :swoon: ВКУСНОТА!!!!! Из печеной свеклы, козьего сыра и лука красного. Ой! Забыла в него масла касторового и шампусика добавить! :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 JuJ@2009, В 30 недель у меня весил 1962 гр.; в 36 недель 3250 гр. Я до 40 нед. касторку точно пить не буду! Ровно в 40 нед. 1 день начну пить если роды естественным путем не начнутся! А сколько у тебя малыш весил по последнему УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ритусик, :rotfl: :rotfl: ой Рит, мы сегодня над тобой описыемся со смеху... Ты еще когда салат есть будешь, соски не забудь крутить, девочки писали что это тоже помогает. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Pozitiff, акушерки отдают наверное...не знаю даже. Хотела написать, что под подушку убирают...но поняла что там нет подушек. По идее акушерке он нафиг не нужен. Может, в чехол и на лапку свою привязать? Муж сейчас сказал, что рядом на тумбочку положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот я сейчас точно ржу не могу!!!Чего-то мы развеселились девчонки!Ладно я пошла на воздух,с псом гулять.Глядишь вернусь,а Танюшка наша родит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ритусик, :rotfl: :rotfl: ой Рит, мы сегодня над тобой описыемся со смеху... Ты еще когда салат есть будешь, соски не забудь крутить, девочки писали что это тоже помогает. :rotfl: Ой девочки я над вами ржу немогу....... Сегодня весь день угарают все, видимо у многих уже .)))))))))) Я сегодня похоже тоже спать не лягу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Kutya, нет, 3 уже не будет, у нас разница во времени, у нее уже 4 сентября. Если быть точной, то у нас тут второй час ночи идет, так что 4 сентября давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 kalistra Саш, а тебе Иринка не писала? Чето их долго с роддома не выписывают? Или она дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайкина Зайка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Кстати ,..вспомнила, я когда лежала в больнице в 35 недель, у нас в соседней палате девочка родила от смеха, у нас платы зделаны так что в одной палате по 5 комнат разделены окнами, так вот они там таааак угарали , что у одной воды отошли, над ней все ржут она тоже, прикалывються мол от смеха описалась.. у нее воды она ржет, )))))) вот мы потом смеялись долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ритусик, :rotfl: :rotfl: ой Рит, мы сегодня над тобой описыемся со смеху... Ты еще когда салат есть будешь, соски не забудь крутить, девочки писали что это тоже помогает. :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: Да, картина маслом :rotfl: :rotfl: :rotfl: Правда, если в РД клизму будут делать, боюсь после свеклы будет та еще картина! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Кстати ,..вспомнила, я когда лежала в больнице в 35 недель, у нас в соседней палате девочка родила от смеха, у нас платы зделаны так что в одной палате по 5 комнат разделены окнами, так вот они там таааак угарали , что у одной воды отошли, над ней все ржут она тоже, прикалывються мол от смеха описалась.. у нее воды она ржет, )))))) вот мы потом смеялись долго... Ну, вот, а то все касторка да касторка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 kalistra, Ритусик, у нас-то с вами кто роды тут принимать будет? Все же уже по роддомам расползутся к тому времени? Придется самим из родзала на сайт писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Правда, если в РД клизму будут делать, боюсь после свеклы будет та еще картина! :worried: Если ты туда добавишь касторки то клизму в роддоме делать не будут! Все выйдет дома! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения