kalistra 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 GAliNa 1*, да Галь, по узи и живот пощупала. Сказала крупная будет. Хотя я думаю что она родится 3500, по узи всегда ставят побольше вес. Из меня теперь коричневые выделения идут. Дали мне таблетки от молочницы, сказали ставить сколько успею, называются Кандибене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Назовем сына Воронеж! ))) Опять начнем смеяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 kalistra, поздравляю с тем, что не положили в роддом ))) Коричневые выделения после осмотра на кресле - это нормально, это мы уже выяснили ))) А я смотрю по твоему ХГЧ в самом начале, и мне кажется, что у тебя линейка правильно стоит )) Так что может еще походишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Lenako, не знаю Лен, но после болючего осмотра, я рожать боюсь...готова ходить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 =Mila2009, я тут заглянула в твой профиль и у меня возник вопрос: А у тебя срок на линеечке по УЗИ или по последнему дню М? по М. только почему по последнему дню то? все линеечки вроде первый день М. спрашивают... у меня срок по узи и по М. совпадает и ПДР совпадает. да, это я описалась))) по первому дню М))) я просто по овуляции твоей посмотрела, что она позже моей была, а срок у тебя больше на пару дней. Да разница в неделю не важна, просто интересно стало, как тебе пдр считали. Sota, Танюша! С рождением дочи тебя!!!! Пусть она будет твоей отдушиной и радостью всю жизнь! kalistra, Саша, я тоже рада за тебя, что в РД не оставили! Все-таки походи еще, дождись, когда муж освободится А у меня вечером начались еще какие-то прострелы в матке - прям как током било, когда дочка шевелилась. Даже вскрикнула пару раз от неожиданности. У нас еще гости были - испугала я их . А вечером с мужем посмотрели фильм Малыши (про который давно Lenako писала). Все-таки воспитание африканских детей - не для слабонервных европейских мамочек))). Но и интеллект этих деток налицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 kalistra, если хочешь еще походить ,то лучше лежать и не трепыхаться совсем. Девочки ,а у вас малыши в животике на звуки громкие реагируют? Мой на миксер реагирует (жужжит же возле живота рядом. Я даже в последний раз взбивала на расстоянии вытянутой руки, чтобы хоть немного дальше было), Сегодня на площади мимо орущего динамика прошла, тоже ножкой пнул. А вечером-то на танцевальное шоу собралась. Там одна музыка будет ведь. Хоть подушки бери живот закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Pozitiff, я недавно в трамвае ехала, рядом с дверьми. Так моя при каждом закрытии дверей вздрагивала! Я ее потом руками укрывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Привет, роднульки! Мы дома с четверга - привыкаем друг к другу. Сынок - самый любимый и родной на свете! Вылитый папа, мама не участвовала вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 kalistra, Сашуль!!!!!! ну вот и хорошо, что не оставили. Ты действительно лежи по-больше, отдыхай, чтобы не провоцировать. Ух!!!!! Какая малышка у тебя большая - нверно такая пухляшечка будет с огромными щеками!!!!!! Тааак, сейчас запишу лекарство от молочницы. Мне во вторник ко врачу, интересно что мне скажут!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Вот в Спенсере купили нашей зайке: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ирушок, с возвращением домой! А мы тут тебя уже потеряли... Как себя чувствуете с малышом? Грудью кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Shade, пытаюсь, но ему пока не хватает, приходится докармливать - но я буду биться до последнего за молочко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ирушок, умничка! Желаю вам победить все трудности! Мамно молочко Марку сейчас просто необходимо! Ты уже веришь, что ты МАМА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Shade, смотрю на него - не могу насмотреться, так рада, что все позади и мы наконец-то дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ирушок Ну слава Богу, что все нормально, и вы уже дома! Привыкла к мысли что теперь ты мама сыночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 GAliNa 1*, конечно, я его на миллион девочек не променяю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Вот в Спенсере купили нашей зайке: Ссылки скрыты. :good: Ватруша нарядная будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ирушок, С возвращением!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем рассказ о родах!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ирушок Как сама себя чувствоваешь? Шов не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 kalistra, спасибочки, рассказ позже, все родите и напишу GAliNa 1*, нормуль, побаливает, конечно, но он совсем маленький - косметический, встать заставили через 6 часов, что и правильно, легче расхаживаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 GAliNa 1*, конечно, я его на миллион девочек не променяю!!! Да мы и не сомневались!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Lenako, Хотя меня с утра больше раздражало то, что папа наш сидит в компе и смотрит ютуб, а дите орет благим матом по любому поводу, а папе пофиг, короче, спала я заходами, как обычно, балин.Встала, высказала все, что думаю, папа проникся и вызвался погулять с сыном, но я то уже встала, ага... Очень сознательный папа))) А то мог бы сказать, что ты вчера пол-ночи сидела, а ему, что и часок нельзя))) Pozitiff, Девочки ,а у вас малыши в животике на звуки громкие реагируют? Мне кажется, что да, сегодня когда стену сверлили (у нас ремонт в ванной) пупсик прямо так активно толкался, хотя помню первого после рождения, мне тогда казалось, что новорожденные вообще на звуки не реагируют... Иринка, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Shade, по-моему, интеллект там зависит не от воспитания, а от того, что школ у них нет нормальных ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Lenako, не, я имею в виду первый год жизни!!! У африканских деток взгляд реально намного осмысленнее, чем, скажем, у американской девочки (в этом фильме)! Ну и еще заметно было, что американскую девочку куда посадят, там она и сидит)) а африканские детки вечно куда-то ползут и все им интересно)) То, что потом этот интеллект у африканцев останавливается в развитии - оно понятно. Но я именно первый год жизни имела в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Shade, аа, я сама то фильм не видела, понимаешь ли ))) Я только прорекламировала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения