Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lenako, ага, а я из-за этой рекламы 3 месяца заставляла мужа лазить по торренту в поисках))) На самом деле от фильма ожидала бОльшего. Но в целом он мне понравился:) Японская девочка там прикольная))) А монгольский мальчик и его брат эдакие настоящие ханы))

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирушок, с возвращением домой!!!!!! Как самочувствие???? Как Марк, не расстраивает маму???

Здоровья вам, наладить ГВ!!!!!! Марку привет!!!!!!!!! :wave:

Kalistra, Сашуль, вещи просто прелесть, а мы сейчас на Савёловский едем, как бы мне удержаться от покупок!!!!!

А сколько раз их ставить один в сутки?

Фотончик, а я бы ему на это сказала, что пока я сидела полночи, ребенок молчал, и я делом занималась, фильм ребенку на память делала, а он сидел не часик, а тоже полдня, ребенок орал (как потом выяснилось, вообще занимался, чем хотел, если бы стены разрисовал или таблеток из аптечки наелся, я бы папашу прибила, им обоим повезло), а он в компе смотрел ютуб, то есть ничем полезным не занимался )))

Но и вправду сознательный, он нам на обед блинов испек, сын уплетал, только за ушами скрипело ))) И после дневного сна они гулять вдвоем ушли, да так хорошо, что их все еще нет, а времени 9-й час вечера ))) Ужин что-ли приготовить )))

Ирушок, с возвращением! :)

kalistra, одежка супер :good:

а я наверное так до 10 сентября и буду ходить, если не больше))

Lenako, какой у тебя муж молодец блинчики сам печет!

мы сейчас на Савёловский едем, как бы мне удержаться от покупок!!!!!

А зачем тогда едете на Савеловский?

ermama, ставить утром и вечером в течение 6 дней. Я не пойму почему мой врач в жк не выписала их, а в роддоме сразу дали.

Девчонки, а если мало двигаться, то не скоро родишь?

У меня уже сроки выходят, скоро буду как слон ходить 10 месяцев :Crazy: Блин.

Не хочу перехаживать. А касторка и листья малины безопасны? Не хочу еще хуже сделать.

Eska, у тебя еще 2 дня до ПДР. Так что еще время есть. :D

ermama, Лисеночек, спасибо, девочки!

kalistra, ну я буду уникум который родил ровно в день ПДР :D

Знала что перехожу. Никак не могу себе представить. что я рожаю. Беременной представляю. И уже даже кажеться, что всегда была с пузом, с шевелениями этими. :lol:

Eska, у меня похоже ощущения - совсем себя не помню без пуза))

Ой, а я теперь хочу ходить с пузом...уже не хочу рожать. ;)

А касторка безопасны? Не хочу еще хуже сделать.

Если бы касторка была опасной я бы не за что ее пить не стала! А так как вариант рассматриваю!

Ой, а я теперь хочу ходить с пузом...уже не хочу рожать. ;)

Саш, ты что такое говоришь???? :club:

GAliNa 1*, Галь, я не то что вообще не хочу, я пока не хочу. Хочу еще недельку походить! :D

GAliNa 1*

В 30 недель у меня весил 1962 гр.; в 36 недель 3250 гр. Я до 40 нед. касторку точно пить не буду! Ровно в 40 нед. 1 день начну пить если роды естественным путем не начнутся! А сколько у тебя малыш весил по последнему УЗИ?

У меня последнее в 32 недели - 2500 :doh:

У меня в 34 недели 2200 весела, а сегодня уже 3800 :shock:

Привет, роднульки! Мы дома с четверга - привыкаем друг к другу. Сынок - самый любимый и родной на свете! Вылитый папа, мама не участвовала вовсе.

Как здорово, что вы уже дома. Ничего, что малышок папа вылитый. Это по началу. Потом и мама проявится. У меня племянник тоже на папу походил. Как говорится, природа доказала, что папин сынок. А сейчас (7 лет ему) от папы только цвет волос остался. Очень сильно изменился ребенок и стал походить на маму. :) Так что все метаморфозы еще впереди.

kalistra, какие красивые одежки купила! Молодец! :friends:

Я тоже раньше не хочу рожать. Пусть уж в ПДР. Я устала что-то с этими подготовками. Просто хочу недельку валяться и ничего не делать, а то потом от забот с ума сойти можно будет.

А ты с 34 по текущую неделю сколько сама в весе набрала? А то мой в 36 недель весил 2300 гр. Всё думаю о перспективах веса малышкиного.

Lenako, ты меня мужниными блинчиками добила :) Мой только рожки умеет отваривать :cry:

Девчонки, а если мало двигаться, то не скоро родишь?...

Тогда я бы уже сто раз родила. Двигаюсь много, по дому в последние недели просто упластываюсь. Я даже иногда танцую под Майкла Джексона. Так только совсем похорошело и стрелять стало в животе всего раз в неделю, а не каждый день. :pardon:

Shade, у меня тоже такие же ощущения вечной беременности. Уже и не помню какой должна быть тонкая талия. Муж, наверное, еще помнит, раз толстушкой называет :)

Я сейчас с концерта вернулась. Детке однозначно не понравилась испанская музыка и твист (и мне тоже) - брыкался. Современный данс, танго нормально воспринял. Я уж живот прикрывала и руками, и сумкой, и шарфом. Через полчаса еще и салют будет. Я тут в центре живу, так что на все мероприятия пешочком хожу. Салют тоже в 20 метрах от подъезда смотрю.

Pozitiff, сама набрала кг 4...но у меня отеки...

Я за 2 недели ()от последнего УЗИ считаю) килограмма 1,5 набрала, но отеков нет. Шанс есть получить ребенка в нормальном весе :)

Меня накрыло гнездование. кто-то еще этим страдает?

заставила мужа шторы снять - стриать буду, коврики мне приспичело новые купить в ванну и сан.узел.

Душ принмала - вуидела что кафель вообще помыть бы не мешало - ну и сразу стала мыть :-) Муж меня потерял в душе :-), стучит узнать как дела....

это предвестники? :-) :friends:

У меня пробка стала выходить... :( прям уже много

=Mila2009, самый что ни есть предвестник!

kalistra, Сашуля, держись, мы с тобой! Ничего не бойся!!! Муж сейчас дома?

Ничего, что малышок папа вылитый. Это по началу. Потом и мама проявится.

У всех по разному! У меня как родился вылитый папаша так до сих пор папаша, мало того внешне да еще и выходки все его (у меня старший сын от первого брака, ребенку было 5 лет когда мы с ним развелись, всю свою осознанную жизнь живет с моим вторым мужем) он сидит как папа, кушает как папа и очень много чего делает как биологический папаша, вот что значат гены! Я всегда смеюсь, говорю, что я суррогатная мать там моего вообще ничего нет!!!! И маленький, похоже, будет не мой сынок, судя по УЗИ там моего внешне ничего нет!!!

У меня пробка стала выходить... :( прям уже много

Вот это новости!!!! Ты чего Сашок рожать надумала?

=Mila2009, бывает, конечно, резкий всплеск желания поработать незадолго до родов. Но в моем случае это не факт. Я каждый день что-то тру, переделываю и заменяю. Кафель помыть - это мысль :) Завтра тоже пойду помою.

kalistra, да ты не переживай по поводу пробки. Отходит, но роды прям сейчас не гарантирует. Ты внушай себе, что сейчас не время, тебе надо несколько дней подождать. И лежи отдыхай. Спокойствие прежде всего. С меня пример бери. Я себе всю беременность внушаю. В результате и придраться не к чему :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...