Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

А я помыла раковину и унитаз ))) Но я не гнездуюсь, просто завтра свекровь приезжает, хехехе )))

Зато я теперь дней на десять освобождена от готовки еды, урррррааа!!!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dea-85 родила 29 августа на сроке 38 недель ровно, ЕР, мальчик, 3100 г, 54см!

Поздравляем с еще одним скороспелым мальчиком!!!

dea-85

Ссылки скрыты.

Shade, да, муж сегодня дома...завтра улетает, но прилетит сразу как рожу.

GAliNa 1*, ой, Галь не знаю, живот не болит, но пробка выходит большими кусками...

dea-85 родила 29 августа на сроке 38 недель ровно, ЕР, мальчик, 3100 г, 54см!

Поздравляем с еще одним скороспелым мальчиком!!!

Чего то я такую не видела у нас! Простите это кто?

kalistra, поздравляю с таким уже слоником :) Я сегодня настроила-таки мегафоновскую симку на инет,так что теперь я в аське через моб и на сайт если что смогу спокойно вылезти. :)

Ирушок, с возвращением домой!!! :wave: :giverose:

У меня в 34 недели 2200 весела, а сегодня уже 3800 :shock:

Саш ты меня так не пугай!У меня ребятенок в 34 недели была 2600 :Crazy: Мне тогда трудно представить какой она будет к 27 сентября! :Crazy:

dea-85, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

kalistra, не бойся, мы с тобой :friends: Хорошо тебя посмотрели сегодня :good:

Девочки!!! всем большое спасибо за поздравления!!! очень приятно!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Сейчас тяжело читать всё подряд, возле компа мало))))

Ирушок, rainbowy, @Victoria@, с сыночками вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

marina82, Ла_на, с доченьками вас!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

мне муж на рождение подарил оч красивое золотое колечко)))

у нас колики начались на 3 день сильные, т.к. молоко прибыло - и давай веселись, танцуй, живопись)))) пьём эспумизан и чай фенхеля хипповский, я сама пила первые дни, папа на животик кладет руку - греет)))

vodolejna, прости меня дуру грешную!С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ ТЕБЯ!!!!!Я даже и не видела,что ты родила,тут как ни зайдешь,уже половина наших отстрелялась :pardon:

Barbie Size, Люд, стучись, я тебе номер аськи скинула.

так я уже постучалась!пишет что ждет авторизации... :scratch:

Barbie Size, я на телефоне, наверное поэтому не приходит авторизация. Напиши свою аську, я постучу.

Сашка ну ты где? :spiteful:

Всем привет! Ого, стоило полтора дня попустить и столько у нас новых малышат родилось!

Всех мамочек поздравляю с рождением самых дорогих и любимых человечков в мире!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девули, приветики всем, мы дома уже :)

Перечитала странички с поздравлениями, спасибо вам большое!!! Может завтра осилю остальное что вы понаписали за эти дни :)

Поздравляю новых мамочек с малышатами!

В двух словах расскажу - в понедельник был внутренний осмотр, всё было готово к родам, видимо он немного подтолкнул события. Во вторник утом начались очень легкие, нерегулярные схваточки, меня они не сильно беспокоили, я ездила на машине, занималась своими делами, заехали в больницу в 11 - открытие было 2 см, сказали иди гуляй дальше если хочешь, ну я и пошла :)

Болей не было, целый день пропрыгала на мячике, боялась чтобы не остановился процесс :) а к вечеру где-то в 19.30 пошли более регулярные и болезненные схватки.

Собрались и поехали в больницу, где-то в 20.00 уже было открытие 4 см, пока подготовили родовую где-то в 20.30 я начала дышать газом в родовой, стало легче, акушерка сразу сказала что надо вколоть петадин т.к. после прокола пузыря (а она собралась его прокалывать) меня расколбасит не по детски и рожу я очень быстро и без эпидурала.

Я согласилась, вкололи петадин, прокололи пузырь уже около 21.00 и через полтора часа, в 22.26 родилась моя Кейтлин, эсли не ошибаюсь с 4-й потуги.

Я реально получила удовольствие от процесса, скорее от того что в отличии от первых родов была в полном сознании, что старалась, вытуживаяла её, ну и от того что всё прошло так быстро что я даже не успела толком испугаться.

Муж очень поддержал, дышал со мной, рассказывал как идет процесс, говорил когда выходила головка, что видит нашу малышку, что она сейчас будет с нами! Мне очень это помогло!

Есть небольшой шовчик, который не сильно беспокоит, сидеть могу да и вообще чувствую себя хорошо.

Маська спокойненькая, кушает регулярно через 4 часа, пока молозиво, молоко еще не пришло, но надеюсь придет и всё будет хорошо! :)

mmholly, Оленька, поздравляю с выпиской! Как здорово, что прошло все так быстро и хорошо! Здоровья вам!

mmholly, Олечка!!!! Поздравляю с выпиской и удачными родами!!!!!!!! Ты молодечик!!!!!!!

Спасибки девочки, вот пишу вам лёжа на диване а моя хрюшка хрумкает сисю :) Такая сладкая :) Счас доест и попробую в профиль фотку закачать.

Sota, Танечка, поздравляю с рождением Сонечки!

dea-85, поздравляю с рождением малыша!

Здоровья Вам, молочка, спокойных ночек !

Девочки, привет! :wave: К сожалению, нет возможности перечитать новости за последнюю неделю. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением сладких малышастиков :giverose: Теперь наши новости: мы родилсь 28го, на сроке 37,4, доченька Елизавета :give_heart: :give_heart: :give_heart: , 2900 кг, 50 см, ЕР. Рожать совсем не страшно :D Роды и послеродовой период для меня показались цветочками по сравнению с приходом молочка :Crazy: Второй день сильно температурю, это жесть :blink: Может, опытные мамочки подскажут, что можно делать в таких случаях?

mmholly, Поздравляю с рождением твоего солнышка Кейтлин!!!! Вы обе молодцы!!!! :giverose:

Lenako,

Но и вправду сознательный, он нам на обед блинов испек, сын уплетал, только за ушами скрипело )))

Лен, ты его сама научила блины печь или он их пек по японскому рецепту???)))

baby*kinder,

Роды и послеродовой период для меня показались цветочками по сравнению с приходом молочка Второй день сильно температурю, это жесть
читала в журнале, что малышку нужно прикладывать подбородком в ту сторону, где комочек в груди образовался.

baby*kinder, поздравляю с доченькой!!! Заходи в мамскую болталку )))

Сильно - это сколько? Вообще, когда молоко приходит, температура повышается, и это нормально. Если больше 38,5, и при этом грудь каменная и кормление не облегчает ситуацию, то возможен лактостаз, а если запустить, то и мастит. Старайся больше кормить малышку, если после кормления грудь не становится мягкой, сцеживайся, но не полностью ни в коем случае, а только до мягкости, то есть до облегчения. Никаких горячих душев и массажей, это только еще больше вызывает прилив молока.

И терпи, скоро организм должен настроиться и начать вырабатывать молоко столько, сколько надо твоей малышке.

В крайнем случае, если ничего из этого не помогает и грудь все равно каменная, тянуть нельзя, срочно к врачу!

Фотончик, у нас продается смесь для блинов "просто добавь яйцо и молоко" ))) Так что ничего там такого прям сложного )))

kalistra, Cашулечка!!!!!!!!! Как там у тебя дела????

[

b]=Mila2009[/b]Меня накрыло гнездование. кто-то еще этим страдает?

Меня уже давно накрыло... и не отпускает. :D При чем я в один день могу все перемыть, перестирать и перегладить, а на следующее утро проснуться и делать тоже самое. Кафель тоже мою как ненормальная, люстры вот собираюсь мыть... А еще уменя загон - я когда посуду мою, очень часто к жидкости для мытья посуды добавляю мыло, мылю губку.... :grin: по-моему это уже диагноз )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...