Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

mmholly, молодец, что все нам рассказала :) и еще большая молодец, что так удачно справилась с родами. Как муж сейчас себя ведет? :giverose:

У меня все глухо. Правда сын вчера такие пляски устраивал! Если получится - покажу.

вот

Ночью встаю каждые 1,5 часа, протираю водичкой живот...весь в сыпи. Чешется, жуть...Не запихнут ли меня в обсервацию? :bye:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

baby*kinder, поздравляю с лапочкой-дочкой!

Ссылки скрыты.

Про возможный лактостаз нам консультант по ГВ рекомендовала тут статью почитать:

mmholly, с возвращением домой! :giverose:

dea-85, с новорожденным! Большущего вам здоровья и вкусного молочка!

JuJ@2009, люстра! Точно! Вот что я забыла помыть. Во всей квартире перемыла, а в одной комнате люстра требует аккуратного отвинчивания плафонов и помощи мужа! :)

Мне сегодня всю ночь снился секс. :) Несколько раз просыпалась явно довольная :D До чего запреты и воздержания довели.

baby*kinder, поздравляю с доченькой Елизаветой! Здоровья Вам, молочка, спокойных ночек !

У меня все глухо. Правда сын вчера такие пляски устраивал! Если получится - покажу.

вот

Aleleka, ух..., это круто!!!

А моя крошка, лежала в головном предлежании, а позавчера помоему перевернулась и легла поперечном, и теперь активно и больно пинается. Че делать не знаю, через неделю к доктору может перевернет. Не было печали... :cry:

Доброе утро девочки!!! С недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

baby*kinder, Поздравляю с рождение доченьки!! Здоровья вам крепкого!!! И что б с молочком было все хорошо!!!

Lenako,

у нас продается смесь для блинов "просто добавь яйцо и молоко" ))) Так что ничего там такого прям сложного )))

А у нас продается такая смесь..но туда нужно только воду добавить и все))) :D

ermama, Мариночка, зай..я пока с вами) Пробка вчера прям обильно выходила, а ночью и утром по чуть чуть. Моя врач их ЖК (вчера ей позвонила) сказала, что прохожу максимум неделю так...так что готовься говорит. Ночью живот тянуло, но не сильно...очень болят кости таза..толи расходятся, то ли вчера я так их напрягла при осмотре :scratch:

Aleleka, Сашуль, может Бепантеном помазать? Или детским кремом каким нибудь...

Оболдеть...вот у тебя детё вчера веселилось) А я не могу свою поймать...

baby*kinder

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!! :giverose:

mmholly, ты молодец! пасибо за рассказ!

Девочки, а вот всё-таки, если я не хочу, чтоб в РД докармливали смесью, ребенку будет достаточно молозева?

kalistra, блиин, а уменя ниче не отходит viewtopic.php?f=51&t=16301&st=0&sk=t&sd=a&start=21450# :pardon: , я конечно понимаю, что пробки может и не быть...но как хочется )))

Девочки, а кто нить знает как фитбол влияет на родовую деятельность? mmholy писала, что сидела на мячике чтоб схватки не остановились. А как мяч влияет на схватки не пойму, хотя когда я на своем сижу а потом встаю - клево так, как после хорошей растяжки, кажется, что на шпагат ваще без проблем сяду ))

JuJ@2009, У меня после осмотра стала выходить...а так бы наверное и не вышла. А мячик просто снижает боль при схватках...

И у меня ничего не выходит! И я хочу уже!!!!!

и я тоже хочу в группу ожидающих пробку :)))

Ритусик, Aleleka, сходите в роддом или жк, пусть поковыряют :D

Я больше переживаю, что шейка будет открываться медленно и в роддоме начнут руками открывать...мне сказали, что если на недели не рожу в пятницу в роддом с вещами...

и я тоже хочу в группу ожидающих пробку :)))

Девочки, и я присоединяюсь к вам! :friends:

Все хотят, а я почему не хочу? Наверное противница насилия над природой :)

Девочки и я к вам, у меня вообще никаких признаков, только аппетит растет, было бы куда еще... :Crazy:

coocoorooza, ну хоть еще кто-то, у кого никаких признаков :) Я не заморачиваюсь. Положено в 40 недель, значит прям в ПДР и жду признаков. Чего заранее мучиться :)

Pozitiff, :) я всегда думала что у первородящих живот должен опуститься заранее, а он ни в какую, точно ждем ПДР..

Я читала, что если плод крупный, то может живот только в родах опуститься.

kalistra у меня после осмотра только болит чуть сильнее... Завтра запишусь на ктг, узи и доплер, если с малыкой все хорошо, то буду ходить до 40 и не париться... так то у меня других признаков приближающихся родов хватает (смягчение стула, гнездование, таз расходится, шейка по сравнению с прошлым разом еще приоткрылась, ночью в туалет каждый!!! час :Crazy: ).

kalistra, я еще вот что подумала (тож боюсь что шейка плохо будет открываться), нельзя какое-нить обезболивающее на этот случай.... пусть ставят и открывают как хотят :) ?

И я тоже с вами в группе без признаков :) мне тоже сказали, что если ничего не начнется, то в пятницу дадут направление в роддом :glare: а мне очень хочется, чтобы все самоначалось!

JuJ@2009, не знаю...может эпидуралку делают в таких случаях...врачи еще на схватке шейку открывают...это наверное вообще пипец как больно. :bye:

Девочки, а вы как ночью переворачиваетесь с одного бока на другой? Я почему-то через живот, то есть встаю на колени и перекладываюсь на другой, мне через спину неприятно как-то, все внутренности чувствую :pardon:

И еще меня что-то выделяется из груди по ночам, наверное молозиво, это же нормально? :)

coocoorooza, я переворачиваюсь через спину :scratch:

JuJ@2009,

нельзя какое-нить обезболивающее на этот случай.... пусть ставят и открывают как хотят
эпидуралка :)

девочки схватки настоящие это как? у меня какая то хрень происходит... кишки бродят, тошнит, но схватки схватками не назовешь...треники слабенькие какието :scratch: живот напрягается от дна к шейке...ни чего не ноет не тянет :scratch:

coocoorooza, мне легче встать и лечь на другой бок, чем перевернуться.

coocoorooza, я переворачиваюсь через спину, но ощущения не очень приятные. Молозиво это нормально, у меня тоже так.

У меня, наверное, странности какие-то, но кажется что так переворачиваться безопаснее для ребенка в животе.

Девочки, спасибо еще раз за поздравления!

Муж после родов в отличной форме, сразу скажу что он не стоял за спиной а видел всё, сказал что абсолютно нормальный процесс, ничего страшного или неприятного в этом нет и вообще он абсолютно счастлив.

Я пол ночи спала сама, хотела отдохнуть, потом взяла у мамы малую уже под утро и позвала мужа к нам в спальню - мы её кормили, потом меняли памперс, переодевали т.к. она срыгнула, он её носил и качал пока она не уснула, короче учавствует во всю :)

По поводу мячика - я не сидела а прыгала на нем с 37 недель, периодически - это помогает продвижению ребёнка в малый таз. А во время родов это тоже помогает раскрытию шейки и продвижению ребёнка, на нем сидят в перерыве между схватками. В период именно схватки на нем сидеть нереально, я стояла облакотившись на столешницу, в полунаклоне, и старалась дышать правильно.

Еще забыла по поводу веса рассказать - в нашем случае узи не ошиблось - в понедельник вес выдало 3508 грамм, а родились во вторник 3425 грамм, так что я зря ругалась на узи аппараты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...