Купава 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Мои сегодня уехали на дачу, а я сразу к вам... Sota, Танечка! С рождением доченьки! Ссылки скрыты. kalistra, Саш, меня на кресле смотрели ужасно больно было, к вечеру стала пробка отходить. Врач из ЖК тоже дала срок неделю, как видишь, уже 10 дней прошло :pardon: Походишь еще :good: Вещички классные, это ты тоже почтой заказывала? mmholly, поздравляю с доченькой! Доча старшенька я у тебя красавица! А ты так и не выложила фотки малявочки? Вчера ездили на Ярмарку Мёда в Царицыно, нагулялись. Хорошо. Ночью с 3-5 были болезненные треники, думала, уже, утром в РД поеду. Пока, всё нормально. :thumbsup: А еще, у меня, кажется, муж заболевает :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Купава, спасибо! Вещи заказывала через совместную покупку! Мне нравится. А у тебя раскрытие какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Щас будем меряться раскрытиями :grin: А у меня свекровь приехала, ужин готовит ))) У нас уже семь вечера, а завтра к девяти утра с вещами в роддом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lenako, ты у нас прям как ни кто перехаживаешь Ленусь, завтра напиши смс, как и чего у тебя, пиши в любое время я все равно не сплю практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Я вот мячик этот приобрела, сижу значит вечером на нем прыгаю а потом чувствую как малая прям вниз и лезет и лезет... думаю, можт правда быстрее опуститься, дело в том, что до того вечера я спать вообще не могла, она прям по полчаса долбилась мне об лобковую кость :blackeye: ...так вот... сейчас я прыгаю иногда... и ощущения этого сверла ушли, наверно действительно помогает фитбол... можт кому -то из девочек тоже поможет - имейте ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lenako, Удачи тебе завтра.держу за тебя кулачки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lenako, а я блинов напекла прям ТААК захотелось, после прочтения.... всю ночь ждала. когда утро настанет, чтоб блины пойти делать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 kalistra, да, я спец по перехаживаниям :grin: Конечно отпишусь, я думаю, у вас будет утро или первая половина дня ))) alina_malina88, спасибо ))) JuJ@2009, ну и отлично, недолго нам осталось иметь приоритет "ну мне хочется, прям не могу" ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 ДевочкиЕсли кому то надо то вот ссылка Ссылки скрыты. на схваткосчиталку на телефон.По-моему удобная штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 alina_malina88, Спасибо Алин...сейчас себе поставлю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 А у тебя раскрытие какое? Сейчас не знаю, но 10 дней назад, кажись, не было раскрытия :scratch: Саш, ты зря не спишь, нам силы нужны будут! Я сегодня ночью думала, блин, лучше днем рожать, когда силы есть, а то ночью спать охота Lenako, удачки тебе! :friends: Какое развитие событий ожидаешь? Стимулировать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Я сегодня ночью думала, блин, лучше днем рожать, когда силы есть, а то ночью спать охота Кто как думает! А я думаю лучше ночью чтоб все началось... Днем у нас таааакие пробки на дорогах, что в пробке и родить можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Всех новоиспеченных мамочек поздравлюю с этим долгожданным событием! Пусть детки растут здоровыми, умными и не мучают мамок по ночам! :clap: А вот нам ровно 38 неделек, можно сказать уже на финишной прямой Ссылки скрыты. Не могу понять начал ли животик опускаться,вроде какое-то облегчение под ребрами ощущаю, да и попа малыша как-то пониже стала. Он у меня очень полюбил правый бок, всегда сидит полностью справа, а ножками и ручками барабанит по левому боку и оттого,что его туловище справа, кожа там растянута больше, такая ассиметрия, блин... Обхват живота как-то колеблется у меня, вот сегодня на сантиметр меньше, чем в последнее измерение было 89 стало 88 см :hmm: Из предвестников: иногда ощущения как-будто месячные вот-вот начнутся, такое же поднывание низа живота и периодически как прихватит связки между ног ненадолго, от неожиданности приходится приседать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Купава 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Днем у нас таааакие пробки на дорогах, что в пробке и родить можно! А у тебя первые роды? Я-то точно не рожу в пробке, уж, всяко не менее 10 часов пройдет (ТТТ) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lenako, давай удачки!!! :giverose: Насчет предвестников и признаков,мы хоть и молодые и зеленые,но я тоже спокойно хожу,и такое ощущение,что мне не через 3 недели рожать,а через полгода!Ни пробки,ни Брекстона-Хикса,ни регулярного стула,только как всегда тянет поясницу и живот. А еще я плохо себя чувствую,температуры нет,но болезнь отступать не собирается,горло так и першит,кашель,насморк и состояние разбитости... :cray: Чего делать не знаю... А еще мы с мамкой опробовали мою радионяню! :lol: Я так хохотала. :lol: В очередной раз поняла,что Авент-это супер!Даже если рация стоит в конце комнаты,ребенка будет слышно будто возле него положили. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 kalistra, говорили, что для обезболивания могут но-шпу ставить или промедол. Я сейчас инструкцию к промедолу почитала, так лучше, наверное, потерпеть, чем получить такое количество побочных действий. coocoorooza, а у меня живот изначально низкий был. Может и бывает ниже, только он у меня небольшой, вроде не должен еще сильнее опуститься. Я переворачиваюсь через спину. Пробовала через живот, но это совсем неудобно. А так в полусонном состоянии руками живот поддерживаю и переворачиваюсь. Хотя часто и не просыпаюсь, само как-то получается. Я и на спине спокойно полчаса лежать могу, поэтому проблем с разворотами нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 А у тебя первые роды? Нет, вторые! Причем первого я родила за 6 часов! В 6 утра отошли воды в 8 утра муж привез в роддом, а в 12-05 родился мой сынок! Вторые могут быть быстрей, хотя тоже не факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mydreams 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Привет всем новоиспеченным мамочкам,здоровья всем вашим деткам,а вам терпения и побольше молочка!!! Всех поздравляю с недельками,а ведь и нам почти ничего не осталось,скоро и у нас состоится долгожданная встреча :drinks: У меня из предвестников пока ничего нет,завтра пойду сдавать гемоглобин и уже в роддом договариваться.Дома у нас ремонт идет полным ходом,с ужасом думаю что могу не успеть все дела доделать так что рожать раньше чем ПДР не имею права :scratch: Хочу хотя бы уложить сумку для роддома на сердце как то легче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Купава, Да я очень чутко сплю..все бока болят...не могу уснуть долго. Пью глицин, от него вроде лучше стало... Какое развитие событий ожидаешь? Стимулировать будут? Не знаю..думать не хочу. Хочу что бы шейка сама начала раскрываться... Причем первого я родила за 6 часов! В 6 утра отошли воды в 8 утра муж привез в роддом, а в 12-05 родился мой сынок! Вторые могут быть быстрей, хотя тоже не факт! Хорошие роды!! Я тоже хочу быстро!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 JuJ@2009, я тоже блины пекла , дорвалась. Почти все сама и съела. Меня вообще всю беременность на блины тянуло, даже сковородку новую для них купила. Lenako, удачи тебе завтра! Ждем радостного события о рождения малышика! Надо же, свекровь у тебя еду готовит. Раз не возмущаешься, значит, съедобную. Свою свекровь я видела только раз, готовит она отвратительно, у меня даже однажды рвотный позыв был прямо за столом, еле сдержала. Я когда с работы домой шла, то в кафе заходила, чтобы поесть. Короче терпела ее как могла и молчала в тряпочку, т.к. она на пару недель приезжала и все пыталась нам тут быт облегчить готовкой. Сейчас бы не терпела. GAliNa 1*, я бы тоже ночью предпочла начало, а непосредственно второй и третий этап родов лучше днем с выспавшимися врачами. У нас тут тоже пробки бывают, но если удастся попасть в планируемый РД, то до него всего 2 квартала. alina_malina88, молодец, хорошую программку нашла! Я уже установила. Потом бы с перепугу не напутать с кнопками. Хочу стать мамой 2010, что-то по-моему не тянет на опустившийся живот. А у меня такой: Ссылки скрыты. Из предвестников с большим натягом могу отнести поднывание внизу живота. Аж три дня наблюдалось. сейчас опять тишина. Я вчера-сегодня перестала магне в6 пить, так теперь матка часто в тонус стала приходить. mydreams, привет! да, с ремонтом бы преднажать надо. Хотя если в пузе тишь и благодать, то можно спокойно ремонтироваться. Большой ремонт затеяла? Я сумку в РД тоже не собирала. Лень такая. Каждый день на завтра откладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Купава, ну да, меня на стимуляцию и кладут ))) Уже все обговорено, в девять утра оформляемся, и сразу капельницу, потому что раскрытие уже есть, шейка мягкая, осталось только схватки вызвать ))) Девочки, спасибо за пожелания и поддержку, я прямо вся такая спокойная и радостная, надеюсь, что завтра уже увижусь с малышкой ))) Pozitiff, ага, очень даже съедобную ))) У меня хорошая свекровь, разве что гиперзаботливая, но этот недостаток хорошо переносится на расстоянии ))) А вот когда рядом жили, я, помню, бесилась страшно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, какие у вас животики аккуратненькие :friends: Я себя бегемотом чувствую :grin: мне в 36 недель казалось, что больше уже просто быть не может...сейчас смотрю в зеркало и с ужасом думаю, что будет в 40 Еще всякие "добрые люди" когда меня видят говорят:"О, Господи!" или "А там точно 1 ребенок??"... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 JuJ@2009, сфоткать что-ли свой живот напоследок... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 GAliNa 1* во класс... я тоже 6 часов хочу :dance: а у тебя 1 роды были в какой срок? со стимуляцией? не после секаса случайно? Во какая я любопытная :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 JuJ@2009, они просто завидуют, что у них внутри никто не обитает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения