Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

А мы сегодня в "Шоколадницу" ходили, блины сладкие если :spiteful: Как у нас всё синхронно :friends:

JuJ@2009, я тоже каждый час сегодня вставала на пописы :grin: И каждый раз еле добегала :(

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у нас кроме Ленуськи никто до 40 недель не дотянул??? Все раньше рожают? Девочки, а с Жемчужной никто контакт не поддерживает??? Чёт она пропала, не родила случайно???

Девочки, всем привет! SoTa, поздравляю с доченькой!!! :giverose: И также всех, кто родил за время моего отсутствия. Я сегодня забежала буквально на минутку, времени все перечитать нет.

Девочки, а с Жемчужной никто контакт не поддерживает??? Чёт она пропала, не родила случайно???

Она в своем профайле написала, что в больнице лежит, пока на сохранении. Думаю, до родов ее оттуда уже не выпустят.

Я, кстати, тоже в больнице лежу с отеками, но еще надеюсь оттуда сбежать до родов, хотя бы на недельку. Дома еще не перестираны детские вещички. Больничка мне эта совсем не по душе. И родильницы, и беременные и ляльки - все рядом. Просто жуть. :this: Надеюсь, что рожать буду в другом месте. Из положительного - только масики. Столько сразу воспоминаний и так хочется уже свою поскорее увидеть и обнять :give_heart:

Lenako конечно сфотать... "За несколько часов до...." ;)

Девочки, а с Жемчужной никто контакт не поддерживает??? Чёт она пропала, не родила случайно???

Она свой телефон писала на форуме....не знаю, может кто и поддерживает связь с ней.

Вот ее последнее сообщение:

Девочки, доброе утро! Я только что с допплера, у малышки брадикардия (у меня тахикардия), нас кладут в роддом. Сегодня кладу сына в больницу и ложусь сама ((((((((((

Всем большой удачи! Очень надеюсь скоро с вами снова поболтать. мой телефон на всякий случай 8-923-418-48-40

katya2010, в больничке конечно не сладко, держись!

JuJ@2009, не обращай внимания на таких "добрых людей"!

Фотончик, я почти дотянула))) родила в 39,6))) еще бы полчаса и было бы 40 :grin:

мы сегодня уже вернулись из роддома, выписали на 5 день

Девочки, всем спасибо за поздравления! =) Сорри, что раньше не ответила - в роддоме некогда было)

30 августа я тут отписалась, что рожать в ближайшее время, похоже, не собираюсь - предвестников не было, живот не опускался, пробка на месте) Вечером, после душа решили простимулироваться "папатерапией", но, блин. не успели))))) начал ныть живот. Периодичности не наблюдалось... До 3 ночи промучилась, пошла в туалет - а там кровянистые выделения. Испугалась, нашла в яндексе описание пробки - вроде она... фух) В пол-4 приняла гинипрал (так врач сказала). В 4 уснула, проснулась в 6, живот все так же болит... Еще таблетка гинипрала. Не помогает. Еле дождалась 10 утра (чтобы муж хотя бы выспался). Позвонила в РД, сказали приезжать. Приехали, осмотрели - говорят это НЕ роды(((( а предвестники. Думаю ни фига се предвестники... я по дороге уже подвывать начала от боли. Поставили капельницу с гинипралом на 3 часа. Обещали отпустить домой потом. Параллельно подключили КТГ, на котором мои "предвестники" доходили до 60-65%. Гинипрал, ессно, не помог... Пришлось врачу признать, что все-таки это роды. Вызвали мужа, акушерку, поставили клизму (ничего страшного, очень даже полегчало потом :grin: )

в 7 вечера прокололи пузырь. На этот момент раскрытие было в 3 пальца... и тут понеслось... бррр... Помогал массаж поясницы - делал муж по очереди с акушеркой. Еле дождалась 9 часов - очередной осмотр и ура! - раскрытие 8 см :shock: Начали тужиться - не получается =( Острая боль внизу живота, ходить не могу вообще, только лежу... Между схватками периодически "вырубаюсь" (видимо сказывается бессонная ночь). Мне ставят капельницу с но-шпой и в попу папаверин. Для подстраховки рядом стоит капельница с окситоцином. Дальше все помню совсем плохо, как в тумане - врач, акушерка, муж, потуги... Говорят рожу сегодня. Утешаюсь тем что до окончания сегодня осталось не так много... Периодически прошу меня порезать - говорят рано еще. Головка ребенка почти у выхода, а дальше никак((( В общем в пол-12 меня еле разродили... Вчетвером - муж, врач, акушерка и неонатолог (которому видимо надоело стоять без дела). Потом зашили под общим наркозом (разрез сантиметра 2 плюс разрыв дальше столько же...). С малышиком, слава Богу, все хорошо. Я так боялась, что будут щипцами доставать((( Когда достали его - он такой синий был и мокрый =) Положили мне его на живот, а я все пыталась до него дотронуться, к себе прижать, но мне не разрешали =( Потом забрали, помыли и положили под лампу на полчаса, и только после этого приложили к груди... Господи, какое ж это Счастье))) Он такой маленький, беззащитный) Пищит, как котенок )))))

Мне его так жалко было, что из-за меня он столько промучился, никак выбраться не мог... До сих пор как вспомню. так слезы на глаза наворачиваются... Врач сказала, что я плохо старалась тужиться, а я, правда, старалась изо всех сил... У меня до сих пор мышцы все болят, особенно пресс...

Из родзала вышла с мыслью, что больше никогда на такое не пойду... Сейчас все уже забывается, думаю через пару лет пойдем за вторым)))))))

Shade, от 9-ки остались только положительные впечатления - очень отзывчивый персонал, комфортные условия... Кстати, рожала я в 4 родзале, он у них там самый крутой на отделении))) А родильное кресло - это просто какой-то супер-агрегат =))))) Палата у меня была отдельная, за 10 тысяч, на первом этаже. Кормили прилично, очень даже. Единственное что - если будешь рожать до начала отопительного сезона - запасайся обогревателями и теплыми вещами... там дубак(((( В целом вернулась оттуда как из санатория :grin: Даже домой не хотелось)))) В инет я выходила с телефона, через gprs.

Танютик, Умничка!!! Справилась!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня вопрос больной на сегодняшний день..тебе было больно когда смотрели шейку на раскрытие??? Я так поняла, что ты рожала без эпидуралки?

Танютик, с возвращением ВАС! :giverose: :giverose: :giverose:

Да,не легко тебе пришлось. Зато вы уже дома! и ты быстренько восстановишься!

kalistra, да, но боль не острая, а как при схватке (месячных). Неприятно, но терпимо... Рожала без эпидуралки, сказали не нужна она мне (раскрытие быстро прошло)

Ритусик, спасибо =)

Девочки, а кто у нас еще родил с начала сентября? перечитывать все нет сил...)))

Танютик, ой, уже много кто, я уже не припомню, проще посмотреть табличку сводную.

JuJ@2009, сфоткать что-ли свой живот напоследок... :grin: :grin: :Crazy:

Давай, живот в студию!!!! :clapping:

GAliNa 1* во класс... я тоже 6 часов хочу :dance: а у тебя 1 роды были в какой срок? со стимуляцией? не после секаса случайно?

Во какая я любопытная :blush:

Меня перед родами положили в роддом, причем в самый поганый (по месту прописки он был за нами прикреплен) я там отлежала 3 дня и ушла под расписку, за мной муж приехал в 11 вечера (раньше не мог, работал) в 6 утра у меня начали отходить воды и я поехала рожать в ЦПСиР (куда сейчас собираюсь) секса не было, срок был 39 нед. 3 дня, стимуляцию делали т.к. не начинались схватки, а вода уже вся вышла! P.S. часов за 12-15 до родов вышла большая пробка!

Девочки, а у нас кроме Ленуськи никто до 40 недель не дотянул??? Все раньше рожают?

У меня уже скоро 40.... ;)

Танютик, обалдеть рассказик!главное что с вами все хорошо,правда совсем не страшно!мне еще Анетта наша рассказала все,все можно вытерпеть ;) и с возвращением вас! :wave: :giverose:

А я девочки совсем расклеялась :( лежу в спальне,в инет с моба вышла,напилась чаю с малиной и чего-то ТАК мне плохо стало,как при температуре,только ее нет :scratch: Как думаете это очень опасно для малыши? :(

Девчонки, и у меня уже скоро 40 недель, в среду, линеечка врет на 1 день, так что ждемс. Из превестников: опустившийся живот, чистка организма и тянущие боли как перед месиками, пробка не отходила.

Lenako, удачи тебе завтра! :giverose:

Танютик, С рождением твоего масика :giverose:

GAliNa 1*, а ты у род домовсеого врача наблюдаешся? Тебя на кресле не смотрели еще? Меня в 39 смотреть не стали, сказали в 40 приходить

GAliNa 1*, а ты у род домовсеого врача наблюдаешся? Тебя на кресле не смотрели еще? Меня в 39 смотреть не стали, сказали в 40 приходить

Я наблюдаюсь в ЖК, в роддом поеду по "скорой" то есть муж повезет, на кресле в последней раз смотрели в 20 нед.

Вот такие мы пузики были позавчера:

Ссылки скрыты.

Танютик, молодец, все перенесла!!! Не вини себя ни в чем, ты старалась, как могла, и результат у тебя на руках )))

Девочки, живот сфоткаю наверное теперь уже завтра, сегодня все спят уже (в большой комнате спит свекровь, так что свет нигде не включить )))

Сегодня свекровь после ужина отмочила, спрашивает, шевелится ли у меня еще малышка. Я аж офигела, конечно, говорю, шевелится, она там еще живая ))) Поржали вместе, свекровь даже засмущалась )))

Lenako Лен, а свекровь только по японски говорит? Или русский то же понимает? Как вы вообще в семье говорите? На каком языке в основном?

GAliNa 1*, свекровь только по-японски. Да и мы с мужем по-японски говорим, по-русски - иногда с целью приучать сына к русскому, и еще когда надо, чтобы народ вокруг не понимал, о чем мы :grin:

Lenako Лен, удачи тебе на завтра! Чтоб все прошло без сучка и задоринки! Ты обязательно пиши! Будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@!!!! Не пуха, не пера! ;)

GAliNa 1*, к черту )))

У меня настроение вполне себе бодрое, боевое ))) Надеюсь, что все пройдет еще быстрее, чем в первый раз (мне в первый раз в карте написали: роды 6 часов, хотя капельницу начали в полдевятого утра, а родила я в 15:45), потому что тогда мы начинали с полностью закрытой шейкой, а в этот раз кое-какой прогресс есть )))

Я бы даже сказала, у меня сейчас эйфория какая-то, интересно, действительно ли там девочка, и какая она )))

Надо пойти, попытаться заснуть )))

Lenako, все равно до сих пор страшно, что могло бы быть! Так ты завтра рожать идешь уже?))) Удачки =) Во второй раз все должно пройти быстрее)))

Танютик, спасибо ))) Ага, завтра сдаюсь )))

привет, меня скорее выпишут нед. на 2, потом в 37 нед. лягу уже на кесарево)

отеки прошли) :friends:

Танютик, я понять не могу.... ты приехала в роддом в 39 недель, почти в 40... так почему тебе гинипрал капельницу поставили, рожать же можно уже на таком сроке? :pardon:

Девчат,а сколько могут длится первые схватки до отхождения вод?И болезненны ли они?И в туалет по большому случаем не хочется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...