coocoorooza 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Танютик, вот это рассказ, на словах как будто все просто, а а самом деле если представить..., главное я считаю результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девчат,а сколько могут длится первые схватки до отхождения вод?И болезненны ли они?И в туалет по большому случаем не хочется? Схватки и отхождение вод совершенно не связаны. Связана болезненность схваток и раскрытие шейки - чем дальше, тем болезненней. По большому - это ближе к потужному периоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 JuJ@2009, сама не знаю... видимо нерегулярные боли на фоне закрытой шейки посчитали не схватками, а предвестниками... :pardon: кстати, забыла написать, что регулярности в схватках у меня так и не было...)) интервал был от минуты до 4-5 и сама схватка длилась то 20 секунд, то полторы минуты.... под конец (во время потуг) секунд 10-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Галя - красотка :good: :swoon: такая одёжка у тебя и вся прям красавица! Я чёрт знает в чём хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 GAliNa 1*, Красотка!!!! С маникюром с прической!!!Класс!!! :good: А у меня уже руки до себя не доходят..( Ногти обработала на руках, до ног не достаю..а в салон уже нет сил идти и сидеть там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки! Всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: У кого неделька, с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, кто родил, от всей души поздравляю!!! Желаю здоровья вам и малышам, спокойных ночей, вкусненького молочка и никаких застоев!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Танютик, молодец! Справилась! Теперь все страхи и боль позади. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ритусик, kalistra Спасибо девчат за комплименты :blush: Стараюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, всех с рождением малышей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Всем привет! Lenaco - удачки завтра и быстрой встречи с малышкой! Девочки, я только сегодня поняла что перепутала дни недели, везде писала что родила во вторник, у меня почему-то второе сентября со вторником ассоциировалось а на самом то деле в четверг Надеюсь не сильно ввела в заблуждение. Наши фотки в профиле. Всем будущим мамочкам с приближающимся пдр-ом - удачки и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 mmholly, какая маська!А щечки какие пухленькие :good: Только не разобралась на кого похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молчун77 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lenako, удачи тебе!!! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Lenako, Ленусь, легких родов тебе и в итоге -здоровенькую дочечку))) Буду о тебе молиться завтра))) Ждем хороших новостей!!!! :giverose: mmholly, какой у тебя позитивный рассказ про роды)))) Ты настоящая умничка, от всей души поздравляю вас с Кейтлин! Она очень похожа на папу, как мне показалось, милашка))) А старшая - твоя точная копия!!! :give_heart: Всех родивших девочек поздравляю с благополучными родами)))) Даже по-доброму завидую, уже прижимаете к себе долгожданных малюток :give_heart: А у нас еще все впереди А я завтра еду в роддом к своему врачу, чтобы обговорить некоторые вопросы, касающиеся родов Думаю что посмотрит, как там моя шейка поживает и когда нам приблизительно рожаться))) Так что-то страшно :worried: , я уже совсем забыла эти ощущения... Родовые пакеты брать не буду, думаю, что прохожу еще недельку как минимум :dance: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 kroha13, удачи завтра! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 mmholly, малышка чудо! Мне кажется очень похожа на папу. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Спасибо девочки, малая вообще похожа была когда родилась на героев фильма Аватар У неё носик опухший был и приплюснутый, и еще и синий Сейчас уже выпрямляется всё, так что через недельку посмотрим на кого похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 mmholly здоровские фото! :good: это профессиональные? дочки обе чудесные :give_heart: :give_heart: :give_heart: Муж молодец! А он ирландец у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 :giverose: mmholly, Насмешила Аватаром :grin: Красоточка у тебя малышка и страшая дочечка очень интересная, так что ты счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ритусик - фотки не профессиональные, просто на хорошей любительской камере сделанные, я профессиональную собиралась и так и не успела купить до родов. Муж ирландец. Bebe- - спасибки мне не привыкать к смешным деткам, моя первая малая родилась похожей на Майка Тайсона, с носом приплюснутым и загнутым в бок её папа чуть не плакал и говорил что ей будет нужна пластическая операция Дня через 3 он уже не мог на неё налюбоваться, всё распрямилось и носик стал идеальной формы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 mmholly, :grin: Наш бы папа тоже так отреагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, а какой размер головы у вашего ребенка по последнему узи, не окружность, а БПР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 а что такое БРГ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Barbie Size, Опечаталась)) Бипариетальный размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 А мне уже ничего этого на последних УЗИ не смотрели,только плаценту,кровоток и вес :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kalistra, у меня в 38 недель 99 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения