Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Леночка прислала смс в 7 часов по Москве, что стимулировать ее не будут, процесс сам начался, но очень медленно, так что ждем новостей!!! Удачи им с малышкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

ура))))) она так этого хотела!!!! Само собой это лучше))) Сашуль, ты нас держи в курсе, уверена, что все-все за нее переживают тут :friends:

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

=Mila2009 я всё подряд лопаю. Последние недели 2. И сладкое ем, думаю сейчас уже можно. А вес не особо набирается. В профиле, если что, есть.

Shade, и у меня с промежностью беда просто. Ногу поднять не могу, в штанину засунуть.

А живот давно у меня опускаться начал. Уде неделю, если смотрю на него стоя, пупок не вижу

Ура, держу кулачки за Леночку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

kalistra, у меня тоже свежие листья, просто беру побольше чашку, листики промываю и кладу штук 10 крупных, примерно занимает полчашки. Заливаю кипятком, накрываю крышкой и настаиваю минут 30. Потом пью это. Правда я еще для вкуса немного свежей мяты добавляю, пару листиков. На вкус приятно получается :drinks:

Shade, :Живот опустился если ладошка под грудью (горизонтально) помещается

Ритусик, Bebe-, спасибо, девочки, за подсказку. У меня там ничего не вмещается и пупок свой вижу! УРА! А то вчера соседка по даче через пальто-пуховик на меня посмотрела и с умным видом вынесла вердикт, что до 40 недель не дохожу - живот опустился.... Я расстроилась!

Ритусик, ага, ноги поднять я тоже не могу - муж поднимает, если есть рядом))) А так - мне проще наклониться, чем ногу поднять! Раньше наоборот было :D

Kutya, я тоже задумываюсь над этим...мне кажется что отношения перейдут на другую стадию. В наших силах вносить беззаботность былую или что-то подобное с помощью бабушек, я уже об этом мечтаю иногда, так хочется поваляться в постели в бокальчиком шампанского (вот такие мысли, пишу и стыдно прям) на плече у любимого мужа :)

Вчера знакомые забирали девушку из роддома, так они в очереди шестые или пятые были, ждали минут 40 еще, хотя может это обычная практика.., теперь я боюсь что мне места не хватит :grin: , у нас какой-то беби-бум!!!

Написала смс Лене. Она ответила:

"Схватки свои, болючиееее, но раскрытие плохо идет 4,5- см.,"

я спросила про эпидуралку...она ответила

"Что эпидуралку у них не делают, а стимулировать только завтра начнут утром"

Джуся, у меня пуз торчком! :D

Леночка держу @@@@@@@@@@@@@@@@!

=Mila2009, я уже не слежу за весом,к 2 сентября (36,3 н.)моя прибавка составляла + 8.600,так что думаю жить пока можно :D Наоборот ем то что можно еще сейчас,но уже нельзя будет при ГВ.

Значит, наверное, и воды не спустили Лене? Это ведь тоже стимуляцией считается??

kroha13,С недельками!!! :giverose:

Мне тоже кажется что пузырь не прокололи. Не понятно, почему они так долго ждут...это же она сутки мучается от боли.

Shade, Ох уж мен эти всезнающие соседки :grin:

kroha13, Раз стиммулируют аж через сутки, думаю и пузырь не прокалывают. Видимо там очень ориентированы на ЕР

Bebe-, Да уж...у нас не ждут...приезжаешь, прокалывают и корячся от боли..пока раскрытие не будет 10 см...Может конечно это и к лучшему.. :pardon:

АААААА.... У меня отходит пробка... с кровью :cry: :worried:

АААААА.... У меня отходит пробка... с кровью :cry: :worried:

ААААААААААА!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. я тоже хочу :rolleyes:

Shade, Это же хорошо, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Ритусик, Bebe-, не... я хотела попозже!!!! Мне же рано еще!!! Только вчера говорила мужу, что че-то мне рожать пока не хочется.... и вот на тебе.

А какой в среднем срок после отхождения пробки?:) Хоть неделя в запасе у меня есть????

Shade, До 2-х недель, так что еще рано переживать, хотя готовой быть нужно, главное спокойствие!

Shade, нам на курсах говорили, что с момента отхождения пробки может пройти и неделя и две...что это всего лишь предвестник родов)

coocoorooza, Бывает что и в тот же день начинаются роды, как у Sota например

Shade, Анюта, у меня в первые роды пробка отошла за 3-4 дня.. Но у всех по разному.. Вон у Ленако недели 2 отходила. Так что это все же еще не повод растраиваться))) В любом случае, когда суждено твоей малышке родиться, тогда это и случится :giverose:

Shade, Анют, у меня пробка в субботу отошла и пока не рожаю))) Ты можешь месяц проходить без нее.

=Mila2009, я когда последний раз сходила на прием, то потом несколько дней ела то, что мне хотелось))) тоже устала следить за весом, но потом все равно уже на автомате выбираю и ем то, что не вредно)

Леночка, мы с тобой!!! все так, как ты хотела - без стимуляции!!!

Ритусик, я пупок уже примерно 2 недели перестала видеть, но что-то пока результата нет)))

Shade, да у всех по разному время от отхождения пробки до родов проходит! но если что срок уже не страшный после 37 недель.

JuJ@2009, а ты прям прыгала на мячике, или так, слегка? У меня за день до 38 недели уже на 40 недель был сын. 99 мм БПР, 363мм головка. Вес правда сказали 4209г. Я не миниатюрная, поэтому с врачом решили походить еще до 9-10 сентября, подождать созревания шейки. Какие у тебя размеры таза?

Pozitiff, у меня поясница болит если хожу много. :pardon: Спать, кстати, стало проще. Если б пузо не чесалось - вообще нормально. Ну просыпаюсь по 10 раз за ночь, но это проходит как-то спокойно, принимаю за подготовку биологических часов к ночным кормлениям :)

Bebe-, ну у твоей малышки возраст солидный, конечно готовится :)

Уф, хоть бы Лену не мучали врачи...Малышка, выходи!!! :clapping:

Я была на КТГ - все отлично. Небольшие схваточки, ну типа матка реагирует просто. Сердцебиение хорошее. Перепугала врачей своими прыщиками на пузе. Дали кучу рекомендаций, в срочном порядке сдала кровь...

Моча отличная (удивительно!)

По поводу душевного состояния сегодня думала, что к концу беременности природа накапливает в нас кучу всяких сложностей и болей, от которых можно избавиться только родив. Это очень способствует желанию сделать это побыстрее!!! Может и буду скучать по пузу, но так хочется НАСТОЯЩЕГО облегчения :))

Я сейчас живу с мамой. Муж мой в Лондоне. :cray: :cray: :cray: Остается только гадать, будет ли он в городе на момент родов, или хоть заберет нас из РД?

Shade, да, я тоже удивилась что холодно - специально все легкие вещи с собой брала. ну может это в бесплатных палатах? кстати, пробка у меня отошла уже в процессе, а живот так и не опустился))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...