kroha13 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Леночка прислала смс в 7 часов по Москве, что стимулировать ее не будут, процесс сам начался, но очень медленно, так что ждем новостей!!! Удачи им с малышкой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ура))))) она так этого хотела!!!! Само собой это лучше))) Сашуль, ты нас держи в курсе, уверена, что все-все за нее переживают тут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 =Mila2009 я всё подряд лопаю. Последние недели 2. И сладкое ем, думаю сейчас уже можно. А вес не особо набирается. В профиле, если что, есть. Shade, и у меня с промежностью беда просто. Ногу поднять не могу, в штанину засунуть. А живот давно у меня опускаться начал. Уде неделю, если смотрю на него стоя, пупок не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ура, держу кулачки за Леночку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kalistra, у меня тоже свежие листья, просто беру побольше чашку, листики промываю и кладу штук 10 крупных, примерно занимает полчашки. Заливаю кипятком, накрываю крышкой и настаиваю минут 30. Потом пью это. Правда я еще для вкуса немного свежей мяты добавляю, пару листиков. На вкус приятно получается :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Shade, :Живот опустился если ладошка под грудью (горизонтально) помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ритусик, Bebe-, спасибо, девочки, за подсказку. У меня там ничего не вмещается и пупок свой вижу! УРА! А то вчера соседка по даче через пальто-пуховик на меня посмотрела и с умным видом вынесла вердикт, что до 40 недель не дохожу - живот опустился.... Я расстроилась! Ритусик, ага, ноги поднять я тоже не могу - муж поднимает, если есть рядом))) А так - мне проще наклониться, чем ногу поднять! Раньше наоборот было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Kutya, я тоже задумываюсь над этим...мне кажется что отношения перейдут на другую стадию. В наших силах вносить беззаботность былую или что-то подобное с помощью бабушек, я уже об этом мечтаю иногда, так хочется поваляться в постели в бокальчиком шампанского (вот такие мысли, пишу и стыдно прям) на плече у любимого мужа Вчера знакомые забирали девушку из роддома, так они в очереди шестые или пятые были, ждали минут 40 еще, хотя может это обычная практика.., теперь я боюсь что мне места не хватит :grin: , у нас какой-то беби-бум!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Написала смс Лене. Она ответила: "Схватки свои, болючиееее, но раскрытие плохо идет 4,5- см.," я спросила про эпидуралку...она ответила "Что эпидуралку у них не делают, а стимулировать только завтра начнут утром" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Джуся, у меня пуз торчком! Леночка держу @@@@@@@@@@@@@@@@! =Mila2009, я уже не слежу за весом,к 2 сентября (36,3 н.)моя прибавка составляла + 8.600,так что думаю жить пока можно Наоборот ем то что можно еще сейчас,но уже нельзя будет при ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Значит, наверное, и воды не спустили Лене? Это ведь тоже стимуляцией считается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kroha13,С недельками!!! :giverose: Мне тоже кажется что пузырь не прокололи. Не понятно, почему они так долго ждут...это же она сутки мучается от боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Shade, Ох уж мен эти всезнающие соседки :grin: kroha13, Раз стиммулируют аж через сутки, думаю и пузырь не прокалывают. Видимо там очень ориентированы на ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Bebe-, Да уж...у нас не ждут...приезжаешь, прокалывают и корячся от боли..пока раскрытие не будет 10 см...Может конечно это и к лучшему.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 АААААА.... У меня отходит пробка... с кровью :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 АААААА.... У меня отходит пробка... с кровью :worried: ААААААААААА!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. я тоже хочу :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Shade, Это же хорошо, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ритусик, Bebe-, не... я хотела попозже!!!! Мне же рано еще!!! Только вчера говорила мужу, что че-то мне рожать пока не хочется.... и вот на тебе. А какой в среднем срок после отхождения пробки? Хоть неделя в запасе у меня есть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Shade, До 2-х недель, так что еще рано переживать, хотя готовой быть нужно, главное спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coocoorooza 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Shade, нам на курсах говорили, что с момента отхождения пробки может пройти и неделя и две...что это всего лишь предвестник родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 coocoorooza, Бывает что и в тот же день начинаются роды, как у Sota например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Shade, Анюта, у меня в первые роды пробка отошла за 3-4 дня.. Но у всех по разному.. Вон у Ленако недели 2 отходила. Так что это все же еще не повод растраиваться))) В любом случае, когда суждено твоей малышке родиться, тогда это и случится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Shade, Анют, у меня пробка в субботу отошла и пока не рожаю))) Ты можешь месяц проходить без нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 =Mila2009, я когда последний раз сходила на прием, то потом несколько дней ела то, что мне хотелось))) тоже устала следить за весом, но потом все равно уже на автомате выбираю и ем то, что не вредно) Леночка, мы с тобой!!! все так, как ты хотела - без стимуляции!!! Ритусик, я пупок уже примерно 2 недели перестала видеть, но что-то пока результата нет))) Shade, да у всех по разному время от отхождения пробки до родов проходит! но если что срок уже не страшный после 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 JuJ@2009, а ты прям прыгала на мячике, или так, слегка? У меня за день до 38 недели уже на 40 недель был сын. 99 мм БПР, 363мм головка. Вес правда сказали 4209г. Я не миниатюрная, поэтому с врачом решили походить еще до 9-10 сентября, подождать созревания шейки. Какие у тебя размеры таза? Pozitiff, у меня поясница болит если хожу много. :pardon: Спать, кстати, стало проще. Если б пузо не чесалось - вообще нормально. Ну просыпаюсь по 10 раз за ночь, но это проходит как-то спокойно, принимаю за подготовку биологических часов к ночным кормлениям Bebe-, ну у твоей малышки возраст солидный, конечно готовится Уф, хоть бы Лену не мучали врачи...Малышка, выходи!!! :clapping: Я была на КТГ - все отлично. Небольшие схваточки, ну типа матка реагирует просто. Сердцебиение хорошее. Перепугала врачей своими прыщиками на пузе. Дали кучу рекомендаций, в срочном порядке сдала кровь... Моча отличная (удивительно!) По поводу душевного состояния сегодня думала, что к концу беременности природа накапливает в нас кучу всяких сложностей и болей, от которых можно избавиться только родив. Это очень способствует желанию сделать это побыстрее!!! Может и буду скучать по пузу, но так хочется НАСТОЯЩЕГО облегчения ) Я сейчас живу с мамой. Муж мой в Лондоне. :cray: :cray: :cray: Остается только гадать, будет ли он в городе на момент родов, или хоть заберет нас из РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танютик 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Shade, да, я тоже удивилась что холодно - специально все легкие вещи с собой брала. ну может это в бесплатных палатах? кстати, пробка у меня отошла уже в процессе, а живот так и не опустился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения