Pozitiff 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Kutya, у меня сегодня точно такое же настроение (а если припомнить, не раз уже такое было). Все кажется ужасным, беспросветным и совсем не хочется в роддом. Хочется, чтобы все оставили в покое. Депрессняк какой-то предродовой. ermama, Barbie Size, у тоже аську настроила. Сейчас дочитаю и стучаться буду. Barbie Size, у меня периодически соски чешутся. Обычно после этого молозиво появляется через какое-то время. Кстати тоже заметила, что раньше молозиво как-то чаще выделялось и больше. А вчера я, начитавшись статей про массаж груди перед кормлением и по сцеживанием, на себе эти манипуляции проверяла. Вот хоть бы капля появилась. =Mila2009, я торт вчера спекла. Ударно поглощаю. Плевать на вес. Все равно за оставшееся время не успеем размером со слоняку стать. Я набрала почти 10 кг. Но на фоне изначального дефицита веса это мало еще. Правда, моему кишечнику что-то не нравятся мои крайности кулинарные, надо опять на полезную пищу переходить, а то к роддому воспаление получу кишечника, а в роддоме у нас кормят совсем не диетической едой, там еще добьют. Lenako хорошо настроилась, раз сам процесс пошел Удачи! Раз медленно процесс идет, могли бы, наверное, Леночке врачи и помочь. Это до завтра со схватками болючими мучиться :wacko: Может, организм сообразит и поднажмет? Shade, у меня живот и не думал для начала подниматься. 4 пальца все время спокойно проходит, а последние пару недель зачем-то вырос вверх и теперь только 3 пальца проходит. Вот кто рожать, а я пузик дальше отращиваю Пупок из виду не теряла. Вернее пупок отсутствует. Он весь распрямился и растянулся, теперь это ровное место. Пробка отходит? :friends: Поздравлять или сочувствовать? :friends: Держись, все хорошо будет! Aleleka, у меня поясница так и не прошла, все ноет сегодня. Обычно с утра немного спину помассируешь и минут через 15-30 все проходит. А сейчас ноет. С хорошим КТГ тебя! Мне в прошлый раз на КТГ не дали направления. Я сегодня, кстати, первый день прогуливаю роддом. Мне же моя Г. велела в роддом ложиться. Только она забыла объяснить, почему анализы и УЗИ нужно аж две недели делать и нервы трепать на больничной койке. Я сегодня отоспалась в свое удовольствие. В четверг иду с ней спорить. Если никаких направлений на анализы не даст, то сама пойду платно и в другом месте общие анализы сдам и КТГ. Муж просто обязан успеть к тебе на роды! Главное верить и так и случиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ритусик - муж очень спокойный и добрый А вообще ирландцы горячие парни, да, особенно по молодости Но с другой стороны - когда заводят семью то живут для семьи, и очень хорошие отцы тоже. Kutya - у меня тоже настроение минорное было перед родами, наверное твоя встреча с малышом очень близко. Ой, бедная Лена, надеюсь проколят ей пузырь и открытие пойдет быстрее @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девуленьки!!! Читаю все читаю..а написать все некогда! Всех родивших - с детками!!! Ссылки скрыты. У меня вот тоже - глухо как в танке...никаких предвестников. Правда промежность болит капец как.....а когда с дивана встаю..так вообще могу не сразу разогнуться Живот вроде еще высоко. Думаю..что наверное последняя тут и останусь. Вот! А вот позавчера ночью вообще ужас был. Мужу спать не давала. В 3 часа ночи проснулось мое чудо и под ребро очень сильно наверное ножкой надовило.....короче спать я не могла...лежать ни на одном боку тоже + в области пупка было ощущение...будто он у меня лопнет. В общем пришла я в другую комнату...села НА ДИВАН...сижу и рыдаю...так мне себя жалко стало. Я вообще готова уже хоть сейчас в роддом идти пешком. А в субботу утром мы собрали кроватку и пеленальник с ванночкой. Так по-другому как-то уютненько стало в спальне. Одним словом мы готовы...а сынок мой че-т не очень еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 На аську постучалась . И тебе Aleleka, тоже. Я только там под имечком Lucy числюсь. Мой номер ICQ 338518452 Slivki, а я тебя как раз вспоминала. Все пыталась вспомнить, по эту сторону от Урала все родили или только я одна осталась. Судя по всему мы все периодически хандрим и себя жалеем. Я теперь сяду рядом с мужем и прямым текстом заявляю, что я такая несчастная, все ужасно, ничего не хочу. И требую пожалеть. Правда, из мужа жалельщик минуты на 2, на большее никак не тянет. А мы кроватку уже недели 3 как собрали. Я туда матрас положила, наматрасник непромокаемый одела, одеялко положила. И сверху застелила покрывалом, чтобы пыль не садилась на детское. В кроватке еще пакет на выписку малышу стоит. Сегодня соберу себе и туда же поставлю. До этого все как-то по магазинам бегала, выбирала, на курсы ходила. Теперь все куплено, заказы получены, курсы пройдены. Вот и остается один на один с пузиком сидеть и ждать начала процесса, вот и накатывает минорное настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny83 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки всем приветик Никто не родил? За Лену держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Shade когда я лежала в 9ке было очень жарко, но и на улице было 38 По поводу пробки нам доктор в р\д говорил, что она может восстанавливаться :pardon: И еще по поводу опустившегося живота - помните я недель в 35 писала, что у меня опустился. Ну и до 38 с лишним проходила, и еще больше проходила бы, если бы не кесарево. mmholly, дочурка прелесть :giverose: И старшая, и младшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Приветик мамочкам и пузикам. Я так поняла, Лена зарожала - удачи ей, чтоб все прошло полегче. так хочу прочитать все то, что вы написали с моего отсутствия - нереально. Поздравляю всех родивших, так здорово, что мы наконец-то дождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 чего то у меня почки заболели :scratch: не хватало еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pozitiff, Slivki, а я тебя как раз вспоминала. Все пыталась вспомнить, по эту сторону от Урала все родили или только я одна осталась. +1 :grin: mmholly, Какой шладенький пупсик!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 У меня с дочкой пробка отошла в 10 утра 19 ноября, а 20 ноября 4.45 я ее уже родила)) А с сыном пробка выходила два дня понедельник и вторник, а в четверг в 3.10 увидела его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pozitiff, мне эти массажики тоже не помогают.Раньше прям струилось,а тут уже неделю нету вообще. :scratch: Slivki, не боись,последняя не останешься!У меня ПДР еще позже твоего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Вот кстати такие мы сегодня пузатые,как видите живот даже и не думает опускаться. :pardon: Так что ждать нам ПДР. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Barbie Size, ой Люд ..ну ты просто красотуля!!! А пдр всего-то на 4 дня позже....... У меня просто такое состояние паршивое последние пару дней...что я готова прям сейчас.....а сынуля блин ни в какую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 СПАСИБО!!! :giverose: Slivki, оно у всех паршивое. Вот Катя тоже писала об этом.Я от этих болей в крестце даже из дома почти не выхожу,на меня не лезет ни одна шмотка,стала раздражительной как в 1-м триместре.И заметила,что даже тут становится глухо. :cray: Очень много наших постоянных девочек родили и им уже не до форума.А еще у меня такое ощущение,что на мне будут закрываться сентябрята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ТААААК, девчата, хватит расклеиваться, надо взять себя в руки!!!! Осталось совсем немного до встречи с нашими малышками. Думаю нужно заняться какими то делами, найти себе какое-нибудь занятие,чтобы небыло повода для депрессии. :dirol: Я сегодня была на приеме, головка низко, настраиваюсь на этой неделе родить, а то уже все достали с вопросом НУ КОГДА?! А еще мне кажется что у меня скоро лопнет пузо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, а куда это Галина и Саша Kalistrs пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, спасибо вам за ответы - прочитала и аж полегчало на душе . =Mila2009, я плюнула на вес, не заморачиваюсь. Проверяю его каждое утро, но в еде себя не ограничиваю, наоборот, стала кушать, как хомяк. Единственное, заметила, что не могу пить ароматизированные чаи, фу-у, в них такая химия чувствуется. Aleleka, поздравляю с хорошими результатами КТГ. Саш, не переживай, как говорят врачи, детки обычно дожидаются возвращения пап и только потом выпрыгивают из животика. Pozitiff, вот и у меня с молозивом также. Раньше чуть дотронешься и капля сразу появляется, а сейчас хоть мни, хоть жми - толку почти никакого. Люда, хотела спросить про наматрасник. Я вот тоже вчера его натянула. Он закрыл только верхнюю часть, а бока остались открытыми. У тебя также? Показалось, что такая защита матраса малоэффективна наверно будет. Kutya - у меня тоже настроение минорное было перед родами, наверное твоя встреча с малышом очень близко. Аха, близко - в сентябре :grin: Но если серьезно, то сегодня не только настроение шалит, но и поясница ныть стала. Малышастик копошится-вредничает, а мне надо еще заказ доделать сегодня, т.ч. работаю с большими перерывами. ...вчера походила на тренажере...ни каких продвижений....даже не кольнуло ни где :banghead: сегодня займусь генералкой :spiteful: Я вот тоже думаю, что как работу закончу - возьму в руки пылесос и пробегусь с ним по квартире. Совмещу приятное с полезным. Если только успею до прихода мужа, а то он отберет и наругает. :grin: Джуся, у меня животик не опустился. Правда, когда я врача последний раз об этом спрашивала, она засмеялась и сказала: "Ну куда ему опускаться, у тебя все такое миниатюрное". :scratch: kroha13, Юль, не переживай - до 15 сентября еще есть время. Настраивай себя и дочу на ЕР и все будет, как по книжке И я держу за Lenako кулачки! Скорей бы все ее мучения закончились счастливым появлением малышки на свет! Barbie Size, красивый пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Bebe-, не знаю где Галя,но Сашка в аське со статусом "отошла". Милана84, оно скоро у всех лопнет Мне слава Богу таких вопросов пока не задают. Kutya, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 coocoorooza, Bebe-, спасибо за информацию! Вообще у меня не много вышла, так что надеюсь еще походить kroha13, ну я вроде поуспокоилась)) Настроилась дальше гулять! Но дела доделать надо... kalistra, Сашуль, да... вот ты тоже на низком старте Лисеночек, видимо мечте об одном дне рождения с дочкой сбыться не суждено.. Но ничего, пусть появляется тогда, когда захочет! Aleleka, а надолго муж уехал? Танютик, не пугай меня про неопустившийся живот))) Я ж должна морально подготовится... Pozitiff, я сама не определилась сочувствовать мне или поздравлять)) Sunny83, ну буду надеяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Kutya, нам только и остается ждать и настраиваться на хорошее. Поменьше депрессировать, хоть это так сложно, но ведь беременными точно не останемся :friends: Bebe-, я думаю, что они просто заняты, иначе бы сообщили на форум. Саша была утром, а вот Галину сегодня не видела... Barbie Size, ух ты, вы еще и правда высоко, да какие красивые! Судя по твоему пузику, мой уж точно опустился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slivki 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Barbie Size, ну это не факт .. что ты закрывать будешь. Тут ко мне еще муж пристал...мол одевайся...красся и давай типа фотосессию устраивать. А я.....блин девочки...смотреть страшно. Отекла....нос расплылся...морда квадратная....еще че-то на лбу и груди повысыпало.В общем одним словом красавишна. А он достает со съемками. Ну не хочу я уже ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Barbie Size, kroha13, Значит будем ждать их появления в форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, а куда это Галина и Саша Kalistrs пропали? Я туточки)) Да и Галю сегодня в Одноклассниках видела)) Так что мы пока с вами))) Barbie Size, Сашка в аське со статусом "отошла". Сашка в магазин ходила))0 Shade, Сашуль, да... вот ты тоже на низком старте Будем вместе ждать..когда место пробки малыши полезут :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 mmholly, а какие именно ты упражнения на фитболе делала для подготовки к родам??? Просто прыгала? Если найдешь время ответить, буду очень счастлива :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Slivki, а сама весь день себя фоткаю,мне под настроение было. Когда не хочется лучше и не надо,результат не обрадует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroha13 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 А мы вчера ходили в церковь, малую причащали, и заодно заказали сорокоуст о здравии и молебен за непраздную (беременную). Буду надеяться, что Бог поможет))) и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения