Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Kutya, у меня сегодня точно такое же настроение (а если припомнить, не раз уже такое было). Все кажется ужасным, беспросветным и совсем не хочется в роддом. Хочется, чтобы все оставили в покое. :( Депрессняк какой-то предродовой.

ermama, Barbie Size, у тоже аську настроила. Сейчас дочитаю и стучаться буду.

Barbie Size, у меня периодически соски чешутся. Обычно после этого молозиво появляется через какое-то время. Кстати тоже заметила, что раньше молозиво как-то чаще выделялось и больше. А вчера я, начитавшись статей про массаж груди перед кормлением и по сцеживанием, на себе эти манипуляции проверяла. Вот хоть бы капля появилась.

=Mila2009, я торт вчера спекла. Ударно поглощаю. Плевать на вес. Все равно за оставшееся время не успеем размером со слоняку стать. Я набрала почти 10 кг. Но на фоне изначального дефицита веса это мало еще. Правда, моему кишечнику что-то не нравятся мои крайности кулинарные, надо опять на полезную пищу переходить, а то к роддому воспаление получу кишечника, а в роддоме у нас кормят совсем не диетической едой, там еще добьют.

Lenako хорошо настроилась, раз сам процесс пошел :) Удачи!

Раз медленно процесс идет, могли бы, наверное, Леночке врачи и помочь. Это до завтра со схватками болючими мучиться :wacko: Может, организм сообразит и поднажмет?

Shade, у меня живот и не думал для начала подниматься. 4 пальца все время спокойно проходит, а последние пару недель зачем-то вырос вверх и теперь только 3 пальца проходит. Вот кто рожать, а я пузик дальше отращиваю :D Пупок из виду не теряла. Вернее пупок отсутствует. Он весь распрямился и растянулся, теперь это ровное место.

Пробка отходит? :friends: Поздравлять или сочувствовать? :) :friends: Держись, все хорошо будет!

Aleleka, у меня поясница так и не прошла, все ноет сегодня. Обычно с утра немного спину помассируешь и минут через 15-30 все проходит. А сейчас ноет. С хорошим КТГ тебя! Мне в прошлый раз на КТГ не дали направления. Я сегодня, кстати, первый день прогуливаю роддом. Мне же моя Г. велела в роддом ложиться. Только она забыла объяснить, почему анализы и УЗИ нужно аж две недели делать и нервы трепать на больничной койке. Я сегодня отоспалась в свое удовольствие. В четверг иду с ней спорить. Если никаких направлений на анализы не даст, то сама пойду платно и в другом месте общие анализы сдам и КТГ.

Муж просто обязан успеть к тебе на роды! Главное верить и так и случиться!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ритусик - муж очень спокойный и добрый :) А вообще ирландцы горячие парни, да, особенно по молодости :) Но с другой стороны - когда заводят семью то живут для семьи, и очень хорошие отцы тоже.

Kutya - у меня тоже настроение минорное было перед родами, наверное твоя встреча с малышом очень близко.

Ой, бедная Лена, надеюсь проколят ей пузырь и открытие пойдет быстрее @@@@@@@@@@@@

Девуленьки!!! Читаю все читаю..а написать все некогда!

Всех родивших - с детками!!!

Ссылки скрыты.

У меня вот тоже - глухо как в танке...никаких предвестников. Правда промежность болит капец как.....а когда с дивана встаю..так вообще могу не сразу разогнуться Живот вроде еще высоко. Думаю..что наверное последняя тут и останусь. Вот!

А вот позавчера ночью вообще ужас был. Мужу спать не давала. В 3 часа ночи проснулось мое чудо и под ребро очень сильно наверное ножкой надовило.....короче спать я не могла...лежать ни на одном боку тоже + в области пупка было ощущение...будто он у меня лопнет. В общем пришла я в другую комнату...села НА ДИВАН...сижу и рыдаю...так мне себя жалко стало. Я вообще готова уже хоть сейчас в роддом идти пешком.

А в субботу утром мы собрали кроватку и пеленальник с ванночкой. Так по-другому как-то уютненько стало в спальне.

Одним словом мы готовы...а сынок мой че-т не очень еще.

На аську постучалась . И тебе Aleleka, тоже. Я только там под имечком Lucy числюсь. :)

Мой номер ICQ 338518452

Slivki, а я тебя как раз вспоминала. Все пыталась вспомнить, по эту сторону от Урала все родили или только я одна осталась. Судя по всему мы все периодически хандрим и себя жалеем. Я теперь сяду рядом с мужем и прямым текстом заявляю, что я такая несчастная, все ужасно, ничего не хочу. И требую пожалеть. Правда, из мужа жалельщик минуты на 2, на большее никак не тянет.

А мы кроватку уже недели 3 как собрали. Я туда матрас положила, наматрасник непромокаемый одела, одеялко положила. И сверху застелила покрывалом, чтобы пыль не садилась на детское. В кроватке еще пакет на выписку малышу стоит. Сегодня соберу себе и туда же поставлю. До этого все как-то по магазинам бегала, выбирала, на курсы ходила. Теперь все куплено, заказы получены, курсы пройдены. Вот и остается один на один с пузиком сидеть и ждать начала процесса, вот и накатывает минорное настроение.

Девочки всем приветик:)

Никто не родил?

За Лену держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Shade когда я лежала в 9ке было очень жарко, но и на улице было 38 ;) По поводу пробки нам доктор в р\д говорил, что она может восстанавливаться :pardon: И еще по поводу опустившегося живота - помните я недель в 35 писала, что у меня опустился. Ну и до 38 с лишним проходила, и еще больше проходила бы, если бы не кесарево.

mmholly, дочурка прелесть :giverose: И старшая, и младшая ;)

Приветик мамочкам и пузикам. Я так поняла, Лена зарожала - удачи ей, чтоб все прошло полегче. так хочу прочитать все то, что вы написали с моего отсутствия - нереально.

Поздравляю всех родивших, так здорово, что мы наконец-то дождались.

чего то у меня почки заболели :scratch: не хватало еще....

Pozitiff,

Slivki, а я тебя как раз вспоминала. Все пыталась вспомнить, по эту сторону от Урала все родили или только я одна осталась.

+1 :grin:

mmholly, Какой шладенький пупсик!!! :give_heart:

У меня с дочкой пробка отошла в 10 утра 19 ноября, а 20 ноября 4.45 я ее уже родила))

А с сыном пробка выходила два дня понедельник и вторник, а в четверг в 3.10 увидела его))

Pozitiff, мне эти массажики тоже не помогают.Раньше прям струилось,а тут уже неделю нету вообще. :scratch:

Slivki, не боись,последняя не останешься!У меня ПДР еще позже твоего. :)

Вот кстати такие мы сегодня пузатые,как видите живот даже и не думает опускаться. :pardon: Так что ждать нам ПДР.

Ссылки скрыты.

Barbie Size, ой Люд ..ну ты просто красотуля!!! А пдр всего-то на 4 дня позже....... У меня просто такое состояние паршивое последние пару дней...что я готова прям сейчас.....а сынуля блин ни в какую.

СПАСИБО!!! :giverose:

Slivki, оно у всех паршивое. :( Вот Катя тоже писала об этом.Я от этих болей в крестце даже из дома почти не выхожу,на меня не лезет ни одна шмотка,стала раздражительной как в 1-м триместре.И заметила,что даже тут становится глухо. :cray: Очень много наших постоянных девочек родили и им уже не до форума.А еще у меня такое ощущение,что на мне будут закрываться сентябрята. :(

ТААААК, девчата, хватит расклеиваться, надо взять себя в руки!!!! Осталось совсем немного до встречи с нашими малышками. Думаю нужно заняться какими то делами, найти себе какое-нибудь занятие,чтобы небыло повода для депрессии. :dirol:

Я сегодня была на приеме, головка низко, настраиваюсь на этой неделе родить, а то уже все достали с вопросом НУ КОГДА?!

А еще мне кажется что у меня скоро лопнет пузо... :D

Девочки, а куда это Галина и Саша Kalistrs пропали?

Девочки, спасибо вам за ответы - прочитала и аж полегчало на душе :).

=Mila2009, я плюнула на вес, не заморачиваюсь. Проверяю его каждое утро, но в еде себя не ограничиваю, наоборот, стала кушать, как хомяк. Единственное, заметила, что не могу пить ароматизированные чаи, фу-у, в них такая химия чувствуется.

Aleleka, поздравляю с хорошими результатами КТГ. Саш, не переживай, как говорят врачи, детки обычно дожидаются возвращения пап и только потом выпрыгивают из животика.

Pozitiff, вот и у меня с молозивом также. Раньше чуть дотронешься и капля сразу появляется, а сейчас хоть мни, хоть жми - толку почти никакого.

Люда, хотела спросить про наматрасник. Я вот тоже вчера его натянула. Он закрыл только верхнюю часть, а бока остались открытыми. У тебя также? Показалось, что такая защита матраса малоэффективна наверно будет.

Kutya - у меня тоже настроение минорное было перед родами, наверное твоя встреча с малышом очень близко.

Аха, близко - в сентябре :grin: Но если серьезно, то сегодня не только настроение шалит, но и поясница ныть стала. Малышастик копошится-вредничает, а мне надо еще заказ доделать сегодня, т.ч. работаю с большими перерывами.

...вчера походила на тренажере...ни каких продвижений....даже не кольнуло ни где :banghead: сегодня займусь генералкой :spiteful:

Я вот тоже думаю, что как работу закончу - возьму в руки пылесос и пробегусь с ним по квартире. Совмещу приятное с полезным. Если только успею до прихода мужа, а то он отберет и наругает. :grin:

Джуся, у меня животик не опустился. Правда, когда я врача последний раз об этом спрашивала, она засмеялась и сказала: "Ну куда ему опускаться, у тебя все такое миниатюрное". :scratch:

kroha13, Юль, не переживай - до 15 сентября еще есть время. Настраивай себя и дочу на ЕР и все будет, как по книжке :)

И я держу за Lenako кулачки! Скорей бы все ее мучения закончились счастливым появлением малышки на свет!

Barbie Size, красивый пуз ;)

Bebe-, не знаю где Галя,но Сашка в аське со статусом "отошла".

Милана84, оно скоро у всех лопнет :D Мне слава Богу таких вопросов пока не задают. :Crazy:

Kutya, спасибо! :giverose:

coocoorooza, Bebe-, спасибо за информацию! Вообще у меня не много вышла, так что надеюсь еще походить:)

kroha13, ну я вроде поуспокоилась)) Настроилась дальше гулять! Но дела доделать надо...

kalistra, Сашуль, да... вот ты тоже на низком старте :)

Лисеночек, видимо мечте об одном дне рождения с дочкой сбыться не суждено.. Но ничего, пусть появляется тогда, когда захочет!

Aleleka, а надолго муж уехал?

Танютик, не пугай меня про неопустившийся живот))) Я ж должна морально подготовится...

Pozitiff, я сама не определилась сочувствовать мне или поздравлять))

Sunny83, ну буду надеяться!

Kutya, нам только и остается ждать и настраиваться на хорошее. Поменьше депрессировать, хоть это так сложно, но ведь беременными точно не останемся :friends:

Bebe-, я думаю, что они просто заняты, иначе бы сообщили на форум. Саша была утром, а вот Галину сегодня не видела...

Barbie Size, ух ты, вы еще и правда высоко, да какие красивые! Судя по твоему пузику, мой уж точно опустился))

Barbie Size, ну это не факт .. что ты закрывать будешь.

Тут ко мне еще муж пристал...мол одевайся...красся и давай типа фотосессию устраивать. А я.....блин девочки...смотреть страшно. Отекла....нос расплылся...морда квадратная....еще че-то на лбу и груди повысыпало.В общем одним словом красавишна. А он достает со съемками. Ну не хочу я уже ничего!!!

Barbie Size, kroha13, Значит будем ждать их появления в форуме

Девочки, а куда это Галина и Саша Kalistrs пропали?

Я туточки)) Да и Галю сегодня в Одноклассниках видела)) Так что мы пока с вами)))

Barbie Size,

Сашка в аське со статусом "отошла".

Сашка в магазин ходила))0 :D

Shade,

Сашуль, да... вот ты тоже на низком старте

Будем вместе ждать..когда место пробки малыши полезут :friends: :friends: :friends:

mmholly, а какие именно ты упражнения на фитболе делала для подготовки к родам??? Просто прыгала? Если найдешь время ответить, буду очень счастлива :grin:

Slivki, а сама весь день себя фоткаю,мне под настроение было. :) Когда не хочется лучше и не надо,результат не обрадует.

А мы вчера ходили в церковь, малую причащали, и заодно заказали сорокоуст о здравии и молебен за непраздную (беременную). Буду надеяться, что Бог поможет))) и все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...