Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

kroha13,

Мы в субботу тоже ходили в церковь.

упражнения для беременных

post-35005-1327938052,9388_thumb.jpg

post-35005-1328434948,8428_thumb.jpg

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, в среду ложусь на КС. Малыш не хочет выходить. Да и я его откормила.

3900г весим :spiteful:

Eska, удачки тебе!!! Пусть все пройдет хорошо и гладко!!! И скорейшего возвращения домой!!!

Eska, Мы почти так же))) А почему КС? Какие у тебя к нему предрасположения?

kalistra, кроме веса малыша-никаких.

Eska, удачи вам с малышом! :giverose: А ты худенькая что ли очень?У меня просто у подруги сестра рожала,сама от силы кг 40-45,небольшого роста и родила сама девочку 3840.Правда порвалась маленько.

Спасибо, девочки.

Честно говоря мне немного страшновато. У меня будет эпидуралка и вдобавок я немного истеричка. :bye:

Может поэтому и врач решила подстраховаться и не мучиться со мной. У меня таз широкий. Но когда осмотр проводила на кресле, я так орала, как-будто на самом деле рожаю :Crazy:

Девочки, всем привет. я к вам часто заходила, но всегда стеснялась писать.

Сегодня решилась, тк спросить больше не у кого. Сегодня с утра тянет низ живота как при месячных. У меня бывало уже, что тянуло, но не так долго как сегодня. У кого-нибудь бывает такое? Всем заранее спасибо за ответы)))

Eska, удачи, пусть все пройдет легко.

Девочки, мой рассказ о ЭКС - сразу скажу, не очень позитивный.

http://www.babyplan.ru/profile/47686

Eska, ну узи ведь часто вес неправильный ставит..сама не хочешь попробовать родить?

penechka, добро пожаловать!!!!!! Ну у меня бывает тянет, но проходит!!!!!!! Но так было всего раза 2!!!!!!!

Eska,

Но когда осмотр проводила на кресле, я так орала, как-будто на самом деле рожаю :Crazy:

Я тоже орала)) Мне было больно :(

Eska, желаю удачи, может попрбовать самой все-таки, а?

Ирушок, рассказ жуть. Но главное, что твой малыш здоров и с тобой все в порядке. У меня было кесарево и могу написать только положительные эмоции. И обязательно напишу, в противовес твоему рассказу. Чтобы девочки знали, что все бывает и по-другому. :pardon:

Eska, удачи тебе!!! да узи часто ошибается в весе, ты уверена, что хочешь КС?

penechka, привет!!! не стесняйся ;) у меня один раз такое было, но больше не повторялось. Наверное у тебя треники такие.

Ирушок, Ну рассказ нормальный!!! Ты все ужасы роддома опустила) Поэтому читать легко!!! Главное что все хорошо!!!

Почему в послеродовом такие ужасные условия и персонал??? Многие жалуются...

Sunny83, конечно, но я уже и не помню тех страстей, хотя рыдала там ежедневно, просто все давно отошло на сотый план. Кстати, многое и не написала, не хочу даже в рассказ вставлять

Саш, я не знаю, мужчины, которые там работают, просто чудо - так трогательно и заботливо относятся, а тетки, просто кошмар - как-будто сами не мамы.

Ирушок, я из октябряток. Но первые мои роды были точь-в-точь. ЭКС. Хамство. так же трясло после... Тоже в пятницу. Такое ощущение, что меня описала ты. А потом выяснилось, что в процессе зашивания сшили вместе матку, ПЯ и кишечник. Перешивали. До сих пор кошмар этот помню. Сейчас обещают ПКС - боюсь снова.

LookingFor, дикость какая - тут все-равно главное положительный настрой. Постарайся зациклиться на самом главном - скорой встрече с деткой. С Богом вам.

penechka, Пряитно пзнакомиться :Hello: У меня сейчас уже неделю -две практически каждый день так тянет, пока ничего, хотя до этого такого не было

Ирушок, Ириш, самое главное все самое страшное позади! я читала и плакала в конце, хорошо, что сейчас у вас все хорошо! ты сильная, молодец!

penechka, добро пожаловать! :wave: И у меня так частенько тянет.

Eska, эпидуралдка-это не так страшно!У меня девочку кесарили в 11 утра,а в 4 вечера она уже смогла спокойно мне позвонить,рассказать как дела и даже уже начала отходить. ;)

kalistra, Eska, сколько у вас там по времени лазили,чтобы было так больно? :blush: :blink: У меня когда шейку проверяли,было больно,но не смертельно.Может она у меня ка-то по другому проверяла?

Eska, нас таким весом не напугаешь и на КС не направишь ;)

penechka, у вас конечно срок небольшой, поэтому такие ощущения могут напугать. У меня почти каждый день ощущение, что завтра месячные начнутся. Обычно во время тренировочной схватки. У тебя живот напрягается?

Shade, муж мой уехал до позднего вечера субботы 11.09. Везде на самолетах, чтобы побыстрее вернуться...

Ирушок, значит гестоз тебя застиг так неожиданно? Спасибо за рассказ. Читать не страшно, но даже боюсь представить, что там осталось между строк...

Девочки, в среду ложусь на КС. Малыш не хочет выходить. Да и я его откормила.

3900г весим :spiteful:

Удачи! Богатырика ждём! :dance:

Девочки, всем привет. я к вам часто заходила, но всегда стеснялась писать.

Сегодня решилась, тк спросить больше не у кого. Сегодня с утра тянет низ живота как при месячных. У меня бывало уже, что тянуло, но не так долго как сегодня. У кого-нибудь бывает такое? Всем заранее спасибо за ответы)))

Если но-шпу или свечи с папаверином попробовать, легче не становится?

Ирушок, прочитала рассказ твой. Слов нет :sorry: Это действительно, гестоз такое осложнение дал? РД жесть, конечно!

Девочки, Леночка родила девочку!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

3800, 50 см. Назвали Марией!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Лисеночек, спасибо, не стоит плакать - главное, что мы уже дома и вместе

Aleleka, осталось...не стОит об этом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...