Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Lenako, Леночка!!! Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого, аппетита хорошего, ну и спокойного характера)) С нетерпением жду рассказа о родах!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lenako, Леночка !!!!!!! Поздравляем от всей души!!!!!!!! Какая она молодечик!!!!!!!!! Такую пухляшку родила!!!!!!!!!

Лена, с доченькой!!! Пусть растет умненькой, красивой и самой счастливой на радость маме и папе!

Ссылки скрыты.

Ирушок!!!!!!!!! Да, вот как тебе в роддом не хотелось. Ты же ещё и не в тот который хотела попала, да? Ну ничего - главное что всё хорошо с Марком и с тобой!!!!!!!!!!!!

Девочки, а я сегодня вместо работы в парикмахерскую сходила, и оооочень я вам скажу, подняла себе настроение, ещё и мастер хороший попалась, а то я никак не могла найти достойного мастера, теперь буду ходить только к ней!!!!!!!!!!!

Но на работу всё равно придётся ехать завтра!!!!!!! С утра мне ко врачу, а потом на работу поеду!!!!

Да, ещё купила сегодня ткань на бортики, буду сама их шить, вот тока пока не решила на полную длину кровати или нет???? или может заднюю стенку ( ну она у мена у стены) на полную а та что спереди на половину???

Девочки, у кого как скажите пожалуйста!!!!!!! Ой, а ткань после парикмахерской покупала - и такую весёленькую и яркую купила - прям мама не горюй!!!!!! А хотела постельных тонов....

а ещё у меня сын из школы пришёл с синяком надо глазом - ну на верхнем веке - завтра чувствую на весь глаз расплывётся, не знаете что можно предпринять, может мазь какую????

Lenako,

Ссылки скрыты.

Девочки, а куда это Галина и Саша Kalistrs пропали?

Мы еще здесь! От Вас не спрячешься :grin: ! Я кошку свою в ветлечебницу возила! Заболела моя девочка циститом! Нагулялась на балконе и вот на тебе! Породистые кошки такие нежные, вон дворовые гуляют хоть бы что!

Девочки, в среду ложусь на КС. Малыш не хочет выходить. Да и я его откормила.

3900г весим :spiteful:

У моей знакомой по УЗИ ставили вес 3600, а родила 3000 гр! Куда спрашивается 600 гр. делось???? УЗИ не всегда правильно говорит!

Ирушок, Ириш, самое главное все самое страшное позади! я читала и плакала в конце, хорошо, что сейчас у вас все хорошо! ты сильная, молодец!

Я тоже прослезилась! Самое главное что с сынуликом все в порядке, а остальное все забудется как страшный сон!

Леночка!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю с наступлением этого счастья!

Было очень интересно как назовете :)

(если бы у нас была девочка, тоже бы так назвали)

Lenako, Леночка, умничка наша, как же я счастлива за тебя!!! От всей души поздравляю, теперь ты счастливая обладательница лапочки-сыночка и лапочки дочки))) Скорее оправляйся от родов, мы тебя тут очень ждем с рассказом! Вот видишь, и стимуляция не понадобилась, все само получилось, значит твой срок именно этот!!! Имя какое хорошее выбрали :give_heart:

Ирушок, прочитала твой рассказик, спасибо тебе за откровенность)) Самое главное, что твой сопящий комочек уже рядом и все-все позади! Он здоров и ты тоже, что еще для счастья надо??? Все это обязательно забудется со временем (даже то, что было между строк), останется только счастье от того, что у тебя подрастает Марк и радует тебя каждую минуту :giverose:

ermama,Марин, я кроме Бодяги и не знаю мазей от синяков...

GAliNa 1*, Моя сестра пример...в день родов поставили вес 3800, родила 3200))) Так что я тоже думаю что они ошибаются, у них же примерные показатели...я думаю что у меня тоже не 3800 будет..

Lenako Лена с рождением доченьки пухляшки!

Пополнение в семье –

Счастье для родителей!

Пусть дочурка вырастет

Самой восхитительной,

Яркой, словно бриллиант,

Светлой, как мечта!

Пусть малышка маму с папой

Радует всегда!

Ссылки скрыты.

Ой!!!! А моя малышка, как кто-то рождается сразу шевелиться активно начинает!!!!!!!!!!

А вообще у меня сегодня тянет поясницу и живот!!!!!!!!!!! Но не схваткообразно, просто тянет и всё!!!!!!

Саш!!!!! Точно, спасибо за подсказку про бодягу, сейчас мужу скажу чтобы в аптеке купил!!!!!

kalistra Саш, а @Victoria@ ничего не писала? Чего то их долго нет! Или она просто в инет не выходит???

LENAKO, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!! МЫ ДОЖДАЛИСЬ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

МОЛОЧКА ВАМ ВКУСНЕНЬКОГО ВДОВОЛЬ! И ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО!

Lenako, прими и мои поздравления!!!!!!!! Счастья Вам и здоровья с Марией, вы молодчины!!!!!!!!!!! :good: :giverose:

kalistra Саш, а @Victoria@ ничего не писала? Чего то их долго нет! Или она просто в инет не выходит???

Должны были их в пятницу-субботу домой выписать :scratch:

GAliNa 1*, Написала, что сегодня выписали их только..так что будем ждать когда отпишится тут)))

Barbie Size, красивый пузик! Это точно, и не думает опускаться. :)

Милана84, с неделькой тебя! Ты погоди лопаться, совсем чуть-чуть осталось :D Мне вопрос про когда рожать всего несколько раз задавали за всю беременность. Наверное, у людей память хорошая, они и не переспрашивают :)

Kutya, у меня такой же как у тебя наматрасник, судя по описанию. Я поэтому здесь как-то и спрашивала, не описывают ли матрас детки, может стоить его полностью полиэтиленом затянуть? Вроде нормально у всех. Вот только откуда на просушку на балкон летом люди выносят уписанные детские матрасы? Я наверное клеенкой буду еще оборачивать, т. к. наматрасник один, если уписает малыш, то все равно его стирать и клеенкой пользоваться.

Slivki, соглашайся на фотосессию. Лучше лишних фоток наделать (от них ведь всегда избавиться можно), чем потом жалеть о несделанном. Я всего пару раз фотографировалась, уже потихоньку жалею, что маловато будет.

kroha13, конечно поможет и все будет замечательно!

Eska, удачной процедуры тебе. :) :friends: Пусть все хорошо пройдет, быстро заживет, придет молочко! А меня на КС из-за возраста и хронический болячек моя Г все пытается уговорить. Ага, 32 года и гастрит прям самые что ни есть показания к КС.

penechka, молодец, что написала! :friends: Вот кто у нас по срокам закрывальщиком этой темы будет возможно, а то тут девочки все боятся в одиночестве остаться. Мне, наверное, не дадут походить лишние недели, у нас в роддомах стимулируют или кесарят только так. У меня низ живота потягивает уже четвертый день, сегодня вот и поясница болела еще. Я вчера все думала, стоит но-шпу пить или нет. Так и заснула в раздумьях и под брыкания малыша в животе. :) В течение всей беременности потягивало раз в месяц в те сроки, когда должны были быть критические дни. Ты не пропадай с сайта, рассказывай как живешь, а то нас тут совсем мало осталось. :)

Ирушок, несладко тебе в РД пришлось. :shock: Как хорошо, что уже все закончилось и с вами все в порядке. Теперь будет все замечательно.

LookingFor, ужась, а не врачи :shock: ТТТ всех нас от таких врачей и хамского их поведения

Lenako, ура-аааа! Молодец! Поздравляю с доченькой!

Ссылки скрыты.

ermama, у меня бортики купленные, но яркие-яркие. Я вот у кроватки дно подняла и теперь эти бортики туда не помещаются. Это хорошая идея половинчатые бортики сделать. Лучше малыша будет видно.

От синяков много мазей есть. Той же гепариновой можно, Cиняк OFF. Но по-моему, совсем свежий синяк еще можно извести, а если время ушло то будешь любоваться на все оттенки этого синяка. Я однажды умудрилась наступить на грабли. А папа черенок у них сделал длинный, как раз мне под глаз он и попал. Так что ходила красавицей и ничего не помогло. :pardon:

GAliNa 1* , и у кошек цистит бывает? :shock: Бедняги, и они маются с этой фигней.

Настройки в аське сейчас ковыряла-ковыряла, пока не поняла, что я же в аську использую через mail.ru Агент. :) Надо теперь вспоминать пароли и явки для изменения настроек где надо.

Я сегодня наконец-то пакеты в роддом собрала. Целый час собирала. Для родзала маленький пакетик получился, туда в основном тапки и я сама нужна. А вот в послеродовое пакетище получился. И это я еще косметичку не положила :) Муж сказал, что такое впечатление, что я переезжать собралась, а не в РД на несколько дней. :D

kalistra Понятно! Будем ждать....

Pozitiff, Людмил, спасибо за лекарства от синяков!!!!!!!!

Ой, девочки, что-то у меня не на шутку так тянет, сильно!!!!!!!!! Неужели моя линеечка права???? :scratch: :scratch: :scratch: Наверно я просто не привыкла, может это треники, у меня их просто не было ни в первую беременность, ни сейчас... Или может сейчас - это вот оно???? :scratch:

Таааак, надо отвлечься, пойду ка ужин приготовлю!!!!!!!

Привет, девченки!! Уже столько родивших))))))

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек)))) Здоровья вам и вашим деткам)))))

У меня пока что еще глухо.... А пробка когда отходит - это хоть как-то чувствуется? И какие ощущения должны быть при опустившимся животе? У меня он давно висит, но головка еще не вставилась (как врач сказала), а в туалет как бегала каждые полчаса, так и хожу... неужели это будет еще чаще?)))))))

Сумки в роддом еще не собрала, не могу настроиться. Все куплено, только надо посортировать и подписать. Не могу понять, почему до этого никак руки не дойдут)))

Девочки, привет! :giverose:

Всех родивший девочек поздравляю с малышатами!!!!! Берегите себя и своих малюсек!!!!! :give_heart:

Я с вопросом: кто-нибудь принимал актовегин и инстенон одновременно, в таблетках или может капали кому??? Очень прошу, расскажите какая реакция была и нормально ли организм аукнулся?

Девочки, по поводу наматрасников, а вы видели что верхняя сторона у них тоже разная бывает - фланель или махра? Что лучше интересно?

На ярмарку мёда пока так и не вырвалась, а кто-то писал, если не ошибаюсь что был... ;)

GAliNa 1*, бедная кошка... надо же :bye:

Асинья,

Девочки, по поводу наматрасников, а вы видели что верхняя сторона у них тоже разная бывает - фланель или махра? Что лучше интересно?

У меня махра, но я сверху еще простынь постелю от комплекта...поэтому не принципиально

GAliNa 1* , и у кошек цистит бывает? :shock: Бедняги, и они маются с этой фигней.

Оказывается бывает! Она у меня весь вечер мучилась и сегодня пол дня! В ветлечебнице обкололи ее антибиотиками и укол нош-пы поставили, уколы и таблетки еще дома делать в течении недели! Воть! Но сейчас ей хоть полегче, спит уже второй час, а то в лоток бегала через каждые 10 минут и сидела там по 5 мин.Я думала с ума с ней сойду!

kalistra, ну да, это понятно :grin: просто интересно, зачем вообще такой выбор существует, если сверху всё равно стелить простынь :pardon: Может махра всё таки жестковата или мягонькая она?

А ещё хотела у тебя спросить про матрасик (увидела в профиле) порадовал? Всё ли устроило? Я так поняла он кокос + латекс без всяких прослоек между ними? А то встречаются и такие :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...