kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Асинья, мягкая махра, я ее еще в машинке постирала. Все нормально. А матрац я покупала по совету подруг, поэтому не знаю хороший или нет, но девочки довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kalistra, а ты его ещё не видела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет еще раз всем! Леночка, поздравляю с рождением доченьки!!! Вы умнички! Здоровья вам, счастливых дней и спокойных ночек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Блин, девочки, тянет и тянет, особенно поясницу!!!!!!!!! :scratch: Больно так!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ermama У тебя когда ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pozitiff, у меня тоже 2 пакета в РД. Но в принципе они легкие,косметичку не беру,мне потом привезут и на выписку вещи тоже. ermama, ну у тебя тянет или схватывает? :shock: GAliNa 1*, бедная кыса! :cray: Нам давно еще опытный ветеринарный врач говорил,что животные подвержены всем человеческим болезням.Я даже кошку с ангиной видела.Ну ничего,лекарства поколете и пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Barbie Size, неее тянет - постоянная такая боль, несхваткообразная!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Barbie Size, неее тянет - постоянная такая боль, несхваткообразная!!!!!!!! а врачу можешь позвонить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kalistra, а ты его ещё не видела? Видела, он лежит уже в кроватке детской. По виду клевый, а так как его проверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kalistra, просто интересно он двухслойный или между слоями ещё прослойка, я видела именно такой :pardon: А у тебя по-моему идеальный вариант для ребёнка :good: Сверху жаккард, наверное, стёганый? Может молнию расстегнуть подглядеть? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kalistra, Асинья, а где вы эти наматрасники покупали и сколько они стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Barbie Size, я ещё не купила, поэтому и вопросов столько :pardon: А вообще они продаются там же, где и постель детская. Стоимость до 1 тыс. если я не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Асинья, вроде двухслойный...один слой латекс с шерстеной нитью, а второй слой кокос, сверху чехол из жаккарда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Barbie Size, Людмил, я купила матрас уже с наматрасником, стоил 2200, покупала через интернет магазин, а наматрасник с клеенкой внизу покупала в Детях, за 350 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rainbowy 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, привет! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления!!! Я в р/д лежала суммарно 3 недели, одичала жутко! Читаю болталку, смотрю как у нас продвигаются детки! Фотки у всех такие сладкие, смотрю сердце радуется за нас ВСЕХ-ВСЕХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kalistra, спасибо Сашунь! :giverose: Я как раз в Детях вчера покупала одеялко и матрасик в коляску,магазин у меня в 10 минутах ходьбы от дома,тогда завтра снова туда искать наматрасник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Barbie Size, они лежат там где постельное белье, пеленки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Асинья[/b? а тебе с какой целью назначили актовегин и инстинон?? И вес ребенка какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Уф-ф, а мы только вернулись с мужем домой. Думала скончаюсь по дороге от стоянки к дому. Живот начало не на шутку прихватывать, какими-то очередями. Шли по чуть-чуть с передышками и ойканьем, и глаза мои, наверно, были в тот момент большие-большие :grin: Такое у меня впервые. Умом понимаю, что нельзя паниковать, но признаюсь, потряхивать начало немножко. Но мы еще и шутить пытались. Я сразу заявила, что до дома полюбому доползу - покушаю и "Интернов" посмотрю, сегодня же новые серии будут. А потом хоть в роддом, хоть на край света. Пришли домой и чуть полегче стало. Леночка, поздравляю с доченькой Машей! Рада так, что прям других слов нет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Kutya, Катюш смотри,действительно рожать пойдешь сегодня раз прихватывает,ты держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Ходила сегодня подписывать обменную карту в роддом к главврачу, чтобы уже наверняка именно в него попасть. Сказал, что мне должны были ещё раз узи сделать (последнее было в 29 недель) КТГ каждую неделю (последнее было в 35 или 36 недель). В общем надо сделать, только не знаю, мне самой что ли у врача в жк об этом просить, если она сама не назначает? Посмотрел на кресле: головка низко расположена, но шейка не готова, пропускает кончик пальца. Так что сидим пока на попе ровно, не рыпаемся) Главное чтобы до 20-го родился, не хочу перенашивать, меня универ ещё ждёт впереди. А то сон как-то снился, что я 26-го родила, ещё удивлялась, что ждали Деву, а в результате не Дева, надеюсь сон не вещий)) Кстати, осмотр не болючий, только в самом начале кожу снаружи больно, но это у меня так всегда, оттого что расслабляться не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 А я вообще девочки иногда смеюсь,что беременеть мне надо было в следующем году!Тогда бы мелочь моя получилась бы такая же как и я КОШКА-ЗАЯЦ-ДЕВА. :grin: Ну а получится ТИГР и неизвестно кто еще ДЕВА или ВЕСЫ. Хочу стать мамой 2010, у меня матери приснилось,что 16 я рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, а в каком роддоме хочешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Aleleka JuJ@2009, а ты прям прыгала на мячике, или так, слегка? У меня за день до 38 недели уже на 40 недель был сын. 99 мм БПР, 363мм головка. Вес правда сказали 4209г. Я не миниатюрная, поэтому с врачом решили походить еще до 9-10 сентября, подождать созревания шейки. Какие у тебя размеры таза? Я на мячике ...ну как сказать... от пола пятки не отлетали.... так пружинилась, ты сама почувсвуешь до каких пор вниз уходить, на сколько я поняла из занятий - упор надо именно на низ делать - я слегка чувсвую как из-за давления кости шевеляться, сначала боялась - что прягаю у ребенка на голове Ну сильно я не прыгала, это точно. А таз не знаю... в карточке врач участковый размеры написала, при этом ничего мне не мерила... как самой определить не знаю, а утебя шейка в каком состоянии? и вообще термин "шейка готова к родам" это какая она должна быть... у меня сейчас короткая (ну она и была такая), мягкая, приоткрыта на конец пальца - эт готова? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kalistra, в 15-м на Пролетарке, он у меня прям рядом с домом. Я в больницах не лежала с 2004 года, пока шла туда думала сама рожу от страха, ремонта там не было очень давно и это прям так угнетает, совсем не домашняя обстановка)) но зато отзывы хорошие более менее о врачах) JuJ@2009, у меня сегодня на кончик пальца шейка открыта, "не готова" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения