kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, а мне было больно когда шейку смотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 JuJ@2009, чтобы улучшить кровоток в плаценте, они вроде для этого и пьются. А вес ребёнка для чего? :pardon: Тебе назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ermama, у меня тоже чего-то тянет и ноет. То чуть затихнет, то с новой силой. И поясница снова заныла на ночь глядя. И пузень колом стоит. Дождалась хоть каких-то проявлений. :wacko: Neyezhlapa, а у нас тут многие без признаков, поэтому что и как чувствоваться должно тоже не ведомо. Те кто знает, они по роддомам сидят Асинья, я только актовегин принимала. На него никаких реакций не было. Наматрасних у меня с махрой, другой вариант и не попадался. Да наверное особой разницы нет. Может только махра дольше сохнуть будет? А так любой вариант приятный на ощупь. Кстати, у нас он стоил 355 руб. JuJ@2009, скорее всего твоя шейка уже может быть к готовым отнесена. Вот моя короткая (что всегда было), но железобетонная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Асинья да мне назначали. у меня хроническое многоводие, при котором может быть гипоксия, а от острой гипоксии плод может покакать... вот меня и кололи - актовегин+курантил+рибоксин+Глюкоза. Раза 3 я этот курс прошла за всю Б. Сейчас ребетенок 4500, больше 4000 точно. Там где я делала узи - редко ошибаются. Если есть показания- мне кажтся стоит ставить, актовегин действительно хорошо многим помогает (про второй препарат просто не знаю :pardon: ). А если как мне - на всякий случай (по анализам все было идеально - и плацента, и кровоток, у развитие плода ВСЕГДА опережало, ктг хорошее. На узи говорили, что многоводие может бть из-за того что плод сам по себе большой... а меня + ко всему еще и "подпитывали"), то я бы не стала. :giverose: Лучше 7 раз отмерить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 С этими "шейками" блин тож вечная загадка... у меня многие подруги в роды вступили преждевременно - воды раньше отошли (в 36 и 37 недель)... Шейки к родам не готовы были - а родили без разрезов и со стимуляцией.. поди разберись :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Леночка, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: ermama, я бортики тоже сама шила, но я сшила только на три стенки, на переднюю не стала, чтобы обзор открыт был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 JuJ@2009, понимаешь, пугает не актовегин а именно сочетание с инстеноном, профилактика.... Начиталась, что такое сочетание вызывает усиленное кровообращение и может стимулировать родовой процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, а у вас обменные карты прям полностью заполнены? У меня абсолютно пусто по УЗИ, доплеру, по всяким прочим заболеваниям и пребываниям в стационаре. К обменке приложить что ли результаты эти обследований? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 у меня хроническое многоводие А как может многоводье быть хроническим???? На узи говорили, что многоводие может бть из-за того что плод сам по себе большой... Вот и пойми врачей.... У меня тоже многоводье, но врач с УЗИ и врач с ЖК, сказали одну фразу, что многоводье может быть только из-за инфекции... Мне ее пролечили... Девочки, а у вас обменные карты прям полностью заполнены? У меня абсолютно пусто по УЗИ, доплеру, по всяким прочим заболеваниям и пребываниям в стационаре. К обменке приложить что ли результаты эти обследований? Обязательно приложи! Я делала ксерокопии и отдавала их гинекологу, а оригиналы УЗИ все в обменке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pozitiff, у меня вся исписана, причём как-то хаотично частично :grin: Результаты узи только последние, я думаю, что по-любому нужно результаты узи с собой брать в РД, а вот по поводу анализов на СПИД (2-ух) в начале и в конце беременности нужно брать или достаточно того, что в обменке написано? А то вычитала в одной статье, что нужно и их везти :pardon: GAliNa 1*, наши врачи вообще любят диагнозы "хронические" Увидели что-то один раз, всё, значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pozitiff, как-то странно у тебя заполняют обменку в ЖК!У меня все УЗИ и анализы записаны,и что миопия ср. степени и что муж и мама сдали флюру,а когда вернулась из больнички сразу же записали все данные оттуда в обменку.Обязательно приложи или устрой скандал своей медсестре,она вообще-то должна этим заниматься! Асинья, не надо.Главное что в твоей обменке написано N на все эти болячки нехорошие.А вообще СПИД,гепатит и сифилис сдается 3 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 GAliNa 1*, у меня тоже был породистый кот и он тоже часто страдал этим недугом, слабенькие они. rainbowy, с возвращением!!! а почему так долго держали в больнице? Pozitiff, у меня в обменки вклеены ксерокопии этих узи, ктг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pozitiff, У меня тоже все вписано...все мои узи и доплеры и КТГ и все анализы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 GAliNa 1*, наши врачи вообще любят диагнозы "хронические" Увидели что-то один раз, всё, значит Я так понимаю, что многоводье бывает только при беременности! Беременность хронической не бывает т.к. рано или поздно она заканчивается, а слово "хроническое" это значит постоянное! Или я что то не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 GAliNa 1*, да всё правильно Просто какой бы диагноз в течение беременности не ставили почему то любят всё - хроническое, ну типа, постоянное в течение беременности, наверное. :pardon: Смешно конечно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Асинья, мне кажется, если в обменке результаты на СПИД есть, то и не надо прикладывать. А мне и прикладывать нечего, т.к.к по СПИДу, RW и прочие намертво вклеены в большую карту, которая у врача. УЗИ приложу тогда (а мне моя Г даже и не сказала ничего на эту тему, а еще в роддом укладывает). Я вообще всю папку с собой возьму, у меня отксерокопировано почти все. Сейчас результаты посмотрела, так у меня шейка за беременность удлинилась почти на 1 см, а боялись, что укорачиваться начнет. Barbie Size, а у меня там медсестра уже третья по счету. Последняя вообще ничего не знает, ни на один вопрос ответить не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 LenakoЛеночка!!!! Поздравляю с доченькой!!! Растите умненькими и здоровыми!!! Очень за вас рада!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Лисеночек, а у меня многие анализы формата А4, а обменка в 2 раза меньше. И-за этого поди и не вклеивают. Посмотрят на мою обменку в РД и не пустят рожать, буду беременная до конца жизни ходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pozitiff, ну тогда решай сама.Можешь пойти к заведующей и спросить почему у тебя обменка не заполнена до конца,а можешь всю свою папку отксерокопированную взять в РД.Просто я думаю врачам в РД это не особо понравится,копаться где какая бумажка,и где какой анализ в этом ворохе.Ну опять выбор за тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Аннета84, все хотела кого-нибудь спросить из родивших. А в роддоме как часто ребятенка кормить требуется? Они вроде по началу не часто едят? Barbie Size, скорее всего у них тут давно такая привычка так обменку оформлять, в РД должны уже привыкнуть. Приложу тогда только результаты УЗИ. Остальное выдам, если потребуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Mila2009 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Моя врач которая роды будет принимать - гооврит что шейка спокойно может и за пару часов подготовится к родам т.е укоротиться и размягчиться. главное тут не мешать. если сильно тянет лучше полежать в теплой ванне 20 минут и в постельку под одеяло - если тянуть перестало - это предвестники, если появилась ритмичность скорее всего роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки у кого пробка вышла...вы в ванной лежите или только душ?? А то я раньше позволяла себе полежать..а теперь страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Kutya, Катюш смотри,действительно рожать пойдешь сегодня раз прихватывает,ты держи нас в курсе! Не-е, Люда, я как-то не готова еще Ищу для себя препятствия - посуда не помыта, мужу запас еды не сделала, полы грязные и т.д. Но, если вдруг природа возьмет свое, то обязательно сообщу. А пока чую, что надо пойти и поспать. Малыш в животе сегодня отжигает по полной, пойду убаюкаю его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Kutya, у меня тоже самое. Только посуду уже помыли. А сижу жду, когда час ночи стукнет. У меня малыш в это время скакать начинает (вырастили совёнка на свою голову), всё равно не засну. А еще у меня планы сходить в среду на занятие по слингам. Пока есть желание слинг с кольцами приобрести. Никто не обзаводился слингом? А завтра надо бы в налоговую сгонять и попытаться всучить им документы на возврат НДФЛ из-за платных анализов и лечения. Так что планов громадье и ноющая поясница и животик пусть сидят тихо и не мешают детку вынашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pozitiff, я против слингов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения