МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Я сплю беспокойно, часто просыпаюсь. Днем хочу все спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Ритусик, меня вообще бессоница замучала, вот сегодня например заснула только около 5 утра. Джуся, поздравляю, присоединяйся к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarink@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 happyrain, Привет, а у нас с тобой мес. начались в один и тот же день)) Наверное ПДР будит одинаковое)) :grin: :friends: Девочки, а как вы спите? Я стала рано утром просыпаться. Жесть. ты знаешь, было одно время, вырубало рано, и вставала раньше, чем муж на работу проснётся :grin: иногда и ночью могла повтыкать в потолок, ща сплю по-разному, вот пару дней уже как убитая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yupla 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, всем привет! решилась к вам присоединиться))) ПДР 11 сентября, но если по овуляции судить, то наверно 10 сентября, т.к. я все отслеживала по УЗИ. уже 7,5 неделек нам. Из ощущений на данный момент: болезненность груди при нажатии, ужасное отвращение к еде (ем с трудом и через силу), отвращение к сладкому (хотя я сладкоежка), периодически возникает тошнота. но без рвоты и в основном утром и днем, когда долго не кушала. А как еду вижу, так снова легкая тошнота и отвращение. На учет мне гинеколог в частной клинике у которой я наблюдаюсь сказала вставать до 20 февраля, раньше могут не поставить. на УЗИ была дважды: второй раз был виден эмбриончик и сердцебиение. Раз в неделю-две сдаю ХГЧ и ТТГ (был повышен сильно после наступившей беременности). По поводу уборки- решила пропылесосить - потом живот ныл почти весь вечер, сказала мужу на фиг! в начале беременности спала ужасно и просыпалась до будильника. Теперь сплю крепко и замучали эротические сны! Нам с мужем запретили до 10 недель, т.к. в начале беременности после Па тянул живот и врач сказала, что это нехорошо. теперь днем снливость жуткая. прихожу с работы и сплю по 2-3 часа каждый день!!!! По выходным сплю за день по нескольку раз. Давление раньше повышенное было 125 на 85, а теперь 109 на 70. И постоянно клонит в сон. живот иногда побаливает, несильно и пару минут всего - наверно растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Джуся, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 приветик всем!попробую и я наверное уже к вам записаться!принимайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Джуся,Yupla , поздравляю!!!! оставайтесь вместе с нами здесь до сентября :friends: :friends: !!!! легкой беременности и родов!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мне тоже снятся часто эротические сны, но мы пока с мужем не занимаемся, я боюсь :blush: !!!! сплю так-ложусь часов в 12 ночи, просыпаюсь в 10-11!!! и потом еще часа в 4 дня сплю часок :sleep: !!! сегодня вот днем не поспала, такое убитое состояние !!!!!!на след. неделе пойду слушать сердечко :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, а вас тянет на вредную пишу? Пиццу, роллы, макдональс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 а я в прошлую беременность на корточках мыла полы до последнего, если уж уставала совсем, на коленках ползала! :grin: а сроке недель 8-9 напала на меня чистота, я с утра начала приборку и мыла до 12 ночи, я перемыла все окна, включая лоджию, залезла вытерла пыль со всех шкафов, пропылисосила0, помыла полы, во всех шкафар прибрала и т.д. вот после такого напряга я ночью чуть не скончалась, а легкие приборки проходили как-то незаметно :grin: всем новеньким добро пожаловать! :friends: :friends: :friends: ну а тем кто увидел, услышал своих крошек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zlatta 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 kalistra , ооо,сейчас расскажу!!! я суши обожаЛА, мы с мужем заказали себе сет на Рождество 60 штук, я объелась, и теперь вообще смотреть не могу, фу :bad: , у нас был календарик и магнитик с роллами, я выкинула, тошнит :sick: , как только подумаю!!! кстати, а чего они вредные, по-моему наоборот !!! а пиццу сама пеку, классная получается!! но давно не делала, лень. Но хочется!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Вот мне тоже сняться эротические сны...ну нам не разрешают заниматься сексом. Сердечко пойдем слушать с мужем вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lambkin 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 помогите,никак не пойму как добавить линеечку в форуме,уже везде добавила,а здесь не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 .А мне хочется в макдональс...а еще у нас на работе некоторые едят суп доширак и ролтон, я их раньше не ела...а теперь как заваривать кто то начинает аж слюни текут...хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 lambkin, несколько станичек назад писали как линеечки ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 А я себе ни в чем не отказываю ))) В меру, разумеется ))) Роллы - вполне себе здоровая пища, если сделаны традиционно, рис да рыба, куда уже здоровее то ))) А у нас тут даже Макдональдс нездоровый ну разве что в плане дисбаланса между белками углеводами и жирами, а так я по крайней мере могу рассчитывать на то, что котлета сделана из мяса, и мне вот только от этой мысли уже намного спокойнее ))) Хотя в этой беременности в Мак я еще не ходила, только в Кентакки (жареная курица), меня вообще на мясо страшно тянет. И колу пью, хотя вообще-то я ее не пью совсем, но вот хочется и все тут. Значит надо ))) А в прошлую Б жрала сникерсы чуть ли не каждый день, в эту Б уже вспоминала тот период, представила, что ем сникерс - слюноотделения как-то не возникло ))) Делаем вывод, что пока мне их не надо ))) А еще я в ту Б в страшных количествах ела огурцы и помидоры свежие. И утверждала, что это у меня не беременный заскок, я с детства люблю огурцы и помидоры. Но после родов как отрезало, я огурцы разве что в салатах ела, если попадались, а сама даже не покупала и не готовила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 .А мне хочется в макдональс...а еще у нас на работе некоторые едят суп доширак и ролтон, я их раньше не ела...а теперь как заваривать кто то начинает аж слюни текут...хочется... не такое лучше не есть- сплошная химия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сегодня иду на узи. Надеюсь уже дадут послушать сердечко малыша. Надеюсь у нас все хорошо там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NYSECHKA 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 :wave: девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Ритусик, Я тоже утром просыпаюсь, потом не уснуть. А днем сонная lambkin, Yupla, добро пожаловать! kalistra, вредной еды хочется, но я сдерживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, желаю приятных эмоций от узи Всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девчонки, вчера что из меня капнуло... розовое. Сегодня (ТТТ) все чисто. Сижу как обычно переживаю - у меня прием в пятницу - как думаете - это мелочь и дотерпит до пятницы или все-таки бежать сегодня ломая ноги к Г.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 G_Tata, ну если сейчас ничего нет, то не переживай. если, конечно, еще будет мазать, то обязательно к врачу.У тебя эррозии нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 JaneSh, была давно, ее прижгли, все прошло без последствий. Думаю, может что-то гормональное... или тонус... Главное в инете только про постоянные выделения - а про такие рАзовые ничего нет. Может на узи сгонять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JaneSh 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 G_Tata, не паникуй, если сейчас все нормально, не мучай ребенка узи тогда лучше к Г сходи для уверенности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 @Victoria@, желаю приятных эмоций от узи Всем приветик :wave: привет! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения