Ольга Вареньевна 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 добрый вечер девочки :wave: каждый вечер все сложнее и сложнее... у меня по вечерам такие схваточки замечательные, и болит и ноет и напрягается...но проходят когда же уже они родные начнуться :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Асинья, да прям плохо. Тот, кто здраво рассуждает, на верном пути. Вот если бы ты обрадовалась новому способу избавления от микробов и бросилась фурацилином обрабатывать что ни попадя, тогда уж точно поплохело. А так все нормально. Сейчас деток заполучим, времени ни на что не будет хватать, забудешь про микробов. Мне удалось избавиться от двух папиллом на груди. Их вообще вылезло очень много. Но эти две прямо на соске, да еще на ножках. Как представила, как ребятенок мне все раздербанит при сосании, так страшно становилось. А тут одну сильно одеждой задела, она и засохла. Вторую просто прищипнула и она тоже на следующий день засохла и отвалилась. Так что я просто счастлива от такого избавления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pozitiff, а у меня выскочили 3 папиломы...гм...в промежности... как бы их там прищипнуть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Асинья, да прям плохо. Тот, кто здраво рассуждает, на верном пути. Вот если бы ты обрадовалась новому способу избавления от микробов и бросилась фурацилином обрабатывать что ни попадя, тогда уж точно поплохело. Ржу не могу :grin: :grin: :grin:А папиломки у меня тоже повскакивали, но я особо не беспокоюсь, пройдут после родов, хотя тоже и на груди есть, но они плоские такие. Barbie Size, меня тоже на сладкое жутко тянет :friends: Никогда так сильно не хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pozitiff, liolichka, Асинья, ооо, у меня тоже и на груди и в промежности, всё хочу у врача спросить что это и от чего, но все время забываю...Это значит что у меня откуда-то вирус паппиломы появился или откуда они берутся?? до беременности ничего подобного не было, по анализам всё ок было... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 liolichka, у меня тоже попиломка вскочила рядом с половой губой, я ее постоянно бельем цепляла...потом ногтями чуть прищимила и она засохла и отвалилась. Теперь красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 liolichka, Асинья, а как эти папиломы выглядят?Что за зверь такой? Асинья, радует,что я не одна такая :clap: мне всю б сладкого не хотелось,а вот последние недели...ммм... Девочки у кого на пузе венозные лабиринты? Я прям каждую свою венку вижу,у меня кожа к тому же светлая очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 liolichka, у меня там тоже выскочили. Но там мне не мешают сейчас. Вот одна выскочила прямо не нижнем веке, где ресницы растут. Вот от этой когда избавлюсь, буду себя считать писаной красавицей. Асинья, надеюсь, что они все пропадут. Но на ножках которые черта с два. У моей мамы так и остались. А в нашей деревне их удалять негде было, так она с ними и живет, хотя они ей и мешают. Хочу стать мамой 2010, да вирус папилломы почти у всех есть. Я анализы сдавала, но не нашли какой именно вирус (они там по номерам идут и их десятки). Гормоны играют, вот папилломы и повылезли. Да и если у родителей есть, то детям почти всегда передается. Тут и иммунитет роль играет. Я читала, что можно их прижечь экстрактом чистотела, но я все время забываю в аптеке спросить, поэтому и перешла на бабушкин способ прищипывания (перевязывания). Barbie Size, а ты в том же Яндексе в разделе картинок набери "папиллома", увидишь все разнообразие. У меня весь живот в венах. Отлично просматриваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
' 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Хочу стать мамой 2010, я не думаю, что ВПЧ появился... просто, мне кажется гормональный всплеск, не зря же их даже иногда папилломами беременных называют :pardon: Barbie Size, у меня выглядят как маленькие чуть утолщённые родинки и их много, я как-то особенно не рассматривала, а потом очень удивилась, увидев. Я светлокожая как и ты, кожа прозрачная, мраморная такая. Вены прям как ты говоришь - деревья такие. Родинок вообще по телу очень мало. А тут вдруг появились. Зато муж у меня весь в родинках, может это связано как-то? Pozitiff, у меня сестра двоюродная, так у неё от шеи по плечу с детства дорожка папилломок росла. Что она только не делала. Выводила, а они опять вырастали. Но у неё наследственное, отец весь в родинках. Я всё таки склонна думать, что это гормональные перестройки, главное чтобы они проблем не доставляли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Тьфу ты!А я думаю что это за родинки такие появились?Была одна на правом соске,потом отвалилась и снова еще появилась чуть ниже и на том же соске,маленькая такая.А это опасно? Асинья, я всегда была вся в пятнышку и в родинку.Вряд ли это связано с мужем,это просто беременность.У меня веснушки пропали в 17 лет,а тут вдруг появились снова и кожа от загара намного темнее была чем всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 JuJ@2009, такая шейка называется созревающей. У меня 1 палец пропускала неделю назад. Сказали созревает. Это уже хорошо. Бывает что она твердая и не укорачивается... А вообще - ...фиг знает эти шейки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mmholly 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 kroha13 - я садилась на фитбол широко расставив ноги и прыгала на нем, не отрывая ступни от пола. Начала в 37 недель. Eska, удачи, пусть все пройдет легко. Ирушок - бедная, натерпелась... главное что всё хорошо с Марком и с тобой и что вы уже дома!!! Lenako, Леночка!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дёмка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Lenako, поздравляю с рождением дочери!!! Счастья Вам и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, бегаю в туалет опять всю ночь каждые полчаса - час!!!!!!! Вот в очередной забег пришла вас почитать ( мы комп на ночь сегодня не выключали, муж чё то скачивает.. А вы столько написали со вчерашнего вечера, еле перечитала!!!!!!!! А у меня муж ещё и в командировку в среду собрался - нет, ну вы представляете???? Ну правда совсем ненадолго!!!!!!!!! В пятницу должен приехать!!!!! Спина моя болеть перестала!!!! УРА!!!!!!!! Всем спокойной ночи - и молодым мамочкам с малышастиками, и беременяшкам "скоромамам" !! Эх, опять побежала!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 сна ни в одном глазу...сын с 11 пинается. пузо чешется. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Привет всем! Отсыпаетесь, полуночники? GAliNa 1*, у тебя кошка заболела, а у нас чуть весь аквариум за ночь не умер. Ночью отказал аэратор, кислород не поступал. Утром мы в ужасе увидели вверх брюхом всю живность. Часть рыбок умерло. Остальные из последних сил держались у поверхности и пытались кислород получить. Двух особо обессиливших мы с мужем на руках держали у поверхности, чтобы только дышали (этих рыбок сачком обычно не отловишь, а тут лежат на руке). Два аэратора воткнули, живность потихоньку в себя приходит. Вокруг аквариума навалено проводов и всякой всячины, т.к. муж утром как все вывалил. Я по началу даже удивилась чего он с утра гремит так и что потерял. И на работу он опоздал теперь. Aleleka, я вчера до 3 ч ночи уснуть не могла. Тоже сынок никак угомониться не хотел. Он у меня окончательно на ночной образ жизни перешел. Не спать нам теперь с мужем по ночам, наверное. ermama, ничего себе ты бегаешь как часто. :blink: А у меня по-моему мочевой пузырь не там где у всех расположен, т.к. чаще в туалет бегать с беременностью я нес тала. За ночь в лучшем случае разок встаю, да и то если чаю напьюсь вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuJ@2009 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 GAliNa 1* хроническое многоводие - это когда его лечат, а оно не проходит, вода может и уходит, но все равно недостаточно. У меня амниотический индекс понижался только 1 раз. Все остальное время прогрессировал.А причина не только в инфекции: диабет, просто какие-то воспаления по женски в прошлом и еще куча всего...если простывала например тоже... Профессор мне сказал, что вобще понятие "многоводие" на сед. день плохо изучено, типа бывает так, что плодные оболочки САМИ много жидкости вырабатывают, а почему никто не знает, еще одна из причин крупный плод. Я тоже антибиотики ставила 42 укола .. пипец.... - не помогло, помог только иммуноглобулин (хорошо хоть он мне бесплатно достался в РД :grin: ) Главное чтоб все это лечение "на всякий случай" на масике не сказалось... Aleleka, я все тебе про пузо хочу сказать... :grin: у меня тоже чешется пипец как.... и крем даже не помогает, можно ходить весь день со снамазаным и пофиг... я на ночь стала мазать оливковым маслом холодного отжима (я еще им массаж промежности иногда делаю).... щас название посмотрю - Maestro de Olivo. Оно высыхает конечно не как крем, но одежду не марает. И главное - помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ermama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ermama, ничего себе ты бегаешь как часто. А у меня по-моему мочевой пузырь не там где у всех расположен, т.к. чаще в туалет бегать с беременностью я нес тала. За ночь в лучшем случае разок встаю, да и то если чаю напьюсь вечером. Это арбуз на меня так мочегонно действует!!!!! И отёки на ногах даже сразу лучше стали!!!! Вот у меня всегда так - как ко врачу идти - отёки спадают, я ей про них рассказываю, а она (врач) грит, что всё нормально, ни разу меня с отёкшими ногами не видела ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pozitiff, представляю вашу беду с аквариумом. Пока жила с родителями, тоже занималась рыбками. Обычно было шкуки 4, но достаточно большие, золотые. Самая большая сантиметров 20 была. Если она заболевала, всплывала, я вообще делать ничего другого не могла, все старалась как-то ее спасти... Сейчас я не особо переживаю за свой сон после родов. Не спать ночью дается хорошо, просыпаться каждый час - тоже. Главное чтобы мама моя днем давала мне возможность поспать JuJ@2009, когда раньше пузо чесалось из-за того, что растяжки заживают, мне тоже помогал компрес из оливкового и персикового масла. Сейчас чесотка аллергическая, как сотня комаров в живот укусили... :bye: Спать невозможно из-за того, что живот чещется при соприкосновении хоть с чем, если его положить на простынь (когда спишь на боку), то просто разрывает!!! :wacko: Дома хожу совсем голая, холодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, с добрым утром! С недельками! Начинаем нашу перекличку! Такой вопрос - у кого-нибудь бывают головокружения? а то на меня периодически накатывает, сижу или стою, как пьяная. Kutya, у меня тоже самое. Только посуду уже помыли. Значит, не одна я такая. Ну я своего карапуза уговорила таки посидеть еще в домике-животике. А еще у меня планы сходить в среду на занятие по слингам. Пока есть желание слинг с кольцами приобрести. Никто не обзаводился слингом? Люда, мы уже обзавелись май-слингом. А заразила меня этой вещью жена двоюродного брата. Она себе сама сшила по выкройкам. И после рождения сынишки начала активно слингом пользоваться. Малышу явно нравится такое положение дел - мама всегда рядом, сердечко можно слушать и запах молочка. А мама тоже довольна - руки свободны, можно и гладить белье, и готовить ужин, и сынишка спокоен. Даже свекровь ее (моя тетя) оценила это приспособление. Так, что мы с мужем тоже решили освоить слинг. У меня фобия микробов, грязи и т. д. Ещё до беременности стала наблюдать, а теперь и подавно обострилось. Всё везде кажется "грязным". До чего бы близкие не прикасались, кажется, что испачкали... Скорей всего, это обостренный инстинкт гнездования. А вообще, чтобы утихомирить пристрастие к чистоте, подумай о том, что излишняя стерильность - это опасность для малыша. Представь, что дома у тебя все намыто-надраино до блеска, а ведь помимо дома ты будешь с ребятенком ходить на улицу, в гости. И малыш, привыкший к идеальной чистоте, быстрее может заболеть. Ведь не будешь же ты улицу с мылом намывать Так, что расслабься, отставь швабры и щетки в сторону. И думай о том, что грязь нам необходима в умеренных количествах Kutya, Кать а малышу все равно что ты посуду не помыла и папа не накормлен :grin: :grin: Знаю, но с этими отговорками жить как-то легче. Девочки чего-то у меня маська моя частенько икать начала,я вот боюсь вдруг гипоксия?Чего делать-то?К врачу?А то сегодня уже раз 4-5 икает за день. :this: У меня не меньше 3 раз в день икает. Не переживай, все нормально. Pozitiff, GAliNa 1*, Я тоже почти до 40 недель доходила и у меня девочка :wave: Bebe, и как у тебя обстоят дела с предвестниками? liolichka, держись! С каждым днем эта встреча все ближе! Это арбуз на меня так мочегонно действует!!!!! Ой, вряд ли, Марина, это действие арбуза. Я вот тоже его хрумкаю который день, однако, так часто туалет не посещаю. Скорей всего, у тебя беготня связана именно с приближением родов. P.S. А животик мой скромный похоже все-таки опустился. Даже муж, уже когда легли спать, сказал об этом. Говорит, что его рука раньше по-другому лежала, когда он нас обнимал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем привет! Девочки, с добрым утром! С недельками! Начинаем нашу перекличку! Я есть! Гоовокружение у меня было раньше, но нечасто, а сейчас нет. Я тоже в туалет не стала особо чаще бегать. Всего пару раз было, что по 3-4 раза ночью вставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Привет! с большими недельками!!! Такой вопрос - у кого-нибудь бывают головокружения? а то на меня периодически накатывает, сижу или стою, как пьяная. Вчера утром было, я потом поспала и прошло. Может от того, что ночью не выспалась. У меня до сих пор нет никаких предвестников :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джуся 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, у кого был осмотр в роддоме, это было болезненно? Ато я вчера знакомилась с врачем, он мне назначил на 15-16 число осмотр, вот я и думаю, ни к чему ли этот осмотр не приведет. Не хотелось бы чтоб роды после осмотра начались. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Доброе утро! Я прекрасно выспалась и с вами еще))). Поехала анализ сдавать... Джуся, у нас с тобой срок одинаковый. Мне мой врач тоже назначил осмотр на 15-е число. Я собираюсь его попросить, чтобы не провоцировал мне роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, с добрым утром! С недельками! Начинаем нашу перекличку! И я здесь! Bebe, и как у тебя обстоят дела с предвестниками? Опустившийся животик и живот каменеет по вечерам иногда очень сильно иногда еле ощутимо, еще иногда живот тянет как на месячные, организм чистится уже недели 2, да и Г. моя сказала что головка уже совсем низко, но пока ждемс :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения