kroha13 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Доброе утро :giverose: Дёмка, Kutya, с недельками :give_heart: mmholly, спасибо, вчера именно так и прыгала )) Удивило то, что так хорошо расслабляет поясницу, очень жалко только что в роддоме, где я буду рожать, фитбол не применяют :bye: Девочки, насчет папиломок.. У меня вылезло несколько штук в зоне бикини, врач мне сказала, что это от снижения иммунитета во время беременности, что потом они могут сами пройти, но мы все равно сдали анализ на вирус папиломы человека на 2 самых опасных вируса 16 и 18 типа (которые в последствии могут вызвать раковую опухоль). Наличие у меня не подтвердилось, я успокоилась, и врач мне назначила свечки Генферон с иммуноглобулинами. Я их 10 дней провставляла и через недельку примерно все мои папиломки сами по себе исчезли, будто рассасались.. и больше их не было :clap: А у меня вчера вечером начала совсем маленькими кусочками отходить пробка, правда без крови, но такая явная, и ночью была и утром сегодня. Видимо это после осмотра шейки. И еще почти всю ночь я чувствовала ощутимые схваточки, радовалась каждой :grin: , и после каждой думала: ну вот со следущей может начать засекать время?? Но что-то было еще лениво, в итоге на очередной я заснула, а когда проснулась - уже было все тихо))) Радует, что процесс идет, а значит и шейка открывается и все активно готовится! Ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, у кого был осмотр в роддоме, это было болезненно? Ато я вчера знакомилась с врачем, он мне назначил на 15-16 число осмотр, вот я и думаю, ни к чему ли этот осмотр не приведет. Не хотелось бы чтоб роды после осмотра начались. Я была у врача в РД в 39 недель, она сказала пока смотреть не будет, так как осмотр может привести к разрыву околоплодного пузыря, но конечно же далеко не у всех осмотр заканчивается родами. Я пойду к ней теепрь в четверг утром, посмотрим что скажет Shade, Привет :wave: Удачных анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Доброе утро ПУЗАТИКИ и некоторые мамочки! :wave: Kutya, у меня частенько бывает,а еще воздуха бывает не хватает и подташнивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Bebe-, спасибо! Ох уж мне эти баночки... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушок 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, спасибо всем за комментарии к моему рассказу, жаль, что не слишком позитивненько получилось - но главное-то результат!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 :wave: :friends: доброе утро девочки! как спалось? :grin: про папиломы.... моя Г выпучила глаза и сказала удалять :pardon: но после Б разумеется! они меня ащета беспокоят...чешуться когда растут какие предвестники сегодня? у мну таз ломит сильно...и ноги...помните куклу типо барби у которой ноги были на шарнирах? они еще вываливались если в бок потянуть ... вот мои ноги так же себя чувствуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девчонки привет! У кого недельки с неделищами ВАС :giverose: ! Я еще с Вами! Предвестников НЕТ! Глухо как в танке! Как неохота касторку пить.... Еще дня два подожду, а там начну меры применять... А то так у мужа и отпуск закончится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, у кого был осмотр в роддоме, это было болезненно? Ато я вчера знакомилась с врачем, он мне назначил на 15-16 число осмотр, вот я и думаю, ни к чему ли этот осмотр не приведет. Не хотелось бы чтоб роды после осмотра начались. меня смотрели в 38 недель. я сама просила посмотреть как готовится шейка. если б сказали, что уже рожать можно, мы б стали рожать. или обратный случай - если бы шейка не созревала к тому времени, то мы бы ее начали "созревать". А так все оказалось по сроку, отправили меня еще на недельку. Врач предупредила к чему может привести осмотр, но у меня он вызвал только легкую кофейную окраску выделений на следующий день и все. Было небольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 А мне вот ни разу не смотрели готовность шейки в ЖК, а тоже хотелось бы знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 мне смотрели шейку на прошлой неделе! было больно и кровило 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Пойду сейчас генеральную уборку наводить! Может поможет приблизить роды.... Уже хочется увидеть своего зайчонка! Лисеночек, Bebe- девчонки у Вас тоже неделищи уже ого-го! Вы чего нибудь чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 GAliNa 1*, я вчера вылизала кватриру...натаскалась тяжестей... и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Доброе утро!! С недельками!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: GAliNa 1*, Тебя с финишной неделькой!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: Начинаем нашу перекличку! Я тут!!! :wave: Девочки, у кого был осмотр в роддоме, это было болезненно? Ато я вчера знакомилась с врачем, он мне назначил на 15-16 число осмотр, вот я и думаю, ни к чему ли этот осмотр не приведет. Не хотелось бы чтоб роды после осмотра начались. Хехе..болезнено...мне было..пробка вышла, но пока еще дома..сегодня третий день после осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 liolichka Успокоила! :grin: kalistra Спасибо Сашуль! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 GAliNa 1*, :grin: не благодари! сегодня буду на тренажере ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 GAliNa 1*, :grin: не благодари! сегодня буду на тренажере ходить Тебе еще неделю можно ходить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Kutya, у меня редко, но бывают головокружения. А может это слабость просто :scratch: В туалет бегаю давно и очень часто. Буквально из-за каждого переворота или кратковременной побудки несусь в туалет. Лисеночек, тебе повезло! Джуся, меня смотрели в 35 неделек. Из-за угрозы, мне оооочень больно было. Но всё равно хочу, чтоб еще посмотрели сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 GAliNa 1*, а нужно ли? :pardon: не могу больше...но дочь хочет до победного! а тебе представляю как не терпится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ритусик, ты сегодня к Г? удачки вам! может рожать начнешь после осмотра :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Лисеночек, Bebe- девчонки у Вас тоже неделищи уже ого-го! Вы чего нибудь чувствуете? Все теже предвестники, но никаких глобальных изменений, такое впечатление что ходить мне еще и ходить, но сроки-то уже поджимают :pardon: Я жду встречи в четврег утром со своим род домовски врачом, посмотрим что она скажет. А ты на когда себе касторку назначаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ритусик, ты сегодня к Г? удачки вам! может рожать начнешь после осмотра :spiteful: Спасибо! Вот попрошу, чтоб посмотрел. Блин, меня достали с вопросом "КОГДА?" :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ритусик, ты сегодня к Г? удачки вам! может рожать начнешь после осмотра :spiteful: Ей уж точно рано! Пусть ходит как мы до 40 нед. ! Да Ритусь? Щечки пусть доча наедает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 А ты на когда себе касторку назначаешь? :grin: Если до завтрашнего вечера не начнется само-сабой, то начну завтра вечером! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Блин, меня достали с вопросом "КОГДА И меня так достали, стоит кому-то в асе или в скайпе не ответить и начинается. А жена начальника сег говорит, не увидела что ты ответила и хотела тебе уже на моб звонить. Ага буду я им всем в родах отвечать :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ритусик, а меня не спрашивают...боятся :grin: только папа наш каждое утро целует животик и просит что бы Ксю посидела до середины дня :give_heart: а вчера спросил меня можно ли ему будет ее на руки брать :lol: :give_heart: сам как ребенок еще :give_heart: GAliNa 1*, да тут половина родила в 38 :pardon: что то ноет...и нАхорошо время чтоли засекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения