GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девчонки, а меня подруга доооостала(она то же беременная, ей в конце октября рожать) У нас с ней окна в окна смотрят (рядом дома) вот если она увидела, что мы куда то поехали или машины нашей нет возле дома то это все.... Она будет звонить на все мои телефоны, если я не беру трубку она звонит мужу моему или моей мамке (если муж не берет!) Блин я вчера так разозлилась, что ей высказала! Сижу в ветеренарке, она звонит естественно я трубку не взяла, она всех моих родственников на уши подняла! Вот как с такими общаться! У меня уже вся родня от нее в шоке! Говорит, что очень переживает за меня! Я ей говорю, что у меня мама с сестрой так не надоедают мне! Говорила по хорошему, если что я сама тебе позвоню! Все равно каждый день одно и то же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 GAliNa 1*, :lol: :lol: :lol: :lol: зато вишь какой у тя друг есть! абзавидуешься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритусик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ритусик, ты сегодня к Г? удачки вам! может рожать начнешь после осмотра :spiteful: Ей уж точно рано! Пусть ходит как мы до 40 нед. ! Да Ритусь? Щечки пусть доча наедает! Добрая Галя :pardon: Нееееееееееет уж. Щечки мы всегда раскормить сможем. Мы готовы! У меня есть такая же подруга :doh: Пипец просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bebe- 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 GAliNa 1*, Как я тебя понимаю. Но подруга твоя -это конечно крайняя стадия, еще и родственников на уши ставит. Я всем говорю, не звоните, я как только рожу всем пришлю смс, и вроде понятно что люди беспокоятся, но зачем же так интенсивно доставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 liolichka Когда муж мой возил утром в больницу мои анализы(мочу) она мне тут же звонит и спрашивает: Куда Лёшка поехал? Хоть прячься от нее! Но так тоже нельзя! У меня тоже нервы не железные! Такое ощущение что она от окна вообще не отходит! Вчера высказала ей, вот посмотрим сегодня будет звонить! Достала жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Такой вопрос - у кого-нибудь бывают головокружения? а то на меня периодически накатывает, сижу или стою, как пьяная. У меня изредка бывают, когда резко встаю и когда атмосферное давление туда-сюда скачет. Но у меня всегда так было, т.к. остеохондроз и давление низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милана84 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ритусик, блин и меня достали :banghead: :banghead: :banghead: , каждый день кто-нибудь да звонит! Наверное я сама виновата, когда спрашивали когда срок, я говорила по последнему УЗИ, там говорили-8сентября...а пока никаких предвестников ВООБЩЕ :scratch: ! А ложиться заранее не хочу, так как девочки говорят, что врачи прямо руки по локоть засовывают на осмотре, и потом уж точно зарожаешь...не хотелось бы так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 GAliNa 1*, kalistra Спасибо Сашуль! Как себя чувствуешь? Нормально) Ночью чуть живот потягивало, но без периодичностей...буду с четверга дочу уговаривать вылазить..не хочу в пятницу стимулироваться... Ритусик, Но всё равно хочу, чтоб еще посмотрели сегодня Это что бы..а вдруг после осмотра роды начнутся?))) Блин, меня достали с вопросом "КОГДА?" И не говори!!! Я уже везде статусы поставила, что бы не спрашивали меня КОГДА??? Так вся родня смски шлет!!! :banghead: :banghead: :banghead: Хоть я уже многим сказала что в ОКТЯБРЕ!!!!!!!!!!!!!! GAliNa 1*, За то муж под присмотром всегда))) У меня тут тоже такие подруги..одна родила в июне на 36 недели..контролирует меня, а вторая улетела на Кипр и от туда смски шлет и не дай Бог я в течение 10 мин не отвечу...все...катастрофа!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ритусик, GAliNa 1*, а у меня в реале нет подруг я их ликвидировала :pardon: последние надеюсь фоты пуза Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 liolichka, За чем ты их ликвидировала??? Хотя знаешь..у меня тоже их нет практически..больше так, знакомые, а близких нет..много зависти от них!!! Какой у тебя пузик хороший!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kalistra, пасиб! зачем ликвидировала? попалась одна...сука... 10 лет не разлей вода были...последний год квартиру вместе снимали... из одной тарелки можно сказать ели... а потом толи ей не понравилось что я друга (на тот момент,щас муж) себе нашла постоянного из другой страны...толи самой такого хотелось...а может и в Европу хотелось :pardon: вобщем начала про меня ему гадости рассказывать...ногишом перед ним ходить ... писала ему смс в германию что я якобы с кем то где то шляюсь...изменяю ему.... что я работу нашла так легко после института (учились вместе, но я работала по специальности а она нет, юристы мы) потому что (деткам глазки прикрыть) в рот беру у начальства...и все в таком духе! 10 лет дружбы!!!! я в таком шоке была что больше не хочу подруг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 liolichka, во, я тоже ликвидировала, оставила наших семейных друзей и одну подругу из другого города (школьная подруга, уехала несколько лет назад в Челябинск)) Так все они у нас понимающие, вообще не достают, только здоровьем интересуются! Правда у меня очень много родственников, но и они тоже не достают))) Пузк у меня на твой похож Малыш такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 liolichka, Да уж!! Я говорю..много зависти от подруг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Shade, а меня не подастаешь...я церемониться не буду :grin: ни кто ни чего не спрашивает, не советует... даже мама помалкивает после того как решила прочесть мне лекцию о вреде подгузников одноразовых и о пользе марлевых :grin: и где она только в таком пузе помещается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kalistra, благо муж у меня понимающий...не стал горячку пороть, а выяснил все и проверил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pozitiff 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Да уж, есть же люди непонимающие и достающие по полной программе. Потом можно той же монетой отплатить. У меня тоже подруг нет. Просто с детства не умею заводить близкие знакомства. Это уж маменька моя постаралась. Пока в песочнице копались, подружки были. Потом после 5 класса девчонки стали бегать в гости к школьным подружкам по всей деревне, а мне никуда нельзя было. В 9-11 классах я ходила только по маршруту дом-школа-магазин. Больше никуда. Как в монастыре. Я теперь в деревню раз в несколько лет наведываюсь на несколько дней, до такой степени тогда это все достало. Ну, а раз не научилась дружить с кем-то, то привыкла время сама с собой проводить. Поэтому до сих пор трудно пускать в свой мирок кого-либо. Сейчас хоть интернет для общения есть, а так реально поговорить не с кем. Вот как замуж умудрилась выйти при такой замкнутости сама не пойму. Я за пару последних месяцев уже совсем одичала, даже один звонок от родителей в неделю воспринимаю как глобальное досаждение и влезание в мои дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Pozitiff, Сейчас хоть интернет для общения есть, а так реально поговорить не с кем. +1 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 А мне не особо и хочется с кем-то разговаривать :pardon: Мне мужа вполне хватает))). Ну и дома я особо не сижу - то в магаз, то в басейн, то на лекции, то на семинары. В общем, меня все устраивает. Ну и инет - само собой. Вот только как ушла в декрет, так аську пару раз всего включала - боюсь, все писать начнут, а мне общаться не шибко хочется. Я, наверное, дикая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleleka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 liolichka, очень красивые фотки я завтра буду фоткать свою "болячку". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbie Size 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 liolichka, отличный пуз!только не вижу чтобы опустился,хотя у тебя уже срок :pardon: GAliNa 1*, вот терпеть не могу таких "подружек"!родить спокойно не даст эгоистка!правильно сделала-что высказала ей все! :good: насчет подруг,у меня их всего 2 близкие,они сейчас заняты карьерой,у них даже МЧ нет,поэтому они меня последнее время не очень понимают,нет у нас точек соприкосновения сейчас :pardon: ,их мир все еще ограничен шмотками :glare: ,вот только на форуме отдушину и нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Aleleka, :giverose: Barbie Size, на 3 см опустился...я меряла по косяку и Г сказала что ниже уже не куда...головка у выхода :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, сейчас звонила мне сестра моей свекрови, она главная акушерка в роддоме г. Раменское, она велела мне ставить свечи Папаверин по 2 шт сразу утром и вечером, сказала что это помогает очень расслабить матку..особенно для тех у кого 40 недель :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kalistra, а у нас папаверин запрещен :pardon: мама моя (нарколог) говорит что в России тоже скоро запретят а кое где уже запретили...так что я от него воздерживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 liolichka, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kalistra, почему сдесь запрещен не знаю...здесь и анальгин запрещен...а в России мама грит что папаверин это производный от какого то наркотического средства :scratch: может и здесь по той же причине :pardon: спросила...она грит это опиумный алколоид добывают из красавки и красавка в одном семействе с белиной и еще какой то бякой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения