Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Всем приветик

Леночку поздравляю с дочуркой :giverose: :giverose: :giverose: . Меня терзает вопрос - у японцев тоже есть имя Мария?

ermama, у нас наполовину кроватки, вот так:

Ссылки скрыты.

. Деть такой крошечный, что он только в той половине и лежит;) А потом должна же кроватка проветриваться хоть как-то.Синяк хорошо помазать гепариновой мазью, быстрее рассосется.

GAliNa 1*, у моей собаки был цистит. Мы ей дома уколы делали, так она потом сама уже приходила, как я шприц доставала - типа давайте, колите, хоть какое-то облегчение. ;)

rainbowy с возвращением, как у вас дела?

Pozitiff, все результаты обследований надо взять с собой в р\д, врачи там их просят обязательно. С аквариумом сочувствую, у нас так было, когда плохо помыли новую трубку для аэрации, пол аквариума померло, я так плакала помню, хотя вроде рыбы и рыбы, а все равно жалко. :pardon:

Kutya, у меня были головокружения, когда поднималось высоко давление, проконтролируй этот вопрос.

Джуся, осмотр в р\д очень болезненный, мне даже умудрились эрозию до крови расковырять. Они же через шейку пальцы просовывают и головку малыша щупают.

liolichka, фотки отличные. :good: у меня тоже подруги ликвидированы, так приятельницы остались. А на поговорить у меня есть муж, мама, теперь вот еще и сынок :give_heart: и интернет. Мне хватает. Я когда в институте училась много общалась с однокурсниками, а вот сейчас учусь второй раз - и ребята вроде хорошие, а даже не охота напрягаться и строить какие-то взаимоотношения.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sunny83, у нас так же борты...на половину :)

liolichka, Ну да..я вожу упаковками тетки в Германию Баралгин, Анальгин.

Девочки, сейчас звонила мне сестра моей свекрови, она главная акушерка в роддоме г. Раменское, она велела мне ставить свечи Папаверин по 2 шт сразу утром и вечером, сказала что это помогает очень расслабить матку..особенно для тех у кого 40 недель :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Сашуль, ты у нее про касторку не догадалось спросить?

Меня терзает вопрос - у японцев тоже есть имя Мария?

Мне кажется что это имя международное. Судя по мыльным операм...

kalistra, вот и папаверин захвати в следующий раз :grin:

GAliNa 1*, неа...спрошу :D

GAliNa 1*, ну оно же древнееврейского происхождения, а вышло в люди, благодаря, Богоматери. А японцы то не христиане...

девочки привет, меня скоро прокесарят, нарастает белок в моче, вчера 0,55, сегодня 0,9..

что делать, кому что назначали врачи?

У нас тоже бортики наполовину. Правда сейчас вообще люлька стоит:)))

liolichka, так вот почему кому-то свечи с красавкой прописывают, а кому-то папаверин! А я все понять не могла....

Sunny83, насчет шейки и головки ребенка - это правда???? :shock: А если там пробка???

Shade, моя пробка им не помешала при осмотре, поэтому она у меня вечероми вышла.

Купила подушечку такую классную! Снаружи велюр, а наполнитель латокс! Подушка как пластилиновая!

Ссылки скрыты.

GAliNa 1*, неа...спрошу :D

Как спросишь напиши сразу сюда, что она тебе сказала!

GAliNa 1*, я тоже купила подушку с выямкой, так как на осень в коляску нужно будет класть.

Хорошо, сразу напишу, если что скину тебе Смс.

Shade, чистая правда. А как они определяют по-твоему низко ребенок или нет? А пробка потому часто после таких осмотров и выходит. Но это, как говорится, еще ничего не значит ;)

GAliNa 1*, я тоже купила подушку с выямкой, так как на осень в коляску нужно будет класть.

Хорошо, сразу напишу, если что скину тебе Смс.

Буду ждать! Просто одно мнение хорошо, а несколько лучше!

Sunny83, врач в ЖК определяет низко ребенок или нет по животу - прощупывает и говорит... А чтобы через шейку трогать... жесть! Я теперь буду боятся идти в роддом на осмотр :D

kalistra, а зачем осенью подушка в коляске?

Shade, ну в жк они вообще нежненько очень смотрят, боятся спровоцировать роды, а в р\д уже ничего не боятся :grin: А потом видимо внутренний осмотр более точную информацию дает. У тебя какой доктор? Меня смотрел Тихонов - это вообще жесткач, Сергеев - он понежнее, но все равно больно очень и заведующая 1 дородовым, забыла, фамилию - она лучше всего, видимо просто силы не хватает ;)

Всем привет!

Поздравляю новоиспеченных мамочек с малышами! :giverose: Шустро у нас дело идет. :)

А я наконец-то дождалась своих 36,6 недель! Теперь как-то спокойнее. Сегодня в ЖК щупали живот, тазовое предлежание так и осталось. Завтра УЗИ для проверки. В субботу иду к врачу в РД, будем решать, что с нами делать.

Shade, ну на ребенке много одежды и получается что голова весит...не удобно в коляске ему, поэтому подкладывают подушку. Это конечно для тех, кто не в конверте будет ребенка возить в коляске, а в комбинезоне.

kalistra,

Девочки у кого пробка вышла...вы в ванной лежите или только душ?? А то я раньше позволяла себе полежать..а теперь страшно..

лежи на здоровье, нельзя только когда целостность пузыря нарушена при излитии вод, а так даже во время схваток можно.

я читала что нельзя в ванную и бассеин если пробка отошла :scratch: она же выполняет защитную функцию... можно занести чего нить :scratch:

девочки привет, меня скоро прокесарят, нарастает белок в моче, вчера 0,55, сегодня 0,9..

что делать, кому что назначали врачи?

я не думала, что это большие количества белка...у меня 2 раза находили 0,25, вообще посчитали "следами", типа выделения или еще что...

Можешь поговорить с Ирушок, она должна разбираться в этом вопросе.

Как у тебя с весом, отеками, давлением? когда появились признаки?

Lenako, Леночка, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Здоровья вам, спокойных ночей!!! :giverose:

liolichka,

я читала что нельзя в ванную и бассеин если пробка отошла

Пробка редко выходит сразу вся (она размером со стакан), чаще всего выходит частично, я не вижу смысла отказывать себе в удовольствии принять ванну.

Всем, приветище!

Ой, девочки, я наверное никогда не рожу. КС отменили, так как доча перевернулась вниз головой. Лежу на дородовой госпитализации. Сегодня нас распустили до завтрашнего утра по домам (нет воды). Сказали, в случае чего бегом в больницу.

Всю ночь были схватки, до 5 утра с промежутком в 5 минут. И все... Доча устала и легла спать. Сказала: генеральная репетиция прошла успешно. Посмотрим что будет сегодня. Хожу уже еле-еле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...