Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Markiza, как хорошо, что доча перевернулась! А на какой неделе это произошло?

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фотончик, :pardon: лучше перебдеть... ИМХО...у меня мазало после осмотра Г 2 дня коричневым...я и то не решаюсь уже ванну принять! здоровый малыш удовольствие куда большее чем ванна :grin:

GAliNa 1*, вообще ничего не чувствую) кажется, что вот уже скоро, а все никак)))

Markiza, как здорово, что дочка перевернулась! до встречи совсе чуть-чуть осталось)

Markiza, обалдеть! :blink: и что больше схваток не было?

Markiza, Марин как здорово!!! Дочка умница!!! :giverose:

Markiza, поздравляю! А со схватками у меня так же, по два часа схватывает и все! блин. Мы один раз так в роддом уехали. Врач сказала приезжать когда будет раз в 3-3 минуты, я вот думаю - не позновато? :pardon: Ну про воды понятно - если отойдут, то сразу....

Всем большой привет!!!! :wave: Пока малек спит, хоть зашла рассказать вам, как прошли наши роды). Всем, кто боится, могу сказать - не бойтесь, боль вся уже забылась). Галина была права, роды ни с чем не спутаешь :grin:

Началось всё с того, что я поехала утром в понедельник в роддом на осмотр, врач сказала. шейка мягкая, но к родам пока не готова.. И отпустила домой. Чуть потягивало живот после осмотра, но я думала, что просто она там наковыряла и всё пройдет. Поехала на работу.. Чувствую, что-то из меня по чуть-чуть подтекает, хотя я только недавно сходила в туалет. Попыталась задержать - получилось, значит, думаю, это не воды.. Потом потекло посильнее, пришлось уже звонить врачу, узнавать, что это такое.. Подложила пеленку под себя, она вся мокрая.. Врач сказала, быстро приезжать в роддом. А у меня до конца вещи не собраны) :grin: Ну в общем как всегда. И тут начались эти самые схватки, причем схватывало через 3-4 минуты, и схватывало так, что глаза на лоб лезли! Приехала в роддом, это воды у меня отошли, стали готовить меня (клизма и тд). Это была жесть, сидеть на туалете, когда схватки уже через 1-2 минуты, я думала, сдохну :grin: Честное слово! Это сейчас мне весело!

Потом меня на лифте подняли в родзал, посмотрели шейку - открытие ВСЕГО 2 см! А схватки, такое ощущение, что идут постоянно! Сначала старалась продышать их, врач видит, я загинаюсь и терпеть это еще долго, сделала мне обезболивающие, я на полтора часа уснула, просыпаюсь, мне так хорошо) А потом началось самое веселое. То ли от обезболивающего, то ли я не была готова к схваткам, но у меня практически не было сил для потуг(( Я могла потужиться только 2 раза, а надо было 3 и ребеночек ходил туда-сюда в родовых путях. Врачи на меня орали (их кстати было 6 человек), и пришлось одному из них выталкивать простыней ребеночка.. А так бы неизвестно чем закончилось всё.. Как только он мне стал помогать, мы родились со второй потуги. Разрезали мне промежность, да и внутри походу швы, так что первые дни я ходила как инвалид. Ребенок родился здоровый, 7/8 по Апгар, назвали Матвеем). Во время родов чо только я не орала, и чтобы мне кесарево сделали, и встать с кресла хотела - врачи от меня в шоке были). Но всё уже забылось, и боль адская, всё на свете! Хотя я кричала, что за вторым ни в жизни больше не приду :grin:

Родились мы в 21-30 в понедельник, а выписали нас в субботу. Сейчас мы дома, налаживаем ГВ. Ребеночек, т-т-т, спокойный! Поест и спит). Всем девочкам, кто не родил, желаю, легких родов! Ну а пока время есть, пойду перечитаю, что вы там понаписали :friends:

Сейчас нарыла в Инете про касторку! Вроде ничего страшного не пишут.... Кому интересно

Ссылки скрыты.

М@лbIшк@, Олечка, поздравляю вас с выпиской! Спокойных ночей вам!

Да, кстати, лежали мы вместе в палате мать-дитя, правда со вторых суток, это реально тяжело, тем более у меня швов куча. Но зато молоко пришло на 3 сутки!

kalistra, спасибо большое :giverose:

Да, кстати, лежали мы вместе в палате мать-дитя, правда со вторых суток, это реально тяжело, тем более у меня швов куча. Но зато молоко пришло на 3 сутки!

kalistra, спасибо большое :giverose:

У тебя бы молоко в любом случае пришло(если грудь молочная) даже если бы ты лежала отдельно с ребенком! Оно в основном у всех на 3 сутки приходит! С выпиской Вас :giverose: !

GAliNa 1*, да Галь, она не страшная, знакомовя акушерка сказала, что если шейка готова то косторка поможет, а если не готова, то бесполезно, только кишечник почистит.

kalistra Спасибо Сашуль! Самое главное что для малыша не вредная! Сегодня будет секс, если не поможет завтра касторка!

Sunny83, ого, теперь действительно стремно стало... :blink: Даже осмотра больше боюсь, чем рожать...

GAliNa 1*, для ребенка не вредно, она не усваевается организмом и полностью выходит.

Джуся, да уж...я после осмотра такого рожать передумала :D

М@лbIшк@, молодчинка!и все равно мне не страшно! :grin: с выпиской вас! :giverose:

Девочки, всем привет!!!!!

Я сегодня была на последнем приёме у врача!!!! посмотрела она мне шейку, грит о так у вас пробка отходит - я грю - нет, она мне - так вот прям сейчас кусок вывалился!!!!!!!!!

Шейка пропускает 1 палец, но ещё не совсем готова. Она грит, что неделю могу ещё проходить, до ПДР, ну т.е. 12-14 сент.

Потом попросилась у неё посмотреться на УЗИ, нет ли обвития. Обвития нет, сердцебиение хорошее, грит что ребёнок расположен очень удачно для родов, чуть ли не самое удачное расположение.

От отёков ничего не выписала, грит, что это уже нагрузочные отёки, а не гестозные, т.к. нет давления. А вот прибавила я сильно 1800 за 2 недели!!!!!!! Ну я и не удивилась - у меня такой жор сейчас, не могу остановиться, и на сладенькое сильно тянет, видимо это организм понимает, что скоро мне никаких сладостей не светит!!!! :pardon:

А живот у меня ещё опустился по её замерам, правда я не спросила на сколько...

Ну а потом я на работу ездила - еле доковыляла, всё таки после осмотра тяжеловато стало, а обратно меня довёз водитель моего шефа!!!

А ещё она когда шейку смотрела - мне совсем небольно было, ну вообще не больно!!!!!!!!! Врач грит ой, закровило, ты грит не пугайся, я тебе сейчас там всё обработаю, и всё нормально будет, а я ей отвечаю - я не из пугливых!!!!!!!!!!! Ну что в её понимании закровило - я так и не поняла, т.к. сейчас на прокладке никаких следов крови нет!!!!!!!

Вот такие у меня новости!! Я ещё не читала что вы здесь за целый день понаписали!!!!!!!!!! У нас никто сегодня не родил????

ermama, :wave: привет! хорошая у тебя Г :) у меня такой же ПДР...есть что то у тебя из предвестников?

ermama, привет! хорошая у тебя Г у меня такой же ПДР...есть что то у тебя из предвестников?

liolichka, вчера тока спину тянуло долго и сильно, а сегодня вот как она мне сказала - что пробка начала отходить, а так вообще больше никаких предвестников - ни схваток тренировочных, ничего. А то что у меня ( пробка, которую я сама не видела, и поясница - ноющая боль) не знаю можно ли это называть предвестниками????!!!!

А я даже и обрадовалась, т.к. мне ж ещё надо бортики в кроватку сшить!!!!!!!!! :D

ermama, у меня тоже что то ни чего :scratch: поясница иногда ноет...перед сном в основном, когда она там гуляния устраивает :scratch: ну вот ночью крестец сильно болел...а утром все ок :pardon: набрала 800гр за неделю :Crazy: хотя нам уже останавливаться пора :pardon:

Babylon Feeling, доча превернулась на 39 неделе.

Sunny83, спасибо за сочувствие по рыбкам. Те рыбки, которых мы на руках держали, лишь бы они могли у поверхности воздуха глотнуть, вообще как родственники нам уже :) , живут долго, у них и привычки свои есть и закидоны всякие. Вроде спасли их.

танюся Б, мне от белка только канефрон прописывали и чай на клюкве. Но у меня в максимум было 0,066.

GAliNa 1*, хорошенькая подушечка. Даже глядя на картинку хочется ее пожулькать. Я подушку использовать до следующего лета не собираюсь, поэтому отложила покупку на потом.

Babylon Feeling, удачи завтра на УЗИ. А я все в раздумьях, стоит ли пойти перед родами что-нибудь проверить. С моей Г. каши не сваришь, не даст уже талонов ни на что, ложись в роддом и делай. Вот и думаю, может самостоятельно КТГ и допплер сделать или уж сразу УЗИ?

Markiza, как это не родишь никогда? Это мы тут без всяких признаков будем сидеть и сидеть. А тебя не сегодня, так завтра уже поздравлять будем! :) Здорово, что перевернулся малыш.

М@лbIшк@, с возвращением домой! Хороший рассказ, молодец, что написала!

Я все читаю про роды, кажется что девочки такие сильные и тужиться могут при потери всех сил, и все получается. И начинает закрадываться гадкая мысль, что вдруг так не смогу. Хотя страха перед родами нет.

ermama, поздравляю с прогрессом! Интересно понятие «начала пробка отходить» это сколько по времени. А то у меня тоже вчера спина весь день ныла, а результат где?

А я сегодня устала умирать от лени, решила на пробу сшить многоразовые подгузники вот такие:

Ссылки скрыты.

И магазинные многоразовые купила несколько штучек. Короче, решила все варианты перепробовать.

liolichka, а я всего 300 гр за неделю набрала. Жуткий жор перешел в стадию вполне терпимой объедаловки.

kalistra, ты тут что-то про стимуляцию говорила :pardon: ? Если до кокого-то числа не родишь - на стимуляцию... или ты это так, боишься просто, что переходишь (так же как я боюсь :Crazy: )? У нас с тобой срок одинаковый и рибятенки крупные.... :spiteful: давай бояться вместе...

У меня что-то активность прет, хочется все все сделать, как будто "перед смертью не надышишся". Ребенка старшего к осени зиме обуть одеть :-)

Сегодня весь день ходила, упахалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...