Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

=Mila2009, это тебя материнский долг зовет и ответственность. А я 4-й день не напрягаюсь, ленюсь как могу.

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JuJ@2009, я в пятницу ложусь на стимуляцию, если не рожу в ближайшие 2 дня...

ermama, Мариш это ты верно про жор сказала! :friends: Я сейчас как слонус ем,и меня безумно тянет на сладкое!Я решила своему организму не отказывать,потом все равно еще долго нельзя будет всего этого :spiteful:

А я уговариваю мелочь родится на следующей неделе,очень уж у меня все сходится удачно для выписки,но конечно мы предполагаем,а наши маськи располагают :Crazy: А так хочется родить 14-16 числа :(

Markiza, как хорошо, что малышка перевернулась. А насчет никогда не родишь - родишь, куда ты денешься с подводной лодки ;)

М@лbIшк@, еще раз поздравляю с малышастиком :giverose: . Такой рассказ у тебя позитивный. Молодчина :)

Джуся, ну вот напугала девочек :spiteful: . Не бойтесь. Ну больно, деваться то некуда. Думаю, рожать будет больнее ;)

Pozitiff, спасибо за пожелание. КТГ я бы еще сделала, мне оно предстоит в 38 недель. А перед родами разве не делают УЗИ обязательно всем?

рожать будет больнее
успокоила :Crazy:

kalistra, JuJ@2009, я с вами :friends: уже согласилась в чт-пт на госпитализацию. Своего богатыря выманивать.

kalistra, ты еще не знаешь, что за стимуляция тебя ожидает?

Aleleka, Скорее всего прокол пузыря и капельница...а может дома касторки хряпну :D завтра еще акушерки позвоню, узнаю как и что.

танюся Б, извините,что я к вам в темку зашла,надеюсь модераторы не будут ругаться.Читаю вас очень давно.Я знаю про белок в моче,от него можно избавиться,просто поедая свежий укроп.Попробуйте,у меня подруга так избавилась от белка в моче,а вдруг и вам поможет.

Всем будущим мамочкам можно порекомендовать один вполне полезный продукт, который считается природным средством, помогающим выработать „гормон родов". Считается, что приблизить схватки помогают... грецкие орехи. Смело ешьте их на последних сроках беременности, тем более что они очень полезны и для последующей лактации.

Ссылки скрыты.

пошла за орехами :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

kalistra, а показания какие для стимуляции, вроде пока не перенашиваешь? крупный плод? я вроде читала, что это не показание :pardon:

Babylon Feeling, может УЗИ в РД делают? В ЖК нашей снега зимой не выпросишь. За свой счет хоть каждый день делай, а за государственный я уже 3 раза ходила, больше не дадут. Вот я и раздумываю как поступить лучше. Сначала схожу к своей Г, посмотрю что перепадет.

ca1erina, ну где же ты раньше была? :) Укроп в салате да гораздо лучше, чем препараты какие-то глотать, особенно если белок в мизерных количествах. Ведь укропные настои и правда прописывают при проблемах с мочевым пузырем.

liolichka, а я всю беременность орехи всех мастей ем. Видно опять мимо меня рецепт :pardon:

Джуся, ну вот напугала девочек :spiteful: . Не бойтесь. Ну больно, деваться то некуда. Думаю, рожать будет больнее ;)

Я не пугала, сама не знаю, вот и спрашиваю :shock:

А шейку смотрят с зеркалом?

kalistra, а показания какие для стимуляции, вроде пока не перенашиваешь? крупный плод? я вроде читала, что это не показание :pardon:

это логика подталкивает...можно долго ждать, до тех пор, пока ребенок вырастет настолько, что пострадает при выходе через родовые пути, или вообще не пройдет через таз и ЭКС! плод не просто крупный, он уже созревший на 100%. Чего ждать?

kalistra, капельницу не побаиваешься?

Sunny83, у меня Тихонов :bye: Короче, раньше 39 недель я нему не пойду :glare:

Я сейчас биоритмы свои смотрела (

Ссылки скрыты.

) . Так на предполагаемый ПДР у меня как раз будет пик физической, эмоциональной и интеллектуальной активности. А сейчас, если верить расчетам, я туплю, все болит и в минорном настроении :) Буду ждать ПДР, раз там так хорошо все складывается.

Джуся, в жк мне с заркалом смотрели, но она его почти не вставляет, я вообще не понимаю как она там че-то видит, но видимо матка просто низко во в?@#$%& и этого достаточно. А в РД смотрели без зеркала... но когда поступать будешь мне кажтс посмотрят с зеркалом.

Pozitiff, а у меня получились на ПДР такие низкие показатели... :shock:

JuJ@2009, я просто не знаю брать мне набор для осмора, или просто печатки и пеленку... Возьму, наверное набор, а там посмотрим.

Привет, девченки!

Я пью чай из листьев малины 3-4 раза в день. Для большей эластичности шейки матки.

Джуся, а тебе осмотр в роддоме зачем назначили? И как часто ходить?

Я в 3-м рожать буду, так мне сказали прийти в день ПДР, если не рожу, будут УЗИ делать....

Neyezhlapa, я только сходила познакомилась с врачем, в четверг пойду подпишу заявление в роддоме, а осмотр мне врач назначил на 15-16 число, наверное, чтобы шейку посмотреть. Чует мое сердце, что могу родить после осмотра, или я себя накручиваю, вот и стремно...

Джуся, не доверяешь врачу? Думаешь, что простимулирует на осмотре?

Pozitiff, а у меня самые лучшие показатеди 20 сентября,то бишь на мое Д/р.Не верится мне что-то! :spiteful:

Надо ж за полдня столько понаписать! Всем мысленно ответила :pardon: такие темки еще интересные!

М@лЫшк@ спасибо за рассказ! Ну ты им дала просра в РД! :spiteful: Еще раз поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я ходила на КТГ и к Г роддомовскому своему.

КТГ пока ждали, моя вся избесилась, но стоило лечь пипец! тишина. Ни одного пинка. Меня и на бок и на живот клали, глухо... Пока не села. Тут она мин. через пять пляски устроила. :dance: А то все уж перепугались. Даже старшая медсестра прибегала.

Г на кресле смотреть не стал. Сказала только после 40й недели будет смотреть :( Как я не уговаривала. Пощупал и померил живот. Дёдь моя опустилась уже низко, голова на месте! Вес прикинул что не больше 3 кг (2700-2900). Тонуса и отёков нет. Вот такие у нас новости.

Муж мой расстроился, ему меня жалко. Я ж ходить вообще не могу :rolleyes:

Neyezhlapa, нет, просто и так живот периодичеки потягивает, а еще как начиталась про эти осмотры, так такое ощущение, что его уже прошла, а что будет, когда я туда действительно пийду на осмотр? Короче, кажется, у меня едет крыша, надо попить успокоительные...

Barbie Size, а чем черт не шутит? Съешь так тортик праздничный, подарки получишь и нечего расслабляться, сразу бежать в РД :grin:

Джуся, ты себя уже запугала, уж и впрямь пора валерьянку глотать. Это же осмотр, быстренько и для тебя точно сделают безболезненно. :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...