Перейти к публикации

Сентябрята 2010 (беремен.)

Мари84

Полезные сообщения

Я подушку использовать до следующего лета не собираюсь, поэтому отложила покупку на потом.

Ого! А почему так долго??? Я после случая, когда у знакомых ребенок захлебнулся своей отрыжкой, решила что подушечка будет с первых дней тем более она с первых дней и предназначена!

а может дома касторки хряпну

Сашуль давай завтра или послезавтра вместе хряпнем! Вместе не так страшно!

• Ответы 24 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

JuJ@2009, у меня по всем показателям уже 40 недель, по узи, по месячным и по еще чему то, да и плод крупный. Куда еще выращивать ее...

Aleleka, да нет, не боюсь, а что это больно тоже? Я понимаю кто после капельницы начнутся боли...

GAliNa 1*, мне ее еще купить нужно! Блин, она наверное жутко противная...

Мне тоже! Её надо пить как коктейль! В стакан с соком наливаешь касторку по ножу (типа коктейль кровавая мери) получается касторка вверху сок внизу, выпиваешь масло и сразу сок! Купи сразу 2 пузырька, если после первого стакана не поможет, через 4 часа надо повторить процедуру!

Pozitiff, подарки я уже получила :spiteful: Думаю,что 20 мне будет не до тортика,я сейчас уже готова лопнуть,еле-еле хожу. :Crazy:GAliNa 1*, ужас какой! :shock: У меня специально ортопедическая подушка,мне кажется ребенку с подушкой лучше.

Джуся, не переживай. Мне начиная с четверга уже несолько раз шейку смотрели и пока никаких подвижек. :scratch:

GAliNa 1*, ужас какой! :shock:

Ты про касторку?

пошла в магаз за орехами...приперла кучу всего а орехи забыла :doh: :lol: :lol: :lol: :lol:

GAliNa 1*, а нам на курсах аж три разных педиатра сказали, что не надо подушку использовать до года, чтобы нормально позвоночник формировался. А про ортопедические подушки даже пуганули, сказав, что если голова ребенка в ямке подушки такой будет лежать, то он точно не сможет ее рефлекторно повернуть и тогда захлебнется. А мама же 100% времени на ребенка не смотрит. Так что мы пуганые, буду просто стелить в несколько раз сложенную пеленку.

Barbie Size, бедняга, даже на ДР оторваться нельзя. Не надо лопаться.

liolichka :rotfl: :rotfl:

пошла в магаз за орехами...приперла кучу всего а орехи забыла :doh: :lol: :lol: :lol: :lol:

У меня так часто бывает! Иду за одним покупаю совершенно другое, а то, что необходимо совершенно забываю!

GAliNa 1*, ужас какой! :shock:

Ты про касторку?

наверное про то, как малыш захлебнулся отрыжкой :bye:

Галя, с недельками :giverose: )) самыми последними :friends: Ты вторая дожила до этого срока :grin:

Джуся, я имела в виду, что я напугала :) Без зеркала смотрят, просто пальцами, аж по самые гланды ;)

Shade, о Юрий Евгеньевич, красавец необыкновенный :man_in_love: . Я у него 2 недели лежала на дородовом и он ассистировал при моей операции. Супер спец, хотя с беременными шуткует периодически так, что на беременные мозги это плохо ложиться, они обижаются. :pardon:

Pozitiff У меня "живые" примеры и подушки так и называются ортопедические не просто так! У всех понятия разные! Я думаю в слинге быстрей захлебнется чем на ортопедической подушке!

Галя, с недельками :giverose: )) самыми последними :friends:

Спасибо! Очень приятно!

Ты вторая дожила до этого срока :grin:

:Crazy::Crazy::Crazy:

GAliNa 1*, это же как в слинге держать надо, чтобы захлебнулся? :shock: По идее детенок в том же положении как если бы его на руках держали. Не за спину же новорожденного забрасывать. А про ортопедические нам еще говорили, что это должен врач назначать на ней спать.

Мне тоже! Её надо пить как коктейль! В стакан с соком наливаешь касторку по ножу (типа коктейль кровавая мери) получается касторка вверху сок внизу, выпиваешь масло и сразу сок! Купи сразу 2 пузырька, если после первого стакана не поможет, через 4 часа надо повторить процедуру!

Я тут в инете почитала..некоторые "умные люди" еще шампанское добавляют :wacko: ...я думаю после такого "коктейля" и до роддома не доедешь... :nea: :worried:

:dance: а у меня сегодня пробка отходит целый день по-немногу, вечером уже даже побольше кусочки))) :dance: И такие болючие прострелы в шейку, видимо все там очень активно готовится)) так здорово :yahoo:

Pozitiff давай не будем друг другу навязывать свое мнение! Каждый поступит все равно по своему! Мне достаточно было на всю жизнь одного примера, который кончился летальным исходом! Дальше продолжать думаю смысла нет!

Я тоже купила подушку, но не как у Гали..чуть другую с "гречкой" ортопедическую.

Ортопедическая подушка:

Все подушки отвечают следующим требованиям:

* обеспечивают правильное (физиологическое) положение головы с сохранением шейного прогиба во время сна;

* осуществляют поддержку и для головы, и для шеи;

* обладают различной высотой для сна в разных положениях (на спине, на боку);

* имеют соответствующую выемку по форме плеча;

* сохраняют необходимую форму во время всего периода сна;

* хорошо вентилируются и впитывают влагу;

* наволочка из плотной хлопчатобумажной ткани.

Эффект применения:

* Улучшение подвижности шейного отдела позвоночника

* Снижение мышечного напряжения в шее и в "воротниковой зоне"

* Восстановление кровоснабжения шейного отдела позвоночника

* Ускорение засыпания (по истечении периода адаптации)

* Профилактика или стабилизация уже имеющихся грыж межпозвоночных дисков в шейном отделе

* Профилактика и лечение шейного остеохондроза

* Возможно уменьшение или исчезновение храпа, и головных болей.

kalistra Мне этот рецептик дала моя коллега которая на себе его испробовала (а ей посоветовала ее гинеколог) она сказала, что после коктейля еще слабый секс, и сразу надо идти прогревать машину! Но ей одной порции не хватило! Она через 4 часа выпила вторую порцию и поехала уже с хорошими схватками!

GAliNa 1*, нее я про малыша. :(

GAliNa 1*, Ну если касторку с соком то да...мне акушерка сказала что это не страшно вовсе, я уже писала, что если организм готов, то схватки пойдут, а если еще шейка не готова..то просто почистишь кишечник, что тоже не плохо)))

Просто тут еще вопрос...ведь начнет организм чистится...как бы успеть и в туалет и в роддом?

kalistra, так ведь схватки идти будут долго, всяко успеть можно и прочиститься, и в роддом

Просто тут еще вопрос...ведь начнет организм чистится...как бы успеть и в туалет и в роддом?

Саш у тебя организм может начаться чистится и просто при схватках без касторки, а еще можешь начать блевать, как говорится, попрет изо всех щелей! Схватки все равно не полчаса идут! Успеем! Самое главное чтоб процесс пошел!

Pozitiff, GAliNa 1*, Я просто все панику нагоняю..мне кажется что все произойдет сразу :D и покаки..и схватки и еще воды отойдут :( Ой..а еще если и рвать начнет...пипец..нужно тазик в туалет поставить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...